ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Такимичи, ты странный!

Настройки текста

...POV Кирихара...

Как-то мне неловко. Раньше я всё время одна была, а сейчас тут столько народу, что голова кругом идёт. Мне на плечо легла рука, я посмотрела это была Эмма. - Всё в порядке? -улыбнувшись спросила она. - Угу. -кивнула я. - Кири расслабься, не стоить так переживать, каждый по своему уникальный. -легонько пнула меня в бок Сэм. - Кири? -спросила я. - Ну если ты не против конечно? -сказала она, вижу что переживает. - Нет, можешь называть меня как тебе удобно. -слегка улыбнулась я. - Спасибо. -сказала Сэм. - Ну вот, а на меня дуешься! -сказал Майки. - В отличие от тебя, Саманта просто сократила имя, а не коверкает его. -ответила я. - Вспомнил! -неожиданно вскрикнул кто-то. Мы все дружно посмотрели на парня. Это же тот парень, который отдал мне покки! Вроде Нахоя, но называют его улыбашка. Он подошел ко мне и закинул руку на плечо тем самым обнимая меня за шею. - Улыбашка, ты хули орёшь? -спросил Мицуя. - Я тебя вспомнил, ты же та стесняшка. -мне кажется, что его улыбка стала ещё шире. - Так вы знакомы? -спросила Сэм. - Эй, Кири, ты хоть там дышишь? От столь сильного внимания к моей персоне, отсутствия "личного пространства" в словаре и понятии улыбашки, я покраснела. - Да, мы виделись на днях. -кивнула я, пытаясь убрать руку улыбашки со своего плеча. - Это же было вчера. -ответил Нахоя, но с места даже не двинулся и явно ему и так хорошо. - Эй, улыбашка, ты бы лучше дал ей немного пространства, а то гляди и в обморок грохнется! -это сказал Баджи вроде, а все остальные засмеялись. Улыбашка убрал всё-таки руку и немного отошел, я же просто смотрела в пол, краснея как рак. Кое-как обстановку разрядила Сэм. - Кстати, а что с глазом то? -спросила она. - Ась? Ты про это? -приложила руку к повязке на глазу. - Да. -кивнула она. - Вроде с утра этого не было. -заметил Майки. - Несчастный случай на тренировке. -ответила я. - Ты чем-то занимаешься? -спросила Эмма. - Ага, теннисом. -кивнула я и поправила сумку на плече. - Я бы посмотрел на то, как ты играешь, хи-хи. -засмеялся улыбашка. - Я тоже не откажусь. -поддержала его Сэм. - Скажешь нам когда будет следующая игра, мы придём тебя поддержать, так же? - А то! -засмеялся улыбашка. - Ну раз такое дело, почему бы и нет. -сказал Майки и обнял за шею Сэм. Саманту явно это не обрадовало, а Майки ещё крепче обнял её и начал ерошить волосы. Сэм начала, что-то бормотать и материть Майки, который только и делал что смеялся. Дальше мы пошли ходить, а Майки с Сэм в то время играли в догонялки. Ну как в догонялки, Майки убегал, а Сэм пыталась догнать его с кирпичом в руках!? Откуда только взяла!?!!? Правда бегали они не долго, Саманта споткнулась на ровном месте. Вопрос как только умудрилась? - Ты цела? -к ней подошел Майки, помогая ей подняться, но в то же время смеялся. - Да вроде. -кивнула она. - Нет. -сказала я. - Чего? -не поняла Сэм. - Колено разбила. -указала на пораненную коленку. - Да ничего, бывает. -вздохнула она. - Нужно обработать. -сказал Майки. - У меня есть пластырь. -сказала я и ещё кто-то. Смотрю, а это оказался злюка. Они с улыбашкой вроде как близнецы. Только если улыбашка лыбиться всё время, то злюка скалился. Улыбашка засмеялся. В итоге мы помогли заклеить коленку Сэм. - Как новенькая. -сказала я и шлёпнула по коленке Саманты. - Блин, ну спасибо. -недовольно зыркнула она на меня. - Всегда пожалуйста. -ответила я. Мы услышали какую-то ругань, оказывается мимо нас шли какая-то явно не трезвая компашка мужчин. Только вот, что печально в этой компашке, я заметила своего отца. Неужели он проиграл? Я стою и смотрю в их сторону, руки невольно сжались в кулаки. - Эй, Кири ты в порядке? -спросила Саманта. - Д-да... Всё хорошо. -сказала я и тут мой взгляд пересекается с взглядом отца. Добром это явно не кончиться. Я уже вижу как он хмуриться. - Кирихара, какого ты не дома несносная девчонка! -крикнул он, его друзья как-будто сквозь землю провалились, а он начал подходить к нам. - Эй, ты его знаешь? -спросил Чифую. - Мне пора. -сказала я и пошла на встречу отцу. Я не хочу устраивать семейные разборки, только не при них. Ведь все в классе, знают что у меня "не благополучная" семейка, об том даже слухи ходили, а всё из-за Цуру. Не хочу вспоминать даже. Я подошла к отцу. - Пап пошли домой, тебе нужно проспаться. -тихо сказала я. - Не смей мне указывать. Значит я тебя кормлю, воспитываю, а ты с какой-то гопотой связалась, не благодарная сучка! -меня ударили по щеке. - Пожалуйста, пойдем домой. -голос дрожал, я была готова разрыдаться. Отец про матерившись, схватив меня за запястье и поволок домой. Я просто смотрела в пол, тихо рыдая. Почему это случилось именно при них... Когда мы пришли домой, папа просто бросил меня в комнату и сказал, что теперь я неделю под арестом, после тренировок, чтобы сразу являлась домой, иначе пожалею. Я же уткнувшись в подушку, просто разрыдалась. Мама же всё это видела, но и слова не сказала. Они с отцом опять начали ругаться. Это будет долго.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Майки, мне как-то рассказывал, что его и Дракена посадили один раз в полицейский участок на 15 суток, из-за отца Кирихавы. Пока я не узнала, кто это, но вот теперь увидела...   Я честно, хотела вступиться, но я сама не справлюсь. Видимо, у отца Кири есть связи в полиции. - Я надеюсь, с ней будет всё в порядке. -сказал Дракен. - Да, я тоже.. -сказала я... Хотя знаю, что возможно не всё будет в порядке.    Я посмотрела на часы. Ого.. 2 часа ночи... Анна, наверно волнуется  за нас с Драко... - С кем ты ещё хотел меня познакомить? - Ой, да. Нужно же в парк вернуться. -сказал Майки и мы все вернулись в парк.    Мы пришли в парк, там они оставили свои байки. Знаете, знакомство с Майки и Дракеном, всё равно не изменило моего отношения к мотоциклам. Всё равно не люблю их.     Я и Эмма отошли по разговаривать, потому что я думаю, мы им мешаем. Всё таки у них собрание ебать. После мы видим, что кто-то спускается сюда, и их двое.    Кто-то из наших начал наезжать на него. Но так же, кто-то из наших вступился за него и провёл к Майки. - Прости, что так поздно, Такимичи) - Ты почему со своей девушкой пришёл? -начал Дракен. А, что ему не нравится? Мы с Эммой типа не считаемся? Так-то она милая. - Эмма, Сэм! Подойдите. -сказал Дракен.    Мы подошли и этот Такимичи странно посмотрел на Эмму. Что между ними было? Я решила спросить. - Вы знакомы? - Ага, просто увидел меня в нижнем белье и убежал. Мог бы и сказать, что у тебя есть девушка. -сказала Эмма. - Я.. Я... Хина, ничего не было...    