ID работы: 10918852

Гону подключили интернет

Слэш
NC-17
Заморожен
258
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Всем привет, батям пизда

Настройки текста
Примечания:
Джин: ебать ПХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Гон: ну Джин: хуй гну, чë нукаешь Гон: жду, пока синьëр-джингурдор не соизволит описать происходящее у вас. Джин: а блять точно Джин: короче Хисока: у тебя да Джин: что? Джин: ПОГОДИ, ЧТ- Джин: АХ ТЫ СУЧËНЫШ Хисока: на правду не обижаются🤩 Джин: я тебя блять ëбну Хисока: снала приедь обратно🤩 Иллуми: Джин, что с батей? Джин: а, этот Джин: коро- Джин: ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПГОПШРПНПЛИЗЛЛ Джин: *1 видеозапись* / Джин: вот он, ребятки. Он приводит план Каллуто в действие. Я отсел, чтобы в случае чего меня не приняли за союзника. Правда, я его снимаю, но я супер незаметен. Я же Хантер, ë моë Сильва: pasani, ya ne russkiu, date vodka po bratski Джин: АХАХАХАХАХАХПХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХХАХ Сильва: РОТ ЗАКРОЙ КОРОТЫШКА, НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ Джин: о я вижу копов

`От автора

To be continued→`

Сильва: пого- Сильва: БЛЯТЬ Джин: а что было дальше, вы узнаете по новостям! / Гон: ëбаный рот, Киллуа, с кем нас нелëгкая судьба связала... Киллуа: с отцами-алкоголиками-даунами, которым лишь бы випить. Лучше бы с таким же успехом об стенку ëбнулись. Каллуто: блять батя ну я же шутканул ну чë ты а Каллуто: ладно. Каллуто: при допросе не смейте говорить, что вы Хантеры. Мало ли, может нет у них опасных существ, или вдруг лицензии лишитесь? Иллуми: дело говорит Хисока: бля на следующий день заголовки будут "На улицах города мужчина сидел на бутылке, пока второй промывал мозги прохожим". А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я??? Гон: сука мне стыдно за батю((( Киллуа: ля мне тож Каллуто: вы заметили, что Джин записывает гс всë это время? Хисока: о ждëм-ждëм Джин: *голосовое сообщение* / Джин: БЛЯТЬ БЕЖИМ Сильва: А Я КАК БУДТО БЫ НЕ БЕГУ Джин: РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ Сильва: ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ Сильва: но я всë ещë не против жениться на тебе~ Джин: я гс записываю Сильва: УДАЛИ Джин: не- Сильва: ДА БЛЯХА Сильва: НАШ ЩАС СХВАТЯ- *20 минут молчания спустя* ???: так, вы говорите, про профессиональные хантеры, а ты, белый, ещë и убийца? Джин: ну да Сильва: что-то мне это не нравится ???: хорошо. Поскольку мы не знаем, скольких вы в сумме убили, мы даëм вам срок в 8 лет. Джин: ненененене, братец, ну. Может как-нибудь договоримся? Смотри, мы можем привезти отбороное вино, которое делают только у Золдиков~ Сильва: заткнись. Пожалуйста. Сильва: деньги. Я предлагаю деньги. Много денег Джин: какие деньги? Мы в другой стране, да и к тому же твои детишки всë спиздели. Я уверен, что половину от того состояния точно. Сильва: не сыпь соль на рану. Джин: чел, да ты шизофреник, какая соль? Нас ещë невредимыми взяли. Офицер полиции: гхм. Ладно, поскольку вы не из здешних земель, стоит вам всë объяснить. Во-первых... / Иллуми: я дослушал. Гон: как? Гс на 27 минут, прошло 8 с момента отправки Иллуми: он молчал 20 минут. Не знаю, из-за чего. Короче, всë с ними хорошо Киллуа: ля жалко Гон: ля + Каллуто: вот вам и благодарность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.