ID работы: 10917583

звëздная поляна

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

будь всегда рядом

Настройки текста
В квартире была практически идеальная тишина, за исключением кухни, из которой раздавались звуки кипящего масла и кротких замечаний. Ху Тао на очередной совет по готовке, лишь посмеивалась и продолжала смотреть на другую девушку с любовью в глазах. Не смотря на задиристый характер, она уважала Сян Лин, особенно если дело касалось готовки. Приятные воспоминания о том, как они делили булочки в школьной столовой на двоих, заставляли непроизвольно улыбаться. – Сяян Лин~ – Хорошо, я сделаю вареную рыбу завтра. Только не забудь купить всë что понадобится после работы, чтобы не было как в прошлый раз. – они понимали друг друга с полуслова, что иногда удивляло знакомых. – Только не говори, что будешь всю жизнь мне это припоминать. – Ху Тао зрелищно закатила глаза и в следующее мгновение уже приобнимала свою девушку. – К счастью, я не злопамятная. Но список напишу на стикере и оставлю на холодильнике, главное не забудь об этом, когда встанешь. – Я-я постараюсь! – Очень на это надеюсь, солнце. Но ты же знаешь, что я на самом деле никогда на тебя не сержусь – И за это я тебя люблю ещë больше! – Ху Тао в очередной раз повисла на Сян Лин. Она была очень тактильной, что иногда утомляло, но если что-то доставляло неудобства они смело высказывали это. Ведь нет смысла таить обиды друг на друга, лучше сразу всë решить мирным способом. Уважение личных границ и создание комфорта для обеих – было основой их отношений. У Ху Тао были мягкие руки, которые всегда пахли абрикосом. Чëрные ногти, которые старательно красила еë девушка в два часа ночи, потому что обеим не спалось. Гоба – их любимая собачка, похожая на медвежонка, тем временем отдыхал на балконе, предпочитая не мешать хозяйкам. – А ты знала, что в странах Скандинавии есть несколько традиционных блюд из испорченной рыбы! В ответит лишь улыбка и поворот головы из стороны в сторону. Видя заинтересованность, девушка продолжает. – В Исландии готовят хакарл из протухшего акульего мяса, – на неë уставилась пара золотистых глаз с искрами удивления – А в Швеции большой популярностью пользуется сюрстрëмминг из прокисшей селедки. Считается, что сюрстрëмминг пахнет в разы хуже тухлых яиц. Рассказ сопровождается пружинистой походкой по комнате и широкой улыбкой, тапки на ногах в виде приведений незуразно смотрелись на фоне этих действий. Как обычно это бывает, она нажимает на нужную кнопку и включает радио. – Свинина наконец готова. Подай кунжут, пожалуйста, тарелки и столовые приборы. – попросила Сян Лин и отошла к углу с напитками. «Я пока открою лимонад» – ей даже не пришлось произносить этого, ведь Ху Тао уже было всë понятно. «Совсем пучок растрепался» осторожным касанием она сняла резинку и быстро завязала новую причëску. Снова поправила вязанные носки, которые изучали особое тепло, ведь это был подарок близкого человека. «Не забыть взять мармелада в том магазине сладостей, куда устроились Син Цю с Чунь Юнем...» На стол, с лëгким скрипом, приземлилась бутылка, а следом и стаканы. Блюдо тем временем окончательно законечно и теперь ждëт своего часа (быть съеденным). Не прошло и минуту, а Ху Тао уже уплетала за обе щëки. – Иногда думаю, что если бы не ты, я бы питалась пельменями! От этого хочется проводить с тобой ещë больше времени... Всегда... – Что-то тебя на романтичные речи потянуло. Снова ищешь вдохновение для своих стихотворение? – Да! И у меня уже есть идеи. Ты ведь сводобна на выходных? – прямо сейчас Ху Тао была похожа на хитрого кота, что не могло не вызвать улыбку. – Зависит от того, что ты предложешь. – Сян Лин приняла эту