ID работы: 10918852

Гону подключили интернет

Слэш
NC-17
Заморожен
258
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

На з0биве

Настройки текста
Гон: Хисока, так ты идëшь на з0бив?😠 Джин: Гон, об этом не обязательно спрашива- Гон: бать заткнись а Джин: что за дети пошли... Сильва: да ты в его возрасте ещë в трусы срал Джин: слушай, заткнись а?? Гон: @UHisokochkiPopochka как и договаривались, в 19:00 за гаражами Киллуа: Гон, он же тебя выебет! Гон: а почему не я его? Джин: ты блять нэн свои проебал, я сам схо- Гон: Я НИХУЯ НЕ ППОЕБААААААЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯАОЩДИАЕЖТАУМ НД ЖДЛТРРДБЛ Киллуа: мне страшно ща его менталочку... Джин: то есть тебя вообще не волнует, что он оттуда живым может не прийти?? Курапика: Как-то вы не очень об этом думали, бросая своего сына на 14 лет Джин: да говорю же! За хлебом ушëл! Сильва: ага, а потом в запой Джин: ой, да ну вас Сильва: на правду не обижаются🤭 Джин: значит это неправда 😠 Хисока: они нас игнорят? Гон: зато я тебя не игнорю Гон: ой, а что это, автомат-пулемëт? Хисока: БЛЯТЬ Джин: БЛЯТЬ Киллуа: мой мальчик😎 Джин: да он его не просто выебать хочет, так ещë и убить! Ты разве не понимаешь?????? Киллуа: ... Иллуми: ... Каллуто: ... Кикио: ... Сильва: ну, как бы да... Джин: пизда Гон: твоя? Джин: да ты заебал, сына( Гон: всë, щас 18:58, я иду за гаражи Хисока: но ты на Китовом острове, а я- Хисока: БЛЯТЬ РЕБЯТА ОН У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ С АВТОМАТОМ СТОИТ ЧË ДЕЛАТЬ Гон: идти на з0бив Хисока: ДА КАК Я СПУЩУСЬ Гон: окна для чего созданы? Джин: какого ху- Гон: так ты выйдешь? Хисока: по тебе не понятно, ты гулять меня зовëшь с автоматом, либо же убить автоматом хочешь Гон: и то, и другое Хисока: ребятребятребятчëделатьуменязаелпробел Гон: нихуя он не заел, ты с телефона в сети, не выëбывайся Иллуми: так ты же от таких 100 раз уклонялся, бро Хисока: точно, спасибо, бро!💞 Гон: с пробелом всë ок, выходи давай Иллуми: ладно, 💞 Гон: меня игнорят? Каллуто: ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ?? Гон: меня игнорят. Киллуа: бИбИлА кУсОк, СмОтРеТь Не УмЕеШь?¿?7??? Сильва: Киллуа. Киллуа: молчу-молчу Гон: Хисока, уже 19:01, какого Джина тебя нет за гаражами??? Джин: эй! Хисока: я уже иду, пупсик Гон: жду набить твоë ебало Хисока: кто кому что наебë- Иллуми: Хисока. Хисока: молчу-молчу 🤭 Джин: только непоубивайтесь там Гон: то есть его нельзя убить? Хисока: чтоп, ты реально... Гон: а ты думаешь я шучу? У меня ещë с твоего визита жопа болит, а ещë я чего-то напился, до сих пор мутит Киллуа: Хисока, объяснись. Хисока: про что именно? Гон: про жопу, бибил Хисока: я тут не причëм Киллуа: пиздит, как дышит Джин: если ты скажешь, что ты надругался над Гоном, я тоже самое сделаю с тобой😠 Хисока: да что сразу так агрессивно Хисока: хотя я и не против~ Иллуми: ебать мой бойфренд шлюха Хисока: люблю💞 Иллуми: гхр... 