ID работы: 10918781

Секс в параше

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Вот и пришел конец фанфика "Секс в параше". У меня было много задумок на этот фанфик и как именно продолжать сюжет, куда и где, но они не смогли осуществится из-за многих изменений. Я так счастлива, что закончила работу над этим проектом. Он подарил мне множества эмоций, переживаний и моментов. Работала я с двумя людьми, которые уже не участвуют в моей жизни никак, одна ушла, а другую я самостоятельно бросила, а нехуй было у меня под ногами мешаться. Забыли. Я всё равно благодарна тем людям, которые помогли мне с этим проектом, которые поддерживали его и делали всё возможное, чтобы он стал хоть чуток лучше. Два месяца отсутствия. М. Могу это охарактеризовать как некий "отдых". Он был необходим в моей жизни, ведь на то были причины. Мне было лень. Идеи для продолжения я постепенно забывала. А желание продолжать становилось всё меньше. Невыносимая моральная боль, которая пожирала меня изнутри, я пыталась всего этого не показывать, но не смогла и сделала множества, глупых, ошибок. Мне безумно стыдно это вспоминать и озвучивать, ужасный опыт который я только могла получить. Честно, я целый месяц пыталась что-то написать, но эти чувства попросту не давали мне даже зайти на фикбук. Правда, мне очень жаль, что так получилось. Спасибо всем тем, кто читал фанфик с начала и до конца. Я благодарна, что вы ценили мой труд, но мне сказал человек пару фраз, которые я не забуду никогда и я сделала вывод, который я прямо сейчас озвучу...кхм. время не показатель того, как блестяще ты сделала эту работу. Я с самого начала этого творения думала, что и вправду люди будут ценить то, что я так долго и усердно сделала, но нет. Даже если человек делал что-то долго то это не значит, что работа будет высшего сорта, нет. Она может быть отвратительной и человек такой скажешь: "Ну короче, читайте, ведь я на это угрохал целых 10 минут! Я старался очень!" нет. это так не работает. Ладно. В моей голове есть пару проектов, к которым я придумала уже сюжет и персонажей, и когда закончу "Серебряные серьги", то начну новые проекты, которые будут в 100 раз лучше предыдущих, я вас в этом уверяю. Спасибо всем за внимание, с вами была snownerla или просто Софи! Всем доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.