Но Хина даже не выслушала его, и избила. Парень, какой-то странный. Совсем не может вступиться за себя. Так-то он и пришёл побитым, а тут ещё добавили. Потом я сказала ему. - Ты странный, Такимичи. -прям в лоб сказала... Бляять... А если он охуеет, и вообще больше не будет рядом со мной стоять?!?!!  - Что? Почему, я странный?? -я по какой-то неизвестной мне привычке начала осматривать детали его тела и одежды. - Ты будто всё забыл резко, а после вспомнил, разве это не странно? -спросила я у него. Он отошёл на несколько шагов назад от меня, и Майки сказал. - Познакомься, Такимичи. Это Сэм, и она наша подруга с Дракеном.    Сказал Майки, после я пожала ему руку, как и тем друзьям Майки. - И это я ещё странный? -сказал Такимичи, я резко взяла его за руку и притянула, что бы видеть его глаза.. Что он мне так не нравится? Будто он вредит кому-то... - Да, ты странный. -сказала я и после отпустила его руку. - Извини, Майки, но мне правда пора) Увидимся завтра. - Сама дойдёшь? Может подвести? А если он снова на тебя руку поднимет? -чё он так волнуется? - Ноги есть, сама дойду. С ним разберусь. Всё пока) Всем пока!)    Они, конечно, не синхронно это сказали, но сказали... Офигеть.. Я ещё не прощалась с такой огромной толпой. Лан, нужно идти домой. Драко, сам дойдёт, как только очнётся. Так что, надеюсь, что в холодильнике, есть еда.                                Уже дома.. "   Как только зашла на порог дома, прошла в кухню. В холодильнике был рис и какая-то херь... Ладно, будем жрать. - Госпожа, вы уже пришли. -сказала Анна. - Да. -сказала я и взяла ложку с рисом и той хренью в рот. Быстро съела 3 ложки.....    Это, что за хуйня? Почему меня в сон так... Клонит.... Я хотела встать, но тело предательски не хотело случаться.... В глазах всё плывет... Во второй раз попыталась встать... Нет, не получается... Я падаю на пол.... Что было в еде?!... - Госпожа, вы под домашним арестом. И месяц, вы учитесь дистанционно. Ваш отец очень вами недоволен. В школе уже знают, что вы заболели. Три капли зелёнки в кари, и у вас поднялась высокая температура. Так же в рис добавлен транквилизатор. Гремучая смесь, вы не считаете? - Ты... -вот мразь.... Я думала, ей можно верить.... Что б я ещё раз ела еду её приготовления... - Скоро прибудет Драко, и уложит вас в постель. Добрый ночи, госпожа) - Ты...    Мне через чур плохо... Она сумасшедшая?!?! Зелёнку мне давать.??!?!?!!!!... Зная, как она добавляет соль, то этой зелёнки было все 10 капель... Мне нужно в больницу.... Я так долго не протяну....   Она выключила свет на кухне.. Мне холодно... Блять..... Как мне вообще быть?!?! Через некоторое время слышу, что кто-то идёт... - Сэм, я был очень не прав.. -сказал он и взял меня на руки.... - Ты обездвижена  как Анна и сказала тебе нужен отдых. А то ты стала задаваться странными вопросами. - Явилися, наконец. -съязвила Анна.. - Сэмми, меня в кадык ударила, она так быстро учится. Я так горжусь ей) "    Я похлопала себя по щекам.. Нет... Зачем я такого напридумывала? Мне кажется дома стало через чур не безопасно... Почему они все кричат на меня? Избивают?... Раньше такого не было..... Ах, да... Раньше я не задавалась вопросами. По типу "для чего меня тренируют?"...... - Госпожа, вы уже вернулись? -сказала Анна со стороны лестницы. - Да... Драко, придёт наверно утром, как только придёт в себя. - Понятно.. Может вы хотите есть? -что это со мной? Почему я так ей не доверяю? - Нет,  спасибо. Я не хочу есть. -сказала я и прошла в комнату....    Мне кажется, что даже тут не безопасно. Закроюсь.... Ничего не буду пить и есть... Знаете.. Иногда наше шестое чувство очень настойчиво. Прям кричит тебе "Беги блять!!!!!", а ты ещё думаешь бежать или нет? Вот я сейчас в таких же раздумиях... А куда я побегу? Я никого тут не знаю....    Мои раздумия отвлёк стук по лестнице... Это стук ног... И даже знаю чьих ног... - Сэмми... -начал он говорить запертой двери... - Я не хотел... Извини, меня...    Я ничего не отвечала. И отошла дальше в комнату... - Ты, чё молчишь?... Язык проглотила?    После этих слов дверь слетела с петель..... Единственный способ огородиться от них.... Я спряталась в шкафу, и ты пыталась держать себя в руках и не рыдать... Потому что это последнее, что я буду делать, если уж совсем будет безвыходное положение. - Попалась! -сказал он и раскрыл шкаф.... Взял меня на руки и на все мои крики... - Отпусти!!!! Не смей меня трогать блять!!!! Отпусти немедленно!!!! -он молчал... Просто молчал... И нёс в свою комнату.     Его игра на компьютере ещё не выключилась... Зайдя в комнату он закрыл дверь... Что ему блять надо?!?! - А теперь, поговорим как взрослые. -сказал он и лёг на кровать... Меня он посадил сверху.... Я не хочу так сидеть, стрёмно.... - Драко.. Хватит, я хочу слезть... - Да подожди ты, дай отдохнуть. Умотала ты меня... - А? - Так... Танки, ещё не выключились, но осталось меньше времени... Поиграешь со мной?    Это вот он называет "поговорим, как взрослые" .... Мне нечего не сделать.. Согласилась. Мы играли, как когда-то очень давно... Вместе.... Он в те годы заменял мне отца, ведь всё делал, что бы я не была одинокой.... Сидели мы на одном стуле. Ну как... Он сидел, а я сидела на его коленке.    Игра закончилась через 15 минут.... И я хотела пойти спать.... - Куда собралась? - В комнату.. - Там не безопасно. -сказал он, а тут будто безопасно! - Оставайся со мной, и я знаю, что это простить никто не в силах, но всё равно.... Прости, что так отреагировал, на твой вопрос... - Если задам ещё один убьёшь меня? - Нет...   Либо он претворяется, что кается, либо он реально сожалеет.. Лежим мы в обнимку.. Скоро заснёт... Слышу храп... Пора валить, надеюсь у меня удастся открыть дверь. Найдя какую-то тонкую херь я начала копошить замок. Ии..... Есть! Свобода)    Только я вышла из комнаты Драко, я сразу же побежала к выхожу из дома. Потянула за ручку двери и... Меня бьют чем-то тяжёлым... - Ух.. Госпожа, вы так просто не уйдёте. -сказала Анна, и перевернула меня на спину... Вот сука, я так и знала, что, что-то тут не так... - Вам придётся нас убить, что бы быть свободной. А такого не будет, потому что вы ничтожество и никогда не будите слишком сильны на убийство. - Анна.... -сказала я... Блять.. Чем она меня ударила?.. Она встала передо мной с каким-то баллончиком, который достала из кармана... Что она задумала?!? - Госпожа, вам придётся поспать. -сказала она и начала пшикать мне в лицо.... Это был очень сильный поток! Походу там снотворное... Я... Бля....ть....

