ID работы: 1091774

Наша история.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твоё имя. Твой образ. Помню тебя. Тогда, на речке. Ты такая маленькая и глупая была. Твои каштановые волосы, убранные в аккуратный хвост, развевались на ветру. Карие глаза были прикрыты, но зрачки виднелись. Улыбка была очаровательная на твоём лице. Но ты уронила туфельку и упала в речку. Я так переживал, но стоял. Стоял и смотрел. Внутри всё бушевало. Хотелось спасти тебя, но я знал, что всё будет хорошо, поэтому стоял. Стоял и смотрел. Волны подхватили твоё маленькое, хрупкое тельце и вынесли на берег. Ты лежала, а вскоре пришли твои родители, и забрали тебя. Тогда ты меня увидела, но забыла, а теперь ты всё вспомнила. Да, меня зовут Нигихаями Кохаку Нуси. Спасибо тебе, что ты напомнила мне моё имя. Я так благодарен тебе, Тихиро. Мне твоё настоящее имя больше нравится, чем Сэн. Но я люблю тебя такой, какая ты есть. Теперь ты так выросла, что я даже тебя не узнал. Но хвост тот же и те детские, карие глаза. Ты очень сильно выросла. Не думал, что ты превратишься из такой хрупкой и маленькой в высокую и красивую девушку. Я же говорил, что мы встретимся. Снова здесь, на речке, которой уже нет. Теперь здесь дома. Высокие такие, большие дома, но это наше место. Наша «Янтарная речка», а я - хозяин рек, Тихиро. И мы всегда будем вместе, как раньше. Ты уже не маленькая Сэн, а я не тот непослушный дракон, но эта история всегда будет в наших сердцах.В твоём и моём, Тихиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.