ID работы: 10918781

Секс в параше

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

XV - конец нити не будет завершен

Настройки текста
Примечания:
— готов ли мой милый мальчик к чем-то большему, чем просто дружба?.. — готов ли я? Сложно сказать конечно, да и я предстану перед тобой в голом виде, мне будет ужасно стыдно за своё тело Рыжий сидел перед тем в одном нижнем белье. Бледное, худощавое и гладкое тело будет отдано в руки ужасного, беспощадного фетишиста — аргх, Чайлд, ты сам пару минут назад говорил, что хочешь отдаться мне, не думаю, что я глухонемой — нет, ты что, это и вправду было…но я был… — заткнись ты уже, скажи мне правду, чтобы ты меня потом не обвинял в изнасилование, я вообще-то предпочитаю секс со согласием партнёра — ну…понимаешь, тут такая ситуация… — что случилось? Говори быстрее, ненавижу медлить в таких ситуациях — я не могу тебе отдаться, я не знаю с какой целью я всё это делал, просто…извини меня! Я просто… — ты просто идиот, ты до такой степени тупое чмо, ты просто себе не представляешь — не обзывайся ты, это вообще-то обидно… — короче, говори мне правду, если будешь пиздеть мне, то тебя постигнет ужасная участь Чайлд сидел и недоумевал, что же сказать тому, чтобы его бедняжку не трогали. Голова была переполнена всякой чепухой, по сей день не может сконцентрироваться в опасных для жизни ситуациях. В голове каша, Чайлд сидел в панике, не мог принять верное решение… — Чжун, давай просто по мирному оденемся, и я пойду домой… — нет уж, ты сам довёл меня до этого рассудка, можно сказать ты меня спровоцировал на «плохие» действия — да ладно тебе, Чжун, ну ты же не можешь просто взять меня и изнасиловать…да и тем более я парень… — да-да, парень…мне как-то похуй кого ебать, сейчас я с тобой предельно честный, а вот ты вот нет, обидно аж Чжун взял салфетку с прикроватный тумбочку и начал вытирать себе пальцы от смазки — ты так и остался наивным мальчиком, на публике ты такой весь крутой, а когда мы остаёмся наедине, ты становишься старым собой… Ты привык себя так вести? — о боже, Чжун, ты как всегда задаёшь странные вопросы — я думаю, что к холоду ты особо чувствительный… — к чему ты это клонишь сейчас? — к тому, чтобы тебя выставить на улицу в одном нижнем белье и оставить на часик второй, как тебе такая идея? Бросив лёгким движением на пол салфетку, Чжун мягко улыбнулся и приблизился к Чайлду — т-ты что такое говоришь?! Да я умру на морозе! Так тем более сейчас январь, самый холодный месяц в Москве, ты имбецил… — нет, милашка мой, я вовсе не умственно отсталый человек…и такое в адрес своего будущего господина не говори, или как я говорил ранее, это плохо кончиться Чжун взял того легонько за шею и приблизился к губам того, после легкими движениями поцеловал их — г-гад…так и знал, что эта ночь окажется ужасной…нет, чтобы меня отпустить мирно домой, нет же, надо меня «пытать». Это смешно с твоей стороны, ужасно смешно — смешно? Нет дорогой, я вовсе так не думаю, я считаю, что это был идеальный план раскрепостить тебя до секса, а после уже рассказать всё…если хочешь, могу и рассказать — и что мне это даст, что ты расскажешь свой «план», мне он всё равно лучше не сделает, так что не стоит… — да, ты прав, тебе не поможет уже никогда этот план. А ты оказываешься ещё умненьким в такой ситуации, удивительно — сейчас не лучшая атмосфера, чтобы оценивать мой интеллект, так что помолчи Чайлд отстранился от того подальше, к концу кровати, чтобы иметь хоть какое-то пространство между ними.

