ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21. Пизд*******ц 2.0

Настройки текста

...POV Кирихара...

Ой, бля!!! Нужно спасать Сэм! Я поставила кружку с кофе на стол. - Улыбашка, если тебя это успокоит, то это я попросила Кила, приглянуть за Эммой! -сказала я, они оба на меня удивленно уставились. - В смысле ты? -спросил Улыбашка и слегка ослабил хватку на кофте Сэм. - Ну я уверена, что Злюка тебе не всё рассказал... -сказала я и отвела взгляд. - Стесняшка? -он отпустил Сэм и подошел ко мне. - Ну, я рассталась с тобой и начала встречаться с старшим из Хайтани, таковы были условия нашей сделки. -тихо проговорила я. - Что значит начала встречаться? -спросил Улыбашка, он улыбается во все тридцать два. - Не подумай ничего такого, мы ничего не делали, просто на словах встречались. -сказала я. - А не врешь ли ты мне? -наклонившись к моему лицу, спросил он. - Нет, я люблю только тебя. Да и мы с ним всего пару раз виделись. -ответила я и легонько чмокнула в губы Улыбашку. - Ну так причем тут Кил и Эмма? -спросил Улыбашка. - Кил мимо проходил и помог мне, это правда, а вот с Эммой... Я совершенно случайно подслушала разговор нескольких парней из поднебесья, о том что они хотят убрать какую-то сестру главы. Естественно, я поняла, что это Эмма, вот и попросила Кила, ведь он справился с Раном и Риндо. -ответила я, пиздю как дышу... - Так к чему этот цирк, что мимо проходил? -спросил Улыбашка и через плечо посмотрел на Сэм, которая сидела за стол и пила кофе, просто пялилась в стол. - Она попросила меня никому не говорить. -ответила Сэм и посмотрела на меня. - Как бы, большинство про мои похождения не знают. Пусть и не знают. -сказала я и положила на щеку Улыбашки ладонь. - Ему можно доверять, не кипятись так, пожалуйста. - И всё равно, пусть я и поверил стесняшке, я всё равно тебе не доверяю. -сказал Улыбашка. - Ладно. -кивнула Сэм и отвернула голову. - Вообще-то, я сама виновата, что мне ногу сломали, так что не стоит винить в этом Кила. -сказала я и слегка нахмурилась. - Если бы не он, я бы с тобой сейчас не говорила. - Дурашка. -сказал Улыбашка и заключив меня в свои объятия, я же обняла его в ответ и посмотрела на Сэм. У неё такие перепуганные глаза были, конечно, если бы Улыбашка раскрасил ей лицо, получили бы все втроем. Сэм за маскарад, Улыбашка за то что отпиздил Сэм, а я за то, что не остановила его. Я показываю Сэм, что ей нужно уйти к остальным, пока Улыбашка малость отвлекся. Она кивнула и прошла в гостиную. Улыбашка меня отпустил и посмотрел на стол. - Ну всё успокойся. -я слегка улыбнулась и погладила его по щеке. - Так что у тебя было с тем хреном? -спросил Улыбашка. - Ничего такого, сказала же. -сказала я. - Кири-чан, не зли меня. -протянул Улыбашка, моя кожа даже мурашками покрылась, ведь Улыбашка прошептал мне это на ухо. - Я же сказала, единственное что между нами было это объятия, всё. - Объятия значит... -сказал он. - Что уже с объятиями не так? Это же ничего такого, верно, ты не будешь злиться из-за такого пустяка? -в надежде спросила я. - Может, мне пойти тогда тоже с кем попало по обнимать, это же ничего такого. -сказал Улыбашка. - Ну блин, я же сказала уже, что это было ради тебя, дурачок. Я же с ним не целовалась и все последствия, это были простые объятия, и то это он полез, у меня выбора не было. -ответила я. - Ну ладно, но больше не обнимайся со всяким мусором. -сказал он и обнял меня. - Что даже с Кидом нельзя? -спросила я и мы вместе засмеялись. - Нет, ни с кем кроме меня. -ответил он. - Да будет тебе. -я хотела поцеловать его в щеку, но он повернул голову и мы поцеловались. Улыбашка подсадил меня на столешницу и просто засосал, ну всё, только бы никто не вошел... Только не вошел! Ладно, кто это