ID работы: 109189

Альтерион

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зарождение мира

Настройки текста
Далеко в мире Эвирлейн жил могущественный дракон по имени Дзурей. Повелитель всех пятнадцати драконов.Огонь, Воздух, Вода, Земля, Лед, Солнце, Луна, Туман, Гром, Небо, Пустыня, Энергия, а так же Сфайрат, Гвинес и Фалькорр. Аметистовый дракон позвал своих сыновей к себе, чтобы рассказать им все, что знает сам, но скрывал все эти годы, чтобы защитить. Рано или поздно, все тайное становится явью. - Я умираю… - начал Дзурэй. – Вам, дети мои, придется покинуть этот мир и создать собственную империю. Сейчас, пока вы под моей защитой, улетайте как можно дальше. Я задержу Кудзеро на столько, насколько смогу… Прощайте мои дорогие… Астальдо и Лурио – увели своих братьев против их воли, хотя и сами не желали уходить. Они понимали, что сейчас никому не победить Кудзеро – черного дракона, который способен управлять черным и алым туманами, но была вера, что когда-нибудь появится избранный и он спасет мир от сил зла.

***

- И летели они три дня и три ночи.–рассказывал старый моряк древнюю легенду двум детям. – Катарион - это лишь самый малый кусочек мира Альтерион. - Правит этим миром могущественный Гвинес, но одному сложно править целым миром, поэтому он разделяет свой трон со своими братьями. Драгоном – королем морей, Эрумэ - Пустыней, Норэй - Земля и Фион - Туманом. Только наш мир не похож ни на какой другой. Если вы плывете на своем корабле постоянно прямо, и вам кажется, что Катарион шар, то на самом деле это не так. Он плоский.Просто дракон воды – Драгон и дракон воздуха – Вильварин создали высокий барьер, который перемещает на другой конец нашего мира. Только чтобы доплыть до этого края, вам потребуется, как минимум две недели. Хотя я и сам не знаю точно, где начало, а где конец. Поговаривают, что существует брешь в портале. Если вам повезет, и вы найдете ее, то попадете прямиком в Хадарак. Мир теней и темной магии. Но и этот брат правит не один. Ему помогает Наур – дракон огня. На самом деле этот мир ничтожно мал по сравнению с нашим и Такзаром. - А где находится Такзар? – послышался детский голосок Маладора. Мальчуган моментально получил подзатыльник от ринотки, что сидела рядом с ним. - Не перебивай его и тогда узнаешь! – проворчала девушка, недовольно крутя своим хвостиком. - Хм… Такзар, более таинственное место. Никто из смертных, ныне живущих, не может попасть в этот мир. Там живут все остальные драконы. Когда на небе восходит Луна или Солнце, то появляется дорога, и вы можете подняться на Такзар. Но это не возможно, если ты не являешься драконом. Правит этим миром Сфайрат – дракон светлой магии. Если честно, то если бы не Астальдо – Солнце и Лурио – Луна, то не существовало бы ни одного из миров. Хотя с другой стороны, каждый из драконов очень важен. Не будь их, то не было бы и нас с вами. - А я буду плавать по всем морям! И найду проход в Хадарак и буду первым, кто поднимется на Такзар! – поднявшись на ноги, заявил Маладор. - Выскочка! – прикрикнула на мальчугана Дженни. – Ты хотя бы раз можешь посидеть спокойно, не высказывая своего мнения! Это все сказки и ты никогда не попадешь в другие миры! - А вот и попаду!Ты не можешь знать все наперед! Когда девчушка вспылила, ее медальончик показался из-под одежды.Маладор совершенно забыл о споре, так как украшение на шее подруги его привлекло. Он потянул руку в его сторону, но Дженни моментально отскочила в сторону, только медальон остался в ручонках маленького мальчика. - А он очень красивый… Почему ты его скрывала? – поинтересовался Маладор и посмотрел на девушку. - Достаточно сказок,Скрэтс! Мы высаживаемся на остров Медаес! – послышался голос капитана. Дети ее уже совершенно не слушали. Особенно Дженни. Она просто была в бешенстве. Вокруг начал появлялся туман, все тело покрывалось черными полосками, а на руках появились коготки. - Ты меня бесишь! – закричала девочка и напала на Маладора. Он опомниться даже не успел, благо проскользнул мимо бочек и выскочил прямиком на палубу. - Мама! – крикнул Маладор, от чего Сара моментально отошла от штурвала. Пиратка моментально перепрыгнула через перила прямиком к сыну, но не успела. Дженни нанесла удар своими когтями, и мальчуган упал прямиком в воду, потеряв сознание. - МАЛАДОР! – крикнула вслед сыну капитан корабля. – Я убью тебя! Только сейчас ринотка поняла, что произошло. Она превратилась в песца и скрылась на острове, превратившись в туман. Дженни чувствовала себя сильно виноватой из-за случившегося. Это все из-за простого медальона. Хотя, с другой стороны, это единственная вещь, которая осталась от матери. Теперь она утеряна навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.