***

Ужасная атмосфера сжимала Аякс снаружи и этот коварный, зловещий взгляд пожирал рыженького изнутри Прошло пару десятков минут гробовой тишины, Чжун Ли это явно надоело, и он начал диалог — почему ты вообще существуешь в моей жизни? Нельзя было в первую неделю просто исчезнуть? — ты был раньше назойливым, да и сейчас тоже не лучше, у меня буквально не было возможности убрать тебя из своей жизни, вот тебе я тебе и ответил на вопрос, доволен? — да, я вполне доволен твоим ответом, но если я был тебе так противен раньше, да и это было очень заметно, почему ты насильно не хотел прекращать общение? -ух…давай я тебе объясню! Во-первых, я был физически ниже «рангом», чем ты. Во-вторых, я тебя быстро полюбил и таким способом п-… Не успел Чайлд закончить свою речь, как тут Чжун перебил того — Ты меня любил?! Что за чепуху ты несёшь?! Голос молодого человека перешёл на крик, явно ему не понравился то, что рыжий раньше не сказал ему этого — Мы же могли просто обсудить это и всё! Нахуя так тщательно скрывать свои чувства! — кхм… Чжун, прошу тебя, не ори…это, во-первых…во-втор-рых… На глазах Аякса появились слёзы. Парень не переносил крика в свою сторону, и защитная реакция у него была такой, плаксивой — что, плачь тебе никаким образом не поможет! Да ты просто на просто отвергнул меня с моими чувствами, хотя чувствовал ко мне тоже самое! Сука, почему, скажи ты мне! — я…я к тебе ничего не чувствую после твоего признания…я не могу принимать взаимно понимания…извини ещё раз… — тьфу на таких как ты, ничего не чувствует он…лучше помолчу и поберегу свои нервы Чайлд промолчал и только подсел к тому, в знак того, что ему очень жаль — извини, я вовсе не хотел всего этого говорить — я не хочу с тобой общаться, ты отбил у меня всякое желание. Собирайся и уходи нахуй из моей квартиры — но…разве м-мы… — я сказал, чтобы ты брал свои вещи и уебывайся от сюда нахуй! Не люблю трижды повторяться… Без лишних слов, Аякс встал с постели, взял свои вещи с пола, быстро оделся и глянул на того — не будешь ли ты провожать меня? Как всегда, это бывало… — нет, ты уже самостоятельный мальчик, чтобы найти выход из помещения, никакой помощи тебе не понадобиться Чжун засел в телефоне, не обращая не единого внимания на Чайлда — хорошо, я тебя понял… Парень быстро взял свой рюкзак, телефон и направился к выходу. Надев пальто, обувь, открыл дверь и со слезами на глазах он вышел из квартиры, тем самым громко хлопнув дверью в знак того, что ушел…навсегда? Опустим пока-что эти детали Когда Чайлд находился на улице, то слёзы на щеках начали медленно превращаться в ледяные «кристаллы», пальцы начали неметь, а кончик носа становиться красным так же, как и уши. Надев наушники, парень включил грустную и депрессивную музыку, он всегда её включал, когда ситуация доводила его до плохого настроения или типа того Мотнём время на прибытия домой Пройдя в квартиру, рыжий тихо прошел в свою комнату, улёгся на кровать и заплакал прямо в подушку, ему было ужасно плохо при мыслях о Чжун Ли, он понимал, сказал что-нибудь другое, ихний сценарий был бы иным, намного прекраснее и ярче чем на данный момент… — мысли Чайлда: — «я пообещаю себе, что устраню любого человека, любым абсолютно способом, плевать! Главное заполучить доверие и самого Чжуна обратно…» Эта ночь стала роковой в его жизни… буквально жизнь у него разделилась на до и после Субботнее раннее утро, 7:06 Парень не мог спать всю ночь, ведь плакал неугомонным ручьём слёз, он понимал, если плакать и бездельничать, ничего не получиться и никаким магическим образом Чжун не вернётся обратно Тут на телефон Чайлда пришло сообщение от знакомого контакта, это был Чжун Ли, в его сообщение было сказано следующее: — ты мне больше никто, так что не пиши мне и не звони, думаю ты усёк. Будешь лезть в мою жизнь, башку с плеч снесу, пока На глазёнках Чайлда появились очередные слёзы горя — блять! Сука! Да я ебал тебя в рот, Чжун! Ты будешь моим и только моим, никому кроме меня ты не достанешься! Запомни! Вся злость вышла сразу и в одном крике, на одном дыхание… — как же я ненавижу свою жизнь…боже Парень согнулся и упал на кровать обессиленный, он был на волоске от потери себя, настоящего себя…но было конечно же уже поздно…

Мотнём время на долго вперёд

Прошло ровно 5 месяцев с того ракового дня, Чайлд ужасно изменился, буквально во всём, он «удалил» старого себя и создал…убийцу? Можно и так сказать Вечер субботы, 18:09 Было не так уж и темно, а наоборот, светло, июнь всё ж таки Чайлд спокойно сидел на лавочке, у того самого метро, рядом с которым произошла первая прогулка с Чжуном Флэшбеки наполняли рыжика каждую секунду, он не мог выбросить (да он и не хотел) не единую мысль Тут проходят две личности, но одна из них была жутко знакома… Тут Чайлду захотелось последить за теми, уж интересно стало ему…настоящий сталкер проснулся в теле и разуме Чайлда Когда парочка присела на лавочку рядом с ним, они начали мило беседовать Аякс уже позабыл лицо Чжун Ли, хоть и жутко фанател от того Всё лучше он начал приглядываться на лицо парня, как тут опознал… Чжун Ли? Именно Тут в сердце что-то щёлкнуло и мгновенно появилась слеза — мысли Чайлда: — «он нашел девушку? Он начал проводить время с другим человеком? Разве моя память ошибается, он же рассказывал, что все во круг отбросы кроме меня, значит это был фальш…какой кошмар, я…я не могу просто так брать и смотреть, я обязан избавиться от этой девушки, любым способом, хоть и придётся убить, мне всё равно…! Чжун должен быть моим!» В голове парня начали разыгрываться разные сценки и планы, как можно было заманить и убить молодую, симпатичную девушку. Даже если Чжун Ли будет находить девушек каждый день, Чайлду не будет составлять труда устранять этих девушек каждый день Аякс снова глянул на пару, он принял решение начать следить за дамой, узнать больше информации о жертве на данный момент был самый разумный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.