ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Флешбек 14 часть

Настройки текста
Закончив с Куренай и оставив её спящей на кресле я подошёл к Кушине которая стоя на коленях и сосала клону —подожди, я сейчас..— Сказав это я поднялся по лестнице и открыв спальню аловолосой бестии полез в шкаф *—и что ты хочешь?—* Услышав вопрос я начал рыться в вещах *—да так, пару игрушек взять..—* Найдя и взяв с собой: плётку, маленький вибратор, цепь с прекреплённым ошейником, наручниками и кляпом я закрыл шкаф и пошёл вниз. Спустившись я пошёл на кухню, где кое как закрепил цепи и вернулся в зал, Кушина и не отвлекалась от своего занятия, но долго не став на это смотреть я отдёрнул женщину и в открытый от возмущение рот засунул кляп, Узумаки закотнла его выплюнуть, но я её остановил —если выплюнешь кляп то я не чего делать не буду...— Похоже этой представительнице слабой части человечества снесло крышу ещё когда меня не было в этом мире, взяв и застегнув себе кляп она посмотрела на меня умаляющими глазами, взяв её за руку я потащил её на кухню подойдя к проходу она увидела на столе плеть с наручниками, я же толкнув её вперёд к столу прошёл за ней, обпёршись о стол Кушина повернула голову, подойдя к ней со спины я протянул руку и взял Наручники, схватив левую руку я защёлкнул металлический обруч на её запястье, вторая рука до сих пор не дававшая Кушине упасть на стол была захвачена следующей, и заведя за спину закреплена наручниками к первой руке, обойдя стол и взяв ошейник я закрепил его на шее девушки и подойдя к цепи начал тянуть, Кушина не имея опоры полностью лягла на стол вскинув голову вверх, проверив как сильно натянута цепь и закрепив её понадёжней я вернулся к Кушине, та смотрела на меня с горящими от похоти глазами —успокойся, такая развращённая шлюха как ты должна получить сначала наказание, так что немного поднажмём— Аловолосая бестия не приняла мои слова во внимание но приказ начал действовать, подойдя к её заднице и напитав руку чакрой огня я сильно ударил её по правой части попки, стон больше похожий на визг из за боли вырвался из её рта, но из за кляпа был очень сильно приглушен, сделав ещё один шлепок по другому полушарию для симметрии я немного раздвинул её ноги наблюдая за стекающими соками из её щёлки —ты и впрям шлюха, потечь от пары ударов...раз тебе это так нравиться то ты получаешь ещё— Взяв лежащий вибратор я всунул его в бутон женщины и включил на минимальный режим работы, Кушине и этого хватило что бы выгнуться в спине и протяжно заскулить, но не давая насладиться ощущениями дольше 10 секунд я взял плётку и сделал средний удар по бархатной коже Узумаки, если бы кто то находился в сознании то точно прибежал бы на эти крики хотя бы для проверки, но Кушине не повезло, поставив средний режим на вибраторе и сделав ещё 2 средних удара и один сильный я положил плётку и обошёл стол, бестия тяжело дышала а из зажмуреных глаз шли тонкие мокрые полосы, достав кляп я подставил член к губкам девушки и взяв голову в руки проник в её ротик примерно на треть, Кушина даже не открывая глаз попыталась насадиться сильнее, но я остановил её попытку руками, открытые глазки поднялись на меня с немой мольбой, немного подождав я подался вперёд и мой фалос полностью скрылся в губках Кушины, небольшой сдавленный вздох и Узумаки начала медленно отодвигаться и опять насаживаться, дав ей немного свободы ч просто наблюдал. Как я уже убедился Кушина умеет делать минет на мастерском уровне, хотя...в этом мире почти все хорошо делают минет, даже здешняя Хината...хотя надо ещё Сакуру опробовать, как не как а здесь я её ещё не видел, но да ладно, это планы на недолёкое будущее, насладившись самостоятельной работой женщины я немного её притормозил обхватив голову руками, хоть и умения у неё колоссальные, но из за вибратора движения были немного резкие и скованные, вздохнув полной грудью я отстранился почти выходя из рта, и сделав мощный и быстрый толчок полностью погрузился внутрь, почувствовав как у Кушины перехватило дыхание на моём лице развёл хищный оскал, не дожидаясь пока что нибудь меня побеспокоит я начал методично долбить рот аловолосой под вздавленые вздохи, продолжая иметь бывшую куноичи я протянул руку и взял пульт от вибратора, поставил максимальный режим и положив его на стол вернул руку на голову Кушины, долго я не продержался, через 5 минут Узумаки кончила и я чувствуя приближение облегчения ускорился, сделав около 10 толчков и излившись в горло бестии я отпустил её голову и отстранился, взяв пульт и выключив вибратор я обошёл стол, сев и чутка раздвинув дёргающиеся ножки я достал вибратор, подняв ножку и подставив член я вошёл на всю длину, из рта Кушины донёсся чувственный стон наполненый желанием, не став ждать я взял быстрый темп.

*со стороны Кушины*

Кушина не могла ясно мыслить, в голове у неё была только похоть и желание что бы её отодрали, за 16 лет жизни без мужа она ни разу не ходила на сторону удовлетворяясь лишь игрушками, и вот сегодня когда она решила посидеть с подругами и немного выпить она очень сильно перевозбудилась, немного понаблюдав за одногодкой Какаши она решила немного поразвлечься, в итоге она и Йошина раздели Куренай и занялись ею, долго это не происходило и услышав голос за спиной своей подруги она подняла голову *—о нет, Наруто...что же он подумает обо мне? Я худшая мать..— Только такие мысли и были у неё в голове, но после сказанных им слов у неё словно...нажали на переключатель, не сдерживаясь в своих желаниях она начала ждать своей очереди играясь с созданным клоном, ожидания не прошли долго и проведший её в кухню сын сковал её...

