ID работы: 10918540

Кукла-Вуду

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла-Вуду

Настройки текста
Примечания:
Реджинальд и Правая рука были в кабине лëтчика. Лидер сидел за управлением дирижабля, а Правый стоял рядом с ним, иногда нервно щёлкая пальцами, и следил за всеми участниками клана, которые там были.  — Кхм… Эй, Редж, я… Я отойду на минуту, хорошо? — неожиданно подал голос РХМ.  — Да, конечно. — отмахнулся Реджинальд, витая в облаках. Рыжий мужчина быстро вышел из кабины, и направился в их общую с брюнетом комнату. Добравшись до нужного помещения, Правая рука зашёл и, закрыв дверь, двинулся к тумбочке. Он огляделся, непонятно, чего ожидая, вытащил верхний ящичек, таким образом добравшись до закрытого нижнего ящика, и достал небольшую миловидную куклу-вуду топпата, явно похожую на Реджинальда, если приглядеться.  — - Хех… Плохо же ты прячешь сокровища, Реджи. Как думаешь, неплохая месть за тот раз, мм? РХМ взял ножницы, лежавшие на тумбе, сделал аккуратный разрез низа куклы и, стянув ненужную одежду, достал свой пульсирующий член. Распределив природную смазку по всей длине, Правый, хитро ухмыльнувшись, вошёл в куклу грубым толчком. Надолго останавливаться он не собирался, поэтому почти сразу начал двигаться, заворожено дыша. Внутри было мягко и узко, так же как и внутри его возлюбленного. У Правой руки невольно побежали мурашки по коже. Да… Да!.. ДА! Интересно, каково же там Реджинальду? Лидер топпатов откинулся на спинку кресла. Просто так сидеть скукота, но возвращаться в офис к бумагам не хотелось. Осточертели они ему за все эти бессонные ночи. Вдруг боль пронзила низ живота мужчины. Писк Реджинальда перешёл в хрип, и его торс согнуло к коленям. Какого чëрта? Неужели те тысячи и тысячи выпитых кружек кофе решили крайне неприятно напомнить о себе? Но боль прекратилась так же резко, как и началась. Лидер, чуть дыша, выпрямился, параллельно стараясь понять, что это вообще было. Правда передохнуть ему не дали. Он ощутил как что-то заполнило его анальный проход, задевая нервные окончания. Копперботтом дëрнулся, рефлекторно раздвинув ноги. С губ сорвался испуганный всхлип. Нет, только не говорите что это то, о чëм он подумал. Он же закрыл ящик. На два замка! Никто даже не мог знать о его секрете! Но если его и не раскрыли то… Какому больному ублюдку могла придти идея делать…подобное…с обычной на вид куклой? Реджинальд уже было приподнялся, собираясь идти давать отпор «обидчику», как вновь почувствовал толчок, и ещё один, и ещё. Голова отчего-то закружилась, и он рухнул обратно на кресло. Жалобный стон сам вырвался наружу, но мужчина, вспомнив, где он находится, зажал рот, краснея как помидор. Пара топпатов-зевак повернулись на звук, но не увидев ничего интересного, продолжили заниматься своими делами. Чëрт, надо уходить отсюда. Но похоже тело не собиралось его слушаться, а ноги и вовсе стали ватными. Вздрагивая от каждого толчка, Реджинальд норовил упасть с кресла. Даже то, что он схватился рукой за подлокотник, слабо помогало. Правая рука получал какое-то странное визуальное наслаждение, видя как через ткань игрушки движется бугорок его достоинства. Он сжал торс маленькой копии и замедлился, тая от ощущения как мягкая набивка облегает вокруг головки его члена. Настоящего Реджинальда на месте куклы представить сложно, да и не заменит его она. Но мысль о том, что он сейчас косвенно трахает Реджинальда перед целой толпой топпатов, почему-то добавляла ему азарта. Брюнет ëрзал на кресле, сжав колени. Ширинка брюк уже