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Идти в школу на следующий день было страшно и стыдно. Я не смогу теперь нормально смотреть кому-то в глаза. Вот поэтому, никто и не хочет со мной дружить. Майки и Дракен из-за моего отца попали на 15 суток в полицию, хотя они были совершенно не виновные, а когда я попыталась это объяснить дяде, который как раз таки работает в полиции, но он не стал меня даже и слушать. Поэтому, я не могу общаться с Майки и Дракеном, ведь это может им навредить. Когда я пришла в класс, почти никого не было. Ребята и Сэм, всё время почти приходят под звонок. Так что, переживать не о чем. Но захочет ли Саманта, дружить теперь со мной? Вряд ли. Я так задумалась, что не сразу заметила нависшего надо мной Майки. - Ки-ри-ха-ва, ты меня слышишь? -протянув он, из-за неожиданности я дёрнулась и глянула на Майки. - Д-да, прости, ты что-то говорил? -спросила я, это странно они пришли, а до урока ещё минут пять может больше. - Я хотел спросить, всё ли хорошо? -это его улыбка, даже как-то не по себе. - Ты о чем? - Ты не виновата, что у тебя такой отец, так что расслабься, всё нормально. -сказал Дракен. - И всё равно, я виновата. В тот раз... -начала я, но меня стукнули учебником по голове. - Я девочек не бью, но продолжишь загоняться из-за этого, я тебя побью. -с милой улыбочкой, произнес Майки. - Всё равно тебе твои принципы помешают. -тихо сказала я. - Ки-ри-ха-ва, не испытывай судьбу, я говорю совершенно серьёзно. -уже без улыбки, сказал Майки. Почему он такой легкомысленный? Если бы не было меня у него не было проблем, но видимо Майки на это всё равно. Хотя, я себя ещё до сих пор простить не могу за тот раз. - Хорошо, я постараюсь. -вздохнула я, а Майки улыбнулась. - Кстати, Сэм не с вами? - Нет, я её сегодня не видел. Всё-таки, что-то наверное случилось. -сказал Майки. - Думаешь это тот мужик виноват? -спросил Дракен. - Может быть, вчера он её чуть не убил в парке. -сказала я. - Ты это о чем? -спросил он. Ах да, Майки и Дракена же тогда не было и про то, что тот мужик её избивал они не знали. Ох бля... - Кирихара. -цука, он меня в первые по имени назвал, я же отвела взгляд. - Что ты только что сказала? -спросил Дракен. Меня бы спас звонок на урок, но как известно гопники обычно забивают на учёбу и могут шастать где попало. Поэтому, не волнуясь ни о чем. Майки вышел из класса, а Дракен схватив меня за шкирку как котёнка, как-то так мы и вышли из класса. Майки поднялся на крышу, а Дракен шёл за ним, при этом не выпуская меня из рук. Когда мы пришли на крышу, Дракен удосужился меня отпустить, а Майки. Уселся на землю в позе лотоса. - Ну рассказывай, что случилось в парке с Сэм? -спросил Майки, улыбка на его лице исчезла, как будто её никогда и не бывало. - Ну в общем... -вздохнув, я рассказала всё как было с моей стороны. Майки и Дракен внимательно слушали, когда я начала уточнять самые пикантные подробности, Майки стал темнее тучи. Он явно был зол, да не любит наш главарь гопников, когда бьют девушек, а к Сэм, он привязался, как кот к рыбке в аквариуме. Хреновый пример, но так оно и выглядит. Всё время наблюдает за ней, даже взгляда на уроках не сводит. - Вот как, ну вроде мы его вчера и от пинали, но наверное этого было мало. -усмехнулся Сано. - Ага. -кивнула я, вжав голову в плечи. - Может вы спросите у Цуру на перемене, она должна знать, что случилось с Сэм, староста как никак. -предложила я. - Отличная идея, Кирихава. -похлопав меня по голове, как щенка ей богу, Майки. - Да-да. -ответила я. Мы просидели на крыше до начала перемены, каждый думал о своём. Я же смотрела с крыши вниз. Так и было желание просто спрыгнуть, но решетки под три метра на давали возможности. Когда прозвенел звонок, мы пошли в класс. По словам Цуру, Саманта заболела, поэтому месяц будет сидеть дома. В обед, я как всегда пошла на крышу. Но там меня ждал сюрприз. - А вы чего тут делаете? -спросила я, немного удивившись. - Сэм, хотела так с тобой подружиться, что целый день только и делала, что бегала за тобой. -ответил Майки, он ел торояки. - Ну так это же была Сэм, а не вы. -не понимая их, ответила я. - Да ладно тебе, хватит жаться. Сколько уже можно. -вздохнул Дракен. - Ну простите, какая есть. -ответила я и присела рядом. - Вам не кажется странным, что Сэм заболела? Может быть она и бегала босиком вчера, но чтобы резко слечь, это как-то подозрительно, к тому же, после вчерашней фигни. - Что-то тут не ладно. -сказал Дракен. - Остро! -сказал Майки. - Хей, не воруй мою еду! -сказала я, смотря в бенто и замечая, что кусочек омлета пропал. - Ты у нас любитель острого. -усмехнулся Дракен. - Кажется улыбашка тоже любит острое. -заметил Майки, чет мне не нравятся