ID работы: 10918781

Секс в параше

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

I часть - начало встречи

Настройки текста

Ранее утро. Птицы только начинали петь, солнце всходить и показываться миру, а букашки жужжать за окнами.

***

Наш рассказ начнём в квартире прогульщика — Чжун Ли. Квартира находилась в центре Москвы. Возможно вы спросите: " Почему же он живёт в центре столицы? " А я вам отвечу: он из очень обеспеченной и влиятельной семьи, отец ведёт очень успешный бизнес, а мать работает депутатом.

***

Я расскажу вам чуть больше о Чжун Ли. Начнём с его появления на свет. Чжун Ли был незапланированным ребёнком, а зачатье его произошло на довольно-таки банальном месте — вписка. Тогда и познакомились родители парня. Думаю, рассказывать как они ебались нет большого смысла. У отца не было времени, чтобы ухаживать и следить за матерью, так что юная девушка села на шею к своей матери… После рождения Чжун Ли, отец сделал предложение той, но мужчина вовсе не любил свою невесту, он сделал предложение только из-за родителей, так и ещё родители заставили купить квартиру, чтобы те жили отдельно У мужчины не было времени на то чтобы проводить время с семьёй, ведь постоянно посвящал себя карьере… Когда Чжун Ли исполнилось пять лет, то мать оставила того на служанок и пошла получать профессию, чтобы не отставать от отца мальчика. Юная девушка стала сильной и независимой после того, как получила желаемую профессию и достигла высот в своей работе

***

После пятнадцатилетия Чжун Ли, парень стал " злодеем " в дешёвом кино. Тот начал хулиганить: разрисовывать стены и подъезды. За граффити, ему никогда не прилетало, ведь окупал все свои злодеяния деньгами родителей, а родители вовсе не следили за сынишкой, ведь были з головой погружены в работе.

***

Теперь я расскажу вам о Аяксе, или как его называли всю жизнь — Чайлд Родился он в среднестатистической семье, отец пьёт и работает на заводе, а мать простая домохозяйка, нигде не работает, ведь муж запретил ей даже искать работу. Чайлд пытается время от времени помогать матери по дому, но всё своё свободное время он посвящает учебе, чтобы в будущем найти хорошую работу и забрать мать от этого чудовища. Отец самый обычный сексист, анти-фем и просто гомофоб, ничего нового или необычного. Мать попала в " ловушку " своей же любви, уйти она никак не может от мужа-тирана, ведь жутко любит его, а тот в ответ только бьёт её и заставляет делать всё по дому… Чайлд никак не может помочь матери в спорах, ведь сам боится попасть под " горячую " руку зверского и беспощадного отца… По выходным парень ходит на подработки чтобы хоть как-то помогать матери с деньгами, ко всему этому ещё нужно платить за проезд ведь парнише нужно добираться до университета. Отец следит за всем бюджетом и вкладывает деньги на всё что посчитает " нужным " и " полезным » Вот я и рассказала вам кратко о двух главных героях, теперь медленно и плавно можем перейти к самой истории…

Утро. До 1 пары. 8:10

Аякс как всегда прибыл в универ самым первым. Зайдя в аудиторию он присел за первые ряды и начал раскладывать свои вещи. Парень сидел и скучал, параллельно читая книгу и новый параграф в ней, подготавливался к уроку так скажем. Когда все уже были в зале и так же профессор, то пара наконец-то началась. Спустя одну скучную и утомительную пару, парень собрал вещи и вышел из аудитории, после направился к другому залу. Когда он туда дошёл как раз прозвенел звонок. Чайлд быстренько зашёл в зал и снова присел за первый ряд. Вот и прошел этот нудный час, снова одно и тоже, студент собрал вещи и направился уже к другому залу. Начало третьей пары, прошло минут 10-15 но парню вдруг захотелось резко в туалет, Аяксу было бы жутко дискомфортно сидеть в таком положении час или более, но наш отличник не хотел пропускать даже пару минут лекции. Всё же ему пришлось отпроситься, ведь уже нельзя было стерпеть и сидеть на месте до конца лекции — и-извините пожалуйста!.. — парень неловко поднял руку и громко обратился к преподавателю — да, что такое Аякс? — мужчина ласковым голосом ответил тому Парень небрежно встал и подойдя к мужчине прошептал: — могу ли я выйти в туалет?.. — Чайлд переплетал свои пальцы и нервно прикусывал губу Профессор кивнул положительно, отошёл от того и продолжил вести лекцию — спасибо. Чайлд быстро вышел из аудитории и направился в туалет. Когда парень подошёл к туалету то сразу учуял запах.сигарет? У парня тут же появился страх заходить в помещение. — мысли Чайлда — " а вдруг там кто-то есть? А вдруг они поджидают кого-нибудь невинного и заставить, что-то делать?.. или ещё что похуже… " — мысли были переполнены только переживанием и страхом. Спустя некий промежуток времени, Аякс всё же решился зайти в помещение, взяв ручку двери медленно открыл её, и…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.