безобразие ещё не видел? Правильно, все уже видели. Я обняла Улыбашку за шею, а он прижал меня к себе ещё ближе. - Эм... Прям тут? -мы оторвались друг от друга и слегка сбыто дышим, повернули голову в сторону. Перед нами стояли Чифую и Инуи, ещё был Такимичи. Вот блин... - Чё вам блять нужно? -улыбнувшись спросил Улыбашка. - Майки напился, теперь жрать хочет. Есть что-то? -спросил Чифую. - Да ты сам в дрова. -хихикая сказала я. - Так у вас есть, чем бы угомонить его? -спросил Инуи. - В холодильнике вроде ещё были дораяки и что-то ещё, Кид всякой фигни накупил. А ведь я знала, что Майки такой обжора. -вздохнула я. - Он начал к Килу, клеиться. -сказал Чифую. - Он ориентацию сменил? -спросил Улыбашка, я его не сильно пнула. - Как же Сэм? -спросила я. - Не, не в плане любовном, а в плане: "почему ты не хочешь в Свастику", "может останешься", "может всё таки присоединишься". -Чифую начал парадировать Майки. - Дело дрянь. Он реально бухой в задницу. Надо спасать Кила, а то он там и сдохнет под таким давлением. -сказала я. - Пусть сдыхает. -сказал Улыбашка. - Чё? -я посмотрела на него. - Вы всё взяли? -спросил он. - Да. -кивнули парни. - Ну так пиздуйте отсюда, хули пялитесь! -сказал Улыбашка. - Ух, какой ты возбужденный. -сказал Чифую. - Допиздишься. -сказал Улыбашка, я обняла его руками и ногой, чтобы он не натворил делов. - Всё-всё, уже уходим. -они все дружно вышли. - Ну чего ты им угрожать начал? -спросила я. - Они меня прервали. -ответил Улыбашка. - Чт... -я не договорила, Улыбашка опять меня засосал. Блять, он явно не успокоиться, но кроме поцелуев, у нас ещё никогда не заходило, тем более у меня нога поломанная! Улыбашка после того, как нацеловался, начал покрывать мою шею засосами, гавнюк, опять так высоко поставил, я же его теперь не скрою. Всё-таки, злиться из-за Рана. Ну ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. - Ну всё, х-хватит, пойдём к остальным, у них там что-то слишком шумно. -сказала я. - Ну ладно. -протянув Улыбашка и последний раз меня поцеловал в губы.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Нуу, Киииил... -протягивал Майки и чуть ли не вешался на меня... Я держала его на расстоянии моей вытянутой руки. - Я не изменю своего решения. -уже который раз я говорила. - Ну скажи хотя бы три причины. - Они слишком личные! Я вам просто помог, и отцепись уже! -чуть ли не кричала я. Чифую, Такимичи и Инуи наконец пришли, пусть переключится, а то он уже чуть ли не под кофту ко мне лезет. И Улыбашка с Кири пришли... Чё он на меня так косится.... Мне не по себе... - Майки, мы принесли еды) - О! Я как раз есть хочу. -да когда ты не хотел? - Кил, давай со мной!) А?... Он обнял меня за талию!!! Чёрт!!! Блять!!!! - Кил... Ты.. Ты какой-то очень женственный, нахуя у тебя талия. Блять, Дракен, прав, ты сильно худой. Так, давай ешь, или ебало набью. - Я... - Я сказал тебе нужно поесть. -сказал Майки угрожающе... - Так что ешь) И тут же улыбнулся... Да твою мать.... Мы начали есть, лишь бы Майки отъебался... Со мной сел Дракен. - Он тебя уже достал наверно. -сказал Дракен. - Нет.. Я просто не привык к такому вниманию. - Ну Майки тебе обязан. Ведь ты спас их. - Он слишком перебарщивает. - Хех, ну это же он. А вот Улыбашка тебя что-то взглядом пилит. Ты, что-то натворил? - Я просто попил кофе на кухне, а он прицепился... Да и... Он думает, что я странный. - Понятно. - Кири, я вернулся. И купил вам ещё еды. -это.. Кид.... Твою мать... Он прошёл в гостиную и поставил 6 коробок с пиццей. - О! Месье мент извращенец. -сказал Майки.. Ещё помнит. - Почему он его так называет? -обратилась я к Дракену. - Он облапал Сэм. - Мда... - О! А ты кто такой? -спросил Кид... Только бы не узнал... Я встала и поклонилась, вроде так