Часть 1
24 ноября 2021 г., 15:34
Миша перевёл взгляд на наручные часы, наблюдая как стрелка часов медленно переходила за час ночи, а таксист все ещё не подъехал к точке подачи. С ноги на ногу переминаясь, он не понимал, почему выбрал такую работу, где окончание смены происходит в позднее время. Однако платили в его ресторане действительно очень хорошо, а к тому же многие оставляли действительно отличные чаевые.
Напротив него яркими огнями светилась надпись «Розенталь», заведение, где он убивал свои дни, будучи официантом. Под ногами стояла вода от лившего недавно дождя, а ноги гудели настолько, что хотелось одного — лечь в кровать.
Наконец-то телефон произвел легкую вибрацию, сообщая о том, что машина приехала. Взглянув вперёд, Миша сверил номера машины с теми, которые были указаны в приложении и, убедившись в достоверности, сел в авто.
Машина была хоть и довольна старой, но ухоженной, с кожаными сиденьями и в идеальной чистоте. Миша с облегчением облокотился на спинку кресла и расправил плечи. Ещё с обеда он не мог посидеть даже пары минут, поэтому сейчас они настолько гудели, что казалось, будто бы в голову отдаёт сумасшедшим битом. По всему телу прошлись мурашки от включённого кондиционера в машине, но это было лучше, чем та духота, преследовавшая его на кухне во время смены.
Машина не двигалась, водитель что-то рассматривал в телефоне.
— Молодой человек, а где ваш дом находится? — водитель повернулся лицом к заднему сиденью, — Я не очень в том районе ориентируюсь, — он пожал плечами, в его лицо засветил экран телефона и Миша смог рассмотреть лицо водителя.
— Эм, — он замешкался, так как не мог отвести взгляда от широкой улыбки, пухлых губ и невероятных, просто до безобразия, красивых зелёных глаз, — Это за поворотом от Французского бульвара, прямо возле входа в старый кинотеатр.
— Там, где ещё показывали «Поющие в терновнике?», — водитель осмотрел юношу, а потом отмахнулся рукой, — Хотя вы, наверное, его точно не смотрели, слишком молоды, — он вновь повернулся всем телом за руль и поставил телефон на подставку, включив навигатор. Миша даже не начал спорить с водителем, так как действительно не часто посещал театр.
Навигатор начал говорить монотонным женским голосом, куда ехать водителю, а Миша уставился в затылок мужчине. Он глянул в телефон на заказ и увидел имя водителя — Дженсен.
Мужчина сидел в кожаной куртке, которая иногда скрипела от движений его тела; голова ритмично моталась под звуки какой-то рок группы, которую владелец машины, видимо, очень любил. Наблюдать за этим мужчиной было одно удовольствие для молодого голубоглазого парня. Водитель вообще не смотрел в зеркало заднего вида, что позволяло Мише рассматривать его.
Когда он заметил знакомый поворот к дому, то подумал о том, что он наконец-то мог бы не упустить шанс и познакомиться с ним, предложив встречу. Миша так уже делал однажды, но его послали, и во второй раз тоже послали, а на третий раз его почти избил незнакомец, так как посчитал это оскорбительным предложением. Но каждый раз Мише почему-то хотелось испытать удачу. Чем ближе они подъезжали к его дому, желание парня заговорить с таксистом было еще сильнее, но желание не быть избитым или посланным превалировало.
Мысли остались лишь мыслями. Авто тихо припарковалось возле его дома и таксист обернулся к нему.
— У вас наличными или безнал? Программа барахлит, я не увидел, — спросил мужчина, показав одним пальцем на зависший экран приложения.
— Безнал.
Водитель осмотрел юношу, будто бы пытаясь понять, врет он или нет. С того района часто ездили наркоманы и разный сброд, который по итогу потом не платил за поездку. Этот парень хоть и был по странному растерян, но глаза были чистыми до одури, а значит он был не под веществами.
— Окей, — недоверчиво произнес мужчина, медленно поворачиваясь обратно к рулю. На экране перед ним начали мелькать следующие заказы и он быстро согласился на ближайшую точку.