их ухмылки. - А он тут при чем? -спросила я. - Да так. -в один голос протянули они. - Да ну вас. -нахмурилась я. После школы я пошла сразу домой, ведь домашний арест как никак, а тренировки мне отменили из-за того, что я не вижу на один глаз. Ага, хорошо мне мячиком зарядили. Всё-таки, это странно. Меня волнует Саманта. Может пойти к ней? Всё равно отец явиться не раньше часа ночи, а маме вообще всё равно, про тренировки то они не знают, что отменили. Так что два часа у меня есть в запасе. Так я же не знаю, где Саманта живёт. - Блин, нужно было спросить у Майки. -вздохнула я. - Что спросить? -спросили меня. - Майки! Дракен! Вы чего тут делаете? -спросила я. - Мы решили проведать Сэм, хочешь с нами? -спросил Майки. - Я с вами. -кивнула я. - Тебя не перепадёт? -спросил Дракен. - Не волнуйся, хоть так и не скажешь, но отец знает меру. -кривенько улыбнулась я. - Ясно. -вздохнул он. Когда мы подошли к дому Саманты я присвистнула. А слухи, что она богатенькая не врали. Ладно, Кирихара не суди книгу по обложке. Мы прошли к двери и Майки, позвонил. Дверь нам открыла какая-то девушка. - Майки, Дракен, что вы тут делаете? -спросила она, после посмотрела на меня. - О, а ты наверное подруга госпожи. - Угу. -кивнула я. - Простите, но она сейчас спит у себя в комнате, может придёте в другой раз. -сказала девушка. - Анна, я голоден. -сказал Майки. - Мы пришли отдать ей тетрадки, мы её не разбудим и будем вести себя тихо. -сказала я. - Да, а Майки так хотел поесть ваших пирожков, что всю дорогу не затыкал. -кивнул Дракен. - Ага, всё ныл. -раз врать то всем вместе. - Хорошо, проходите. -она открыла дверь и впустила нас в дом. Майки и Анна, как назвал он её, куда-то ушли. Я посмотрела на пол и заметила, какие-то разводы. - Хей, Дракен, это же явно не варенье, да? -шепотом сказала я. - Это кровь. Всё-таки, тут что-то не чисто, нужно поговорить с Сэм. -сказал Дракен, он слегка помрачнел. - Ты прав. -кивнула я. - О, кого я вижу, это же друзьяшки Сэмми. -сказали рядом. В дверях стоял, тот мужик который вчера избивал Сэм. Надеюсь он не слышал, о чем мы тут разговаривали. - Простите за вторжение. -в один голос сказали. Он улыбнулся и прошел мимо нас, пошёл на кухню. Мы с Дракеном пошли в комнату Сэм. Дракен шёл впереди, я же за ним. Когда мы вошли в комнату Сэм, она лежала на кровати и спокойно дышала. Спит. Я подошла к кровати и слегка потрясла её за плечи. - Саманта, это я Кири, ты как? -спросила я. - Она так крепко спит? -спросил Дракен. Я убрала пару прядей волос с лица Сэм. Почему мои руки стали липкими и запах такой знакомый. Только где же он был? И тут у меня в голове, что-то щелкнуло. - Хей Дракен, видимо это снотворное. Что чёрт возьми тут твориться? -сказала я и в комнату вошел Майки. - У нас есть минут десять не больше. -сказал он. - Ты о чем? -спросил Дракен. - Я его вырубил, а Анну закрыл в подсобке. -сказал Майки и подошел к Сэм. - Чё ты сделал!? -спросили мы. Майки взял Сэм на руки. И мы кажется поняли, что он хочет сделать. - Майки, это похищение. И между прочим карается законом. -сказала я. - Ну тогда ты тоже пойдёшь как соучастник. -улыбнулся он и мы выбежали из дома. А ведь прав, я тоже помогла им можно сказать, так что ничего не поделаешь. Мы бежали достаточно долго. - А куда мы бежим то? -спросила я. - Ко мне домой. -ответил Сано. - Ага. -кивнула я и посмотрела на часы, время у меня ещё есть. Мы прибежали к дому, там нас встретила Эмма. Мы отнесли Сэм в комнату Майки, кто знал, что его комната, это гараж? Точно не я. - Что с ней? -спросила Эмма. - Видимо это жидкое снотворное, обычно им пользуются врачи на вызовах, чтобы особо буйных успокоить, когда нет возможности попасть в венку. -объяснила я. - Ты откуда о таком знаешь? -спросила Эмма. - Личный опыт. -тихо ответила я и отвела взгляд. - Прости. -сказала она. - Ничего. Вот чёрт, уже так поздно. Оставляю Сэм на вас позаботьтесь о ней, мне пора. -сказала я. - Давай я тебя подвезу, быстрее будет. -сказал Дракен. - Нет, если об этом узнает отец, боюсь представить что будет. Пока. -сказала я и Эмма меня выпроводила. Я бежала как можно быстрее, ведь если отец захочет проверить, исполняю я или его приказ, это будет плохо. Вздохнув, я продолжила бежать. Когда уже была на знакомой улице, смогла расслабиться. Зайдя домой никого не оказалось, поэтому пошла сразу в комнату. Надеюсь с Самантой всё будет хорошо. Хотя, Майки точно о ней позаботиться. Так что я спокойная. Вдруг слышу как двери в прихожей открылись. Выглянув из комнаты, это был отец. - С возвращением. -сказала я, он только хмыкнув и пошел на кухню. Я закрылась у себя в комнате и просто упала на кровать. Ну и насыщенный сегодня был денёк и это ещё не вечер.