делают в Японии. - Меня зовут Кил, я друг Такимичи. - А.. Понятно. Хех, кого ты мне напоминаешь? Ладно развлекайтесь. -сказал Кид и вышел... Все продолжали пить и веселится... Майки, уже чуть ли не домогается меня... Кири, Эмма и Хина, о чём-то болтают. Чифую, Инуи и Такимичи ещё закидываются... Им не много? Всё таки малолетки. Злюка и Хаккай с Мицуей едят и выпивают. Дракен сидит рядом со мной, я просто сижу.. И терплю всё, что делает Майки... Ну блять! - Майки, мне кажется, Сэм будет против наших отношений. -немного наигранно сказала я. Ну потому что Майки опять обниматься лезет! Мне как-то не хочется, что бы он почувствовал бинты! - Я к тебе не клеюсь... - Мне кажется, она бы разозлилась. -сказала я. Хотя мне бы было похуй. - Она, хех.. Такая хорошая) Я хочу её защитить.. Ведь ей всегда угрожает опасность. Я её так люблю.. -сказал Майки мне в плечо, а вы думали он отстал?! Ага, конечно.. - Понимаю.. Наверно, она тебя тоже любит. - Я надеюсь на это... Кхмм.. Кенчик доведи меня до ванны.. Кажется, я перепил. - Ну ёб твою мать! Майки! -сказал Дракен и взяв его на руки пошёл до ванны... Сижу я спокойно, и сидела бы! Если бы не Улыбашка! Сука, чё он ко мне прицепился?!!? И Кири не видит, что он сейчас тут.... Мне пизда? Думаю, да... - Выйдем? - Зачем? - Пошли, узнаешь. Мы вышли из дома... Он меня убьёт! Блять!!! Мы встали на тротуар и он начал, смотря на меня прямо... - Тебя точно Кири попросила проследить за Эммой? - К чему вопрос? Конечно, да. - Ты мне не нравишься. Вот и хочу узнать по больше. -сказал Улыбашка и подошёл ближе... Сук!!! Ударил в живот!!!! - Кха!... -да, чё блять ему надо?!?! - Ну теперь скажешь правду? -он всё ещё улыбается... - Ты пообещаешь, что умрёшь с этой правдой?.. - Это настолько серьёзно? - Да. Пойдём за угол. Там скажу. -сказала я и мы пришли.. - Если хочешь меня вырубить не получится, у меня хорошая реакция. - Улыбашка, это я.. Сэм. -сказала я. - Чё? - Это я спасла Кири, потому что я знала, что она связалась с теми братьями. Поэтому следила за ней. А с Эммой реально случайно получилось. - Стоп.. Сэм!!? - Не ори! - То есть... Ты была на битве с Поднебесьем?! Твою мать, Сэм! Майки тебя убьёт! - Пожалуйста молчи, я не хочу, что бы он это узнал. У меня уже есть план, как Майки забудет о Киле. - Сэм.. Мне кажется, Майки должен знать. - Если бы Кири была на этой битве и дралась, а потом ты бы узнал, что всё это время был не пацан, а она. Как ты отреагируешь? - Ладно я буду молчать. Ещё кто-то знает? - Чифую, Кири, Злюка, Такимичи. И теперь ты. И прошу тебя молчи. И не подавай даже виду, что это я. - Хорошо, как мы сейчас объясним то, что вышли? - Подерёмся. - Сэм, нет. - Надо, сам меня вывел из дома. - Ладно... -сказал он, и мы начали драться... - Стой! Только не по лицу, мне ещё в виде Сэм возвращаться. - Понял. Мы продолжили.. Били друг друга в ноги, руки, грудь.. У меня она вообще защищена.. - Всё возвращаемся. -сказала я... И Улыбашка не успел остановиться... Сука по носу!!! - Бляять... - Блять, прости Сэм. - Я же говорила не по лицу... - Прости, давай руку. -сказал он и положил её на свою шею, так мы и пошли обратно в дом. - По легенде, мы пошли драться, вернулись избитыми, потому что поняли, что мы охуенные. - Давай, я понял, что ты охуенный парень и тебе можно доверять. - А я, что сказала? - Действительно.. - Так, нужно засмеяться.. Тип у нас всё ок. - Пхехе, ладно. Улыбашка открыл дверь, он всё ещё держал меня за руку и талию, ну и ёбнул же он мне... Всё нахуй плывёт... Мы смеялись и говорили вот это. - Ну ты и говнюк, пхахаха.. -я.. - Да, сам не лучше, пахахах.. -он.. - Вы, чё? -спросил Дракен, он в коридоре стоял.. - Мы? -спросила я, Улыбашка меня отпустил. - Он всё таки охуенный парень, прости, что