Миша посмотрел в след уезжающей машины, которая мимолетно скрылась за углом, а потом открыл телефон и поставил 5 звезд из 5 за саму поездку. Сверху заказа была фотография этого таксиста и она была настолько чертовски маленькой, что Миша не мог ничего рассмотреть.
Поднявшись по лестничной площадке, он втянул легкими дым с балкона, на котором курили соседи и понял, насколько сильно ему не хватает сейчас пачки сигарет и сидра из холодильника. В квартире было по особенному одиноко ночью. Холодное помещение, в котором лишь аквариум придавал ощущение жизни. Первое, что он сделал — это открыл холодильник, параллельно снимая с себя обувь и ощущая под ногами холодный пол. Пачка сигарет с зажигалкой предусмотрительно лежали на столе, будто бы ожидая его с тяжелого рабочего дня. Миша открыл сидр и отпил несколько глотков, ощущая как голова наконец-то расслабляется, а рабочие мысли улетучиваются прочь.
В мыслях все чаще мелькал образ таксиста, его крепкие руки с шершавыми пальцами, мощная шея и щетина. Все это переплеталось в его разуме в образ самой сексуальной картины в мире. Сидр был наполовину выпит, три сигареты выкурены, просмотр очередной серии сериала завершен. Хотелось спать, но ноги не желали нести грузное тело в кровать. В телефоне мелькали глупые видео с социальных сетей, Миша изредка хихикал, не забывая каждый раз стряхивать пепел с сигареты мимо пепельницы. А рука все тянулась в сообщения, набирая номер таксиста и пытаясь что-то напечатать. Все внутри подсказывало, что это плохая идея, а возможно даже ужасная, но Миша не понимал, что мог бы потерять, написав простое смс человеку, который работает таксистом. На самом деле он действительно ничего не потерял бы, так как водитель даже скорее всего не поймет, кто ему написал и через пару дней забудет об этом.
«Ничего же мне не будет, если я просто напишу ему?» — думал Миша, — «Какой шанс, что мы еще раз встретимся в этом огромное городе?»
И, получив положительный ответ в своей голове, Миша решил все-таки написать таксисту. Руки дрогнули, но продолжали набирать номер, пока не высветилось окно для набора текста. Дрожащими пальцами он начал печатать сообщение:
«Просто хотел узнать. Ты недавно подвозил меня. Работаешь конкретно в ночь? А если как-то договориться, чтобы иногда по ночам подвозил? Хотел бы просто иметь постоянного водителя. Нормально платил бы, больше, чем по тарифу. А вообще можно было бы как-то еще договориться. Смог бы расслабиться после работы, спустить пар.если согласишься, конечно. Думал по дороге поговорить, но не получилось».
Сообщение было оборвано будто бы на полуслове, потому что Миша не знал, что ему еще написать. Несвязный бред. Странно отправлять такое сообщение, но алкоголь в крови совершил адреналиновый скачок, и Миша все-таки нажал на кнопку «отправить». Он еще пару минут смотрел в экран в надежде, что сейчас же получит хоть какой-то ответ. Пусть он будет отрицательным, не важно, ему просто хотелось быстрее отделаться от навязчивых мыслей в голове. Под действием расслабляющих веществ Миша не мог избавиться от интригующей картины водителя в своем воображении. Он воображал себя, сидящим между его ног и покорно слушающим его приказы. Дженсен казался ему грубым, переступающим все границы дозволенного и точно таким, каким бы он хотел видеть своего партнера. Миша вообще часто влюблялся именно в неотесанных мужчин без чувства такта. А потому привык и к унижениям в сексуальном плане. Настолько привык, что член теперь вставал от одного мерзкого пошлого слова или от грубого обращения в свой адрес. И когда он встречал подобных мужчин, то просто не мог оторваться от них, полностью заполняя свои мысли ими. Даже если Дженсен не ответит ему взаимностью, он точно будет думать о нем еще несколько недель, вспоминая мельчайшие детали его статуры, пока те полностью не исчезнут с его воображения.
