ID работы: 10917554

В кабинете психолога

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Детка, заходи, — Анастасия Николаевна дружелюбно улыбалась девушке. На ее столе была кипа бумаг, документов, результатов тестирований и цветных карандашей. Она одним движением руки смахнула все лишнее себе в ящик и сцепила руки в замок, приготовившись слушать зашедшую Катю. — Что случилось, зайчонок? — у психолога была привычка называть учеников ласковыми прозвищами. — Я чувствую пустоту, — одиннадцатиклассница засмущалась, но потом продолжила, — я будто перестала чувствовать эмоции. — Когда это началось, — женщина поджала под себя ногу и взяла ручку. — Я точно не уверена, я…- тут девушка замялась, —.. влюбилась, но мы с этим человеком не можем быть вместе. — Тебя это угнетает? — Анастасия Николаевна стала покусывать колпачок ручки, пододвигаясь ближе к девушке настолько, насколько это было возможно, учитывая стол между ними. — Да и очень. Эти чувства очень сильные, — девушка пристально смотрела на психолога, не отрывая глаз от розовых губ. — Я понимаю тебя, милая, влюбиться в подростковом возрасте не взаимно может быть очень больно, — женщина тепло улыбнулась и привстала из-за стола, — но ты не спрашивала у этого человека, что же он к тебе чувствует? — Не думаю, что она может ко мне что-то чувствовать, — задумчиво сказала девушка, когда психолог села совсем рядом. Щеки Кати порозовели, и она начала искать в кабинете что-то, за что можно зацепиться глазами, лишь бы не смотреть на Анастасию Николаевну. — Но ведь ты не пробовала, ты просто закладываешь себе негативную программу, вдруг ты ей тоже нравишься, Катя. Когда женщина назвала ее имя, девушка дернулась и резко повернулась так, что оказалась нос к носу с женщиной. Та тут же положила руку ей на колено, как бы успокаивая. Но когда человек хочет успокоить таким образом, разве на его лице должна красоваться хитроватая ухмылка? — Возможно вы права, Анастасия Николаевна, — девушка сглотнула, — мне правда нужно попробовать. — Вот видишь, солнце, — женщина и не думала убирать руку, — Когда ты ей скажешь? — Сейчас. Вы нравитесь мне. Анастасия улыбнулась. Она знала об этом, знала давно, и все мечтала, когда же одиннадцатиклассница скажет ей об этом. Подхватив пальцами подбородок девушки, она легонько дунула ей в губы, заставив Катю облизнуть их. — - Милая, ты планировала держать признание в себе? Ты же знаешь как это вредно, вредно подавлять чувства. Это могло бы нанести непоправимый вред твоей психике. Ты бы не хотела этого? — Катя отрицательно покачала головой, — ну а чего бы ты тогда хотела? — психолог вопрошающе взглянула на нее. — Чтобы вы меня поцеловали. Дальше говорить не пришлось, губы девушек соприкоснулись. Психолог руками обхватила лицо Кати, прижимая к себе еще ближе. Ладонь ученицы легла на талию любовницы. В кабинете стало душно, и одежда девушек полетела на пол. Когда они лежали на диванчике в другом углу кабинета, полностью голые и счастливые, прижавшись к друг другу, Катя сквозь смех сказала: — Все таки ты была права насчет ролевых игр, было здорово. — Ха, — самодовольно ухмыльнулась Настя, — конечно здорово, в интернете написано, что это очень освежает. Надо будет потом как-нибудь повторить. — Сюжет такой же? — Ну почему, захочешь — я возьму у Ирки кабинет и устроим тебе пересдачу контрольной по математике, — женщина ткнула Катю в бок, и они громко расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.