ID работы: 10917530

Ангелок

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё до сотворения мира, в котором мы живём на данный момент, и человека, Бог сотворил другой мир, ангелов, демонов,и дал им силу, которую прозвали - причуда. У каждого она была разная, от опасной до совершенно безобидной. Первые созданные ангел и демон получили свои индивидуальные причуды и в придачу бессмертие, если это можно так назвать. Они могут умереть, но не от старости, а он причуды или какого-либо острого орудия. Спустя время после сотворения они хотели узнать, кто сильнее. Победитель должен был управлять этим миром, но силы были равны. Сотворённые не понимали этого, всё снова и снова колеча себя и всё вокруг. Из-за этого непонимания они решили написать правила, которым должны следовать остальные. Главное правило заключалось в том, что не в коем случае нельзя иметь что-то общее с ангелом (демоном). Ангел и демон решили поделить мир пополам, назвав одну половину Рай, а другую Ад, и править каждый на своей стороне, но и один, и второй хотели заполучить весь мир и стать правителем. Так и началась многовековая война. Ад был наполнен криками, в которых читались боль и страдание. Каждый хотел хотя бы стать правителем этого мира, таких демонов было больше половины, но многие из них не могли себе этого позволить в связи со слабыми причудами. Они хотели победить всех сильнейших жителей Ада и сразиться с повелителем. Сделав это они бы получили статус, полную власть над своим миром и возможность сразиться с самим правителем Рая, победить его и полностью управлять не только своим, но и чужим миром. Одним из этих демонов был Тодороки Шото. Одна отличительная черта отличала его от других претендентов на "свержение" правителя. Он хотел изменить текущий строй Ада. Нынешняя власть не делала ничего значимого для этого места, было такое чувство, что ей плевать на него. Он хотел изменить это. Несмотря на свою, на первый взгляд добрую, цель этот демон убил большое количество сильнейших, обычные жители боялись на него даже посмотреть,ведь он славился своей жестокостью. Он любил мучить жертву перед тем, как убить. Но даже у такого безжалостного существа были друзья. Их звали Кацуки Бакуго и Киришима Эйджиро. Они тоже убили многих достойных демонов, и это позволяет им дружить с Тодороки. В Аду не принято заводить знакомства, а тем более дружить, со слабыми демонами. Даже если те убили множество сильных собратьев, но проиграли хотя бы одну битву, то они всё равно будут считаться слабыми. Поэтому все стараются сохранять свои позиции. Битвы же проходят в местах, где демоны хотят убить свою жертву. Битвы- это своего рода сражения один на один. Сильнейшие не были бы сильнейшими, если бы не имели сильные причуды. Битвы были только по отношению к сильнейшим, а к обычным демонам- убийства. Даже Шото, который любит слушать мольбы о помощи и крики отчаяния, которые так ласкают слух, иногда хочет побыть в тишине. В Аду не так уж и много тихих мест, но они всё таки есть. Одно из них находится на границе с Раем, там тише, чем где-либо. Тодороки там бывает каждый день по несколько часов, ходя туда сюда, чтобы отдохнуть и забыться. Но один из таких дней перевернул его жизнь с ног на голову. Pov Todoroki Сегодня я опять пришёл на своё обыденное место, про него не знают даже мои друзья, ведь, если кто-то узнает, что демон, сокрушивший многих сильнейших, ходит уединиться в место рядом с Раем, будет очень плохо. Я могу потерять свою репутацию и стать посмешищем. В нашем мире стать им довольно легко, поэтому следует вести себя крайне осторожно, продумывать все свои поступки. Чтобы определить где Рай, а где Ад не требуется никаких усилий, ведь всё видно невооружённым глазом. Рай состоит из светлых цветов, например: белый, золотой, светло зелёный, жёлтый и так далее. В этом месте, как я знаю, никогда не идут дожди, всегда светит солнце. Небо всегда светло-голубое, по нему тихо проплывают белоснежные облака. А ангелы.. они всегда одеты в белое одеяние и только в него. Город же в котором они живут... я не знаю, как он выглядит. Никто не знает. В Аду всё иначе. Он состоит по большей части из очень тёмных цветов: чёрный, тёмно-красный, тёмно-фиолетовый. Вместо солнца на небе, на всю территорию Ада, можно хорошо увидеть и разглядеть красную пентаграмму. Небо же грязно-красное. Иногда когда я смотрю на него, мне кажется сочетание пентаграммы и этого цвета вполне красивым, но время от времени, поднимая глаза вверх и смотря на это, у меня срабатывает рвотный рефлекс, когда-нибудь что-то да надоедает кому-либо до такой степени, что хочется блевать. Идя по границе, которая находится в лесу, я услышал некое шуршание за деревьями, немного заглянув за них, я увидел существо с чёрно-зелёными кудрявыми волосами, одетого в светлую одежду, похожую на топ и длинные штаны "Карго", а над его головой возвышался золотой нимб. У него были белые крылья, позолоченные на концах. Похоже это был ангел. За всю свою жизнь, я не видел ни одного и даже не думал о том, что они бывают такими красивыми. К моему сожалению я нечаянно наступил на сухую ветку под ногами. Раздался трескающийся звук. Услышав это, ангел начал вертеть головой в поисках того, кто раздал этот шум, но не подозревал, что увидит меня. Вот его голова поворачивается в мою сторону, наши взгляды встретились. На меня смотрели чисто-зелёные глаза, переполненые добротой и нежностью, пухленькие щёчки и пухлые губки. От открывшейся мне картины я начал таять. Он меня завораживал, мне хотелось заключить в объятия этого, ни кем не тронутого ангела. Увидев меня, на его лице начался виднеться страх, и слёзы сами по себе начали собираться на глазах. Видимо рефлекторно, он закрыл себя своими белоснежными крыльями. Хоть он и живёт в Раю, но всё таки и в нём, есть не очень добрые существа. Я пересёк границу (её можно пересекать, но только на 1 км) и, встав на одно колено рядом с ним, начал отодвигать крылышки. На меня смотрели эти два чудесных глаза. С них стекали мокрые дорожки слёз. Маленькие и хрупкие на вид ручки были скреплины в замок. Потихоньку, не делая резких движений, положив свою ладонь на мягкую, пухленькую щёку ангелочка, я начал пальцем вытерать слёзы. От каждого моего прикосновения тот вздрагивал, не отводя от меня взгляда, смотря прямо в душу. Всё вытерев, я представился и нежно спросил: — Я Тодороки Шото, а ты...? — я надеялся, что он что-нибудь ответит, но ничего не случилось. Я потихоньку встал и хотел было уйти, чтобы больше не пугать его, как тут ангел заговорил. — М-мидория... Мидория Изуку. Даже имя у него потрясающее. Невольно улыбнувшись, что случается крайне редко, я попрощался: — До скорой встречи, Мидория Изуку. Последний раз посмотрев на это чудо, я ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.