Телефон лежал возле Миши еще долгих десять минут, но ответа не было. Это было ожидаемо. Так поступали почти все, с кем он пытался завести что-то большее, чем просто знакомство. По мнению Миши, дело было в менталитете людей вокруг, которые считали его неправильным из-за сексуальных предпочтений, а также боялись попробовать что-то новое. Спокойствие он чувствовал лишь в одном из местных баров, в который ходили лишь представители сексуальных меньшинств. Там он мог говорить обо всем, выглядеть как хотел, любить кого хотел бы — абсолютно никаких ограничений. Но парни, которые ходили в этот бар, были слишком изнежены для Миши, ему хотелось чего-то более мужественного и грубого. А таких было крайне сложно найти.
Чаще всего Миша пытался цеплять их в такси или в ресторане, где работал. И по его статистике, 1 из 10 мужчин соглашался хотя бы на встречу. Для себя юноша решил, что лучше всего просто писать сообщения и если предмет его симпатии испытывает такие же чувства, то обязательно ответит ему. Так можно было избежать значительного риска.
Миша заснул на диване, держа телефон в правой руке с открытым сообщением.
Пока брюнет спал сладкими снами, Дженсен завозил уже пятого клиента до места назначения. Телефон мирно лежал в кармане, изредка издавая звуки приходящих смс. И когда Дженсен наконец-то освободился от своей дополнительной работы в виде таксования, он откинул голову на сидушку, полностью расслабив тело. Достав телефон с кармана, он увидел уйму сообщений от его девушки, от друга и от какого-то неизвестного номера. Первым делом он ответил своей девушке, пожелав спокойной ночи. Но судя по времени, она уже давно спала и прочитает сообщение только утром. Друг не спал и ждал его на крыльце своего дома, чтобы поболтать и немного отдохнуть. Ну а последнее сообщение его явно заинтриговало. Больше сказать, рассмешило до спазмов в животе. Он почему-то сразу понял, что это темноволосый юноша, ехавший с ним в начале его смены. Было в нем что-то такое, что явно говорило о том, что он из «этих». К тому же, Дженсен затылком чувствовал как тот просверливает ему взглядом все, что только можно, а от того руки на руле держались не уверено. Ему с самого начала показалось, что парень просто под кайфом, но после сообщения все встало на свои места. Юноша просто вел себя странно из-за симпатии к нему. Скрин сообщения сразу уже отправился в чат для таксистов, где Дженсен часто обговаривал тарифы или просто жаловался на клиентов. Остальные таксисты, участвующие в чате, посыпались смешными и изредка обидными фразами в сторону незнакомого для них человека.
А: Ну что ты согласился?
Дженсен: Ага, а как же. Больше никогда в тот район не сунусь.
Б: Так ты хоть понял, кто это мог быть?
Дженсен: Да, один паренек сидел сзади меня еще в начале моей смены. Все время сверлил меня взглядом.
А: Видимо ему никто не дает.
Дженсен улыбнулся сообщениям, всплывающим на экране и вскоре положил телефон в карман. Ему и не такие клиенты попадались за все время работы в такси. Конечно, заигрывающий к нему парень, впервые. Чаще всего это делали девушки, они могли приставать даже в машине, не взирая не отказы.
Прошло несколько дней с того момента как он получил это странное сообщение, о котором он почему-то не мог перестать думать. Не то, чтобы его заинтересовал возможный момент близости с мужчиной, ему было просто лестно, что парень написал ему, преодолевая стеснение. Дженсен никогда не был ярым гомофобом, но и представлять себе связь с мужчиной он не мог, считая это чем-то противоестественным.
Будучи на своей ночной смене, Дженсен просматривал эфир с заказами и увидел там знакомый адрес, с которого забирал того юношу. Время было точно таким же, как и тогда. Парень точно опять ехал домой после работы. Он был настолько уверен в этом, что взял заказ, чтобы увидеть парня.
Дженсен через пару минут был уже возле «Розенталя», однако там он никого не увидел. Его встретила пустая серая улица с погаснувшими фонарями.