💞 Гон: Хисока, 19:07, ТЫ БЛЯТЬ ГДЕЕЕЕЕЕЕ Хисока: сзади пупсик~ Иллуми: Хисока. Хисока: *голосовое сообщение* < Хисока: РЕБЯТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ХОТЬ И ВЛАДЕЮ НЭНОМ, НО ЭТИ АТАКИ СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ, Я НЕ МО > Леорио: помянем пацана Курапика: педофила Леорио: зануда( Курапика: какой есть Гон: Я его что, так быстро ëбнул? Джин: да, за него надо свечку ставить Хисока: Я ещë жи Гон: уже нет🤭 Киллуа: у меня забивной парень😎 Киллуа: кстати, Иммуля, что ты теперь будешь делать? Сильва: ИММУЛЯ АХАХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Кикио: дорогой! Сильва: @SilvaHaveTheBestWifeInTheWorldAndItIsKikio, смени этот ебучий ник Кикио: хорошо, любимый💞 Кикио: !ник Petrushka Система: ваш ник изменëн на @Petrushka Сильва: а почему не укроп... Кикио: потому что петрушку я жрала до того, как познакомилась с тобой💞 Так я проявляю любовь Гон: а я думал, что это у меня родители конченные Киллуа: как видишь Джин: докатились... Родителей конченными обозвал Сильва: так ты в его возрасте был таким же Джин: ой помолчи Каллуто: чую жопой, что-то будет *@Illumi добавил @AlluNaniKa* Киллуа: ëк макарëк... Каллуто: поздравьте нас, мой брат - даун Аллука: поздравляю!🎉🎊 Аллука: стоп, а какой из?🤔 Каллуто: да походу все Наника: слыш, пидор ебучий, доелбоëб живучий, за всех не говори, получишь пиздюли Каллуто: ... Киллуа: забивная😎 Иллуми: ëк макарëк... Наника: хуяк макарëк, где я блять Гон: агрошкольница Наника: завали ебало Гон, а то как пиздобол Джин: что за... Наника: Джин-кувшин, похож на слово жир! Курапика: я ведь не один здесь слышу рифму? Наника: Курапаточка - пиздократочка, чë сидишь, чë пиздишь Леорио: пиздец Наника: Я ДЕЛАЮ ВДОХ, ТАК ПАХНЕТ ЛЕОР Сильва: пиздец Наника: бать ебать, в подвале заточил блять Кикио: кого я родила... Аллука: меня, мамочка, меня!🥰 Иллуми: какого ху- Наника: братец ебланатец, не пиши хуйню тут в чатец Киллуа: а меня любишь? Аллука: дя <3 Хисока: я в этом смайлике вижу жопу Иллуми: Хисо- Наника: Хисока попа, видëшь себя как уëпа Киллуа: уëпа? Наника: уëба. Иллуми: и чë нам делать? Наника: ничë не делать, сидеть и пиздить - дело Киллуа: так ты ж еë привёл сюда... Аллука: Киллуа, ты выгоняешь меня?( Киллуа: НЕТ НЕТ НЕТ ТЫ НЕ ТАК ВСË ПО- Аллука: всë с тобой ясно( Киллуа: го в бабл квас? Аллука: го! Киллуа: ребята, всем удачи, надеюсь на вашу сохранность Гон: и тебе удачи... Хисока: я тоже хочу в брови стаса( Иллуми: пошли Хисока: 💞 Иллуми: 💞 Каллуто: я всë ещë не могу поверить Гон: ? Каллуто: что Иллуми способен отправлять сердечки Гон: а у меня парень к другой ушëл( Сильва: Гон, это его брат Гон: брат? Курапика: брат? Леорио: брат? Джин: брат?? Каллуто: брат? Леорио: а ты чего удивляешься?? Каллуто: ну дак Киллуа постоянно еë сестрой зовет Каллуто: его зовëт сестрой... Гон: а я ревную( Джин: он тебе не изменит, не волнуйся Гон: ... Джин: не посмеет... Сильва: проблемы? 🗿 Джин: никаких😇 Каллуто: вроде взрослые люди, а смайлики ставят, как малолетки Джин: вопросы?😠 Каллуто: нет... Гон: у меня агробатя Джин: тебе следует начать ходить на воспитательные беседы, Гон Гон: ахуел? Курапика: вы об этом не слишком-то и задумывались, бросая сына на 14 лет Джин: буллят старшего Гон: чë, закибербуллили тебя, да? Ну я не знаю, комп выключи что ли😎 Джин: да ну вас в баню Гон: я не был в бане Гон: что такое баня Каллуто: Хисока вернëтся и тебе покажет Кикио: Каллуто! Каллуто: молчу-молчу Джин: кажется, именно так начинается новая эра технологий, а ещë кибербуллингов отцов и стишки-дружки~ Сильва: еблан? Кикио: еблан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.