ID работы: 10918353

Напои меня сомнительным чаем

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дилюк резко вошёл внутрь своего братика, под манипуляциями его тело теперь только его и он может делать с ним всё что пожелает. За окном шёл дождь, но находящиеся люди в этом помещении совсем не обращали на него никакого внимания. У них было занятие поинтереснее. Слышались громкие хлопки и хлюпанье, Кэйа дрожал от удовольствия, в свою очередь Дилюк перевернул своего партнера на спину и опустившись к его члену начал сосать. Так мило и прекрасно (он не знал, какой опыт его ждет в будущем). Кончая Кэйа ощутил запах печенья ~запах спермы, смешанный со смегмой (из-за долгой грусти он давно не принимал душ)~ Дилюк учуяв настоящий аромат после окончания процесса повел его купаться, под предлогом того, что всегда мечтал вместе принять ванну. *** Большое количество пены, Красноволосый лежал облокотившись на своего брата и совсем расслабился. В скором времени поцелуй последовал один за другим, неужели они начнут жить как обычная пара? Нет же, просто для дальнейших действий им нужно быть чистыми. ~всё что он пожелает, но Дилюку так хотелось немного помучать и подчинить себе братца, чтобы до конца и полностью он принадлежал ему, слития тел слишком ничтожно и мало по сравнению с тем, что будет дальше~ Тело больше не может быть Дилюком, нужно что-то предпринять, прося остаться его на немного в ванне куда-то ушел. Кэйа буквально сходил с ума, ему было легче? Эйфория с непостижимым чувством вины, он уже не видел тело, после слияния он видел бога. Это как будто было концом, иногда ему казалось, что легче будет умереть, нежели бороться с многочисленными и неисправными проблемами. Он не мог жить, он мог только бороться с ужасающей болью, она смешалась с эйфорией и рассудок совсем улетучился, возможно он еще вернется? Накидывая под руку попавшуюся одежду он направился к братику, жутко улыбаясь схватил Альбедо за горло и начал душить. Кого? Да, вместо Дилюка там стоял Альбедо. Немного опомнившись спросил. -0_0 что ты тут делаешь? Альбедо явно не ожидал такого поворота событий и не сразу понял в чём дело (неужели действия его зелья перестало действовать так быстро) ~я изучал алхимию только для этого~ Вырвавшись из его рук и подскочив он схватил его за горло и насильно что-то вколол. Кэйа пытался вырваться, но безуспешно. «Дилюк?» понял, что он в выигрыше и уебал братика о стену. ~тихий, но жалобный вопль~ В дальнейшем мы можем наблюдать жалкие попытки изнасилования: Дилюк? Схватив Кейу за волосы начал насильно пихать ему в рот свой член, на что тот обблевал его всего, вырвавшись он побежал прочь… Настоящий Дилюк должен быть где-то на винокурне, судорожно ища его всё было безуспешно, как вдруг он вспомнил про ту самую комнату (дом опустел после смерти хозяина). зайдя в комнату, в которой каким то образом был истинный Дилюк. -Что? Этого не может быть, я начинаю прямо сейчас, с меня хватит твоих игр, клянусь, я блевану на твою мертвую плоть и начну ее слизывать ~дверь открыта, он видит абсолютно всё и понимает, его ждёт та же учесть, что и бедный труп дилюка~ -почему ты даже не сопротивляешься, настолько ты жалкое подобие того, что было при жизни(он запутался,была ли это галлюцинация, сам дилюк или альбедо, но это уже было совсем неважно, он видел в этом лишь цель.) ~Странный запах гниющих цветов, он мило улыбается~ Кэйа с улыбкой вошёл в тёплый рот, но Дилюк не издал ни звука... ~рот холодный, опарыши заползают в уретру~ Темную комнату заполнил громкий смех, Дилюк улыбнулся и закрыл глаза ~Газы наполняли мертвую плоть, тело трясётся~ Кэйа решив перевернуть и прижать его к стене ощутил на своей руке