...Конец POV Кирихара...

POV Майки

Ахуеть, она у меня дома. И я её украл. Класс) Надеюсь с ней всё будет в порядке.. Я лёг рядом с ней, интересно, что ей снится? - Майки, ты чего так вздыхаешь? -спросила Эмма. - А, что? -спросил я и всё ещё смотрел на Сэм. - Дракен, что происходит? Я думала они друзья. -сказала Эмма. - Да, друзья. -сказал Кенчик. - Майки, ей нужен отдых, так что освободи кровать. - Ладно, надеюсь она скоро проснётся. -сказал я... вот мне интересно, чья это кровь была на паркете? Конечно, очень размытая, но, это была кровь. Не хочу её тревожить, конечно, но.... Мне нужно её осмотреть. Я убрал с неё одеяло и хотел заглянуть под майку, чё я там уже не видел? Как по иронии блять судьбы, должен был кто блять зайти! Эмма... - Ты чё это удумал? -спросила она и у неё была сковородка в руках, а я всё ещё держал майку Сэм... - Извращенец! Уходи нахуй! Дракен! Держи его! Или он хуй пойми, что сделает с ней! Эмма размахивала сковородкой, и ни как не могла попасть в меня. И Кенчик пришёл. Забрал меня, как кота блять. - Ты, что собирался сделать придурок? - Ничего такого. Хотел осмотреть. Вы же тоже заметили размытую кровь на паркете? - Да. - Если её ранили? -сказал я. - Значит, я её осмотрю, а ты даже не приближайся к ней. А если бы она проснулась? -говорила Эмма. Она права, Сэм бы возненавидела меня. Вот я идиот.. - Ладно, только аккуратно. -сказал я, а то она извращение меня будет. - Ревнуешь, что ли? - Нет. -сказал я и отвернулся от неё. А где я сегодня спать буду? Хех, конечно, же с ней) Кенчик, на меня странно смотрит. - Чё? - Хотел спросить, где ты будешь спать? - С ней) -не раздумывая ответил я, Кенчик дал мне подзатыльник! - Ты охуел? - У тебя странное выражение лица. Чё удумал? - Не считайте меня извращенцем! - Сказал тот, кто хотел её осмотреть. - Да иди ты.. -я надулся, чё они так волнуются? Сэм, сама меня поколотит, когда узнает, что я её украл. - Майки! Дракен! -крикнула Эмма из моей комнаты. Мы побежали туда, и Эмма показала рану Сэм.. Теперь понятно. Её ударили по голове тупым предметом, и после тащили за ноги по полу. - Рану обработали, но не сильно. Может снова перебинтовать? -спросила Эмма. - Я вызову врача. -сказал я. - Что нет! -сказала Эмма. - Почему? - Ты её украл, а если врачи обратятся в полицию? Тебе не поздоровится, Майки! - Она права. Лучше дай Эмме обработать рану, я уверен она справится. -сказал Кенчик. - Ладно. Пошли, Кенчик. Эмма, я надеюсь на тебя. -сказал я и мы пошли с Кенчиком за байками. Принеся в дом Сэм, я подвергаю и Эмму опасности. Поэтому хочу собрать мини собрание о защите моего дома. Хрен знает, когда Сэм проснётся. Ведь Кирихава, сказала, что снотворное сильнее, чем обычное, раз его используют на буйных. Кенчик всех командиров обзвонил, думаю их вполне хватит, и мы договорились встретиться в моём доме, но в гостиной. Я и Кирихаву позвал) Думаю, будет весело)

Конец POV Майки

...POV Кирихара...