со стороны Наруто

Продолжая драть Кушину я отвесил ей пару шлепков, стоны пошедшие из свободного рта девушки мне понравились, остановившись на мгновение я создал двух клонов, из за того что я остановился Кушина повернула голову, разширевшиеся глаза девушки начали нездорово блестеть. Один клон обошёл Кушину и взяв за голову без лишних вопросов вставил фалос в её рот, мне это зрелище понравилось и отпустив ногу я прижался торсом к спине девушки, второй же клон после кивка отвязал цепи и подойдя к Узумаки снял с неё ошейник который хоть и не сильно, но мешал дишать, клон долбивший её рот остановился и отстранился, подняв Кушину со стола я лёг на пол и усадил обратно на член женщину, клона имевшего её рот заменил второй клон, а первый подошёл и всунул вибратор в её попку, отстранившись и взяв пульт в руку он посмотрел на него, там было три кнопки: easy, normal, hard. Немного подумав он поставил средний режим, Узумаки от шока раскрыла глаза и начала мычать, пытаясь отстраниться, но клон державший её голову только увеличил темп до максимума. Не дожидаясь пока клон зальёт горло Кушины я тоже начал таранить её нутро, Аловолосая бестия не смогла долго держаться и издав протяжный стон упала на меня и начала содрогаться в конвульсиях, клон не выдержал и сделав ещё пару движений кончил в горло Кушины, я тоже был близок к концу и сделав последние толчки вошёл на всю длину целуя матку Узумаки и начал наполнять её семенем, взрыв ейфории в моём теле меня удовлетворили, вытащив член я взглянул на картину перед глазами, из лона Кушины ручейком вытекало моё семя, удовлетворившись увиденным я шлёпнул Узумаки по её упругой заднице и решил подождать пока она прийдёт в себя. Дождавшись когда аловолосая женщина прийдёт в себя на моём лице растянулась лёгкая улыбка —думаю тебе понравилось...но твой зад остался нетронутым, думаю можно продолжить наше развлечение— Повернув на мой голос голову Кушина посмотрела мне в глаза взглядом полным похотью и начала вилять попкой. Приняв вызов я раздвинул её булки как можно шире и не став медлить подставил своего друга к её колечку, женщина согласившись с моими мотивами повернула голову вперёд, видя тонкий провод идущий из её попки принадлежащий вибратору моя лёгкая улыбка превратилась в садистскую гримасу удовольствия , не став его вытаскивать я двинул бёдрами полностью погрузившись внутрь одновременно пропихивая своим членом игрушку, стон полный желания исходящий из рта девушки пронёсся по комнате, потянувшись вбок и нащупав пульт я посмотрел на голову Кушины —знаешь, а ведь вибратор так и остался у тебя в заднице, как думаешь, может мне включить его на полную?..— Осознав мои слова Кушина вздрогнула и медленно повернула головову в мою сторону, в глазах я увидел дольку страха, но всё остальное занимало желание, не став дожидаться ответа из её уст я нажал кнопку "hard" на пульте. Губы Кушины открылись в немом крике, но не успев даже пискнуть её рот был насажен на член, взяв и намотав волосы Кушины на кулак клон начал дико иметь уста Узумаки, насладившись всем происходящим я осмотрелся ища третьего клона, тот обпёршись о холодильник стоял и наблюдал, кивнув ему что бы тот подошёл я приподнял женщину не отрывая от занятия первого клона, показав второму клону глазами на пол тот лёг и стал ждать —тебя Минато имел во все дырки одновременно?/резкая попытка повернуть голову/ по твоим действиям вижу что нет, ну тогда сейчас попробуешь это на себе...— Не издавая больше лишнего звука я медленно опустил Кушину на член, попытка застонать была перебита фалосом первого клона занимавшим её рот, но ему видимо понравилось. Насадив Узумаки на член клона я почувствовал как попкаженщины зжалась и её начала бить конвульсия, с длинным визгом Кушина только насаженная на третий член кончила, о чём то подумав я решил довести её до обмарочного состояния, да и сам из за вибратора в который упирался мой член готов был кончить —не отставайте, давайте поднажмём— Чувства ранее усилиные в 8 раз возросли до 16-ти кратного усиления, я с клонами взяв быстрый темп начали долбить Узумаки которая не переставала биться в конвульсиях. Долго так продолжаться не могло и из за зжимающих внутренностей и вибратора я и клон занимавший лоно девушки разрядились внутрь, клон же занимавший рот эекулировал раньше нас на несколько секунд заполняя глотку Кушины, Узумаки впоследний раз протяжно заскулив сильно задрожав и потоками своих соков выпихнула член клона из своей щели и продолжила орашать моего двойника своими в перемешку с моим семенем соками, вытащив член из задницы девушки я посмотрел на широко раскрытую дырочку девушки, из которой уже медленно вытекала смесь, отойдя к выходу я посмотрел на клонов —перетяните Кушину на кровать вместе с Куренай в её спальню— И кинув быстрый взгляд на улицу через окно, видя непроглядную завесу тьмы пошёл в свою спальню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.