ID работы: 10918170

Моё первое лето в Кривозубово

Слэш
PG-13
В процессе
2
NearFeiry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- приезд

Настройки текста
Примечания:
Стук колёс поезда об рельсы, в окне «настоящие» русские пейзажи. *НО КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТАК ВОНЯЕТ ГРЯЗНЫМИ НОСКАМИ! * Это наш главный герой, его зовут Петя и он настоящий лох.

(спустя сутки)

Проводница: ТОВАРИЩ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ВАША ОСТАНОВКА. Петя: да-да, щас встану, простите *бл#, не хочу вставать, я просто хочу поспать* Петя вышел из автобуса, на котором он ехал от вокзала, до деревни Кривозубово где он проведёт ближайшие 3 месяца. Его встретил красивый пейзаж, темно-рыжие волосы развивались по ветру, а в прозрачных линзах его очков отражались лучи дневного солнца. Но даже очки не могли скрыть сияние ярко зелёных глазах. Петя: фуууух, что-то прохладно. Видимо одевать только рубашку и брюки было весьма глупым решением, ну чтож пойду домой. *Если подумать, несмотря на то что это глушь, тут очень даже красиво. Но название «Кривозубово» это конечно трындец. Кажется это нужный дом, все вроде не так и плохо, обычный домик в деревне. Петя: БАБУЛЯЯЯЯ! ОТКРЫВАЙ, Это Я ПЕТЯ. Бабушка-ДААА? ВНУЧЕК ШАС ОТКРОЮ ПОДОЖДИ, ИДУ ИДУ. Петя: бабуль, а у тебя тут интернет работает? Бабушка: прости, что? Никогда тут ваших интернетов не было. *ПИЗД##*. Промелькнула в голове у Пети. *Ну ладно и так сойдёт, тут даже здания высокого нету чтобы..... Хотя, ладно не важно* Бабушка: проходи, разувайся сейчас кушать будем Петя: да, конечно *как устал, я не хочу есть, просто дайте поспать* После того как Петя поел он лёг спать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.