давно давила, и сдерживать громкие рваные мычания с помощью руки получалось плохо. Он отлично понимал, что нужно уходить, но был уверен, что тут же упадëт, если попробует встать. Топпаты вновь обратили на него внимание. А особо заботливые даже подбежали к лидеру, начиная тормошить вопросами: — Вы в порядке, Шеф? — Выглядите неважно. — Вам нужно позвать врача? Нет, нет! Никаких врачей! Ещё и на весь клан не хватало опозориться. Но выдавить из себя хоть одно слово у Реджинальда не получалось. Он замотал головой, свободной рукой отмахиваясь от работников. Но те не отставали:  — Вы уверены? Мы ведь беспокоимся за вас. Копперботтом собрался из последних сил и, кое-как удерживая ровный темп голоса, пробурчал, чуть оторвав ладонь от губ: — Нх. Не беспокойтесь за меня. Так-кое бывает, ха-ах, скоро п-пройдёт само… Топпаты, кажется не особо удовлетворенные ответом, все же отошли. Толчки стали ощутимо медленнее, и Реджинальд смог восстановить дыхание. Он подумал, что насильник уже насытился, но как бы не так. Правая рука чувствовал, что он на пределе. Рыжий откинулся на подушки и поудобнее обхватил тельце куклы. Посыпались толчки настолько же грубые и глубокие, как и в первый раз. Чем глубже он старался войти, тем всë чаще ощущал, как проход куклы рвался от его размера, а вылезшие нитки щекотали возбуждëнную плоть. Несколько раз вышло так что он толкнулся до упора, попадая в шов, соединявший голову и тело. — Мх.мНГХ…ААААХ! Уже успевший встать с кресла и откровенно расслабиться, Реджинальд вдруг вскрикнул. По животу прошла череда спазмов боли, и колени мужчины подкосились. Казалось, что его режут изнутри. Лидер ухватился за край панели управления, чтобы не упасть. Взгляд помутнел, а окружение поплыло от, выступивших в уголках глаз, слёз. Силовик, гортанно зарычав, кончил в куклу, почти полностью заполняя её семенем. Размашистые толчки начали замедляться, мужчина тяжело дышал. Реджинальд жалобно хныкал, иногда вместо нормального вдоха икая, и медленно оседал на пол. Его трясло, а слюна неконтролируемо стекала по подбородку. Смутно он почувствовал, что его наполнило чем-то горячим, а через пару минут боль немного утихла, но живот продолжало скручивать морскими узлами. Сил у него совершенно не осталось, он просто позволил себе упасть на колени, подрагивая, и прикрыл глаза. Правая рука взял салфетки с тумбы и начал быстро оттирать следы спермы с постели, с себя. С куклой-вуду он как-то непроизвольно поступил нежнее, поглаживая ту по животу, пока пытался вытереть набивку. Закончив уборку, он убрал потрепанную куклу обратно в ящик и решил побыстрее вернуться в кабину лëтчика. Придя на место, рыжеволосый притормозил, удивленно смотря на несколько высших топпатов, что пытались успокоить Реджинальда и помочь тому встать на ноги под испуганные взгляды остальных работников. — Редж?! Правая рука протиснулся между элитными и подобрался ближе к Копперботтому. От взгляда на красное мокрое от слез лицо мужчины поступила жалость. «Блять, я переборщил» — пронеслось у рыжего в голове. Лидер приоткрыл мутные глаза и, разглядев знакомый силуэт, сразу же прижался к любовнику, слабо обняв последнего за шею и уткнувшись лицом в плечо. Правый невольно смутился на секунду, но очнувшись, подхватил Реджинальда под спину и поднялся с колен, направляясь к выходу быстрым шагом. — Шеф! А.. — начал было блондин, но был прерван. — Я разберусь с этим. — рыжеволосый вышел за дверь, напоследок крикнув — Ты за главного, Свенссон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.