Миша, сгорая от стыда, прятался в проулке, потому что ни в коем случае не сел бы в этот автомобиль еще раз. Ему пришлось идти пешком домой, потому что он чуть с ума не сошел, когда увидел в сообщении номер авто, принадлежавший тому таксисту, которому он отправлял сообщения. Миша понял, что таксист догадался об отправители сообщения и дважды к нему еще не приезжала одна и также машина. Таких совпадений не могло быть.
Все не закончилось на том вечере. Каждый раз, вызывая такси, Миша видел лишь номер этого авто, неумолимо пытающегося отвести его домой. И всякий раз ему приходилось отменять такси и идти домой пешком. Вызывать еще раз машину он боялся, так как, скорее всего, именно авто Дженсена было поблизости. Лучше было потратить полчаса до дома пешком, чем сесть в эту машину.
Упорству Дженсена можно было позавидовать. На протяжении недели он ездил на тот адрес в надежде, что юный парень сядет к нему в машину. Он не знал, зачем он это делал и по какой причине. Мысли об этой ситуации не покидали его головы, размножаясь в прогрессии.
Из-за постоянных дождей, нахлынувших на их город, машина Дженсена заглохла и ее надо было ставить на техническое обслуживание. Ему пришлось брать другое авто в аренду, что упрощало момент встречи с брюнетом. Дженсен начал понимать, что тот видит номер его машины и сразу же отказывается от заказа. И если судьба сложилась так, что его детке надо на ремонт, то сегодня к нему точно сядет этот юноша.
На улице опять шел мерзкий холодный дождь. Миша не мог представить себя, идущим в такую погоду, полчаса до квартиры. Юноша смотрел в телефон на приближающеюся к нему машину, которая предательски долго ехала. Он решил дождаться такси только из-за того, что увидел, что к нему подается другое авто.
Миша как можно быстрее заскочил в автомобиль, стряхнув с зонтика капли дождя на асфальт. Внутри было тепло, таксист предусмотрительно нагрел транспорт. От пробегающегося мороза по коже, он тяжело вздохнул, выдохнув пар со рта. Взгляд на миг уперся в зеркальце, и там он заметил те знакомые зеленые глаза и легкую ухмылку на лице. Сказать, что его это напугало — ничего не сказать. Он захотел сейчас же открыть дверь и просто вывалиться на дорогу, настолько он драматизировал этот момент.
— Почему вы всегда отказывались от моей машины? — спросил таксист, направив глаза через зеркальце прямо на Мишу.
— Простите, — запнулся парень, сжимая свои руки от стеснение, — Вы меня с кем-то путаете.
— Не думаю, заказы всегда с вашего номера, — он облизнул свои губы, переводя взгляд на мокрую дорогу, — Просто может я вам как-то не понравился, так тогда могли бы поставить меня в черный список в приложении.
— Правда? — искренне заинтересовался Миша и подумал, что был просто идиотом, который мог бы лишиться этой проблемы как можно раньше.
— Так я вам не нравлюсь? — спросил Дженсен.
Миша не знал, что ответить, но он точно понимал, что мужчина знает, что это было его сообщение. Стало не по себе. Он продержал зрительный контакт с водителем еще пару секунд, но ничего не ответил.
Дженсен лишь кивнул головой, давая понять, что больше не будет лезть с вопросами и до конца поездки не произнес ни слова. Миша был благодарен ему за такой поступок, потому что настроение у него было явно не для разговоров. Всю дорогу он смирно сидел, боясь пошевелиться или посмотреть на водителя.
— Возьмите, — юноша протянул деньги вперед, когда увидел, что машина подъезжает к подъезду, — У меня наличкой.
— Не стоит, — произнес Дженсен, — Вы каждый день работаете допоздна?
Миша опешил, пытаясь понять, куда девать деньги, пока Дженсен прямо не убрал своей рукой руку юноши. Парень положил деньги в карман.
— У меня пару выходных впереди.
— А, хорошо, — улыбнулся зеленоглазый мужчина, — Значит до встречи.
Миша уже стоял в попытке закрыть дверь машины, когда услышал «до встречи» и сердце будто бы упало в пятки.
