ID работы: 1091772

Священный союз или Сюрпризы на день рождения

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли или Дневник

Настройки текста
Сидя на балконе своих покоев, Амелия рассуждала о предложении отца. С одной стороны, она всегда мечтала о большой любви и шикарной свадьбе. Но с другой стороны ее поезд ушел в буквальном смысле, он снова отправился на поиски исцеления. Так не лучше ли согласиться с предложением отца и выйти замуж за этого принца. Но принцесса даже не знала как зовут ее будущего мужа. Девушку каждую ночь терзали подобные сомнения и как она не старалась, мысли никуда не девались. и тогда ей кто-то посоветовал завести личный дневник и записывать туда каждый день все что произошло, включая собственные мысли и чувства. Сначала Амелия подумала что это глупо, но потом поняла что ей нужно куда-то слить собственные переживания и эмоции. Безмолвная бумага для этого, лучший слушатель. POV Амелия. Я не знаю как описать то, что я сейчас чувствую. Мне не хочется замуж, но я не хочу огорчать отца. Господин Зелгадис единственный человек к которому она питала такие странные, теплые чувства, но он ушел. Завтра состоится бал по поводу приезда кандидата мне в мужья. Честно говоря, я очень не хочу его видеть, но если я не буду вежлива, они могут поднять на нас свою армию. Сейрун мощное государство, но у нас не очень сильные воины, ведь мы все против войны. В общем дождемся завтра, и я расскажу тебе о впечатлениях от принца Вальтона.(я точно не выспалась - разговариваю с листом бумаги.) Я пожалуй спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.