ID работы: 10918852

Гону подключили интернет

Слэш
NC-17
Заморожен
258
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Остров и интернет

Настройки текста
Примечания:

*@KilluaLG добавил @GonFreecss* Гон: всем привет! Курапика: Гон, здравствуй. Мы тебя и ждали Гон: меня? Киллуа: давай поясню: группа только для своих, никому об этом не-

*@GonFreecss* добавил @GingTheKing* Киллуа: Гон, какого хе- *@GonFreecss добавил @UHisokochkiPopochka* Киллуа: ГОН, ТВОЮ МА- *@GonFreecss добавил @Illumi*

Леорио: я вот не понимаю, ему же только интернет подключили, как он всех сразу нашëл?? Хисока: это не он нас нашëл, а мы его, да, Гончик? Джин: Хисока. Хисока: молчу-молчу🤭 Киллуа: Гон... Ты что НАДЕЛАЛ ПРИДУРОК?? СКАЗАЛ ЖЕ, ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! Гон: ну, так батя и эта парочка свои, да? Киллуа: пизда. Иллуми: вы посмотрите, Киллуа наконец-то сказал первый мат. Ждали этого всей маршруткой. Киллуа: какая нахуй маршрутка? Ты однажды моего Гона чуть не убил! Иллуми: твоего? Хисока: твоего? Курапика: твоего? Леорио: твоего? Джин: Киллуа, твоего??????? Гон: твоего? Ну да, я твой друг! Киллуа: пизда. Иллуми: можно вопрос? Киллуа: нет. Хисока: да Киллуа: пизда Иллуми: для своих группа, да? Курапика: теперь уже не совсем... Иллуми: отлично, Киллуа, тебе пизда. Киллуа: Иллуми, не смей кого-то добавить... Иллуми: а то что? Киллуа: да вот что!

*...*

*...*

*...* Киллуа: бля, какого хера, кто создатель беседы?? Удалите этого сруля Леорио: боюсь, не получится Киллуа: всмысле? Иллуми: я попросил Миллуки взломать эту группу и сделать меня администратором. Так, на всякий Киллуа: ПИЗДЕ- *@Illumi добавил @SilvadadAkk* *@Illumi добавил @SilvaHasTheBestWifeInTheWorldAndItIsKikio* *@Illumi добавил @KallutoMolokalluto* Сильва: бля, Кикимора, смени ты этот ебучий ник, тебя прочитать невозможно! Каллуто: пап, не матерись, тут всë таки люди Сильва: кто-кто? Сильва: ... Сильва: ну это пиздец, куда меня блять затащили Кикио: *ник WifeOfMurder💞* Иллуми: мам, так не работает, убери сердечко Кикио: тогда как я покажу свою любовь к мужу??? Каллуто: мам, это всего-лишь мессенджер, в этом нет необхо- Кикио: КАЛЛУТО... Вот от тебя я такого не ожидала. Я думала, ты меня уважаешь, в отличие от своих братьев... Я на тебя надежды возлагала, небрагодарный сын! Курапика: слушайте, семья Морозовых, мы вам тут не мешаем? Кикио: а ты вообще кто, и как ты смеешь мне пререкать? Леорио: мои потенциальный муж, дамочка. Поэтому будьте любезны не наговаривать лишнего. Курапика: ... Курапика: Леорио, что ты только что сказал?.. Леорио: а это разве не так? Киллуа же спалился, что любит Гона, поэтому Я думаю, что тут ничего такого. Курапика: ну не здесь же ведь... Какой позор. Леорио: ну хорошо, прости, больше так не буду! Курапика: закрыли тему. Сильва: так у меня целых 2 сына-гея. Леорио: а нас игронят? Курапика: а ты хочешь это выставлять в свет? Киллуа: а так а всмысле, а кто второй Хисока: мы, котик~ Иллуми: не совращай моего брата... Киллуа: ясно, понятно Гон: Киллуа, я ничего не понимаю. Ты же любишь меня, как друг, тогда почему все так реагировали, и кто такие геи? Это не плохие люди? Киллуа: да, да, как друга... Иллуми: хотите анекдот расскажу Киллуа: нет Хисока: да Киллуа: пизда Гон: а мне интересно! Иллуми: вы знали значения LG у Киллуа в имени? Киллуа: НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ! Иллуми: знали же, что это не марка косметики? Хисока: я тебе тогда наврал, не косметики, а электрони- Иллуми: то есть ты мажешь ебало мультиваркой? Неважно. Киллуа: ТАК, Я ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ, НЕ СМЕЙ Иллуми: посмею. Это значит LoveGon Гон: да какого чëрта??? Киллуа: Гон, ты не так понял. Хисока: Гон, геи - мужчины, любящие мужчин Гон: всмысле... Джин: Хисока, ты моему сыну мозги сломал, он хоть и сильный, но жесть тугодум Гон: то есть Киллуа не любит меня, как друга? Каллуто: да Гон: но всë же любит? Киллуа: пизда... Сильва: с каких пор наследник семьи Золдик матерится? Иллуми: так все в тебя же пошли, пап Киллуа: у меня забивной батя😎 Гон: Киллуа, объяснись. Киллуа: Гон, смотри. Есть схема, чтобы у тебя всегда был батя дома Джин: эй! Киллуа: в общем. Нужно 3 раз подпрыгнуть, 5 раз похлопать с закрытыми глазами, 2 раза проговорить своë желание, а через 5 секунд заглянуть под подушку! Там будет ответ на то, как осуществить желаемое😃 Гон: ух ты! Здорово! Пойду проверять! Курапика: как быстро он обо всëм забыл... Джин: Киллуа, я щас в их доме, ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ, ОН ЗАКЛИНАНИЕ КАКОЕ-ТО ЧИТАЕТ, ЭТО НЕ ЕГО ГОЛОС Киллуа: я тут не при чëм! Джин: ХАТА ГОРИТ, ХАТА ГОРИТ, БОЖЕ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ Леорио: так вы ж сына бросили Джин: НЕ БРОСИЛ, А ОСТАВИЛ НА ВОСПИТАНИЕ МИТО-САН, И ВООБЩЕ, РАЗВЕ ЭТО СЕЙЧАС ВАЖНО?? Сильва: так алë, чел, ты же Хантер, сделай что-нибудь Джин: точно, спасибо бро! Хисока: надо же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.