«Какой, черт его дери, встречи?» — мелькало в голове у Миши.
Мог ли он рассчитывать на то, что это было прямое согласие на то сообщение Миши или это все большая шутка? Заснуть в эту ночь было непросто, юноша все время обдумывал слова Дженсена. Винил себя за то, что был таким скромным и не смог ему ничего ответить.
Первая смена после выходных выдалась безумно тяжелой и не в физическом плане, а в моральном. Он ждал вечера с предвкушением и надеялся, что заставит себя поговорить с ним. К тому же он не выспался, так как думал только об этой встрече. Привычная пачка сигарет переменилась на две пачки в день.
Когда наступило время закрывать смену, ноги подкашивались так, словно сейчас тело парня упадет на землю. Как только Миша готов был выходить с ресторана, ему в сообщения пришло уведомление:
Дженсен: «Я уже здесь. Ваше такси прибыло ;)».
«Черт, черт, черт» — думал Миша, пытаясь попасть в замочную скважину входной двери ресторана. Как никогда раньше ключ проворачивался с огромным трудом, будто бы пытаясь оттянуть время. На экране висело это сообщение и выше в переписке он опять увидел свое смс, которое он отправлял тогда еще незнакомому таксисту. Он бегло перечитал его и весь залился краской. Настолько несвязный бред, что ему хотелось сейчас же провалиться под землю или стереть и себе и таксисту память.
Внезапно его оглушил звук машины от заведенного звука мотора. Миша повернулся и увидел Дженсена за рулем, приветливо улыбающегося ему.
К удивлению Миши, всю дорогу зеленоглазый мужчина молчал, никто из них и слова не произнес. Это было странно, но по особенному комфортно. Миша чувствовал себя с ним спокойно и умиротворенно. Воткнув себе один наушник в правое ухо, он слушал любимый плейлист и наблюдал за водителем.
— Сколько с меня? — спросил Миша, когда машина остановилась.
— Ничего не надо, — ответил Дженсен.
Было неловко, юноша не привык пользоваться чем-то бесплатно и не хотел быть кому-то должным.
— Спасибо, — только и смог произнести Миша, неловко сминая купюры в своей ладони.
Таксист еще раз одарил его улыбкой и уехал, оставив парня стоять на холодной улице. Миша недолго провожал его взглядом и быстро зашел в квартиру. В квартире он написал ему еще одно сообщение, поблагодарив за бесплатные поездки. В ответ ему ничего не пришло.
На следующий день Дженсен опять забрал его с того же места и в то же время, даже не предупреждая, что будет возле ресторана. Они вновь ехали молча и в конце мужчина вновь отказался от денег. Миша не выдержал и засунул ему в руку купюры, и развернувшись, быстро зашагал к дому. Дженсен лишь хмыкнул, удивляясь темноволосому парню.
Стоило отметить, что Дженсен за пару поездок уже вычислил, где загорается окно в этом доме и точно знал, что там живет Миша. Даже наблюдал за тем, как брюнет ходит по комнате и раздевается. Он наблюдал за ним по минут десять и сам не понимал, зачем делает это. Ему хотелось узнать как живет этот парень, какие у него мысли. Испытывает ли он к нему сексуальный интерес? Вряд ли. Им руководило любопытство, по крайне мере, на данный момент.
Такие поездки продолжилась еще пару дней, пока у Миши не наступили выходные дни. Он уже не предлагал ему деньги, просто осыпал благодарностями. Мог по несколько раз повторять «спасибо», на что Дженсен смеялся.
— Не знаю, стоит ли мне это говорить, но у меня будет два выходных и думаю, вам не стоит приезжать к ресторану.
Дженсен не то, чтобы расстроился, но улыбка с его лица исчезла. Ему в привычку вошло завозить Мишу домой.
— Может быть вам надо куда-то на выходных? — спросил Дженсен, — Я бы мог подвести.
— Мне кажется у вас ночные смены, а на йогу я хожу в дневное время, — он неловко пожал плечами, — Но спасибо.
— Я могу заехать за вами и днем, только скажите адрес, — это звучало настолько же настойчиво, насколько и страшно.
