ID работы: 10918781

Секс в параше

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

XII - друзья которые подчинённые

Настройки текста
— вовсе не стыдно, обычные слова Чжун Ли явно было мало поэтому он чуть притянул Чайлда к себе и вовлёк в поцелуй Чайлду немного надоели поцелуи и поэтому он легонько оттолкнул того — Чжун…а нормально ли быть геем? — вполне, а тебя это так волнует? — да…а вдруг, быть кем-то другим это неправильно…и всё что мы сейчас делаем — ужас — неправильно следовать тупым вещам которые придумали такие же тупые люди. Будь самим собой — самим собой? А ведь нельзя быть таким же как все? — когда все одинаковые.. это же так скучно — все одинаковые…может им так комфортно? — когда им комфортно это хорошо, а вот когда нет и они подстраиваются под рамки — нет — Чжун Ли…это так странно… — Чайлд захотел перевести тему — что именно? — что мы сейчас так лежим — тоесть то что мы до этого целовались тебя не смущало? — смущало конечно…да меня сейчас всё смущает… — мне стоит встать? — нет! Пока не скажу тебе вставать, ты не встанешь, понял? — Чайлд почувствовал себя главным в ситуации — чего это ты включил «папочку»? Чжун Ли хмыкнул и прилёг на грудь того — если тебе можно, то и мне тогда…почему бы и нет — а я не разрешал тебе становится «папочкой» — арх…мне всегда надо слушать всех? — нет. Делай как хочешь — значит.. я и вправду могу делать всё, что только пожелаю?.. Чайлд тихонько просмеялся и чмокнул того в губы, параллельно приподнимая обоих, чтобы присесть — Чжун Ли…ты так раскрепостил меня…боже мой… — хей, рыжик чё ты хочешь сделать? Чжун Ли явно был в недоумении от происходящего, но всё же просто сидел и ожидал действий от того Аякс прикусил нижнюю губу, а после полез своей рукой к паху того — ты так раскрепостил меня…я готов сейчас делать всё, что пожелает мой разум… — хаха… Чайлд, может лучше не надо устраивать некое « гей-порно »?.. — сам же говорил, что я могу делать всё что я только захочу…не так ли? — да, говорил… Чайлд так закружил голову Чжуна, что тот уже подзабывает события, которые происходили пару минут назад — а я и вправду это говорил? Не помню, правда… — да…давай перефразирую, кхм… « ты можешь делать всё, что ты хочешь » Парнишка специально не говорил свою реплику, чтобы всё не испортить — ох, прям так и ска-…точно, ты же перефразировал. Молодой человек положил ладонь себе на лоб, ведь почувствовал жар — такая " жаркая " атмосфера…умираю физически… — жаркая, ведь Чайлд стал самим собой…хаха! — крутые ты словечки ты конечно подбираешь…я даже немного удивлён.. — ну же, Чжунка! Не будь таким унылым и веселись вместе со мной… — веселиться? Не хочу я почему то уже… — нету желания? Ну тогда давай я тебе его подниму… Аякс кокетливо посмотрел на того, запустил руку под рубашку и гладил по талии, параллельно спускаясь головой вниз — хочешь, чтобы рыженький мальчик поднял тебе настроение? ~ Голос Аякса был хриплым, но среди ноток этой хрипоты слышался такой « пошлый » голос… — х-хей, не стоит опускаться до такого уровня, малыш… Чжун Ли немного впал в ступор, поднял башку Аякса за подбородок и чмокнул в губы — не стоит мне сосать…и вправду не надо опускаться до такого уровня…! — ну вот…ты обломал мне план!..