Часть 1, Вечер в баре.
1 июля 2021 г., 20:40
– Леви, милый, мама сейчас работает. – та погладила ребенка по голове, убирая деньги в карман формы.
Тот же, тянул к ней свои маленькие руки, в надежде на реакцию от нее.
Кушель лишь улыбнулась, но не успела что либо сделать, как ее окликнули.
– Кушель, чертовка ты поганая, где напитки?
– Секунду, сейчас будут...
Та в попыхах стала выходить из кладовки, лишь бы никто не заметил ребенка тут.
Растить малыша одной, работать в две смены, это ее жизнь.
Отец ее сына же, слинял от нее, как только узнал о беременности, а старшего брата никто не мог найти.
Дверь закрылась, и маленький мальчик остался сидеть один, при свете тусклой лампы.
Никто не отменял его любопытства, ведь сидеть тут скука смертная.
Встав на свои ноги, тот потопал на поиски матери, которая в попыхах забыла запереть дверь.
Из щели был слышен звон бокалов, смех девушек и ругань мужчин.
Ничего такого, он в жизни не видел и не слышал.
Дверь немного приоткрылась и из нее показалась голова ребенка.
Толпы людей обходили лишь официантки и бармены, которые торопились обслужить всех.
– Мам? Мамочка? – тот смотрел в разные стороны, в поисках знакомого лица.
Но никто даже внимания не обратил на маленького мальчика, который шнырял тут.
Немного пройдясь и пару раз чуть не упав, он все таки дошел до задней двери бара.
Не знаю, что его тянуло туда, но он все таки нашел этот путь.
– ...всего пару купюр...ты не можешь просто уйти.
– Могу...виновата сама...отсюда.
Он слышались лишь отрывки, полное предложение он не понимал, но слышал ее голос.
Он толкнул дверь и смог выйти на улицу.
Мама же прижимая к себе под нос, о чем то разговаривала с мужчиной, который в свою очередь даже не смотрел на нее.
– Л-леви, что ты тут делаешь? Как ты вышел оттуда?
Она спрятала мальчишку за собой, будто опасаясь мужчину.
Малыш же сжал в своей руке край ее формы.
– Это Леви? – тот смотрел на него свысока, и взгляд не говорил ничего хорошего.
– Теперь тебе стало интересно? Спустя столько лет?
– Тебе то, что женщина. Ничего я тебе не дам, он не мой. Буду я верить каждой официантке в баре.
Мать взяла сына за руку, положила поднос на бочку.
– Тогда тебе стоит поработать над доверием к людям, а не склеивать каждую официантку в баре. – она сказала это так, будто впервые давала отпор человеку.
Говорила это не с сожалением, а чтобы он вышел из себя.
Тот пошел на нее, чтобы она больше не смела так говорить, как та достала из фартука нож, и направила в его брюхо.
– Назад, иначе это окажется в тебе. – она слегка надавила на оружее, чтобы тот отошел.
Тот, как она и приказала, отошел назад.
– Сука. – прошипел он, смотря все таки ей в глаза.
Та сильнее сжала руку маленького мальчика и не сводя с мужчины глаз, подняла его на руки.
– Я найду тебя, Кушель. – промямлил мужчина.
– Я знаю.
Она обошла его, убрав нож в карман, и пошла по улице дальше.
Фонари слабо светили, но это не мешало ей найти дорогу к дому.
Мальчик все время смотрел назад, смотря на тот бар, где стоял тот мужчина.
Смотря ей вслед, он сжимал кулаки.
– Не смотри Леви, он в прошлом. Сейчас пойдем домой. – начала говорить она, чтобы мальчик обратил на нее внимание. – Никогда не веди себя так с девушками, а тем более в барах. И носи с собой оружее, куда бы ты не шел, хорошо?
На что малыш лишь кивнул, снова смотря назад.