игру. – Хочу заняться тем, что ты любишь! Давай снова съездим в поле собирать цветы, я даже нашла красивое место с интересными цветами. Если узнаю про них больше, могу даже экскурсию провести. – Но с чего такой энтузиазм? Ты... сияешь. – Всегда задаëшь столько вопросов... Просто предчувствие, что меня ждëт творческий порыв. И хочу, чтобы наконец отдохнула от городской суеты и работы. Давно никуда не выезжали, согласись. – Ты определëнно права. Надеюсь, мы хорошо проведëм время. *** Среди поля на траву опустились две девушки и устало выдохнули. Одна из них аккуратно открыла упаковку с детскими пластырями, налепила их на колено и пальцы, после чего счастливо улыбнулась. Она была рада проводить время со своей, бесспорно, чудесной пассией, тем более, занимаясь любимым делом. Ху Тао как и обещала провела лекцию по некоторым из собранных цветом, поэтому теперь довольная лежала рядом. Сегодняшняя погода располагала к отдыху на природе и разжигала жажду приключений. Сян Лин воодушевлённо думала о том, насколько очаровательно будут смотреться сложенные неподалёку растения, когда она засушит их. – Кажется, кто-то говорила, что сегодня пойдëт дождь? – беззлобно посмеялась Ху Тао, вспомнив, как долго ей это доказывали буквально несколько часов. – Может иногда стоит меньше верить прогнозам погоды... Всë же, мы обе не любим дожди, а я не хочу, чтобы что-то испортило эту прогулку, – немного помолчав, Сян Лин продолжила – Ладно, принимайся уже за кексики. Я решила попробовать новый рецепт... – Уверена, что вышло как всегда волшебно! Ты у меня огромная умница. – она наклонилась и погладила другую девушку по макушке, после чего мягко улыбнулась. Сладости и в самом деле вышли замечательными, что можно было понять только по довольной физиономии Ху Тао. От чужих взглядов их укрывало большое дерево, склонëнное к земле. Поблизости протекала неглубокая река, усеянная листвой. В воздвухе повисла лëгкая стеснительность вместе с тяготением. Каждая из девушек прикоснулась к другой кончиками пальцев, сначала с некой осторожность, но уже в следующую секунду, они крепко держались за руки. Глаза Сян Лин напоминали две звёздочки или густой мëд, Ху тао – красную луну или ягодную начинку пирога, который она необычайно любила. Несколько минут они умиротворëнно смотрели друг на друга. – Я хочу видеть твою улыбку. Как можно чаще. – Знаю. Сейчас было неважно кто именно произносит эти слова, но то что обе разделяли чувства могло бы стать одним из риторических вопросов. Незаметно стало темнеть, около воды появилось множество светлячков, словно вся эта поляна состояла из них. – Похожи на маленькие звëздочки... – Поэтому ты решила отправиться в такое чудное место? – Сян Лин подсела поближе к своей девушке, казалось будто она сияет, совсем как те самые насекомые. – На самом деле, мне помогали выбрать Син Цю с Чунь Юнем. Сказали, что тоже сюда приезжали и им очень понравилось! Я сразу решила, что мы тоже должны на это посмотреть. Сян Лин положила свои руки на шею Ху Тао и мягко притянула к себе, завлекая знакомые губы в поцелуй. В некоторой степени, это было частью их рутины, но этот момент стал особенным. Каждая пыталась оттянуть конец, не желая оставаться вдали друг от друга. Когда воздуха для продолжения совсем не осталось, Ху тао выдохнула и посмеиваясь произнела: – Ко мне наконец пришло вдохновение! Думаю, можно сказать, что ты – моя муза. Это довольно романтично, не думаешь? – Честно говоря, довольно по-дурацки. Девушки не смогли сдержать смеха и одновременно рухнули спиной на землю. «Будь всегда рядом» очередные невысказанные Сян Лин мысли, но она знает, что девушка поблизости всë понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.