подозревал. -сказал Улыбашка.. - Вы подрались? Улыбашка, охренел???!!?!? -Дракен зол... - Всё норм, мы разобрались. -сказала я. - О боже, Кил! -это Эмма.. - Идём, со мной тебе нужно обработать рану. А.. Ну просто Улыбашка мне так втащил, что кровь пиздос как льёт.. - А? Кил, что с тобой? -это Майки... - Всё нормально, мы разобрались. - Да. -кивнул Улыбашка. - Эмма, обработай ему рану. Улыбашка, сюда иди, разговор есть. -сказал Майки... Да блять! Только этого не хватало! Надеюсь он не будет его бить. Мы пошли на кухню.. Тут был Кид. - Кид, где аптечка? -спросила Эмма. - Еба, с кем это ты так? -спросил Кид.. - Улыбашка.. Но теперь всё в порядке. -сказала я. - Ясно иди сюда сам обработаю. Эмма, иди в гостиную, а то вдруг Майки всё разнесёт. - Ладно. -сказала Эмма. Кид начал вытирать мне нос.. И увидел моё либо с гримом.. - Кто ж тебя так? - Ай! -я не хочу, что бы он задевал грим, а то вдруг отвалится.. - Прости. -сказал Кид и наклеил пластырь на нос.. - Ну вот, теперь не такой избитый. - И на этом спасибо) - Хех, есть хочешь? - Нет, спасибо.. - Какой скромный.. Ого! Только сейчас заметил, что у тебя голубые глаза. -сказал Кид и приблизился.. Я сидела на стуле, возле стены.. Да, что такое!?! - У тебя, что-то на лбу. Это клей для парика!!!! Твою мать!!! Он сейчас капец как навис надо мной!!! Он хотел убрать клей, но с его стороны это смотрится... Как домогательство!!!! Ведь он упирается рукой в стену, а я просто вжалась, что бы он меня блять не трогал... - Чё тут происходит? -Майки?!????!!! Дракен!! Чифую!!! И Кири... Кид, тебе пизда)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

- Какого хрена?! -спросила я вместе с Чифую. Кид посмотрел в нашу сторону. - Бля, это вообще не то, о чем вы могли подумать! -сказал Кид. - А, что тут думать гребаный ты извращенец! Уже и к пацанам клеишься?! -крикнул Майки, бля повезло, что его Дракен остановил. - Дракен уведи Майки, Чифую помоги Килу, а ты, за мной. -сказала я и попрыгала в родительскую спальню. Все сделали как я и сказала, мы с Кидом вошли в комнату. Я присела на кровать, а он присел рядом. Я схватила подушку и въебала его нею. - Ты охуел!? Какого, ты липнешь к моим друзьям? Ты блять понимаешь, что он парень!!! -я лупила Кида подушкой. - Да бля, прекрати! -Кид всячески руками закрывался. - Что мать твою прекратить, какого ты блять к парню липнешь! -сказала я и на минуту перестала его лупить. - Да у него что-то на лбу было, вот и всё! -ответил Кид. - Ага, рога были! -сказала я. - Реально? -спросил Кид. - Придурок! Кретин! Да как ты вообще можешь такое творить и нормально мне смотреть в глаза! -кричала я на него, при этом опять бью его подушкой. - Да сказал же! Я не домогался до него. -ответил Кид. Я отбросила подушку в сторону и поднявшись пошла прочь из комнаты. Кид пошел за мной, зря! Ведь к нему начал доёбываться Майки. Я присела рядом с Сэм. - Ты как? -спросила я. - Всё хорошо, он и правда ко мне не клеился. -ответила Сэм. - Ась? -я удивленно посмотрела на неё. - Он заметил клеи для парика. -прошептала мне на ухо Сэм. - Бля... Ну хоть, что-то радует, только вот... -я повернула голову, Кид держался за разбитый нос. - Майки всё хорош! - Да какое хорош? Этот... -кричал Майки. - Какой бы он не был, он мой брат! Так что прекрати! -сказала я и Майки, просто присел рядом с Сэм. Кид поднялся и пошел на кухню. Блять, ну что за фигня? Я попрыгала к нему. Он сидел и намочил вату спиртом. Кровь у него идёт, пиздец... Я взяла у него вату из рук и усадила его на стул, сама присела на стол. Вы не подумайте, Кид не такой слабак, просто он не бьет детей, вообще не разу. Ну может мне немного от него доставалось, а так он никогда не применяет грубую силу. Его когда-то парнишка пырнул ножом в