Мой личный кошмар.

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 380 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Пролог.

Настройки

***

      Плохая погода вновь обрушилась на город. Холодный дождь стучал по крышам домов, а  сильный ветер срывал листья с деревьев, заставляя их лететь вперёд. Казалось, что мрачные тучи навечно окутали город тоской и унынием. Серые улицы были пусты, и только редкие прохожие, неуспевшие спрятаться, бежали, пряча лица в высоких воротниках своего пальто. Сейчас такая погода действительно окутала этот город, но тогда, семь лет назад, я и подумать не мог, что столь солнечное и родное место станет моим личным кошмаром.       Теперь моя жизнь состоит из двух вещей: писательства и боли.  Весь дом завален бумагами, но я сам не знаю, что в них. Это неважно, я давно перестал быть тем, кто пишет ради себя, ради удовольствия, ради мечты, ради цели, или ради какой-либо другой причины, которой придерживаются все писатели. Важно только то, что происходит дальше, после того, как моё тело отключается, и я засыпаю за столом. То, что происходит после того, как я  просыпаюсь и вижу этот отвратительный серый пейзаж. Это происходит каждый день, поэтому этот день не стал исключением.       Я сидел и смотрел на небо, надеясь увидеть хоть один просвет. Но чем дольше я смотрел, тем плотнее ощущал своё Одиночество. Зажмуриваюсь сильнее, надо не смотреть, надо не думать, надо отпустить прошлое и научиться жить дальше. Лишь бы не чувствовать этого снова… Оно поглощает… нет… Оно разрывает меня изнутри, Оно рвёт и мечет в груди так, что можно почти физически почувствовать эту боль. Можно ощутить её во всех красках, услышать этот ужасный хруст костей, услышать, как кровь струится по венам и бьёт в голову, заставляя быстро закрыть глаза и сжать ладони в кулак, впиваясь ногтями в кожу. Это не помогает… не помогает… Я не могу больше себя обманывать, не могу убежать от прошлого, оно всегда  дышит мне в затылок, перекрывая мне кислород. Невозможно всю жизнь убеждать себя в том, что это пройдёт, что всё наладится, что можно продолжить жить с этим чувством вины и простить все свои ошибки. Я уже не помню своей прошлой жизни. Всё, что я могу сказать, так это то, что время не лечит, оно лишь даёт ложную надежду, а потом убивает тебя,  сначала морально, потом физически. Убивает не сразу, а постепенно, медленно и мучительно. Хотя нет, не так, оно заставляет тебя убить себя самому. Твоя жизнь останавливается навсегда, а время идёт дальше, идёт на поиски своей следующей жертвы.
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)