ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#23 Последняя надежда

Настройки текста
Примечания:
Снова подача. Крепкая мужская ладонь коснулась волейбольного мяча. Казалось, если бы на приеме стояла Мизуки, то ее крохотные хилые ручки бы уже сломали. Девушка поежилась. Удар принял Тецуро. На лице волейболиста виднелась ухмылка. На руках остался красный след, подтверждающий ненормальную силу подачи. Сразу можно догадаться, что мяч подал «Великий Король» АобаДжосай. Девчонки с балконов радостно завизжали. Кенма подхватил мяч, который принял друг, и передал Такеторе. С неистовым криком тот замахнулся и… был заблокирован. Накагава не смогла сдержать нервный стон. — Расслабься. Они ещё отыграются. — бросил ей старший тренер. Мизу осеклась. Казалось бы, ничего такого ей не сказали, но возникло чувство, будто её подозревают в неуверенности в команде. — Я не сомневаюсь… — она попыталась придать голосу как можно больше уверенности, но тот предательски задрожал. — В любом случае, не стоит сильно переживать. Это будет не их первый проигрыш, но он может неплохо подпортить нашу репутацию… — размышлял Некомата-сенсей. — Нет-нет, не стоит об этом думать. Тренировки ведь не прошли зря! — Надеюсь, надеюсь… Игра продолжалась довольно долго. Ребята знатно устали. Противники были очень сильны, это понимали все. Оба тренера были на пределе, в то время, как тренер АобаДжосай был абсолютно спокоен. Он нагло ухмылялся, будто не сомневался в победе своей команды. — Некомата-сенсей, я могу отойти на пару минут? — тихо спросила Мизуки. — Разве что на пару минут. — строго ответил тот, выделив последние слова. — Наой-сан, возьмите блокнот у Мизуки-тян. Девушка встала, поправила форму и быстрым шагом отправилась в уборную. Команда явно сдавала позиции. Не работает один — не могут работать все. Таков закон шестерёнок. Этим самым «неработающим» был «мозг» команды — Кодзуме Кенма. Не то чтобы он не хотел, просто какой смысл выкладываться, если матч — тренировочный? Команда сильная, им не справиться. Да и после заблокированной атаки Торы пропала вся мотивация играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.