ID работы: 10917491

Пивозавр - наш Бог

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пивная катастрофа

Настройки текста
      Уже спустя несколько часов наши братья были в хлам. Вдруг пивозавру в голову ударила гениальная мысль - попрыгать на бочках чешского элитного, ведь он думал, что они такие же мягкие, как и само пиво.       Бухозавр не успел оглянуться, как его брат уже вовсю прыгал на пивных бочках и решил присоединиться.       Спустя пару минут прыжков, они почувствовали под своими ногами оглушительный треск. - О НЕТ, БРАТ, ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ? ТЫ ТОЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ? - спросил пивозавр. - ЭТО ЖЕ ТРЕСНУЛИ БОЧКИ С ЭЛИТНЫМ ЧЕШСКИМ!!! - ответил ему бухозавр.       Бочки окончательно треснули и пиво затопило весь бар. Вскоре всех посетителей бара вымыло наружу. В помещении остались только два брата.       Наши динозавры ощутили себя героями титаника. - БРАТЕЦ БУХОЗАВР, Я ДАВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО... - НЕТ ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СКЗААТЬ ПЕРВЫЙ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!       Пивозавр расплакался от счастья и полез на него с объятиями и поцелуями.       Бухозавр коснулся своими губами губ пивозавра. Как только он понял, что брат отвечает взаимностью, их губы слились в жадном и долгожданном поцелуе. Бухозавр начал оставлять дорожку поцелуев на шее и теле брата. - Мм, ах, ПИВОО!!! - стонал пивозавр.       Бухозавр стянул одежду с братца и страстно впился в его губы. В свою очередь, пивозавр оставил голым своего брата бухозавра. Оставшись совсем без одежды, бухозавр-альфа понял, что нужно действовать. Он вошёл во всю длину в пивозавра. Хрупкий омежка-пивозавр сначала закричал от боли, а спустя секунду, от удовольствия. Они двигались в такт друг друга и стонали как могли. Спустя час страстного секса в пиве они оба кончили. - О нет! Я же теперь забеременею! - успел воскликнуть пивозавр перед тем, как захлебнулся, ибо пиво уже заполнило все пространство бара. Вот так и умерли пивозавр и его брат бухозавр. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.