ID работы: 10918852

Гону подключили интернет

Слэш
NC-17
Заморожен
258
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бухие похождение двух друзей и их отцов (часть 3)

Настройки текста
Гон: помогите пжпжпж Гон: Киллуа проснулся Каллуто: и? Гон: чë и́каешь?? Каллуто: что с того, что он проснулся? Каллуто: может протрезвел Леорио: от такого количества алкоголя так быстро не трезвеют Каллуто: ясно Гон: пассмурно блять Леорио: так что с Киллуа?? Гон: он ко мне лезет Гон: ему настолько плохо? Леорио: Гон, залезь на ближайшее дерево и не высовывайся... Гон: какое блять дерево ты видел в прошлых видео??? Леорио: да, необдуманно сказал, сори Леорио: ну тогда хз Леорио: ребят, преложите идеи ему плиз Каллуто: для начала... Как именно лезет? Гон: да блять, как любовница! Наника: неужели ты знаешь, как лезут любовницы??😏 Гон: бля, Нанка, без тебя хуëво Каллуто: Нанка... Хисока: звучит как слово "манка" Наника: ты ебала попутал что ли??? Ахуел в край, да??????? Гон: кто из нас ещë ахуел... Иллуми: он @UHisokochkiPopochka Хисока: да хватит меня обижать((( Гон: пцаны пцаны, ща видео кидану Гон: хоба нахуй *1 вложение* Иллуми: реально на хуй Гон: мне конечно приятно, но... Гон: я не хочу, чтобы меня тра- Леорио: Гон, только без паники! Леорио: окей шмугл, как протрезветь за 5 минут, если много выпил? Шмугл: ëбнись головой об стенку, тогда и мозги вправятся, и желание пить пропадëт Леорио: Гон... Ëбни Киллуа об стенку Гон: сам для начала ëбнись блять Гон: где ты тут стенку видел?? Леорио: ну в канаву ту его тогда брось, я не знаю Каллуто: какую канаву? Леорио: ту, которая якобы "для шашлыка" Гон: долбоëб? Иллуми: долбоëб. Леорио: да что опять не так то... Гон: там ОГОНЬ, я его ВРАЗУМИТЬ хочу, а не ËБНУТЬ Гон: ëбнуть я хочу тут только тебя Хисока: а представьте, какая головная боль у них будет на утро... Хисока: особенно у Киллуа Хисока: ну, если Гон его и трах-тебедах... Иллуми: тогда вообще пиздец Иллуми: им по 14 блять Иллуми: какой "Трах-тебедах", Хисока??? Хисока: мало ли... Леорио: Гон Гон: чë бля Хисока: ëбля? Иллуми: завали ебало Хисока: ((( Леорио: убегай нахуй Гон: понял Гон: а как Леорио: каком к верху Леорио: стоп... Леорио: всмысле как??? Гон: он меня придавил! Леорио: спихивай его с себя и вали! Гон: понял Гон: упрямый Гон: получилось Я бегу Леорио: меньше выëбывайся, просто беги, ничего не печатай, просто беги!! Гон: поня Каллуто: помянем Иллуми: нет, он голосовое записывает Гон: *голосовое сообщение* <Гон: НЕТ НЕТ НЕТ, КИЛЛУА, ТЫ НЕ В СЕБЕ, ОТОЙДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ЛЮБИМЕНЬКИЙ😭😭😭 Киллуа: да всë нормально будет, Гон-кун ~ Гон: ПРО КАКОЕ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ИДËТ РЕЧЬ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!😭 Киллуа: А вот и не слезу)~ Гон: КИЛЛУА, ДОРОГОЙ МОЙ, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Киллуа: отпустить?.. Но представление ещë не окончено~ Гон: КАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ????? ЧТО ТЫ НЕСËШЬ???? СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО???? КЛОУН В ЦИРКЕ ИЛИ ЧТО??? Киллуа: да не переживай ты так, я тебе ничего такого плохого не сделаю~ Киллуа: может ты даже останешься довольным ;) Гон: НИКАКИМ ДОВОЛЬНЫМ, КИЛЛУА, ТЫ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??? Киллуа: да слышу я... Успокойся, себе же хуже делаешь~ Гон: КИЛЛУА, ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Киллуа: но ведь я даже не начал... Какое разочарование( Гон: о святой Барибатосе, спаси мою душу пизданутую от изнасилования🙏🙏 Киллуа: АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХАХХ Гон: ТЫ ЧË РЖËШЬ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ???? Киллуа: с твоей реакции... ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ОТЫМЕЮ? СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Гон: это... Ты... Это... Не..? Киллуа: это пранк, дурачьë)0)))) Киллуа: кстати, а чья эта блевотина на мне, м? Гон: вот и наступил тот самый момент, когда мне действительно стоит уносить ноги, и как можно дальше Гон: кстати, отцов мы тут валяться оставим, надеюсь, они не против :_) > Каллуто: ну вы даëте АХАХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХАХХ Леорио: кажется, Барибатосе всë-таки существует... Хисока: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ГОН, ВОТ ЭТО ДА, МАЛЬЧИК МОЙ ПХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ Наника: АХАХПХПХПХПХПХПХПХАХПХПХПХПХПХП, БОЖЕ, КИЛЛУ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ Кикио: ... Иллуми: узнаю своего братца. Хисока: *голосовое сообщение* < Хисока (шëпотом): ребята, вы слышите? Это второй раз, когда Иллуми смеëться искренне)) Рад за него❤ > Леорио: весьма... Насыщенный день Леорио: но бля Каллуто: ? Леорио: чë делать с Курапикой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.