ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Флешбек 16 часть

Настройки текста
Примечания:
Помывшись Наруто вышел из душа направляясь в свою комнату, открывая дверь он услышал голос —ты куда то собираешься?)— Повернув голову он увидел Кушину —да, пойду на тренировку— Не говоря больше не чего он зашёл в комнату беря подсумки и прекрипляя их к поясу, закончив приготовления блондин направился на первый этаж где всё также за столом сидели девушки, к этому моменту вниз вернулась Кушина, обувшись юноша повернулся к дамам лицом —я ушёл— Не дожидаясь ответа Наруто вышел из дома закрывая дверь. Идя по оживлённым улицам он слегка задумался и не заметил как врезался в кого-то —Наруто бака! Смотри куда идёшь— И не дожидаясь ответа на свои слова девушка занесла руку и начала свой удар, но вернувшись со своего потока мыслей блондин схватил кулак и зайдя за спину заломал руку прислонив ту к лопаткам, понимая что сейчас есть физический контакт он решил кое что попробовать. Начиная вводить чакру он почувствовал что всё сопротивление пропало —иди за мной— Прошептал он девушке, и не прекращая потока чакры убрал руку, в итоге получилось что то типа тонкой прозрачной нити чакры которую нельзя было разглядеть. Начиная идти на полигон он заметил как девушка начала идти за ним не проявляя не каких эмоций на лице. Прийдя на полигон юноша встал напротив девушки начиная разсматривать её тело, осмотр он начал с вгрызающихся в глаза розовых волос, затем перемещая глаза сверху вниз он приметил незаурядные очертания лица, так же медленно видя взгляд он наткнулся на грудь третьего размера *—если наши миры не отличаются то у Сакуры из моего мира будут такие же..—* Пронеслась шальная мысль, но вспомнив о её характере он отмёл мысль о включении её в свой будущий гарем, спускаясь взглядом он больше не чего что выделяло бы её не заметил, фигура у Сакуры была такой же подтянутой как и у любой куноичи которая не забрасывает своё развитие, закончив осмотр он опять прикоснулся к коже девушки —Сакура, твои чувства вне зависимости от ощущений увеличиваются в 2 раза каждый раз когда я тебя /шлепок по заднице/ — Закончив свою команду он полностью оборвал поток чакры высвобождая Сакуру из состояния транса. Выйдя из транса девушка сразу замотала головой, но поняв что они уже не на ожевлённой улице в её глазах читался вопрос, не давая не чего сказать Наруто быстрыми движениями зашёл Сакуре за спину и заломав ей руки ударил в коленный сустав дабы девушка упала, не успев не чего сделать Сакура просто рухнула лицом вниз протяжно застонав от боли, как только девушка упала блондин достал из подсумка толстую леску и начал обматывать руку девушки, обмотав пару раз запястье Сакуры Наруто не давая подняться той на колени завёл вторую руку за спину обматывая и связывая ей руки, попутно напитывая проволку чакрой дабы та не разорвалась. Закончив связывать ей руки Наруто отпустил её и обойдя сел перед лицом девушки —как же ты меня достала за столько времени...наконец то я тебе отомщу...— Закончив говорить блондин расстегнул штаны показывая свой член —только попробуй укусить, и тогда я тебе устрою ад..— Девушка только открывшая рот сразу же была схвачена за голову и насажена губами на слегка вялый фалос по самое основание, не жалея девушку блондин сразу же начал жёстко долбить её рот не обращая на рвотные позывы и слегка закатившиеся глаза не какого внимания, немного поиграв с ней Он вытащил уже полностью вставший член, пока Сакура откашливалась блондин перевернул её с живота на спину и поднял футболку одетую на ней, закрепив футболку за головой у девушки Наруто сорвал розовый лифчик оставляя жгучие полосы на спине девушки из которых начала просачиваться кровь. Не волнуясь о том что будет блондин схватил освободившуюся грудь за соски и закрутив их спиралью начал оттягивать вверх, под действием силы грудь девушки разстянулась а сама Сакура сцепила плотно зубы от ран на спине и могла только горько мычать, наигравшись с грудью Наруто встал с девушки и вернув её с живота на спину начал стягивать юбку, с трудом опустив ту до колен он обнаружил розовые стринги —а ты как я погляжу себе не изменяешь...вся в розовом, аж тошно— Небрежным движением оголив откровенные места девушки он отвесил звонкий шлепок по упругим ягодицам, стон боли вырвался из сомкнутых уст но Сакура и не надеялась сопротивляться, отвесив ещё 3 звонких шлепка он слегка прильнул к уху девушки —а ты оказывается грёбаная мазохистка...от таких действий начать течь..— Оставляя недосказанность он опустился начиная тереться членом о розовые складки. Смазал член блондин направил рукой в слегка преоткрывшиеся складки и резким толчком вошёл до упора. Сакура не обращая не на что внимания заскулив от боли и по её лицу побежали дорожки слёз, не жалея девушку блондин сразу взял быстрый темп. Пока Наруто имел девушку он сложил печати призывая одного клона, тот сразу направился к лицу и подняв голову за волосы насадил на свой член начиная как и создатель безостановочно иметь горло Сакуры. Через десять минут издевательств над жертвой два блондина войдя по основание начали обильно кончать заполняя желудок и матку Сакуры, сейчас это была бледная тень той девушки которую он встретил, но не желая останавливаться блондин раздвинул ягодицы девушки, и всё так же без предупреждения быстро протолкнулся в сморщенное колечко, от этих действий девушка пришла в себя и начала вопить попутно прося вытащить "это" из неё, но не обращая на её просьбы внимания Наруто всё так же начал наращивать темп. Спустя несколько минут Сакура перестала истошно вопить, заметив это блондин поднял девушку за руки —ложись— Приказал он своему клону, двойник без слов просто лёг, Наруто бросил Сакуру на него, не говоря ни слова двойник пристроился и вошёл лоно девушки подхвачивая темп создателя. Через пару минут ели державшаяся в сознании девушка мелко затряслась, Наруто же не прерывая темп начал хлестать девушку по попке, от этих действий Сакура открыла рот в немом крике, два блондина чувствуя как сильно девушка сжалась не выдержали и войдя до упора начали накачивать девушку спермой. Немного отдышавшись Наруто вытащил член из попки девушки, и видя что та уже в отключке оделся, достав кунай из подсумка одним резким и точным движением блондин разсёк горло из которого фонтаном брызнула алая кровь,подождав пока кровь не перестанет так рьяно вырываться из тела Сакуры он достал из подсумка один свиток, развернув и положив на него труп он запечатал Сакуру в свитке, доставая зажигалку и поднеся к огню свёрток он начал наблюдать как тёрпкая бумага с печатью медленно поглощает огонь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.