ID работы: 10918120

秘密 / my main secret is you

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

🤫

Настройки текста
noya-sun, (23:49): собирайся. you, (23:51): но мне завтра в школу... noya-sun, (23:51): а мне нет, именно поэтому я хочу развеяться. и вообще, ты спал днем, так что не умрешь. you, (23:53): ладно, так уж и быть, но с тебя что-нибудь вкусненькое!! шое не приходится долго ждать своего "похитителя" — уже через одиннадцать минут ему на телефон приходит сообщение о том, что он может выходить. сложив в рюкзак необходимые вещи, он закидывает его на плечо и на цыпочках направляется к выходу, дабы никого не разбудить. правда, план почти проваливается, когда дверной замок защелкивается чуть громче, чем рассчитывал юноша, но инстинкт самосохранения у него отсутствует, поэтому тот молниеносно направляется к лестничной площадке в надежде не нарваться на неприятности. выйдя из подъезда, хината чувствует, что его сердце чуть ли не выпрыгивает из грудной клетки, поэтому решает немного отдышаться. вероятно, этому поспособствовал быстрый спуск по лестнице, однако, когда парень переводит взгляд на нишиною, этот вопрос кажется ему спорным. младший настолько соскучился по своему семпаю, что не замечает, как срывается с места и бежит к тому с объятиями, почти сбивая с ног. — полегче, шое, убьешь ведь. — еле удержав себя и младшего на ногах, проговаривает ю куда-то в плечо друга. – итак, куда ты собрался меня отвести? – парень решает проигнорировать просьбу старшего и спрашивает, немного отстранившись. – просто захотелось погулять по городу, – отвечает ему ноя и притягивает хинату обратно. вдоволь насладившись объятиями друг друга, парни направились к ближайшему супермаркету, чтобы купить еды в их маленькое путешествие. по пути хината без умолку рассказывает нишиное о том, как прошел его день, а тот, в свою очередь, внимательно слушает и поддерживает разговор, когда это необходимо. даже удивительно, что взрослый нишиноя ю чувствует себя так хорошо и спокойно не с ровесниками и даже не с друзьями-одноклассниками, а с таким (относительно) маленьким хинатой шое. нишиноя знает его с детства. между ними не такая большая разница, всего лишь год, однако посмотришь в глаза старшего и думаешь: он будто прожил несколько жизней. в них можно разглядеть немало боли прожитых лет, но и мудрости от полученного опыта тоже было предостаточно. у шое же наоборот: подросток еще не был знаком с тяжелыми жизненными трудностями, так, по мелочам. и все же, несмотря на разные взгляды на действительность, именно в глаза нишинои-сана был влюблен хината с первого класса старшей школы. но из-за страха и нежелания испортить их дружеские отношения он молчал. он просто не знал, что ю точно так же был покорен детской наивностью своего кохая. оказавшись у магазина, недалеко от входа ноя замечает одиноко стоящую тележку. в голове сразу возникает гениальная мысль покатать в ней младшего, и самое забавное — их мысли сошлись. через пару минут парень уже находится в "транспорте", и тогда начинается одиночная гонка на тележке из супермаркета. нишиноя разгоняется всё сильнее и не замечает, как набрал настолько большую скорость, что в один момент попросту не может удержать тележку в руках и падает на землю. средство передвижения увозит хинату всё дальше, но тот, быстро сообразив и не поддавшись страху, выпрыгивает из тележки, чуть не поранив ногу. однако тогда это было не так важно. хината тут же подбегает к старшему, который, прикрыв глаза, все еще лежит на земле. – ты в порядке? сильно поранился? что болит? – второпях спрашивает младший, осматривая своего друга, как вдруг его останавливают и заставляют обратить внимание на себя. — наклонись ниже, еще, — тихо бормочет нишиноя и заводит руку за голову рыжего, после чего медленно приближает его к