Они сошлись на том, что Миша напишет ему. Дженсен кивнул головой и попрощавшись, уехал. Он выглядел расстроено. Юноша не мог понять такого отношения к себе. Морально он готовился к чему угодно, когда впервые садился к нему в машину после того сообщения. Он думал, что в одну из поездок Дженсен возьмет оплату натурой, но тот даже не разговаривал с ним. Ни взгляда, ни прикосновения, ни пошлого слова — ничего не было со стороны мужчины. Но и пользоваться просто так услугами водителя Мише не хотелось. Для себя он решил, что при следующей поездке он попросит больше не приезжать к нему.
И следующая поездка состоялась совсем скоро. На выходных Миша до одури напился с друзьями в одном из модных ночных клубов. Он долго мечтал туда попасть и такую возможность решил не упускать. Да и к тому же обговорить с друзьями свою безумную неделю он был точно не против.
Когда пьянка была закончена и почти все друзья уехали по домам, один из них предложил поехать на одном такси, но Миша отказался, а потом подмигнул и сказал, что знает такси получше. Он трясущимися руками набрал смс Дженсену:
«Клуб «Монреаль*, я жду тебя здесь».
Перечитав сообщение, Миша посчитал его откровенно наглым. Алкоголь бил в голову, разгоняя адреналин по крови и ему уже не было так страшно. Всего через полминуты пришел ответ: «ОК».
Долго мерзнуть Мише на улице не пришлось, Дженсен явно находился поблизости и быстро подъехал к клубу. В этот раз Миша решил сесть спереди, а не на заднее сиденье как он привык.
— Вижу, вы погуляли сегодня, а не на йогу ходили? — спросил Дженсен, осматривая Мишу. — Я тут как раз живу рядом, — и не успел он договорить, как юноша прервал его.
— О черт, я не знал, ты был не на смене? — голова кружилась, ему сложно было сосредоточить глаза на мужчине, — Я вырвал тебя с дома?
Дженсену юноша показался очень милым, когда переживал по таким пустякам, а румянец украшал его щеки настолько сильно, что казалось красные пятнышки перемещаются прямо к шее. Такой хрупкий, слабый парень, сжимающий свои ладошки — Дженсен не мог насмотреться на это.
— Все нормально, — он вжал педаль газа в пол и машина тронулась, — Я был дома один, — Миша посчитал это намеком, — Девушка уехала как раз к родителям и никто не мог меня отвлечь от того, чтобы подвести вас, — теперь все стало на место.
— У тебя есть девушка? — Миша начал задыхаться от духоты.
— Да, уже семь лет вместе, а что?
Миша вытянул руку, чтобы открыть окно и когда прохладный воздух коснулся лица, ему стало легче. Только чувство стыда полностью пробрало его от того, что он такой идиот. В голове он уже сто раз винил себя, что опять нарвался на натурала, который делает это видимо из какой-то жалости к нему. Он облокотился головой об холодное стекло, пытаясь словить ноздрями свежий воздух.
— Вам плохо? — поинтересовался мужчина, — Мы можем поехать ко мне, чтобы вы быстрее пришли в себя. Боюсь, что к себе вы не доедете в таком состоянии.
— Нет, только не это, — запротестовал Миша, — Да и вообще к чему это? — он повернул голову в сторону водителя, — Ты… Вы читали то сообщение?
Таксист кивнул головой.
— Какого черта вы тогда возите меня бесплатно? — на вопрос зеленоглазый мужчина пожал плечами, — Это максимально странно, вам так не кажется?
— Кажется, — хладнокровно ответил Дженсен.
До дома Миши оставалось пару кварталов.
— Вы маньяк, извращенец, может глубоко верующий человек? — он сидел почти полубоком к Дженсену, — Вы же делаете это совершенно бесплатно, тратя свое время, силы и бензин.
— А что тут плохого? — Дженсен казался таким спокойным, что это выводило Мишу из себя, — Ты очень смелый парень. Твое сообщение показалось странным для меня, но на самом деле это смелый поступок и мне хотелось просто помочь тебе. Это обычное желание помощи. Сам не понимаю, откуда у меня это взялось, но действую по велению души.
