ID работы: 10917530

Ангелок

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Аду после начала войны демоны женского и мужского пола начали жениться, заводить детей, чтобы продлить демонический род. Хоть и большинство не хочет это делать, но приходится, потому что в этом опасном месте многие погибают каждый день. Не каждый демон после женитьбы верен своей половинке. Многие изменяют мужьям и жёнам, имея по несколько десятков любовников. Только около пятнадцати процентов демонов сохраняют верность, но их нужно хорошенько поискать. Обычно они живут либо где-то на окраинах, либо в более мирных частях Ада. Как правило, эти демоны не могут похвастаться красотой, но у них огромное доброе сердце. Pov Todoroki Сегодня я проснулся в идеальном настроении. Сделав все домашние задания, а это: заправить постель, почистить зубы, приготовить покушать и т.д., я оделся и пошёл, нет, помчался к границе, около которой видел Мидорию. Дойдя до нужного места, я начал осматриваться в поисках той самой чёрно-зелёной макушки, но её негде не было. Я сначала немного постоял, а потом сел на траву и начал ждать, вдруг Мидория всё таки придёт, но только чуть позже. Дул ветер, попутно раскачивая листву деревьев. Можно было сказать, что прошло около полутора часа, но никто не приходил. Я отчаился и решил уйти. Не сделав даже десяти шагов, услышал от куда-то сверху звук ломающихся веток. Подняв голову, я увидел, что на меня падает чья-то тушка, и не растерялся, а поймал её. Посмотрев на этого неряху, я удивился. Тот кто упал был Изуку. Он, наверное, инстинктивно обхватил своими руками мою шею и уткнулся мне в грудь. Его горячее дыхание чувствовалось даже сквозь одежду. По телу пробежал табун мурашек. — И что это мы делали? Следил за мной? — я пытался сделать голос как можно ласковее, чтобы не напугать, ведь я уже знаю, какой ангелок пугливый, а также улыбнулся. Тот открыл свои глазки, похожие на два огранённых изумруда, и взглянул на меня. Я смотрел на него и не мог оторвать взгляда, он манил меня, как магнит. Поняв в каком состоянии находится, ангел быстро слез с моих рук, попутно больно ударив меня крылом. Я поморщился и прошипел, хватаясь за место удара, которое находилось на щеке. На моём лице появился оскал, а глаза окрасились кровью. Мидория от этой картины немного отступил. В этих прелестных глазах виднелся страх, как и в нашу первую встречу. Я, не хотевший его пугать и вообще делать ему что-нибудь плохое, быстро остыл, но не переставал держаться за щёку. Долгое время я ни с кем не разговаривал и не обращался ласково, обычное моё окружение встречает меня недовольным, злым, грубым, опасным, и этот оскал был уже как привычка. Мидория быстро подошёл поближе и отодвинул мою руку, чтобы взглянуть на то, что натворил. По боли я мог сказать, что будет небольшой синяк. Глаза Мидории расширились, когда от взглянул на щёку. — П-прости, прости, прости! — он стал кланяться в знак прощения. Мне было неловко видеть его в таком состоянии. — Ну что ты, не стоит, встань. Тем более мне уже не больно. Изуку со страхом поднял голову и взглянул на меня, в глазах у него можно было разглядеть стыд за содеянное. Не долго думая, я сел на траву и постучал на место рядом с собой, тем самым зовя ангела, сесть рядом. Последний как-то неуверенно подсел, ему явно было неловко. Я хотел как-то разрядить обстановку и начал разговор: — Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты делал на деревьях? Следил? — Я... Я..., — видимо он не мог объяснить что делал или боялся рассказать об этом. — Не бойся, я не укушу,— я немного приобнял его. — Мне... было интересно посмотреть на тебя, — пухлые щёчки Мидории преобрели алый оттенок. — Теперь можешь посмотреть на меня поближе. Я взял Изуку за подборок и развернул его голову к себе, ведь та была отпущена, а сам пододвинулся поближе. Наши носы соприкоснулись, и я смог отчётливее разглядеть ангела. На его лице оказалось больше веснушек, чем я думал. Если я насчитывал из далека штук так восемь, то вблизи их намного больше. Взяв лицо ангела обеими руками, я начал смотреть ему в глаза. Но это продлилось не долго, прокашлявшись я отвернулся, а Мидория в свою очередь стал красным, как помидор. В отличие от ангелов демоны слишком пошлые, и я не исключение. — Эм, ты не мог бы.. рассказать мне о Рае? Как там живётся? — никто из демонов не знал, что творится в Раю. — Ну.., — Изуку немного задумался, и выглядело это со стороны очень мило, — в Раю все очень добрые, помогают друг другу, все живут душа в душу, не ссорятся, но всё же есть не очень.. добрые ангелы. Услышав это, я понял, что, возможно, такое зашуганое состояние Мидории связано с какой-нибудь травлей. — А что ты делаешь тут? Ну в лесу? — Я эм... отдыхаю. Я хочу просто побыть в тишине. Мы с Изуку были чем-то схожи, вместе хотим побыть в тишине и, видимо, не сильно любим шумные и людные места. Тут обладатель веснушек немного засмущалось, и я не понял, что вызвало такую реакцию. Но долго гадать не пришлось, он еле выдавил из себя вопрос: — Можно мне, пожалуйста, потрогать твои... рожки? От нервов Мидория стал перебирать пёрышки на своих крыльях. Со стороны это выглядело так умиляюще. Конечно, я согласился. Ангелок тихо встал на колени и подполз ко мне, начал рассматривать и трогать рога. Его рука невольно легла на мою щёку. Наши глаза встретились, непонятно какой раз за день. И снова меня манили эти зелёные глазки. Мы ещё немного поговорили, я рассказал о том, что творится в Аду, о друзьях, узнал, что у Мидория есть один единственный друг. Когда я об этом узнал, меня охватила ревность. Как так можно, какой-то парень общается с моим ангелочком, а я ещё даже не знаю нормальный он или нет, но в тоже время стало как-то грустно, ведь всего лишь один друг у такого заметельного ангела. Хоть у меня только два друга, но знакомых полно, слово друг для меня означает, демон с которым ты очень долго знаком и видишься постоянно, а знакомый-это демон, с которым ты просто знаком, не встречаешься почти каждый день, ну можешь видеть его где-нибудь на улице раз пять в месяц и всё. Ну у каждого слово друг, означает по разному. Тут Изуку резко встал и расправил свои крылья, явно хотевший улететь. — Стой! Ты куда? Ты же завтра придёшь сюда?— мне очень хотелось снова его увидеть, я просто не мог представить, что будет, если он исчезнет из моей жизни. — Мне нужно кое с кем встретиться. И да, я приду,— это было единственное, что я услышал перед тем, как остаться в одиночестве. Встав с травы я поплёлся домой весь счастливый, ведь сегодня меня за щёку трогал Мидория. Я надолго запомнил это прикосновение. Выйдя из леса, я встретился со своими друзьями. — Какого хуя вы тут делаете?! — сказать, что я был в ярости, ничего не сказать. — Ну понимаешь, нам было интересно кто эта счастливица или счастливиц, вот мы и решили проследить за тобой, но потом немного потеряли тебя из виду. Я был на столько зол, я готов был убивать каждого у себя на пути, сносить всё, что вижу. Но больше всего меня беспокоило то, что они могли узнать мою тайну. Я провёл очень долгую бесседу с Бакуго и Киришимой, дал им хороших люлей, они пообещали мне, что больше так не будут, но кого они обманывают, я ведь понимаю, что это просто пустые слова. Мы немного поговорили и разошлись. Так и закончился мой лучший день в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.