себе. шое краем глаза обнаруживает маленькую кровоточащую царапину на виске ю и не на шутку пугается. — что я могу сделать, чтобы тебе полегчало? — обеспокоенно спрашивает хината, ощущая, как на глазах начинают наворачиваться слезы. — видишь того щенка? мы обязаны его покормить! — вдруг подскакивает ноя и бодро восклицает, указывая на зверька недалеко от магазина, которого шое даже не заметил, а даже если и заметил, то не придал значения. — тогда мне станет намного лучше, правда! — господи, ноя-сан, ты старше меня, а ведешь себя, как ребенок. я, вообще-то, волнуюсь, — шое выдыхает и быстрым движением, так, чтобы старший не заметил, вытирает слезинки, что вот-вот готовы были стечь по щекам. поднявшись на ноги, хината протягивает руку и помогает семпаю встать. хотя, пережив такой "злой" розыгрыш, этого делать не очень хотелось. — и кстати, в отличие от твоего поступка, кровь настоящая. пошли в магазин, нужно обработать царапину. — и? — старший тянет и смотрит выжидающе. — и купим твоему щенку еды, так уж и быть. — закатывает глаза младший, хватает за руку нишиною и тянет того в сторону входа. выполнив миссию, парни, недолго думая, решают отправиться дальше. следующим местом, которое хочет посетить ю, становится крыша. не то чтобы вид на их город завораживающий, даже в ночное время, когда на улицах ни души и освещают их лишь фонарные столбы вместе с вывесками круглосуточных магазинов; однако ноги сами тянут их туда. на крыше они проводят всю оставшуюся ночь: устраивают маленький пикник, встречают рассвет и даже успевают поделиться друг с другом парочкой секретов. к сожалению (а может и к счастью), поддавшись удовольствию и чересчур хорошему настроению, один из парней сболтнул лишнего и выдал не совсем тот секрет, который хотел изначально. " — знаешь, — нишиноя ждет немного, переводит взгляд на собеседника и продолжает: — моим главным секретом являешься ты. — ч-что? — то есть... я не это имел в виду. я о нашей прогулке, о том, что мы не дома. никто ведь не знает, да? в этом и заключается весь секрет, кхм.. — а мне кажется, что ты имел в виду именно то, что хотел сказать. — шое неосознанно начинает приближаться к лицу старшего, — и, возможно, услышать. " примерно так и произошел их первый поцелуй. оба, конечно, представляли его немного иначе, но такой расклад их устраивает даже больше. всяко лучше, чем пустые ожидания и немного неприличные сны. к слову, рыжий ни на секунду не сомневался, что губы нишинои на вкус такие же, как те самые кофейные леденцы, которыми тот периодически его угощал. / / / наступает утро, на часах приблизительно половина восьмого утра. ю решает проводить хинату сначала домой, а затем и до школы, чтобы младшему не было скучно (да-да, только по этой причине). шое пока не хочет говорить старшему, что тому, на самом деле, не ко второму уроку и он, вообще-то, давно опаздывает, ведь следующая ночная прогулка может оказаться под угрозой. собравшись, парни поторапливаются к дому хинаты, к счастью, он находится не так далеко. собрав рюкзак по новой, но уже для учебного дня, парень выходит из дома, хватает нишиною за руку и не идет спокойным шагом, как планировалось, а бежит, поскольку замечает, что автобус стоит на остановке и уже собирается отъехать. поднажав, ю и шое всё же успевают попасть в общественный транспорт и занять свободные места. сидя рядом, они больше не чувствуют той неловкости, что временами преследовала их, когда по воле случая они оставались наедине друг с другом. – ноя-сан, – хината берет старшего за руку, аккуратно переплетая их пальцы. – ты приятно пахнешь. положив голову на плечо нишинои, младший так и доезжает до школы, стараясь не показывать улыбку, когда ю неожиданно кладет свою руку на талию (своего) парня, прижимая ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.