ID работы: 10918596

Он подарил мне вторую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь, жертвы, потери и слезы- последствия жуткой магической войны.Я не выступал там как герой или как злодей, скорее, я был серым, но многие считали, плохим.Я не хотел быть таким, я был против, меня заставили и принудили. Когда вся надежда иссякла, золотой мальчик выпрыгнул из рук огорчённого Хагрида, я кинул ему палочку. Война окончена, Волдеморт пал, теперь никто не боялся произносить его имя, хотя меня поначалу бросало в дрожь. Что по поводу моей семьи и меня.Суд состоялся.Отца в Азкабан на много лет, а мать..она потеряла рассудок, лежит в Мунго. Мэнор был на мне, спасибо, что его хотя бы не отобрало министерство, деньги закончились, а на работу пожирателя не принимали, хоть и бывшего.Тогда мне ничего не оставалось как... Да, я Драко Малфой-волшебник, но теперь бармен в магловском заведении.Ох, здесь так сложно, в самом мире маглов. Я долго осваивался.Думаю, не стоит рассказывать как меня шибануло током или как я чуть ли не остался без пальцев, больше не буду пользоваться технической овощерезкой. А знаете, маглы не такие глупые как я думал, я даже соглашусь с Уизли старшим, что маглы уникальны.Их искусство, техника... Работу я нашел быстро, даже на мою тату реагируют положительно, как она всем нравится. В кофейне бывает в день много посетителей, но одного я запомнил навсегда.Брюнет с зелёными глазами, он больше не носил очки, а его новая прическа? Господи, он Бог.Кстати, я вам не рассказал о своей зависимости по Поттеру, впрочем, неважно, что я с 4 курса сохну по нему. Он посмотрел на меня, я застыл, смотря на его прекрасные очи, я будто бы глядел на рай.Даже издалека они были прекрасны, я всегда восхищался ими.И чёртов Поттер, я даже не заметил, что проливал кофе мимо стаканчика.Брюнет двинулся в мою сторону. -Не может быть. -Что, Потти, удивился, что сам Малфой в магловском мире? -Ты жив. А вот с этого момента мне нужны были подробности. Я даже не полагал, что в магических краях меня похоронили.Сейчас я лежу на диване в своем квартире, Поттер где-то на кухне возится, я счастлив, что этот придурок со мной.А вот и он с горячим шоколадом, я уже заждался, я как ребенок начал пить сладость, очень люблю горячий шоколад.Мы уже забыли многолетнюю вражду. Выросли, поменяли мнение, поумнели, война так подействовала на нас. Поттер что-то говорил там, кажется, как спасал Сириуса вместе с Грейнджер.Почему он такой милый, когда увлеченно что-то рассказывает? Я засмотрелся, он глянул на меня и спросил, слушаю ли я, я только погладил большим пальцем его щеку.Он схватил меня за рубашку и притянул к себе.Как Поттер меня не целовал никто.Страстно, терпеливо, жадно и одновременно нежно, как такое возможно, вот засранец Поттер. Не знаю, что у ВАС изменилось координально за один вечер, но у меня жизнь, мне будто бы подарили новую.Поттер мог все, он- вечное блаженство. Меня убивали, но я каждый раз возрождался в его руках. Мы лежим уже на его диване, моя голова устроилась на его коленках, он поглаживает мои волосы, на фоне играет «After dark».Я счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.