а я так хотел возбудить хозяина…какой-же ты всё-таки гад — сам такой. Не думаю что сегодня нам нужно заходить настолько далеко — ну если не хочешь, то теперь и я не хочу…отбил у меня всё желание что-либо делать… — не сегодня, окей? Мы не достигли таких отношений чтобы действительно делать нечто большее — да да, не достигли ещё…это было как-то странно с моей стороны, что я так резко полез к тебе…извини! Чайлд слез с того, встал перед Чжун Ли и поклонился в знак извинения — всё в порядкеМолодой человек подпёр щёку рукой и улыбнулся уголками губ</i— не за что извиняться, я сам всё это начал — то, что ты всё это начал я знаю прекрасно, но в любом случае извини меня — угх. говорю же что всё хорошо <i>Чжун Ли поднялся с дивана и потрепал Аякса по волосам, а Аякс сделал только круглые глаза под пять копеек от действий того — ладно, если мои извинения напрасны то хорошо — тебе просто не за что извиняться, вот и всё — не за что? Разве…я же типа к тебе как-то пристал… — но ты же остановился когда я попросил — остановился, да, но факт того, что я к тебе приставал…ну короче, это факт — да-да, факт остаётся фактом. Но я не понимаю твоего беспокойства — возможно, но когда я буду с тобой пересекаться и я буду вспоминать этот момент, и мне будет стыдно! Как ты не понимаешь?! — а ты воспринимай это как хорошее, вот и стыдно не будет — нет, приставать к парню это очень неправильная и постыдная вещь, такие вещи воспринимать в хорошей форме буквально невозможно — пф, мне бы твои проблемы. Пару минут назад тебя не волновало что правильно, а что нет — да, ведь не могу контролировать свои действия…никогда не получалось — поэтому ты и проявил «настоящего» Аякса? — нет! Это вовсе не настоящий я! Настоящий я, это тогда, когда я спокойный и добрый…но никак не пошлый! — странно, а сказал что в тот момент ты проявил свою сущность — забей на тот бред сумасшедшего — ну хорошо..Чжун Ли хмыкнул и усевшись на диван взял кружку с давно остывшим кофе— эти слова надолго отпечатались в моей памяти так что я всё забуду не скоро — ну в любом случае, ты забудешь об этом и…и всё — кто знает, кто знает. ничего не могу обещать — ничего? Ладно, я не обязан управлять твоим разумом, да и это невозможно… — мысли Чайлда: — " если только не принимать жесткие меры…» — да, невозможно… Чжун Ли посмотрел на часы и немного опешил — тебе не пора спать? Хаха, а то не разбужу тебя завтра — спать? Ах да…уже час ночи, надо бы ложиться Чжун без лишних слов встал и вышел из гостиной, чтобы не смущать того всё своим присутствием. Чайлд же после пяти минут размышления, присел на диван и немного недоумевал… — мысли Чайлда: — " так, в мою башку что-то стукнуло, да…после я начал вести себя неестественно…мне так стыдно, не могу! " Парнишка был в замешательстве от своих мыслей. Чтобы всё напрочь забыть и отпустить весь груз, он решил лечь спать.

