ID работы: 10918852

Гону подключили интернет

Слэш
NC-17
Заморожен
258
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасите этого клоуна пж

Настройки текста
Иллуми: ребят, он на геолокаторах не отображается Киллуа: ичо Иллуми: хуй в плечо Иллуми: я хз как его теперь возвращать Сильва: сам сможет вернуться, не тебе на него силы тратить Киллуа: волнуешься за кого-то, браток?) Иллуми: оффни рот школьник Иллуми: если вы ему скажите, что я за него волновался, всем трактор вставлю в жопу Гон: понял принял Гон: но Хисока всë равно вернëтся Иллуми: откуда выводы? Гон: ну как же, клоунам же должен кто-то платить? Иллуми: и ты еблом не щëлкай, школьник Наника: фу агро Иллуми: сам ты агро, недоносок Иллуми: а что, если он сдох Киллуа: если он и сдох, то ты не выгляжишь как человек, который способен за это переживать Иллуми: от вас никакой помощи Киллуа: *пересланное сообщение от: Киллуа* Вообщем. Нужно 3 раза подпрыгнуть, 5 раз похлопать с закрытыми глазами, 2 раза проговорить своë желание, а через 5 секунд заглянуть под подушку! Там будет ответ на то, как осуществить желаемое😃 Иллуми: в прошлый раз это плохо закончилось Киллуа: попробовать стоит Иллуми: обойдусь. Наника: а если он просто в яму упал, пизданулся и сломал телефон Иллуми: это уже более правдоподобно Джин: и ты правда собираешься его искать? Иллуми: да, что-то не так? Иллуми: есть вопросы = нет вопросов Сильва: семья даунов, не иначе Киллуа: *пересланное сообщение от: Кикио* И только я его люблю по настоящему 💞 Сильва: фу откуда ты это высрал Джин: и только я его люблю по-настоящему 😠 Сильва: заткнись, не при детях же Гон: ЧТО Киллуа: ЧТО Гон: ОН НЕ ОТРИЦАЕТ Киллуа: пополнение в семье? Сильва: нет Сильва: вот видишь, Джин, ты подаëшь детям плохой пример Джин: всë твоë существование - один большой плохой пример Сильва: и это говорит мне отец года? Джин: а чë тебе не нравится? Гон: он про твой "маленький" отпуск от сына Сильва: Гон, я всë понял. Когда ты появился, он от тебя отказался, потому что ты должен был стать таким же ебанутым, как он Киллуа: за базаром следи, бать Наника: @SilvadadAkk удали своë словечко, тебе ж в канаве местечко🤨🤨🤨 Гон: не понял юмора Сильва: разве я не прав? Джин: не прав, беловолосое чмо Иллуми: что сказал? Киллуа: за баразом следи Гон: бараз? Киллуа: @GingTheKing уточняй, что ты про батю говоришь Сильва: и вот так меня любит наследник Золдиков? Киллуа: Сильва большой мальчик, Сильва справится сам в этой сложной ситуации и ему не нужна помощь Киллуа😚 Наника: и вообще мы Залупики Сильва: кто сказал? Киллуа: я так сказал, мамка вроде согласна со мной Сильва: год без шокоботов. Киллуа: НЕТ СТОЙ, ЖТО УЖЕ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР Гон: не волнуйся, я тебе буду покупать шоколадки Джин: да ëпрст Джин: короче нет, всë было не так, мы про это забыли и вообще не вспоминаем Иллуми: а мне кто-то поможет? Ну, там, с Хисокой может быть Леорио: а мне кто-то помог? С Курапикой может быть? Гон: а мне кто-то помог? Ну, там, с Киллуа может быть? Киллуа: эй( Киллуа: от нас никакой помощи, братец Иллуми: меня всë ещë прикалывает твоë обращение "брат, бро, братец" Иллуми: короче, беру свои слова назад, Киллуа самый классный, Гон самый сасный, бати более-менее норм, Иллуми помидор, ясно?? Киллуа: как низко ты пал.. Но я в восторге Иллуми: я его всë ещë не нашëл Наника: так а нам что?? Иллуми: всë, я понял, сюда писать что-либо бессмысленно. Гон: да, я так помощи просил, мне хер кто ответил Киллуа: был бы с нами Хисока, он бы пошутил про хер Иллуми: ладно Иллуми: кто первый найдëт Хисоку получит подарок-сюрприз Гон: годовой абонемент на тракторы в жопу? Киллуа: 5 ящиков шокоботов? Леорио: деньги? Сильва: нормальную семью? Наника: годовой абонемент Киллуа в подвал? Киллуа: я могу прийти когда угодно, это вы с Каллуто там что-то мутите Каллуто: не было у нас ничего такого Сильва: да кому вы врëте Наника: тебе Каллуто: блять вокруг меня одни дуплоëбы Гон: @Illumi или годовой абонемент батю в хату? Джин: так алë Гон я же вернулся уже всë Гон: я сомневаюсь, что такой конч может быть моим отцом. Джин: обижаешь Гон: а мне ли не похуй? Джин: согласен, фигню сказанул Джин: но всë равно как-то обидно Гон: ладно бать сорян, правда не хотел Хисока: @Illumi твоя любовь может быть самым большим подарком-сюрпризом Киллуа: нашëлся??? Хисока: почти Иллуми: наконец Иллуми: стой, в каком смысле "почти"? Жопуль, где ты Хисока: в том то и дело, что я не знаю Иллуми: какой дорогой ты шëл? Может я тебя откуда-то достану? Хисока: тут нет дорог, в том-то и дело Хисока: кстати, ты такой милый, когда переживаешь обо мне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.