ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Праздник по случаю получения хитаятэ ||

Настройки текста
Примечания:
Подходя к последнему члену будущего праздника Наруто думал о блюдах, само собой с Чоуджи надо будет много еды, но он не жаловался. У клана Акимичи клановые врата были открыты для посещения, по этому до дома главы аловолосый дошёл спокойно, постучавшись в входную дверь он начал ждать, спустя минуту дверь открылась и перед ним предстал пухленький брюнет с неизменной пачкой чипсов в руках —привет Наруто, что то случилось?— Спросил юноша кидая чипсину себе в рот —да нет, просто решил собраться всей компанией и отпраздновать получение звания, ты как? С нами?— Чоуджи постоял несколько секунд в раздумиях и дал свой ответ —я только за, но вопрос, кто там будет?— Пару секунд на усвоение и Наруто дал свой ответ —наша компания, Ино, Шикамару, Хината, Сацуки, Киба хоть и в последнее время стал больше общаться с двумя придурками, но и сам понимает что они идиоты, так что он с нами, Хана, ну я и ты если пойдешь— Закончив перечислять людей которые будут на праздновании аловолосый ждал ответ друга —я только за— Энергично выдал Чоуджи закидывая ещё одну картофельную пластину себе в рот —окей, тогда в 5 вечера, возле клана Яманака есть 4-ёх этажный дом, что то типа небольшого отеля, собираемся возле него, и да, отпросись у своих на ночёвку, так как я не думаю что ты вернёшься домой) так как накуплю я много чего, и не планирую что бы кто то отправился домой раньше чем на следующий день днём— —хорошо, тогда пошёл договариваться, до завтра— Попрощавшись Акимичи развернулся —давай— Услышал он в спину. Попрощавшись с последним членом будущей тусовки аловолосый направился по магазинам закупать еду на завтрашний банкет... Вернувшись в съёмную для праздника квартиру Наруто создал четверых клонов — двое на кухню готовить, нужно заготовить мяса для шашлыков, килограм 7 хватит, гарнир к мясу, закуски и...пусть будет запечённая рыба с ягодами под соусом, идите. Вы двое..переставляйте мебель, составьте столы в центре зала и подставьте диваны к столу, после чего навсякий случай пробегитесь по дому попротирайте пыль и помойте пол, после этого идите помогать на кухню, свободны, а я пока в убежище за свитками для еды, наготовим сегодня и запечатаем в свитки, и надо будет взять мангал с древесиной..— Додумывая приготовления аловолосый телепортировался в свое убежище, подготавливая все к празднику....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.