его пот. ~рука вошла в гнилое и вздутое тело~ Необычайная простота, всё что происходит безумно красиво. Альбедо сблевал наблюдая за этим. Учуяв запах сладкой ваты ~запах испорченных цветов~ Кэйа раскрыв широко глаза направился к нему и не совсем понял, почему Дилюка два. Лекарство или зелье, может на то была шизофрения? Какая вообще разница? Так прекрасно, превосходно не было ещё никогда. Он чувствовал странное шевеление внутри члена. Его это совершенно не волновало, он сильнее, намного, но только в этот момент, у него состояние аффекта. Альбедо сильно ударили по голове, глаза начали подводить и закрываться... *** Кровать? Матрас? Нет же, что-то холодное и липкое, может если бы Альбедо не убил бы его такого бы не было...Тогда то, на чем он лежал было бы более тёплым и не разлагающимся. Связанные руки и ноги? нет же, они ведь склеены подобием супер клея. Улыбка и решимость, но ведь он не видел даже той малой части реальности. Рассудок ушёл окончательно, на то был уже совсем не он, в голове слишком пусто...Все что было это действия кого-то другого, он видел и труп и Альбедо, но какая же к черту разница? Зелье перестало действовать, всё что предстоит это лишь его сумасшествие пришедшее из-за горя расставания, смерти и псевдовоскрешения. Стянув штаны с кричащего и раскаявшегося Альбедо, задумаясь всего на секунду о происходящем продолжил, Вставляя член сначала в разлагающееся тело, затем в зад Альбедо и забывая о боли, пустоты больше не было. Безумно тепло, так нежно и комфортно. Двигаясь и вляпываясь всё снова и снова в гной, улыбаясь и принимая это он стал окончательно счастлив .Он был с любимым человеком, со своим братом и с человеком, который убил его морально и Дилюка физически, беря меч и разрезая Альбедо живот, натягивая кишки на свой стоящий член, поглаживая головку обтянутую внутренними органами, закатывая глаза от удовольствия. Всё это время он чувствовал запах трупа, яд пробирался в лёгкие ,но и что? Самое главное любовь. Отбрасывая кишки и отрезая конечности ,выкалывая глаза и трахая учёного в голову он ощущал лишь необходимость видеть Дилюка, его изуродованное тело, всё вздутое и синее. Альбедо был всё ещё жив, но это ненадолго, кратковременно и ничтожно. -Аххахахахахаххахахзахаххах Кэйе снесло крышу окончательно, он кричал и смеялся, но по настоящему в ужасе был лишь один из этой комнаты. Отрезав член альбедо он вставил его ему в рот. Попутно трахая его в глазницы. *** -передайте пожалуйста сахару «Конечно же, мой любимый братец»-голосом Кэйи -Что там с твоими рисунками?) «Я нарисовал хиличурлов»-опять же голосом Кэйи -кстати говоря, у меня намечается свадьба, вы все будете приглашены, но может побыстрее устроим это мероприятия? Мне не терпится ощутить это счастье. -Ты будешь другом жениха, ахахахах, а ты Дилюк моим навечно, моим любимым мужем) Думаю никаких выражений? Нет, ну тогда начнем. На Дилюке была прекрасная фата. ~Какая то тряпка смутно отдающая белым оттенком, в прочем сам жених был синем и в три раза больше из-за естественных процессов разложения~ На столе были поданы аппетитные блюда и напитки. ~пожаренные кусочки оторванные с Альбедо, в том числе и его член. Кусочки с Дилюка он брать не стал, взял только червей в качестве специй, в бокалах была налита моча смешанная с желудочным соком и плавающим хм калом~ «Вы готовы взять в мужья этого прекрасного молодого человека?»-голосом Кэйи. -о ну конечно. В комнате сидели два изуродованных трупа и сам виновник торжества, главный организатор сей прекрасного мероприятия. Это еще не конец, ему предстоит счастливая жизнь и столкновение с необратимыми процессами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.