ID работы: 10918146

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сарада родилась с необычной способностью, или же, как она ее называет, проклятием. Дело в том, что для каждого человека она выглядит, как идеал его красоты. И у всех, естественно, по-разному. Поискав информацию в интернете, она наткнулась на какой-то сайт, где говорилось, что быть такой для всех, какой она видит себя, она сможет только тогда, когда встретит того, для кого ее внешность считается идеалом красоты. И этот человек является ее судьбой. Учиха вертелась перед зеркалом, рассматривая себя. Длинные черные волосы, красная безрукавка, юбка такого же цвета, черные гольфы, и розовые налокотники. Девушка отправилась в школу. Дошла она до нее достаточно быстро, и уже заходила в класс. На ее парте сидела её подруга, ЧоЧо Акимичи, с которой они дружат достаточно давно. — Привет, Сарада! — она помахала ей рукой, приглашая занять место. — Привет, ЧоЧо, — поздоровалась девушка, занимая свое место. Девушки говорили обо всем. Неожиданно, Учихе в голову пришла идея спросить подругу о том, как она выглядит. — ЧоЧо, слушай, а какой ты видишь мою внешность? — спросила Сарада. — Что? О чем ты? — недоумевающе произнесла Акимичи. — Скажи мне, как я выгляжу, — дала она пояснение. — Ну-у, у тебя светлые кудрявые волосы, зелёные глаза, родинка на подбородке, ты улыбаешься правым уголком рта. А что, ты что-то поменяла в себе? — поинтересовалась подруга. — Нет, все такое же, как и раньше. Время от времени, Сарада спрашивала парней о том, как она выгядит. Шикадай отвечал: — Карие глаза, шатенка, у тебя каре, пухлые щеки, улыбаешься всегда во весь рот, на зубах брекеты. Иноджин говорил: — Рыжие волосы, голубые глаза, много веснушек, большой лоб, прикрываешь рот, когда хочешь улыбнуться. Ивабе с Денки отмахнулись, объясняя это тем, что они по мальчикам. Метал сказал: — Синие волосы, пухлые губы, карие глаза, две родинки на щеке, ты не улыбаешься. И только у одного Боруто она не решалась этого спросить. Боруто Узумаки — сын мэра Конохи. Он блондин, его волосы в основном торчат в разные стороны. У него красивые, глубокие голубые глаза, и по паре " усиков " на обеих щеках. Как он рассказывал своим друзьям, это у них семейное. Одет он, в основном, в черную футболку с розовым воротом и в черные штаны, с кроссовками на ногах. Они с Сарадой почему-то не очень хорошо ладили. Он называл ее зубрилой, а она его — оболтусом. Из-за этого они часто спорили, а однажды даже чуть не подрались. Конец учебного дня быстро подошёл к своему времени, и все начали расходиться по домам. А Сараде и Боруто нужно было продежурить в классе. Обычно, они даже не разговаривали друг с другом. Учиха мыла доску, как вдруг Узумаки задал ей вопрос: — Эй, Сарада, зачем ты спрашивала Шикадая о том, как ты выглядишь? Девушка напряглась. — А тебе зачем это знать? — Просто интересуюсь. Видимо, желание говорить у парня отпало совсем уж, поэтому, он просто продолжил молча переворачивать стулья. — Боруто, опиши меня, — неожиданно произнесла она. Парень поднял голову, одаривая её удивленным взглядом. — Ты серьёзно? Ты и до меня теперь решила докапаться? — недоверчиво ответил он. Учиха вдруг замолчала. Эта идея изначально казалась ей глупой. — У тебя длинные, чёрные волосы, небольшой носик, чёрные глаза, и высокий лоб, ты красиво улыбаешься, у тебя небольшие, но красивые губы. Ты часто краснеешь, когда кто-то говорит тебе комплименты. Девушка резко обернулась, смотря на одноклассника глазами, полными шока. — Б-Боруто… Парень подошел ближе. — У тебя есть особенность. Все люди видят тебя по-разному. А тот, кто видит тебя такой, какая ты есть — твоя судьба. — Откуда ты это знаешь? — ошарашенно спросила она. — Я спрашивал у парней, и все они видят тебя по-другому. Не так, как я. Я искал в поисковике такую особенность, и нашел её. Я не знаю, так ли ты выглядишь, но… Просто знай, что ты — мой идеал красоты. Ты идеальна для меня, — закончил Узумаки. Из глаз Сарады полились слёзы. — Сарада? Я сказал что-то не то? — парень быстро подбежал к ней, вставая прямо перед девушкой. — Боруто… Это моя внешность! Ты описал мою внешность! — трясущимся голосом сказала Учиха. Блондин застыл, пребывая в шоке. Он протянул руку к ее лицу и стёр с её щёк слёзы. — А еще, у тебя очень мягкие щеки… Он обвил её талию руками, прижав Сараду как можно ближе к себе, и коснулся её губ. Спустя время, он отстранился от её губ, произнося: — И у тебя мягкие губы, которые кажутся такими родными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.