Его жизнь совершенно ничему не учит. Ей богу, ну что за дурак! Сколько раз было сказано, что проблемы будут если он продолжит со мной общаться. Вы спросите кого я матерю? Ответ простой: Майки. Этот засранец, позвонил мне и сказал, цитирую: "Кирихава, я собираюсь поговорить насчёт Сэм, поэтому собрал Свастику и ты приходи, ко мне домой, жду тебя! У тебя кстати, полчаса. Пока!" И как я, мать вашу, туда попаду если под домашним арестом! Вздохнув, я услышала шум. Выглянув из комнаты, я посмотрела как родители бегали туда-сюда по дому. - Мам, что-то случилось? -спросила я. - Кирихара, не сейчас. -ответила она и опять пошла в комнату. Я сижу на диване в гостиной и смотрю просто в потолок. Через минут десять, меня зовет отец. Я вышла в коридор. - Да? -спросила я. - Мы уезжаем на месяц в командировку. Деньги, я сегодня тебе отдал, на месяц должно хватить. И будь добра, не связывайся с теми гопниками, они тебе не компания, мало ли в какую аферу тебя впутают. -сказал отец. - Хорошо, я поняла. -кивнула я. - Отлично, давай быстрее, чего ты там копошишься! -крикнул отец на маму. - Да иду я! -ответила она и проходя мимо меня, просто потрепала по голове. - Веди себя прилично. - Угу. -кивнула я. Родители вышли из дому и сели в такси. Проблема с арестом, решилась сама собой. Это под какой нужно было звездой родиться Майки, чтобы так всё в его сторону шло. Даже не знаю. Ладненько, нужно спешить. Поднявшись в комнату, я переоделась в рубашку, сверху кофта и шорты. Быстро обувшись и надев капюшон, я побежала в сторону дома Майки. Пробежав меньше половины пути, я услышала звук мотора. Не обратив на это внимания, я просто бегу дальше. Пока не слышу свист. - Хей, стесняшка, тебя подвести? -этот голос и прозвище. Я останавливаюсь, легко сбито дышу и смотрю на ребят с которыми нас вчера познакомил Майки. Окликнул меня улыбашка. Ну да, он же говорил, что собирает свастику, как-то этот момент забыла. - Да я сама как-то... -отвела взгляд я. - Не стесняйся так, залезай только держись крепче. -сказал Нахоя. Выбора как я понимаю у меня нет. Ладно, так всё равно будет лучше, чем подохнуть на пол пути. Вздохнув я всё-таки села на байк к улыбашке. Я держалась за багажник, но как только он стал разгоняться. Я обняла его за талию и прижалась к нему сзади, уткнувшись носом где-то между лопаток. Он захихикал, мне послышалось или кто-то там улюлюкать начал? Только и умеют, что издеваться над людьми. Когда мы приехали, улыбашка обратился ко мне. - Ты там как, неужели я был слишком быстрым? -хихикая спросил он. - Спасибо конечно, но в следующий раз я лучше пойду сама. -отпустив его сказала я.. то краснела, то бледнела. Он и половина ребят засмеялись, да ну вас! Я слезла с байка и посмотрела на Дракена, который нас встречал. - Кирихава, ты всё-таки пришла. -сказал он. - Так меня не ждали? Я могу идти? Ну тогда покеда! -подняв ладонь сказала я и тут он взял меня за шкирку. - Куда намылилась? -спросил он. - Домой. - Не сегодня. -ответил Дракен. - Всё настолько плохо? -спросила я. - Угу. -кивнул он. - Может нам уже кто-то объяснит, что происходит? -спросил Мицуя. - Если коротко мы в дерьме! -прошептала я. - Что за хуйню, вы уже натворили? -спросил Баджи. - Майки ждёт, пойдёмте. -сказал Дракен. - Эй, меня то отпусти! -возмутилась я. - Точно, забыл, прости. -меня отпустили, я же поправила воротник рубашки. Когда мы зашли в дом, Дракен нас повёл в гостиную. Майки уже был там и сидел он на кресле, при этом поедая дораяки. Он посмотрел на нас и улыбнулся. - Вы все пришли, даже Кирихава. -сказал он. Я же вздохнула и просто недовольно на него зыркнула, а он продолжал улыбаться. Я прошла и плюхнулась на край дивана, облокотившись на подлокотник. Все остальные тоже сели. - Так может кто-то уже объяснит? -спросил Мицуя. - Я, Кенчик и Кирихава, спиздили Сэм. -гордо заявил Майки. Минута молчание и тут все как заорут. - Что вы сделали?! - Перевожу! Мы пошли к Сэм домой узнать как её здоровье, на полу была кровь, а Сэм крепко спала из-за сильного снотворного. И лучше чем сидеть и ждать последствий, Майки решил украсть Саманту, так что, сейчас она лежит у него в комнате и спит. -ответила я. - Вас блять одних нельзя оставлять, ладно Майки, но вы то чем думали? -спросил Чифую. - Эй, все вопросы к нему. -указала на Майки. - К тому же, у нас времени думать не было. - Ну вы конечно даете. -засмеялся улыбашка. - Сами в шоке. -ответили мы с Дракеном. После Майки начал объяснять, что нужно будет сторожить его дом, ведь мало ли, что может учудить тот мужик, который избивал Сэм. А он переживает за Сэм и Эмму, ведь она тоже в опасности теперь. Я облокотилась на подлокотник и прикрыла глаза. С каких пор, моя жизнь пошла вверх дном? - Эй, Ки-ри-ха-ва, ты меня слушаешь? -спросил Майки. - Да Майки, я тебя отлично слышу. -ответила я и приоткрыла глаза, посмотрела на него. - Так сколько будет действовать это снотворное? -спросил он. - Ну максимум 48 часов, минимум это 36 вроде если не ошибаюсь. Это было так давно, и я не особо, люблю вспоминать те дни, так что прости, то меня никакого толку. -вздохнула я. - Не говори так, ты помогла нам узнать, что она под снотворным. -сказал Дракен. - И всего-то. - Ты реально меня достала уже. -сказал Майки. - Чёсь? -не поняла я. - Прекрати уже себя так ненавидеть, ты это ты, твой отец совершенно другой человек. Я не собираюсь судить тебя за его выходки, так что можешь проще всё воспринимать. И ты нам помогла, так что хватит уже. -Майки посмотрел на меня, он смотрел на меня так серьёзно, что мне стало не по себе. - Да иди ты! -схватив у Сои, подушку которую он обнимал, я бросила её в Майки и попала! Упс... - Иди сюда. -схватив подушку, сказал Майки. - Не горячись. -выставив руку перед собой сказала я и быстро встала с дивана. - Хочешь войну, будет тебя война. -сказал Майки, он бросил в меня подушку, но я уклонилась и она попала по сзади стоящему Дракену. - Вы чё разорались? Да чё как дети малые. -он пытался сохранить спокойствие. Мы просто сели опять на свои места, при этом смотря друг на друга. Ну не могу я успокоиться, меня всё ещё гложет чувство вины перед ними.

