ID работы: 10918781

Секс в параше

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

XVII - черный переулок меняет жизнь

Настройки текста
Примечания:
С мыслями о Чжун Ли, парень заснул мгновенно… Проснулся парень в обед, приблизительно к двум часам — мысли Чайлда: — «всё тело ломит, что я вчера вообще делал? Ничего не помню» От кальянного дыма парень немного опьянел. Рыжий забывает все события вечера, если примет хотя-бы каплю алкоголя — так, я помню, что я планировал что-то… Чайлд протёр глаз и потрепал свои волосы, повернул голову к своему рабочему столу и увидел там блокнот — мысли Чайлда: — «так, блокнот, воспоминания говорят мне, что я что-то там писал…» Вставши быстренько с кровати, Чайлд взял в руки блокнот и начал прочитывать троки написаны от его руки — и как он мог оказаться на столе, если он лежал в портфеле…может я его вытащил по приходу домой? Не уверен в этом конечно, ну да похуй Взявши в руки телефон, парень посмотрел на время и пошел на кухню Повернувшись за угол, парень увидел мать которая что-то готовила для семьи в очередной раз. Мать увидела сына и поздоровалась с ним — привет милый, как спалось? — вполне хорошо…через месяц будет снова учёба, может закончить третий курс и бросить уник? — тебе обязательно надо закончить третий курс, без этого никуда — это я знаю, можешь даже и не переживать по этому поводу — хорошо, а что ты будешь дальше делать? На какую работу пойдёшь? — не знаю, может пару месяцев посижу дома и потом буду что-то то и делать Чайлд облокотился об стену и залез в телефон — думаю, это хорошая идея…кстати, по новостям показали одно убийство девушки, кошмар… Рыжий обомлел от такой новости и посмотрел на мать круглыми глазами — аа…правда? Очень жаль!.. — да, очень жалко…если я бы увидела такой труп ночью, я бы получила инфаркт… — мысли Чайлда: — «так, труп конечно же уже должны были найти, так что тут нечему удивляться, главное, чтобы меня не спалили» — мам, не говори так, ты же мне ещё нужна! — хаха, да ладно тебе, всё в порядке — океюшки…я лучше пойду прогуляюсь, а то скучно просто так сидеть дома — хорошо милый, хорошо погулять! Аякс без лишних слов пошел к себе в комнату, чтобы переодеться Переодевшись в черные джинсы скини и поверх белую, оверсайз футболку Выйдя из квартиры, парень хлопнул дверью и пошел по лестнице. Оказавшись на улице, Чайлд с облегчением вздохнул и протёр глаз — мысли Чайлда: — «и так, первая устранена…надеюсь, других не будет» По дороге к метро, Чайлд проверял сториз и тут наткнулся на Чжун Ли «моя любимая умерла…» «alone» — мысли Чайлда: — «боже, вроде бы взрослый человек, но ведёт себя как 8-классник. Такое чувство, что после той ссоры, он ужасно поменялся, стал таким…чувствительным? Наверное, так и есть…» С мыслями о Чжуне, рыжий быстро дошел до самой станции метро и начал ожидать — мысли Чайлда: — «интересно, почему я всегда гуляю в центре? Хотя знаю…так хочется снова увидеть этот разъярённый взгляд Чжун Ли, ах» Как вдруг Чайльда настигла одна мысль с которой он решил согласится Прям у входа в метро он остановился и резко повернул в противоположном направлении Аякс шёл довольно спокойно и одна мысль не давала ему покоя Он направлялся на автобусную остановку, наконец-то Чайльд почувствовал лёгкое облегчение за долгое время То чего он желал на пути к остановке это просто отдохнуть от всего что его преследовало, все те чувства, которые его не могли покинуть обида, гнев, радость, безнадёжность, ревность, облегчение — мысли Чайльда: — «не разобрать что за чувства я сейчас испытываю, идея поехать в город была бы не наилучшим вариантом» В этот момент он подошёл к остановке, его выбор пал на то чтобы сесть на первый попавшийся автобус Простояв на остановке ±30 минут, начал близиться автобус на нём было написано «Москва — пригород» Лицо Тартальи было без эмоций, когда внутри пылали алым пламенем мысли, которые были все вперемешку И вот уже Чайльд и не заметил, как вошёл в автобус Оплатив проезд его глаз пал на последний ряд место возле окна, по дороге к этому месту он обратил внимание на то что в автобусе было ни души — мысли Чайлда: — «как же хорошо, что я поеду один, надеюсь больше никто не зайдёт» Во время поездки Аякс наблюдал замечательные виды из окна и то как постепенно вместо высоток начинали появляться частные дома Он утомился от всех мыслей, которые его посещали и не угасали Чайльд не заметил, как уснул его разбила резкая остановка автобуса, посмотрев в окно он наблюдал зелёные поля, а вдали подсолнуховые поля Он подскочил и вышел на этой остановке, в округе были не много домов, по всей видимости он попал в посёлок Выйдя из автобуса, он направился в эти поля, в тот момент его ничего не беспокоило Чайльд почувствовал облегчение и спокойствие, ему нравилось просто идти ни о чём ни думая После 23 минут ходьбы по полям и лугам, его посетила одна мысль «было бы так хорошо если чжун ли был сейчас со мной, что бы мы гуляли вместе, так же спокойно и ни о чём ни думая» Время близилось к вечеру, красно-оранжевый закат освещал ему путь Он решил сделать остановку, в поисках подходящего места его взгляд пал на сверкающее озеро Подойдя поближе Аякс присел на зелёную траву — «жаль, что я узнал об этом месте только сейчас» он прилёг на спину и продолжил «не хватает пива и чипсов» …пролежав у озера какой-то промежуток времени… — «кажется, что я уже достаточно погулял, пора бы возвращаться, но как, я не знаю на какой автобус садиться…и куда я вообще пришел?» Походу, Чайлд немного заблудился в поле, надо бы выбираться из глуши и направляться в нужную сторону… — по приезду в город, я хочу найти Чжун Ли…