Мотнём время на пару часов вперёд

3:20 ночи. Чжун Ли никак не мог уснуть от картины, которая предстала перед его глазами, вспоминал каждую деталь которую делал Чайлд во время своего « раскрепощения » — ох…я не могу так, я так хочу его взять и обнять… — Чжун Ли тяжело вздохнул и закрыл лицо ладонями - мысли Чжун Ли: — « пойду-ка я его заберу…» Молодой человек встал с кровати, обул свои белые тапочки и направился в гостиную. Чжун уже стоял перед спящим телом рыжего, улыбнувшись, парень взял того на руки и направился с тем в спальню — мысли Чжун Ли: — « он такой худой оказывается…я понимал там ляжки на ощупь как асфальт, но всё другое тело реально такое худощавое» Стряхнув башку, парень положил того на кровать и поцеловал в висок, после лёг на свою половину и начал поглаживать того по волосам, параллельно легко и мягко улыбнулся от своих действий

Мотнём время вперёд

Утро, 6:35. У Чайлда сработал внутренний будильник и как бешеный вскочил, и испуганным начал разгадывать комнату. Его глазки дошли и до места, где он, а именно к кровати, когда Чайлд увидел рядом с собой Чжун Ли он закричал — блять.. хули ты орёшь с утра? Парнишка лениво открыл глаза и посмотрев на Аякса, его глаза округлились — мысли Чжун Ли: — « ёбаный рот что вчера произошло…» — что ты тут делаешь?! И что тут делаю я?! Ааа! — а я ебу?—Парень резко поднялся и чуть не упал с кровати— ну не могли же мы переспать. — нет, нет, нет! Если мы каким-либо образом переспа-..нет, это ошибка, ты не прав…мы никаким образом не переспали… — я просто предположил, успокойся — Чжун Ли потёр переносицу и вздохнул— подумай логически. Если бы мы вчера переспали то у нас бы не было сил переодеваться — аах…ну, ты прав…? — я всегда прав, признай это — нет, ты не всегда прав, признай и этот чёртов факт — Не-а, не буду признавать — не люблю спорить, так что заткнись, ну или же просто проехали эту тему… Но лучше заткнись! — не буду я затыкаться. В конце концов это мой дом и у меня есть свобода слова — и-…а, ну да, твой дом…извини — я не пью кофе, предпочитаю только воду — мысли Чайлда: — « сразу и не поймёшь, что поменял тему…а ловко ты это придумал » — а вот я по утрам только кофе пью. Предпочитаешь горячую или холодную воду? — можно и ту, и ту воду, мне без разницы как-то… Оба встали с кровати и пошли на кухню. По прибытию на кухню, Чжун начал готовить себе кофе, параллельно налив тому водичку в большой, стеклянный стакан, а после подал его Чайлду — вот, попей водички своей любимой, может быть ты и отойдёшь от утреннего « инфаркта » Чжун Ли только посмеялся над тем, подав тому стакан он отошёл от Аякса и продолжал делать себе завтрак — наркоман… — прошептал Чайлд и начал попивать воду Чжун Ли конечно же не услышал, ему было не до Чайлда вовсе, ведь он просто обожал готовить по утрам и это дело казалось ему кайфовым После готовки завтрака, Чжун поставил чашку кофе на стол, присел напротив Чайлда и начал всматриваться в того " влюблённо-убийственным " взглядом » — слушай…ты предлагал мне прогулять пару, помнишь? — да, я помню все наши диалоги — прям все? Наверное это круто -… Тут его перебил Чжун ли — ближе к делу — аа! Д-да…кхм, я решил принять твоё предложение и прогулять пару — решил прогулять ведь я попросил? — да, я так бы их и не пропускал! — всё-всё, только не кипятись ты только Чайлд сжал в руке стакан, отпил пару глотков воды и тяжело вздохнул — иди к чертё… — прошептал в очередной раз Чайлд и подхватившись с места пошёл к выходу из кухни — мм, ну и куда ты уходишь? Рано ведь ещё…сейчас только семь утра, типа начало восьмого — я иду к кровати, чтобы продолжить свой сон…хочу хотя бы раз в жизни выспаться нормально — хорошо, я же могу потом лечь с тобой рядом? — лечь, рядом? Чайлд немного опешил от слов того, повернулся к тому передом и наклонил голову набок — нет конечно, я вовсе не хочу видеть рядом с собой в постели парня… — ой да ладно, если ты так дальше продолжишь отнекиваться от таких шансов, то ты и до конца жизни останешься девственником — мне всё равно, кем я останусь, главное чтобы работа была хорошей и прибыльной — ой, рыжик…у тебя такие мечты! Я только умиляюсь и умиляюсь! — иди ты, это вовсе не мечты, я буквально к этому стремлюсь, если из-за тебя я скачусь, то тебе крышка… Аякс без лишних слов вышел из кухни и направился уверенным и твёрдым шагом в спальню А Чжун Ли только с ухмылкой провёл того взглядом — какой же ты сложный мальчишка, я не могу… Молодой человек продолжал сидеть и попивать кофе, глядя при этом на дверь

***

Чайлд прибыл в спальню, улёгся на кровати удобно и начал мечтать о своём — мысли Чайлда: — " я не должен подавать больше признаков того, что он мне не нравиться… я должен ему отказывать во всём, должен! Но это так сложно для меня, такое чувство, что я влюбляюсь… " Рыжий поник в своих мыслях и начал рассуждать по поводу своих чувств к хулигану