...Конец POV Кирихара...

POV Майки

Успокоилась бы уже. Нас же не на пожизненное посадили. Заметил, что пока мы смотрели друг на друга, взгляд Улыбашки, прям съедал меня. Интересненько) Хехехе.. - Что такое, улыбашка? Ревнуешь? - Не неси херни. -ладно не буду лезть при всех, а то Кирихава сквозь землю провалится, вон уже вся красная. Но мне кажется, что Улыбашка, что-то чувствует к ней. Я глянул на него тип "Хватит медлить, уплывёт, буль-буль-буль". - Лучше скажи, что сделать? - Ах, да. Встанем по всему периметру дома. Кирихава, сказала, что это снотворное будет действовать примерно 48 часов, но минимум 36, будем надеяться на минимум, и... - Майки! Он тут! -крикнул Кенчик смотря в окно. Мы все выбежали, Кирихава, тоже хотела, но лучше не стоит. - Нет, сиди тут. Если будет совсем плохо, вызовешь полицию. - Л..ладно. -сказала Карихава. Мы вышли на улицу. И тот подонок был не один, а с Анной. - Наконец, нашёл. -сказал он. - Майки, лучше тебе сказать, где госпожа, или вам всем не поздоровится. -это она сказала?! Женщина, которая мне пирожки делала! И Сэм постоянно злилась, что всё мне, а не ей. - Уходите, её у нас нет. -сказал я. - Где же она? -спросил Драко и посмотрел в свой телефон. - Вот врунишка, она тут. Как он это узнал? Явно, что-то в его телефоне. - Даже не представляю, почему ты её так хочешь защитить? Она же совсем на вас не похожа. Вот противится начала. -сказал он и достал пистолет. - Драко, убери его. Не позорься. Тут сплошные школьники. Справимся за 5 минут. -сказала Анна... - Ставлю на 4. - Ладно. -сказала Анна, и они начали нападать, неужели они такие сильные?! Ничего мы всегда готовы принять вызов. Я, Кенчик, Банжи и Чифую взяли Драко. А Нахоя, Соя и Мицуя, Анну. Я, конечно, понимаю, что один из принципов не бить женщин, но она уверена в себе, так что на неё принципы могут не распространяться. Остальные стояли около дома, и охраняли его. То есть Хаккай, Пачин и Пэян с Мучо. Если, что поменяемся... Он сильный.. Мы втроём наносим удары, а ему будто всё равно! Что за монстр!? Чёрт! Банжи получил сильно! Нет, мы справимся! Как дела у Нахои.. Вроде всё в порядке. Но мы услышали, что дверь моего гаража открылась, с ноги блять! Какого хуя!? - Майки! -крикнула Эмма. Сэм, проснулась!? Какого хрена!? Не прошло 48 часов! - Вот и она! -сказал Драко, и ринулся к ней! Мы даже отреагировать не успели. - Нееет!!!!!!!! -крикнул я и попытался его остановить. Я был достаточно близко, поэтому услышал, что она сказала. - Сидеть. -это она кому?! Драко остановился, и приклонил перед ней колено... - Госпожа, вы проснулись. -сказал Драко, что-то не так... Она не проснулась. Во сне ходит!? - Анна.. -позвала она её. Анна, подошла, и тоже приклонила колено. - Госпожа.. -сказала Анна. Они правда, пришли за ней, просто потому что волновались!? Нет! Не могли люди так быстро поменяться. Я наблюдал за ними, что бы они не причинили ей вред. - Что вы почувствовали, когда начали избивать меня? -спросила Сэм.. Значит проснулась? Как-то быстро... Это не плохо? - Госпожа, о чём вы? -спросила Анна. - Посмотри на меня, Анна. -сказала Сэм. Анна подняла голову, и её выражение лица искривилось. Сказала Сэм и подняв ногу, наступила на голову Анны. - Ощущения? -спросила Сэм. Анна, молчала... - Не забывайте, что вы жалкий скот, и я могу вас хех, убить. И мне ничего не будет. А теперь вон с моих глаз, и чтоб забыли дорогу сюда... -Сэм выдержала паузу... - Вон, я сказала!!! -после крикнула на них... Кирихава вышла.. - Простите, госпожа. Мы сейчас же уйдём.. -сказали они синхронно, но мне кажется, или они были рады?! Ушли... После Сэм зевнула и говорила вот это. - Сattle.. that I would once again give them a descent. -это на английском.. я ни слова не понял. После она пошла в дом.. - А ты говорил, её нужно охранять. Она даже во сне справилась с ними. -сказал Улыбашка. - Эмма! Почему ты её не остановила?! -спросил я. - Я боялась, что наврежу ей. И я сначала не поняла, что она лунатит. -сказала Эмма. - Она не лунатит. Он полностью проснулась. -сказал я. - Ничего, уже всё позади. Наврядли они придут снова. -сказала Кирихава. - Я впервые видел, что люди были рады тому, что их послали. -сказал Мицуя. - Они сумасшедшие, какие-то. -сказала Кирихава. Полностью согласен. - Пошли в дом, может она нам расскажет, что случилось. - Да. -сказал я и мы пошли в дом. Забегаем в гостиную, а она сидит и пьёт воду... Где она воду взяла? И вода ли это? Я подошёл к ней тихонько и вижу, что она уже полностью проснулась. - Сэм, так что случилось? -спросил я. Мы все сели. - Это лучше ты мне скажи. -сказала Сэм. - Ну мы тебя немножечко украли. -сказал я, и Кенчик дал мне подзатыльник. - Ну совсем украли, я не хотел, что бы ты снова получила от этого уёбка. - Ясно.. И.. то что произошло на улице, вы не считайте меня такой уж сукой, потому что я сравнила их со скотом, просто, когда я так говорю в их сторону, они перестают издеваться надо мной. Вот ушли, и вы не получили. Хотя, кто знает...

