ID работы: 10918667

Невероятные приключения Стандов

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Star Platinum и Stone Free

Настройки текста
Сегодня легендарный станд Джотаро Куджо решил взять выходной. Отделившись от своего хозяина, гуманоид с пышной шевелюрой захотел прогуляться по набережной. Разумеется, его никто не видел из людей, а потому можно было не переживать за обнаружение. Star Platinum был очень доволен – ему никогда не доводилось вот так побыть с собой. А уж про улыбку, которая у него сейчас, вообще речи ни разу не было. Но вдруг могучий станд увидел (а вы знаете про его отличное зрение) вдалеке необычную фигуру. Существо было синего цвета и носило зеленые очки, в некоторых местах прослеживались серые вставки, как будто мускулы. Star Platinum нахмурился и продолжил путь навстречу. И вот оба существа предстали друг перед другом. — Yare Yare Dawa! Не ожидала тебя увидеть здесь… отец, – фыркнул станд синего цвета и скрестил руки. — Yare Yare Daze. Что ты здесь делаешь, Stone Free? – спросил Star Platinum и почесал затылок. Дело в том, что он, как и его хозяин, был робок по отношению к своему чаду. — Да так.. решила немного выйти и размять свои нити. Хозяйка Джолин сейчас спит, так что у меня есть немного времени. А ты как? — Да тоже неплохо. Хозяин Джотаро сейчас занимается исследованиями, поэтому ему не до меня. Вот.. Станды продолжали стоять и смотреть друг на друга. Вокруг них витала непонятная аура, которая может ввести в заблуждение. Stone Free иногда поглядывал на реку и ждал какого-нибудь ответа от своего старшего родственника. В то же время Star Platinum робко крутил пальцы и пытался что-то сказать. Отношения между ними, как и у их хозяев, были очень сложными. — Я вот что подумал. Может.. сходим куда-нибудь, развеемся. Делать сейчас особо нечего. О, можно в кино сходить. Что думаешь? – спросил Star Platinum и улыбнулся, поправив наплечники. — Хм, я не против. Сейчас как раз крутится одна комедия, как раз для моего возраста, – ответил Stone Free и поправил свои очки. На том и порешили. Станды медленно направились к ближайшему кинотеатру. За всю дорогу они не промолвили ни слова. Но когда они пришли, Stone Free сказал, что хозяин Star Platinum, Джотаро Куджо, плохой отец. На это высказывание могучий станд лишь пожал плечами – он не разбирался в этих делах. В зал они попали без всяких проблем, платить за билеты не пришлось, поскольку их никто не видел. Удивительно, но они сели рядом. Фильм был комедией о подростке, который заявлял своим родителям, что является уже взрослым и что его опекать уже не надо. Люди в зале смеялись, смеялся и Stone Free. А вот Star Platinum смеялся редко, поскольку начал кое-что понимать, хоть и не являлся биологическим отцом синего гуманоида. Он понял, что родители хотят только самого лучшего для своих детей. И опека просто является способом показать это. Но молодое поколение по своей сути бунтари, они хотят свободы, независимости. Им и так тяжело, а еще родители давят. Вот так и происходит недопонимание. Вот и Star Platinum кое-что придумал. Когда фильм закончился, станды вышли в холл. Stone Free был очень впечатлен и рад. Но вдруг он увидел, что перед ним встал Star Platinum с коробкой, на котором был изображен магнитофон. Станд синего цвета был очень удивлен. — Я произнес «Star Platinum: The World», чтобы достать этот магнитофон. Я понимаю, что наши хозяева не в ладах сейчас, но я хочу быть для тебя хорошим отцом. Хочу, чтобы наши отношения были теплыми и родственными, – сказал станд фиолетового цвета и вручил коробку. — Я, я, я очень польщена. Не думала, что ты на такое способен. Обычно на твоем лице всегда серьезная мимика, а тут такое… – сказал Stone Free и обнял Star Platinum. Это стало неожиданным для их обоих. Они отстранились, и станд Джолин улыбнулся. – Yare Yare Dawa, а давай послушаем музыку? У меня как раз с собой кассеты с популярными песнями мира. Star Platinum улыбнулся и кивнул. Он смотрел на Stone Free и надеялся, что Джотаро сможет примириться с Джолин и их отношения станут такими же, как у их стандов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.