ID работы: 10918072

Сладкий сон.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрые сны - Это хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку в последнее время стали сниться мокрые сны с участием его лучшего друга — Ким Тэхёна.

***

Чонгуку 18 лет, но у него до сих пор не было ни парня, ни девушки. Сам он приличный, красивый парень. Но только он никого не интересует (по крайней мере он так думает). У него есть просто прекрасный друг — Ким заноза Тэхён. Почему заноза? Сейчас объясню. Чонгук постоянно из-за него куда-то, да попадает. То может подраться с одноклассниками, то с учителями начинает спорить, или даже напьётся до потери памяти, как это случилось недавно.

***

Тэхён позвал его на вечеринку, куда пригласили самого Тэхёна и Чонгука. Только вот, он не рассчитывал, что напьётся так, что его поволочет какой-то парень, имени которого, Чон даже не знает. Было весело. Танцы, пьянка, музыка, красивые ребята. Были даже и девушки. Но Чонгук и не догадывается, что тому парню, он сказал, что ему нравятся мальчики, а именно Тэхён. Тот парень был в шоке. Чего не скажешь о Гуке, который и не знает, что признался какому-то левому парню. В последнее время, Чонгук начал просыпаться со стояком, причём были моменты, когда он просыпался с пятном на постели, что, как он понял, означало, что кончил. Для него было это шоком, ведь он никогда бы не подумал, что ему будет такое сниться. А что самое страшное, так это то, что ему начало это нравиться, и он перестал каждый день говорить, какой он тупой позорник, да ещё и гей. Только теперь, как только он приходил в школу или видится с Тэхёно, он становился красным как помидор. Чонгук не мог спокойно смотреть ему в глаза, зная, что у него в голове. А в голове он мечтал, чтобы его трахнул именно Тэхён. Тэхён же напротив, просыпался со стояком чаще, чем его друг. С Чонгуком они знакомы давно — с самых ранних лет. Тэхён уже в пятнадцать лет стал представлять, как трахает своего друга, как тот сладко стонет, иногда выстанывая его имя, это всё каждый раз, при виде Чонгука, выплывало из мыслей, говоря, что такое произойдёт. И Тэхён верил. Каждый раз, уходя домой он надрачивал, кончая с именем друга на губах. Как же его это заводило. А после того, как он, хоть и в пьяном виде узнал, что Чонгуку нравятся мальчики, ему сорвало крышу.

***

Обычный день. Отучившись в школе, Тэхён и Чонгук пошли по домам. После, вечером, Чонгук договорился с Тэ, о том, чтобы Тэхён пришёл к Чонгуку, тот был и не против, даже наоборот. Прийдя к другу, они стали делать уроки. И тут всё пошло не по плану: Тэхён не выдержал и поцеловал Чонгука, завлекая в мокрый, но нежный поцелуй, держа руки на спине Чонгука, который неумело стал отвечать. После, Тэхён повалил Чонгука на его кровать, садясь на его бёдра, не разрывая поцелуя. Чонгук промычал в поцелуй, когда Тэхён стал поглаживать соски через ткань футболки. Отстранившись от таких сладких и манящих губ, Тэхён стал покрывать всё тело Чонгука поцелуями. После перейдя на чувствительные соски одноклассника, руками Тэхён начал поглаживать полувставший член Чонгука, от чего, он издал протяжный стон. Тэхён на это лишь ухмыльнулся. Чонгук запустил руку в волосы Тэхёна, направляя немного ниже, к члену, что уже изнывал. Пока Тэхён расцеловывал живот Чонгука, руками он расправлялся с шортами, что так сильно ему мешали. Тэхёну открылся вид на красивый и гладкий член, с красивой головкой. Взяв её в рот, Чонгук издал стон, руками говоря, чтобы он взял глубже. Чонгук не хвастался большим членом. Он у него был как раз таки средний. Тэхён, взяв по самое основание, пустил вибрацию по члену, от чего Гук стал изгибаться навстречу ласкам друга. Тэхён успевал уделять внимание и яичкам, что уже были поджаты от возбуждения. Гук лишь сильнее изгибался. — Тэ…я. скоро…кончу. — проговорил сквозь стоны Чонгук. Тэхён, услышав, выпустил член из рта, не дав тому кончить. Гук стал обижаться и умолял дать ему кончить. — Потерпи, солнышко, ты сегодня кончишь, но чуть позже — успокаивал его Тэхён. Тем временем его член тоже просился наружу, что было немного боль от того, как сильно он тёрся об ширинку. Но Тэхён терпел. Он не хотел сделать своему малышу больно. — Солнышко, повернись и ляг на живот. — Сказал Тэхён, пока доставал смазку. Достав из ящика прикроватной тумбы смазку, он движение руки показал Гуку, чтобы тот раздвинул ноги как можно шире. Что он и сделал. Выдавив на свои пальцы смазку, Тэхён немного подразнил Гука, не входя ними, но потом всё же сжалился. После того, как он почувствовал, что в нём уже находится палец, Гуку это принесло небольшой дискомфорт, но позже он привык. Введя в друга ещё один палец, он стал растягивать на манере ножниц. Когда он понял, что Гук растянут, Тэхён принялся за свой член, что болезненно напоминал о себе. Выпустив член наружу, Тэхён облегчился. Но Гуку, увидев его орган, стало не по себе. Уж слишком он был большим. Конечно, двадцать один сантиметр, это вам не шутки. — Сначала будет больно, через некоторое время ты почувствуешь приятные ощущения, поэтому не бойся — утешал Гука Тэхён. Аккуратно войдя на половину и стараясь не причинить боли, Тэхён стал покрывать спину Чонгука поцелуями, чтобы хоть немного уменьшить боль. Спустя время, а именно около минуты, Гук поддался бедрами навстречу. Тэхён понял, что это был зелёный знак и он может двигаться. Сначала толчки были медленными и нежными. Тэхён всё ещё боялся причинить боль. Но, когда Гук сказал: -А.ах, пап…папочка…быс…трее, Тэхёну буквально голову снесло. Он таранил дырочку Чонгука, наверное, со скоростью света. И трахал глубоко. Чувствуя, что вот-вот он кончит, Тэхён вышел из Чона. Чонгук же стал скулить и просить большего. — Солнышко, не хочешь поработать ротиком? М? — лёжа на кровати спросил Тэхён. На что Чонгук с удовольствием согласился. Сначала Гук брал только головку, тем самым дразня друга, но тот сам его насадил как можно глубже. Чонгук старался подавлять рвотный рефлекс как только мог. Ему слишком понравилось отсасывать у друга. Чувствуя, что Тэхён на пределе, Чонгук ускорился, тем самым дав кончить ему в рот. — Тэхён~и, я тоже хочу кончить…- как-то с ноткой грусти заявил Чонгук. — Давай, солнышко, кончай для папочки. Вот так, молодец — Тэхён специально говорил это низким голосом, после чего Гук не выдержал и излился прямо на кровать. — Это был мой самый лучший секс. — протараторил Гук. — понятное дело, я же у тебя первый — ухмыльнулся Тэхён. Но, как только Чон проснулся, он понял, что это был всего лишь сон. Он был настолько реалистичным, что Гук сначала не понял. Зато понял, что снова кончил от своего друга. Кто знает, может это произойдёт и в реальности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.