ID работы: 10918115

Тëмный принц и рыцарь

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 „Одна сплашная проблема”

Настройки текста
Это история начинается как все. Давным-давно в прекрасном царстве, жил был принц Кокичи Ома, этот мальчик был необычайно красив, популярен, энергичен, и довольно низким для своих лет. Но он не был принцом из сказки, хоть Ома и выглядел наивным мальчиком, но его действительно можно было назвать чëртом. Что он только не творил, и манипулировал доверчивым стражом по имени Гонта. Хоть Гонта и был самым сильным и хорошим бойцом в ближнем бою, но очень доверчивым. То этот маленький проказник стены разукрасит, то мать свою то истерики довидëт, то что-нибудь украдëт просто ради шутки! А некоторые горожане говорили что он только и делал что лжëт! Можно сказать он дышит этой ложью! Всë бы так и продолжалось если бы он резко не сбежал ночью, как он это сделал? Ну этот мир необычный как вы заметили, в нëм есть королевства, свои необычные правила и самое главное, магия, в этом мире есть магия. Магия разделяеться на три позиции боя:дальний, ближний и танк,ну или щит, есть ещë куча категории по типу: хилер, маг лучник, оруженосец, фантом. Ну ещë есть и виды магии: ментальная, физическая, тëмная, светлая, водная, воздушная и т.д. Ома как раз владел ею, он был магом, первоклассным, отличным, можно сказать у него был талант, но он всë же многое не знал и не умел потому что чаще всего пропускал как он думает бессмысленные занятия, ведь ему было „скучно”. Родители не знали почему он сбежал, да и в целом никто не знал, ведь звание принца одного из самых богатых королеств хотели бы получить все. И вы скорее всего сразу подумали „скорее всего его лишали свободы и он просто хотел выйти из клетки!”, но нет, у Омы была много свободы да и никто его не ограничивал, ему просто было скучно, да, этот мелкий засранец сбежал потому что ему было скучно сидеть на жопе ровно и нечего не делать и он решил сбежать. Телепортировался с помощью магии (ему это удалось с трудом) и отвязал своего любимого коня по имени Кеас (Хаос с перевода на русский) с которым он часто совершал шалости. Конечно Ома не сбежал без помощи своего верного и доверчивого прислужника Гонты. Гонта решил помочь Кокичи ведь тот сказал „ах Гонта-чан мне срочно нужна твоя помощь! Наша королева исчезла и я должен еë найти!Король поручил мне это дело, если захочешь потом у него спросишь!” и Гонта потом спросил, но было уже поздно, Кокичи уже уехал из своего королества захватив с собой жетоны (монеты).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.