Дочь Шебуровых

NC-17
Завершён
23
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 11 058 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Авария. Много погибших. В том числе и .... Мама. Моя мама умерла.... Когда моя мама поехала на свадьбу к своим друзьям я долго ей звонила , но она не отвечала мне. Я заволновалась. В тот раз она просто не слышала. А в этот не смогла услышать. - здравствуйте, это Дарина? Голос в трубке был печален. Как то даже потерян. - да, я слушаю Пока спокойно сказала я. - ваша мать..она На этом моменте я встревожилась, в голову лезли ужасные мысли.. -она попала в аварию, мы сделали всё что могли. Следующую фразу я слышала отдалённо. Шок. Паника. Истерика. Осознание. Страх.... Я больше не увижу её длинных волос, которые всегда пахли какой-то выпечкой, её стеклянные глаза в которых видна вся её любовь. Я больше не услышу её нежный , мягкий голос, её поддержки. Я потеряла маму и вместе с ней свою самую лучшую подругу..... Мне даже не дали проститься с ней. Меня не пустили на похороны к маме. Я сидела в комнате детдома и представляла как закапывают мою маму... Слёзы текли сами, я их не контролировала. Так ладно. Вы поняли, мне очень больно, правда. Мне 16 лет. И торчать в детдоме не очень то хотелось. Папа? Я не знаю кто он. Знаю что казах. На этом всё. Бабушка? Её пенсия такая маленькая, что ей самой едва хватает. Меня ей не отдадут. НО. Бабушка знает кто мой отец. Мне просто нужно чтобы он меня забрал , а потом я выкручусь. Я набрала на телефоне номер бабушки - да дорогая, как ты там? Дрожащий и грустный голос, потерять мужа и дочь. Моя бабушка героиня какого-то очень дешёвого романа. - бабушка у меня одна просьба, только одна, пожалуйста... - я слушаю тебя - мне нужен номер папы, пожалуйста Моя мама не хотела что бы я с ним общалась, я надеялась на бабушку. - но...ладно сейчас поищу - спасибо...спасибо бабуль - только обещай, если он тебя заберёт, не забывай меня, ты у меня единственная осталась Бабушка уже плакала - обещаю ба - записывай номер Номер человека которого я совсем не знаю. Номер моего папы был у меня. Последняя надежда. Звонок. Долгое молчание. - да я слушаю вас...алло...алло Голос был приятный. - да алло, может показаться глупым но... Я ваша дочь Дарина Долгое молчание, кажется на другом конце провода шок. - это розыгрыш? - нет, нет моя мама Даша попала в аварию. Она умерла. Я в детдоме, пожалуйста, заберите меня, меня не нужно содержать, просто заберите , а дальше я сама - какой город и название детдома.? Он был серьёзен, он мне поверил. Я очень надеюсь на него... Сотрудник детдома зашла в комнату через два дня и сказала мне собираться. Новая семья или отец?. Я боялась очень сильно. Эти два дня прошли в раздумьях приедет ли он.я плакала много плакала. Выйдя из здания меня встретил мужчина казах. Это он. Он был похож на меня. Высокий брюнет, прям с журнала. У моей мамы очень хороший вкус. Это видно. Он забрал у меня чемодан и мы направились в машину молча. Эта тишина убивала меня изнутри. Я представила что у этого мужчины дома жена и дети ... Сев в машину мужчина очень долго смотрел на меня. Мне стало жутко и я отвела глаза. Он тоже. - значит она умерла? -да Сухое и монотонное да. А как ещё? Как мне с ним общаться? - отвезите меня пожалуйста к бабушке. - зачем? - я буду жить у неё - нет Он завёл в машину и ехал молча в неизвестном направлении. В его глазах была слеза. Я её разглядела. Я уснула, т.к в детдоме я совсем не спала. Плакала и страдала. - Дарина вставай, мы приехали. Я уснула с незнакомцем, хотя он мой отец. Мы зашли в квартиру. Она была пустой. Нет ни намёка на детей и жену. В коридоре не пахнет вкусным ужином и игрушки не разбросаны по всей квартире, совсем наоборот. - где мы? - это моя квартира Видимо мой отец обеспеченный. Просторная квартира с ремонтом да ещё и в Москве, не каждый может себе позволить. Я не знала о чём говорить с этим человеком и он тоже. Это было видно. Мы молчали. Хотя я довольно смелая. Но не с ним, я всё же начала разговор. - зачем вы меня увезли с собой, всё таки я могла соврать. - во первых ты. А во вторых ты же не глупая что бы соврать и сейчас говорить об этом, правда? - не настолько глупая...но всё же мы с вами кмх с тобой знакомы два часа , вдруг я вас кмх тебя обварую? - ты опять сказала об этом, значит этого не произойдёт Он играл со мной, но зачем? - ты очень похожа на свою маму. Я не очень хотела вспоминать и по этому просто кивнула. Он показал мне мою комнату. Она была довольно просторной. Большая кровать , столик для макияжa и шкаф встроенный в стену. Мне было плохо и морально и физически, папа старался меня не трогать. Неделю я не выходила из комнаты. Сон. Еда которую приносил отец и книги. Они спасали меня. Я представляла себе на месте главной героини в каком-то счастливом романе ... Я немного поправилась, но я и не болела или болела..я не знаю. Всё же я решилась выйти из комнаты. Отец был дома. Он часто уезжал, но сейчас час был дома. - привет - оу, привет Он был правда удивлён что я вышла и может быть рад...я пока не могу понять его эмоций простите. - я тут подумала что мы всё таки дочь и отец, а я не знаю даже как тебя зовут. Он отвлёкся от компьютера и посмотрел на меня - Нурлан.. Нурлан Сабуров. Очень знакомое имя...правда будто где то слышала его и не раз - Дарина - я знаю, уже знаю - как я могу тебя называть? - ну как тебе удобно , Нурлан, папа, батя ...выбирай сама Он будто хотел "звание" папы. - хорошо, может прогуляемся? - я смогу только через час- полтора, прости работа... - а кем ты работаешь? - ты не знаешь? - неа Папа подошёл к телевизору и включил передачу "stendap" , он был там. Вот где я слышала его имя. Класс. Мой папа известный комик.ладно, переживу. - понятно. - что то не так? - всё отлично. Я пошла к себе в комнату переварить информацию.у Папы прошла любовь к маме . Он известный, богатый , по щелчку пальцев он мог найти её...и меня. Но нашёл только после её смерти. И не нашёл бы если бы не трагедия. Значит я ему не нужна .
Примечания:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)