ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сдача теста

Настройки текста
Примечания:
Закончив вспоминать былое неожиданное путешествие в другой мир Наруто оказался возле академии, на часах было 7:44 а тест начинается в 8:00, немного подумав он осмотрелся и найдя взглядом одиноко стоящее дерево прыгнул вверх и приземлившись на толстую ветку облокотился о ствол дерева, полежав минут пять он услышал звуки шагов и внезапный голос —привет Наруто Кун, не возражаешь если я присоединюсь?— Посмотрев вниз юноша слегка улыбнулся —привет Сацуки чан, не возражаю— После услышанного ответа девушка оттолкнулась от земли и преземлилась рядом с парнем и устроившись поудобнее скинула ноги с ветви и начала ими болтать —ты тут долго?— Задав вопрос девушка облокотилась о парня —минут пять, всё равно народу мало, да и в той толпе стоять не хочу, а из наших друзей там ещё не кого нет— Сказав это юноша перевёл взгляд на лицо девушки, и подняв руку провёл лодонью по щеке —ч~что ты делаешь?!— Сацуки не ожидала таких действий от парня и немного смутилась, убрав руку парень повернул голову и посмотрел на здание академии —да так, вспоминаю былое, и не мог не вспомнить какой ты была, вот и..— Не успел договорить парень как на ветку преземлилась ещё одна фигура —привет Наруто Кун, Сацуки чан, вижу вы уже пришли и воркуете— Фигура преземлившаяся на ветку была Ино —привет Ино чан, мы просто сидим, ожидаем начала времени сдачи экзамена..— Не поведя и глазом ответил юноша, но вот брюнетка сидевшая возле него залилась румянцем —не чего мы не воркуем! Просто увидела что он тут сидит вот и присоединилась...— Ответ Сацуки в слегка импульсивной манере заставил Ино растянуть лукавую улыбку —ну извини, а то увидев что делает Наруто мне показалось что вы сейчас займётесь развратными делами— От ответа блондинки у Учиха покраснело всё лицо, но веселье блондинки прервал Наруто —Ино успокойся, и перестань разыгрывать Сацуки, или я тебя накажу...— От последних слов обе девушки залились краской, но Ино перестала подшучивать над Учихой и не сказав не слова присела возле Сацуки и начала вглядываться в академию —последний день учёбы здесь...знаете, я буду скучать по этому месту— В голове у девушки пронеслись 8 лет обучения в этом здании, и взгляд из игривого стал ностальгирующим —не знаю как вы, а я точно не буду скучать...хотя нет, я буду скучать если меня поставят в команду с Менмой или Саске, не в обиду тебе Сацуки чан, но твой брат и этот идиот слишком высокомерны— Сацуки вглядывалась в его лицо пару секунд, но потом отвернулась и тоже посмотрела на академию —я не в обиде, эти двое и вправду слишком высокомерны, да и эта Сакура не чем не лучше...— Вспомнив одну розоволосую особу девушка скривилась. Ино решила разбавить обстановку, и найдя глазами медленно идущих друзей улыбнулась —ладно, давайте спустимся, вон уже Хината с Шикамару идут, а за ними я ещё вижу знакомых— После этих слов Наруто и Сацуки повернули головы на идущих людей, на их лицах разцвела улыбка —да, пожалуй ты права, пойдёмте, а не то опоздаем и от Ируки опять будет вой— под лёгкий смешок все спрыгнули и подошли ближе к сданию ожидая пока подойдут друзья и выйдет Ирука что бы завести всех в аудиторию.

***

Зайдя и сев за самую дальнюю парту от входа в аудитории Наруто повернул голову и стал всматриваться в атмосферу за окном думая о будущих проблемах и трудностях, поток мыслей был прерван громким голосом —ей демон, какого чёрта ты сел без разрешения?!— Повернув голову юноша увидел практически копию себя, вот только у него были алые волосы и полоски на щеках, в отличии от желтоволосого юноши —слушай, уйди пожалуйста, а то только от твоего вида хочется блевануть, хотя...нет, ты просто не помылся, он Киба с Акамару сейчас задохнутся..— Услышав ответ Наруто Мена покраснел от гнева, а по всей аудитории раздался смешок —заткнись, ты—низшее звено, какое право ты имеешь обращаться к нам таким тоном ! Это унижение сына Хокаге и будущего главы клана Учиха!— За своего друга заступился Саске, не давая унижать "верхушку власти", но ответа от Аловолосого он не ожидал —Саске чан успокойся, а то я подумаю что вы голубки, или...ого, поздравляю! Когда помолвка ?)— От этих слов Учиха покраснел и ринулся на сидящего юношу, но как только он замахнулся юноша откинулся назад и без малейшего колебания заехал ногой по подбородку парня отталкивая его на другую парту. Не успел Наруто подойти как послышался голос —что здесь происходит?!! Наруто! Выйди из аудитории, ты отстранён от прохождения теста!— С самодовольной улыбкой Умино Ирука посмотрел в глаза юноше и сложив руки посмотрел на него так и говоря "хрен ты пройдёшь сегодня, глотку перегрызу себе но ты не пройдёшь" , однако не прошло и минуты как в эту ситуацию влезла девушка —Умино сан, я могу это разценить как превышения полномочий и попытку саботирования прохождения, Наруто Кун в этой ситуации не виноват, всё начал Менма и Саске его поддержал, если кого и надо отстранить то только этих двоих, мои слова могут подтвердить весь класс, или же вы проявляете фаворитизм?— Услышав голос Ирука повернулся смотря в противоположную сторону, его взгляд пересёкся с лавандовым глазами Хинаты Хьюго, осознав сказанное на лице Умино можно было увидеть растерянность и недовольство —Хината чан, я увидел только то что Наруто начал драку, что было до этого я не видел но...давайте просто все успокоимся и сядем по местам!— Попытался Ирука перевести тему, и у него это получилось, видя что не кто сейчас не хочет с ним спорить он облегчённо выдохнул. Через некоторое время все разселись по местам, перед Наруто сидела Сацуки, а за партой по правую руку сидел Шикамару Нара. —Хината, Саске, раздайте пожалуйста тесты чистой стороной вверх с одним чистым листом снизу— Просьба Ируки не вызвала не у кого вопросов, так как это была стандартная процедура перед каждым тестом. Хината и Саске встали со своих мест, выйдя из за парт они направились к учительскому столу и взяв каждый по стопке начали раздавать тестовые листы. Раздав листы они вернулись на свои места —на тест отведён один час, тест начинается через три...два...начали!— Как только прозвучало разрешение весь клас почти синхронно перевернул листки. Тест состоял из десяти вопросов, как только Наруто пробежался глазами по тесту его губы растянулись в лёгкой насмешке. На первый вопрос ответ знали почти все в элементарных странах, и вопрос звучал так: "кто был прозван третьим богом шиноби после основания деревень?" Написав имя "Хирузен Сарутоби" он перешёл ко второму вопросу, здесь уже надо было точно знать происходящее на политической арене прошлого "Кто сорвал переговоры Кумогакуре и Конохагакуре во времена правления Нидайме" Вспомнив прозвища двух идиотов он так же легко дал ответ "золотой и серебряный братья Гинкаку и Кинкаку". Поставив точку он перешёл к следующим вопросам, пока не кончилось время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.