— Блять, — Миша вздохнул, — Я такой жалкий. Вы испытываете ко мне жалость и все. Блять, я идиот! — он резко бьет себя тыльной стороной руки по щеке и Дженсен с громким звуком тормозит машину.
— Успокойся! — он убирает его руку от лица и складывает их вместе в своих теплых больших ладонях, — Ты так похож на моего младшего брата. Такой же вспыльчивый.
— Вот в чем дело! — вскрикнул Миша, — Я чувствую себя еще более по-дурацки.
— Я давно его не видел и ты возбудил во мне какие-то странные чувства. Если ты не против, я просто хотел бы тебе помогать. Просто подвозить тебя?
Миша смотрел в глаза этому чудному мужчине и чувствовал тепло от его рук, которые тот поглаживал своими ладонями. Как же приятно было в его компании, хотелось подольше побыть рядом с ним.
— Не думаю, что вам стоит еще такое делать, — решил все-таки сказать Миша, — Черт, да я просто хотел вам отсосать или трахнуться пару раз, но опять попал на натурала с каким-то милосердным характером, — юноша настолько тяжело вздохнул, что легкий запах алкоголя уперся в нос Дженсену, он поморщился.
Мужчина не знал, что ответить. Миша казался уязвимым, хрупким и ему было страшно сказать хотя бы одно лишнее слово. Он аккуратно убрал свои руки от него, и холодные бледные кисти юноши упали тому на колени.
— Я слишком пьян, чтобы вообще что-либо обсуждать, лучше я пойду.
— Мы еще не доехали, — Дженсен начал нажимать на педаль газа, но Миша резко открыл дверь.
— Тут один квартал, я лучше пройдусь, — и он как можно быстрее зашагал вперед по улице.
Дженсен ехал вдали от него, пытаясь убедиться, что парень зашел к себе в квартиру и когда огонек на третьем этаже зажегся, он спокойно поехал по своим делам. Хотелось спать и голова предательски клонилась вниз, мысли перепутались узлами, он ничего уже не мог понять. Одержимость каким-то парнем впервые за всю жизнь он списывал на ностальгию по брату, который почти с ним не общается с того времени как переехал в другой город и у него появилась своя семья. Миша и его брат были очень похожи, но не внешне, а внутренне и по поведению. Когда Дженсен зашел в дом, руки почему-то начали ужасно трястись и сердце бухало в самые уши. Последний раз Дженсен чувствовал такое пару лет назад, чувство было словно он опьянен человеком. Лицо юноши постоянно мелькало перед его глазами, он до сих пор ощущал его теплые руки в своих.
«Что со мной не так?» — мелькало в мыслях у Дженсена, но ответа он не находил.
Он бродил по комнате, пил с чашки остатки чая, который он заваривал себе еще перед тем как получил сообщение от Миши. Заварка от чая настолько начала горчить, что мужчина постоянно съеживался от привкуса. С окна уже виднелись первые лучи солнца, его девушка должна была приехать через несколько часов, стоило немного поспать. Дженсен посмотрел на их общую фотографию на стене, потом достал спрятанное кольцо, с которым он хотел сделать ей предложение. Его впервые за семь лет отношений охватила паника. Мужчина всегда был уверен в своих действиях, черт, да он даже не засматривался на других девушек за столько лет. Его устраивало все: от внешности и до характера. Но кто бы мог подумать, что какой-то юнец вскружит ему голову, да еще и заставит сомневаться в себе и в своих предпочтениях.
Дженсен заимел смелость признать себе, что думал о том, как эта темноволосая голова клонится над его ширинкой и берет у него в рот. Он даже почувствовал, как член начал подниматься, но не более. Не было того возбуждения, которое он испытывал от девушек.
Но просьбу Миши он уважал и не ездил больше в том районе на заказы, чтобы не наткнуться на юношу. Он хотел написать ему сообщение, но важного повода не находил. Неделю он работал в другом районе, всячески пытаясь избегать ресторана «Розенталь» и его ближайших окрестностей.