Мотнём время на их прогулку

Парни развлекались на всю катушку, им было ужасно весело друг с другом Но вдруг Чжун Ли пришла идея познакомить Чайлда со своими друзьями — слушай, рыжик мой! — эх, в который раз повторяю за день, я не твой рыжик! — ладно, перейдём к сути нашего диалога! Я предлагаю тебе познакомиться со своими корешами — типа, со своими друзьями? Ты спятил?.. Чайлду явно не понравилась идея с знакомством — нет, таких как я они избивают и так далее — да не парься, скажу что ты наш и они тебя даже пальцем не тронут — ты и вправду думаешь? А послушаются ли они тебя? — я думаю да, иногда они меня не слушаются…эх, бедные их лица — то есть, как я понимаю, если меня они как-либо физически тронут, ты ударишь их в ответ? — в точку! — почему ты так относишься ко мне? — а? Как я к тебе отношусь? Чжун Ли остановил обоих и обнял Чайлда — вот скажи, как?.. — прошептал Чжун Ли в макушку тому — ты относишься ко мне с осторожностью, с нежностью и с…добротой, почему ты не можешь просто ударить меня в лицо и всё? Это так сложно? — слушай, если ты так хочешь, чтобы я тебя ударил…я и вправду могу это сделать — так сделать, что тебя сдерживает? — Чайлд засунул руки в карманы того — во первых, я не буду тебя бить без причин, а во вторых…высунь свои ручёнки из моих карманов, пожалуйста — мне холодно, так что я не буду высовывать руки — я всё конечно понимаю, ноябрь и скоро зима, но у тебя же есть свои карманы, не так ли? — представь, что они исчезли на пару минут… — хорошо, как скажешь Ноги Чжуна начали понемногу затекать, парень отошёл от того тем самым вынув ручонки рыжика из своих карманов — ладненько, пошли или же мой Чайлд не хочет никуда идти? — Чжун Ли ухмыльнулся — ну я вовсе не против пойти к твоим.. — к моим подчинённым, можно их и так называть, я тебе ничего запрещать не буду — не будешь? Ты ведёшь себя так, как будто ты мой отец, не странно ли с твоей стороны такое поведение? Тут Чжун Ли словил эпатаж от слов того, стряхнув башку, парень взял того за руку и повёл без лишних слов в нужную им сторону. По лицу Чайлда можно было понять, что парнишка немного был растерянный от действия того, но промолчал, ведь понимал, что тот немного на взводе от его слов По прибытию на нужную геолокацию, к Чжун Ли подбежало пару парней и начали о чём-то расспрашивать — мысли Чайлда: — " Чжун явно выглядит раздражённым и что вы предлагаете мне делать?.. " — с-слушай, Чжун-. Не успел Чайлд договорить, как тут Чжун Ли начала переполнять ярость изнутри, но он всё равно старался сохранять спокойствие на этот момент его руки двигались без его контроля и он оттолкнул Чайльда Рыжеволосый не смог удержать некого равновесия и он упал на грязный асфальт. Мысли заполнялись вопросами: « что я такого натворил? », « я что-то неправильно сказал? », « снова виноват? ». Голова заполнялась по секунде ужасными мыслями и вопросами, он переживал до ужастиков, ведь боялся испортить отношения которые он так давно хотел заполучить… Спустя некоторый промежуток времени, неизвестные парни отошли от того, после Чжун Ли одним действием поднял того с асфальта и прижал к себе, и прошептал тому на ухо — извини, я на каком-то взводе сегодня с утра… я вовсе не хотел так поступать с тобой…ещё раз извини, солнце Чжун Ли поглаживал макушку того, параллельно расцеловывая рыжие волосы — Чжун, всё хорошо! Не стоит так переживать за меня…и отойди, мы выглядим слишком странно со стороны — хорошо, я тебя понял Молодой человек отошёл от того, взял за руку и повёл к своим « друзьям » — как и обещал вам, я привёл своего дружка! — Чжунка моой! К парню подбежала худощавая, блондинистая и красивая девушка, она его обняла за шею и широко улыбнулась — я так скучала за тобой! Ты не объявлялся с дня рождения моей подружки…кстати она ещё и залетела, прикинь? Тут Чжуна осенило, он вспомнил ту ночь и что он делал на ней, его глаза наполнялись удивлением — правда? А я даже и не знал, и как она себя чувствует? — ужасно, она впала в некую депрессию и более недели не выходила из дома — я сочувствую ей, если она возобновит своё существование как-то, то скажи ей, чтобы она написала мне, поняла меня? — ага! Аякс начал наблюдать за этой сладкой парочкой, ему было ужасно некомфортно держать за спиной Чжуна его руку, ему было было стыдно за то, что он сможет разрушить их отношения навсегда…хотя это даже отношениями нельзя назвать, но наш мальчишка ничего даже и не знает о том, что делает Чжун на мероприятиях с алкоголем Тут Чжун повернулся к Чайлду и улыбнулся — слушай, я привёл сюда за тем, чтобы ты познакомился хотя бы с кем-то, чтобы ты не был таким одиноким до конца жизни…но ты просто стоишь как столб и ничего не делаешь, ты не умеешь комуницировать с людьми? Чжун Ли дал знак девушке, чтобы та отошла в сторону к компании и не мешалась тому. Девушка так и сделала, она отошла и начала наблюдать с ревнивым взглядом за двумя. Чжун присел на корточки перед тем и взял того за руку, параллельно поглаживая её — зайчик мой рыженький, не нервничай ты так, это вообще-то очень плохо сказывается на здоровье и твои волосы могут массово выпадать…а я ведь так люблю твои шелковистые волосы… Чайлд стоял в замешательстве, он испуганным взглядом смотрел тому в глаза — Ч-чжун, ведёшь себя как какой-то маньяк… — или как « яндере кун »? Вполне вероятно, но не думай, что я опущусь до такого уровня из-за какого-то мальчишки — но ты же только пару секунд называл меня зайчиком и, что любишь мои волосы…не странно ли? — хах, не доводи до белого каления меня ещё больше, это очень повлияет на твоё миловидное личико Чайлд знатно испугался заявлению того, так что опустив взгляд, нервно глотнул слюну и немного прослезился — ты всегда мне угрожаешь в таких ситуациях, не надоело?.. — нет, милый мой рыжик, вовсе не надоело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.