***

Чжун Ли сидел на холодом полу и рыдал от безысходности, но тут услышал крики за своей спиной, голос был до жути знакомый… До этого инцидента — как же я ужасно себя чувствую, я же так любил её…она была вторым лучиком солнца для меня, а вот первый… Тут Чжун Ли встряхнул голову, чтобы в очередной раз не вспоминать Чайлда и все моменты с ним В очередной раз поправив свои волосы, парень улыбнулся своему отражению и вышел из квартиры Он пошел в самый темный и мрачный переулок в центре, который он знал. Чжун подумал, что таким образом может очистить свои воспоминания обо всём произошедшем и просто «перезагрузить» себя, но такое место явно не для этого. — мысли Чжун Ли: — «боже, я не могу, я лишился двух самых важных мне людей…» — за что мне… За что мне такое?! Чжун Ли проорал во всё горло и опустился на колени. Слёзы сами по себе спускались всё быстрее и быстрее по щекам молодого человека, все сожаления, страдания и убитые мечты были в слезах. — м-мне…мне нужна помощь…я не могу с-себя терпеть, или я сейчас умру…или дальше буду страдать… Чжун со дня убийства своего второго лучика счастья, задумывался о самоубийстве — з-зачем…мне так жить…я ведь не хотел так проживать свою и так короткую жизнь! Зачем вы все меня мучаете?! Тут за спиной Чжун Ли слышан слабый крик, голос был таким знакомым… — Ч-чжун Ли! Чжун Ли… — Кто-то присел рядом с тем и обнял — кто ты и что тут забыл? Чжун явно был в недоумение от всего происходящего, так что толкнул незнакомца в сторону — Ч-чжун…хоть и в прошлую встречу я тебе наврал, но это надо было сделать или было бы хуже… — скажи ы мне уже на прямую, кто ты такой и что тут забыл?! — мысли Чжун Ли: — «такой знакомый голос, но никак не могу понять кто это» — я…я Чайлд и я так тщательно тебя искал… — зачем тебе меня искать, дурень ты тупоголовый, нахуй тебе вообще со мной возиться? Ты смерти случаем не боишься? Тут в Чжун Ли появился гнев в башке, он не мог прекращать ненавидеть Чайльда за все те поступки, которые он сотворил — н-но я тут для того, чтобы спасти тебя от всего на свете! Я просто хочу защитить тебя, ты это понимаешь теперь?! — зачем тебе меня спасать?! Я могу и сам выбраться из болота, в которая я сам себя и загнал, мне не нужна твоя тупая защита или помощь! Диалог превращался в какой-то бредовый «цирк». Парни не прекращали ругаться между друг другом, пока Чайльд не взял себя в руки. — ты заебал орать, прекрати ты уже! Аякс взял того за воротник, притянул к себе и поцеловал Чжун Ли в губы — пойми, что я единственный, кто может помочь тебе выбраться из болота, в которое ты попал… — мысли Чайлда: — «если я снова втрусь ему в доверие, то подозрения на меня будет намного меньше, чем на данный момент…» — знаешь, что…если я сейчас приму не верное решение, то всё продолжиться, не так ли? — да-да, продолжиться, вот я и хочу тебе предоставить возможность всё изменить, дурень — сам ты дурень! Арх…ты никогда не изменишься, всегда идёшь к своей цели — Чжун Ли резко изменил тему — к чему ты это ведёшь? — ты ведь убил мою бывшую девушку? От слов того, Чайлд онемел в тоже мгновение, не знав, что сказать, парень нервно вздохнул и почесал затылок — зачем мне убивать её? У меня нет никаких скрытых мотивов же — говори правду, ты же убил мой второй лучик солнца? — Чжун Ли прижал того к себе ещё крепче — а что случилось с первым? Почему ты заменил первого на второго? — ответь на мой вопрос, потом я отвечу и на твой — аргх…я в который раз буду говорить, я никого не убивал! Всё, доволен? — я всё равно выясню правду. Теперь моя очередь отвечать на твой. Я заменил тебя на девушку, ведь я не мог находиться один, мне было тяжко нести печаль и чувство одиночества один. — стоп! То есть ты хочешь сказать мне, что я был твоим «счастьем»? Ты серьёзно? Я же приносил тебе…- Тут Чжун не выдержал и перебил рыжего — ты мне приносил улыбку и радость, заебал ты уже винить себя в какой-то поеботе Черноволосый ударил того легонько по затылку, после поцеловал в макушку рыжего — знаешь что, мы так сблизились за одни разговор, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.