ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 августа 1863, штат Огайо

Настройки текста
      1863 год. В это время гремела Гражданская война. Она была страшней, чем война за независимость США. Эта война между северными и южными штатами. В заброшенном доме находилась двадцатитрёхлетняя Ренэйт Кенуэй (она не захотела брать фамилию мужа), чтобы найти ассасинов, которые за южан. Её муж Льюис пошёл воевать с южанами, оставив жену в Огайо. Ренэйт стрельнула в ассасина и начала искать зацепки. Когда она искала, то вошли солдаты северных штатов.       — Оружие на пол! — скомандовали солдаты, врываясь в дом.       — Это не вежливо с вашей стороны, — приготовив оружие, возмущалась Ренэйт.       — Сейчас тяжёлое время, но законы вежливости забывать нельзя, — сказал вошедший в дом командир, держа сигару в руках, — это хорошая работа, мисс Кенуэй, вы нашли шпиона и обезвредили его. Ваши тамплиерские приёмы нужны, чтобы обезвредить главного шпиона. Следуйте за мной.       Ренэйт последовала за командиром. Командир привёл Ренэйт к разрушенной стене.       — Вы должны помочь нам одержать победу над южанами. Поверьте мне, президент Линкольн будет рад вашей работой, — дал приказ командир.       — Я это очень надеюсь, — не доверяла Ренэйт. Ренэйт покинула разрушенное здание и отправилась убивать главного шпиона. Девушка бегала по крышам, чтобы враги не заметили её. Вдруг она замечает ассасина на крыше, подходит сзади и убивает его с помощью скрытных клинков, которые достались от ей прабабушки Алеиды. Ренэйт идёт дальше за главным шпионом. Вдруг она замечает палатку с ассасинами и наблюдает. Девушка с помощью орлиного зрения замечает главного шпиона и убивает его с помощью ножов. Шпион умирает от многочисленных ран. Ренэйт, совершив прыжок веры, подходит к шпиону и отбирает планы. Девушка хотела покинуть логово шпиона, как вдруг её окружил воин. Ренэйт достала оружие.       — Спокойно, я тоже шёл убивать шпиона, как и ты, — успокоил воин.       — Вы кто? — не доверяя, спросила Ренэйт.       — Я Джон Кормак, тамплиер американского ордена тамплиеров, — представился Джон, — а я понимаю, ты Ренэйт Кенуэй, жена ассасина Льюиса МакСмита и правнучка знаменитого ассасина Коннора и тамплиера Алеиды.       — Всё так, — ответила Ренэйт, не убирая оружие.       — Убери оружие, я не враг, — попросил Джон. Ренэйт убрала пистолет.       — Где я слышала эту фамилию. Ты часом не родственник Шэя Патрика Кормака? — спросила Ренэйт, что-то вспоминая.       — Всё так, я праправнук дедушки Шэя. Тамплиера, который предал колониальное братство ассасинов, — рассказал Джон, — мы вместе с тобой сможем победить ассасинов-южан.       — А это не обман? — спросила Ренэйт.       — Тамплиеры никого не обманывают, — доказывал Джон, — ты согласна?       — Да, — ответила Ренэйт. Ренэйт и Джон начали сотрудничать.       — А ты не будешь вести себя, как Чарльз Ли, который обманул моего троюродного прадедушку Рутджера? — спросила Ренэйт, всё ещё не доверяя Джону, якобы боялась повторить судьбу Рутджера.       — Я не наглец, — доказывал Джон. Ренэйт и Джон начали сотрудничать. Ренэйт по пути рассказывала свою жизнь: про учёбу, про встречу с мужем. А Джон рассказал свою историю и историю прадедушки Шэя Патрика Кормака. Ренэйт и Джон должны убить главнокомандующего южан. Джон Кормак и Ренэйт Кенуэй взобрались на крышу собора. Джон с помощью орлиного зрения увидел главнокомандующего и его армию и сообщил Ренэйт. Оба совершили прыжок веры и отправились искать главнокомандующего. Они обошли улицы, шли по крышам, убивали южан и ассасинов, но они добрались до главнокомандующего и убили его.       — Это всё, — сказала Ренэйт, сгорбясь от усталости.       — Мы отличная команда, — сказал Джон.       — Как наши прапрадедушки. Они тоже также сотрудничали вместе, когда искали Ахиллеса и ассасинов, — сравнила Ренэйт. Тому времени приходит командир со солдатами.       — Вы отлично справились, мисс Кенэуй и мистер Кормак. Теперь никто нас не остановит, — похвалил командир.       — Южане! Они идут! — сообщил солдат.       — Хватайте оружие и стреляйте, — приказал командир. Солдаты взяли оружие и начали стрелять. Ренэйт и Джон убивали тоже убивали южан с помощью пистолетов и скрытных клинков. Южане падали и умирали. Ренэйт и Джон отправились убивать главнокомандующего армии южан. Ренэйт сделала прыжок и попала ножом прямо в грудь главнокомандующего, а Джон убил его с помощью скрытного клинка. Битва закончилась, южане отступали.       — Отличная битва. Мы отлично справились. Президент Линкольн будет рад это слышать. Спасибо вам, тамплиеры, — благодарил командир и ушёл в свой штаб.       — Я поеду в Багамы, чтобы уничтожить производство ружья и сырья для южан, — рассказал свои мотивы Джон.       — Я тоже отправляюсь в Багамы, — заявила Ренэйт.       — Тоже уничтожить сырью и оружие? — спросил Джон.       — Нет. Я хочу снять проклятие Вудса Роджерса, — ответила твёрдо, Ренэйт.       — Что за проклятие? — спросил Джон.       — Это проклятие, из-за которого мужчины нагло поступают с близкими женщинами, такие как жена, сестра, двоюродная сестра, мама, бабушка. Вудс Роджерс проклял моих предков из Карибских островов за то, что они смогли обвинить Вудса за изнасиловнии моей родственницы из Багам. Из-за этого проклятия мой троюродный прадедушка Рутджер поссорился с моей прабабушкой Алеидой из-за свидания с ассасином с Коннором, — рассказала Ренэйт, — у меня четырёхюродный брат, и я не хочу чтобы он нагло поступил со мной.       — Я помогу тебе, Ренэйт. Мы доплывём до Багам и снимем проклятие Вудса Роджерса, — дал слово Джон.       — Вудс Роджерс был тамплиером. Жаль что мой прапрапрадедушка Эдвард Кенуэй не смог убить его окончательно, — сказала Ренэйт.             — Всё решено: встретимся в порту вечером, — сделал вывод Джон.       Вечером Ренэйт пришла в порт, чтобы встретить Джона. Джон тому времени стоял возле парохода.       — Ренэйт, ты вовремя. Прошу на борт, — просил Джон, показывая рукой на корабль. Ренэйт поднялась на корабль.       — Ты умеешь управлять кораблём? — спросила Ренэйт.       — Это дар от дедушки Шэя, — ответил Джон, — все на борт! Мы отправляется на Багамские острова! — скомандовал Джон.       — «Вудс Роджерс, я сниму твоё проклятие», — поклялась в мыслях Ренэйт. Пароход Джона поплыл в строну Багамских островов. Ренэйт была рада, что она наконец снимет проклятие Вудса Роджерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.