ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Флешбек 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Наруто направлялся на миссию по устранению, как тут не успев приземлится на ветку он провалился в какуюто чёрную дыру.

*повествование от первого лица*

очнулся я на поляне в возрасте 16 лет, осмотрев своё тело понял что это полный бред так как мне 14 , Подняв свой взгляд быстро докатилась мысль что нахожусь я в Конохе , но тут опять же для меня всё было не понятно , как я оказался в деревне если я был на задании мать его ?!! —Наруто , спустись в подсознание...— Услышал я голос Курамы в голове и решил последовать за ним. Спустившись в подсознание я увидел не привычную клетку которая была открыта , подсознание притерпело оооочень резких изменений , тут была поляна а не клетка , и какого хера спрашивается тут опять эта конченая вода ?! Ну ладно , это сон , это сто процентов сон , вглядевшись в клетку я ахуел , ну вот серьёзно , в клетке я увидел не привычного мне лиса переростка , а девушку , —что ты мать его сделал сука ?!— Услышав грозный рычащий голос я понял что это Курама —какого хуя ты баба блять ? Ты же был лисом под 30 метров высотой и явно не бабой , так какого хуя?!!— От вывалившегося потока матов у "Курамы" разширились глаза , он...или она не ожадал-ла такого вопроса и начал...начала на меня смотреть, блять , надо будет спросить как к этому существу теперь обращаться , —я не знаю что проихошло , но я теперь в образе девушки...— оглядывая себя сказала Курама —и как мне к тебе обращаться ? На он или она?—на этот попрос Курама завис обдумывая что мне ответить , через минуту смотря в пространство и что то решая у себя в голове оно пришло в себя — я теперь походу женщина...—сказав это она начала себя оглядывать , я тоже приступил к осмотру тела и подметил для себя вот что : 3 размер груди , узкая талия, хорошо подтягутая попка, 9 лисих хвостов , ушки и рыжие как хвост и ушки волосы, осматривая Кураму у меня пронеслась шальная мысль , но всё перебивало то что она была изначально другим полом —ну что скажу , я не черта не понимаю что сейчас происходит , но надо пойти пройтись и понять в нашей мы Конохе или нет, так как у меня очень плохие подозрения...— не успев я договорить свою мысль в голове пронёсся раздражающий звук и за ним последовавший голос —парам пам пам , вас приветствует система геймера , есть одно сообщение от бога мира , желаете прослушать ?— На эти слова мы повернулись на лево с Курамой и посмотрели глазами с тарелку , посмотрев в сторону красной таблички 10 секунд мы перевели взгляд друг на друга задаваясь одним и тем же вопросом в глазах , что здесь творится ?, постояв так ещё минуту я махнул Лисице рукой в сторону таблички и начал подходить , подойдя к табличке на расстоянии метра я в голос сказал —да— и вылезло письмо —извини меня за то что выдернул тебя из твоего мира и перенёс в свой , придурок находившейся в этой тушке от тебя здох , и здох оочень оригинально , сначала потерял много крови а потом отлетел и упал головой вниз , в связи с этим мне пришлось тебя побеспокоить , эта тушка играла главную роль в моём мире , но он опять же здох , тебе предстоит воскресить и трахнуть Кагую , попутно можешь делать что хочешь но это твоя главная роль , этом мир сделан исключительно для того что бы развлечь богов , по этому как сделаешь то что от тебя требуется то вернёшься в свой мир на час позже того момента когда я тебя затащил сюда , в качестве компенсации я тебе даю полномочия выбрать 1 навык , изменения тела , способность или смену внешности так и возможность взять с собой человека , если мне понравится твоя работа я могу увеличить количество выданых плюшек , повесели нас)— прочитав всё это я впал в мысленный транс , перебирая в голове текст я завис , простояв так в прострации минут пять я повернул голову к Кураме —Курама , это хуёвая шутка кидать меня в гендзюцу , высвобождай меня— говоря это я смотрел в глаза этой лисице , но увидев растеряность и не понимание а за ним и слова понял что всё происходит всерьёз —ты блять придурок?! Я что блять похож тебе на клоуна что бы тратить на тебя чакру и так заумно всё придумывать ?!мне легче было бы трахать тебе мозг а не выделывать эту хуйню , да и ты думаешь я бы сама себя переместила в тело девки ?!— Услышав такую речь я понял что она не причём , вглядываясь в эти фиолетовые глаза с красным вертикальным зрачком я понял что она не врёт , да и ощущения что я в гендзюцу или что это сон не было , по этому соглосившись с ней я поразмыслил и решил всё таки пойти осмотреться в деревне. Выйдя из подсознания я ещё раз осмотрел своё тело , увидев красные пятна на белой футболке я понял что кровотечение было или из рта и из носа , либо из головы, оглядев паляну я увидел небольшой валун похожий больше на разрезаный зигзагом камень об который скорее всего и приложился , осмотрев его детально я увидел следы крови на этом камне , ощупав голову я не нашёл не какого ранения , скорее всего этот бог постарался , но да ладно , у меня другой вопрос , как мне воскресить эту Кагую и кто она такая , подумав об этом я услышал ответ —Кагуя это мать моего отца , она была запечатана её сыновьями Хамурой и Хагоромо на луне , что бы её воскресить нужен риннеган и чакра 9-ти биджу , если быть точнее риннеган нужен для призыва статуи гедомаза которая изначально является 10-ти хвостым джуби—проговорила курама всю информацию которая мне сейчас была нужна , поблагодарив мысленно лисицу я решил что займусь планом выполнения главной миссии чуть позже , изначально надо пойти посмотреть что происходит в деревне. Подойдя к восточной стороне деревни где была река я умылся и отмыл кровь с лица , к сожалению футболке был конец , но не найдя что мне одеть оставил её на своём месте Вспомнив что имею систему в голос произнёс —система!— передо мной появилось окно и я начал разбираться что тут как работает , у меня было 2 основных показателя –очки подчинения и развращённость , увидев вкладку навыки я посмотрел навыки коих было мало , но посмотря что именно это за навыки понял , что это точно порно мир , первый навык назывался подчинение , что было очень странно , но прочитав что именно этот навык делает понял что название подходящие , при помощи навыка я вселял частичку чакры в цель, при помощи прикосновений к цели и вгоняя в небольшой транс мог постепенно исправлять доверие ко мне как к человеку и через какое то время сделать из цели фактически слугу, или отдать приказ который она выполнит , второй навык был всегда активный и выпускал феромоны которые действовали только на противоположный пол заставляя их возбуждаться , при скрещивании навыков это получалась техника без изьянов , почти , единственный минус это то что человеку с моей категорией пола не чего от этого не было , что было проблематично , хотя.... Если в этой вселенной столько же девушек сколько и в моём мире то это не такой уж большой минус , но да ладно , не увидев больше навыков или техник я отправился в Коноху осмотреть всё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.