Конец POV Майки

...РOV Кирихара...

Дурдом! Что вообще сейчас произошло. У меня уже мозги вскипают, от всей херни которая происходит. Но эти слуги Сэм, явно больные. Им лечиться нужно. Я вздохнув, спрятала лицо в ладонях. - Кири, всё в порядке? -спросила Сэм. - И как часто такая фигня у тебя происходит? -спросила я. - Ну... Это было впервые, хотя с Драко.. Уже какой раз... -ответила она. - Да уж... -вздохнула я. - Всё-таки, что-то не так? -она положила мне на плечо руку. - Всё не так. После встречи с тобой, моя жизнь не то, что с ног на голову перевернулась, кажется она даже успела попробовать несколько поз из камасутры. -ответила я. Минутная тишина, которую прервал Майки. - Раз зашла тема за камасутру, у кого какая любимая поза? -спросил он. - Что это? -спросила Сэм, и спокойно отпила воды из кружки. Майки искривил извращённую улыбку. - Могу показать:) -ему сразу дал в ебало Дракен и сказал. - Заглохни спермобак! -уж лучше не говорил... Сэм, вообще поебать, пьёт себе спокойно воду. Все продолжали просто молча сидеть и охреневать от всего, а я засмеялась, вместе со мной и Эмма, а дальше и остальные. - Знаешь Кири, про тебя есть поговорка. -сказала Эмма. - Правда? Какая? -спросила я. - "В тихом омуте черти водятся" -ответила она. - Ну, что есть то есть. -улыбнувшись, я почесала затылок. - Кстати, тебе же вчера наверное досталось, так почему ты в это вязалась? -спросила Сэм. - Ну во-первых: бросить тебя я не могла, да и после того как кое-кто решил тебя украсть, мне было не отвертеться. Во-вторых: родители уехали на месяц, так что всего один месяц, я могу спокойно делать что хочу. После всё пойдёт по старинке. -вздохнула я. - Ясно. -кивнула она. - Если не хочешь возвращаться домой, можешь остаться здесь со мной) -сказал Майки. - Где я буду спать? -спросила Сэм, явно её не устраивает такой вариант. - Со мной в кровати. -сказал Майки, так ещё и лыбу такую натянув. - Ну уж нет! -с обеих сторон, ему отвесили подзатыльники Дракен и Эмма. - Мы что-то не знаем? -спросил Улыбашка. - Скорее мы что-то пропустили. -ответила я. - Что случилось пока я спала? -спросила Сэм. - Я тебе позже расскажу. -сказала Эмма. - Ну раз всё закончилось, мы свободны? -спросил Баджи, кстати ему нехило вломил тот мужик. - Да, всё обошлось даже как-то быстро, не думал, что так произойдёт. -сказал Майки. - Всё равно после такого трэша в главной роли осталась Саманта. Просто одним словом всё решила. -сказала я. - А я чё? Я ни чё. -сказала она и все засмеялись. - Ладно, раз решилось всё всем пока. -сказал Мицуя. - Да, и в правда нужно идти домой, нам ещё завтра в школу нужно. -сказала я. - Может забьем? -спросил Майки. - Ага, конечно трижды забили, ты забыл? -кивнула я. - Ну чего? -недовольно спросил он. - У нас завтра проверочный тест по истории. - Вот блять. -в унисон, сказали Дракен, Майки и Сэм. - Ты так не переживай, я тебе помогу и лучше тебе нормально отдохнуть. Эффект снотворного, как-то слишком быстро пропал, не переусердствуй. -сказала я Сэм. - Да хорошо, я постараюсь. -кивнула она. - Ну пока. -сказала я. - Ага, пока. -сказала она. Уже перевалило за полночь, хочется спать. Денёк и правда вышел нервотрёпным. Как только мы вышли, меня позвал Улыбашка. - Может тебя подвести, поздно уже. -сказал он. - Ты забыл? Не-не, я как-то сама, но спасибо за предложение. -улыбнулась я. - Пока! - Пока. -сказали парни. Спустя полчаса я пришла домой. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я легла в кроватку и меня сразу же вырубило.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.