ногу, а он просто потрепал его по голове и улыбнувшись, сказав что всё хорошо. Там такое запутанное дело было. Ладно забыли. Идиот добродушный! - Сука, об дверь приложился... -держась за затылок, сказал Кид. - А ну-ка. -я наклонила его голову, не большая шишка. - Вот плохо быть такой громадиной. - Опять начнёшь издеваться про рост, пиздюлей получишь. -ущипнул меня за щеку, сказал Кид. Вдруг, кто-то отодвигает стул и садиться. Поворачиваю голову, смотрю на Улыбашку... - ... - Нечего не говори. -сказал он. - Это тебя кто так? -спросил Кид. - Цитирую: "И бо не хуй было лезть к Килу". -невольно морщась, потирая щеку, сказал Улыбашка. - Господи, что же вы за проблемные такие. -вздохнула я. - Сама не лучше. -ущипнув меня за ляжку, Улыбашка. - Я тебя сейчас ногой тресну. -сказала я и слезла из стола, пошла к холодильнику. - Хочешь и вторую поломать? -спросил Улыбашка. - Будешь много говорить с окна выкину. -сказала я и достала из холодильника лёд, после замотала его в салфетку и приложила к щеку Улыбашки. - Вот на кой хрен, вы к нему полезли? - Он странный. -сказал Улыбашка. - Да не лез я к нему. Говорю же! -ответил Кид. - Ага, мы видели как ты к нему не лез. -кивнула я. - Ну вас куда подальше. -отмахнулся Кид и вышел из дома, курить пошел. - Почему ты не сказала, что это Сэм? -спросил Улыбашка. - Что? -я посмотрела на него. - Кил, это переодетая Сэм, почему ты мне этого не сказала? -спросил Улыбашка. - Я обещала молчать, ты же не сказал Майки? -спросила я. - Я по твоему дебич? -спросил он. - Нет, ты Дурашка. -поцеловал его в носик, ответила я. - Хэх, ладно, пошли уже к ним. -сказал он и отложил лёд. Я кивнула и мы пошли к остальным в гостиную. - Это у вас тут бесплатное порно что ли? -спросил Улыбашка. - Скорее платное. -ответила я. - Вы где шлялись? -спросил Дракен. - Может объяснишь, что тут происходит? -спросила я. Дело в том, что Майки перепил. Пиздец, как перепил. Он держал за ноги Сэм, она держалась за шкаф, пытаясь отцепиться от Майки. - Я же сказал нет! -сказала Сэм. - Ну Кииилл.... -про ныл, Майки. - Нет! -отрезала она. - Ты такой злой. -сказал Майки. - Может поможем? -спросила я. - Тебе делать не хуй? -спросил Инуи, он такой красный был. - А тебе видимо уже не наливать больше. -вздохнула я и присела к девочкам, Улыбашка присел к Злюке. - Так что тут происходит? -спросил Улыбашка. - Душераздирающая сцена, прощания. -ответил Чифую. - В смысле? -не поняла я. - Майки перепил и теперь думает, что Кил уходит и не хочет его отпускать. -объяснила Эмма. - Так Кил уходит? -спросила я. - Нет, он в туалет вроде хотел. -ответила Хина. Я вздохнула, ебать Майки пьяный, и это он так ведёт себя не зная, что это Сэм. Как будто чувствует и теперь издевается над ней. Но хотя, если бы он узнал. пиздец бы было крику.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Дело дрянь! Майки блять! Какого он так липнет!? Неужели он так привязался к Килу!? Мы сейчас на полу, и он всё ещё держит мои ноги... Хорошо, что на моих штанах ремень! Или бы с лёгкостью стянул их! И увидел кружева красные! - Кил, у меня идея. Пошли в баню) -сказал Майки.. - Мне нельзя! -сказала я.. - А? Почему? -сука причину придумывать!? - Я должен оправдываться? Нельзя и всё! -сказала я... - Ну тогда куда ты хочешь? -спросил Майки.. - В туалет.. Майки... Пусти. -сказала я очень жалостливым голосом.. - Я с тобой) - Нет! -сказала я довольно строго. - Ну почему? У тебя маленький? Ну так мне пофиг) -чё он несёт?!??? - Охх.. Дело не в этом... -я ударила себя по лицу рукой... И Майки поднял меня за ноги.. - Я тебя донесу) -сказал он с улыбкой. Ну как донесёт?! Он просто волочит меня по полу... Я взяла подушку, пока он волочил меня мимо дивана. Все ржут блять, больше всех те, кто знает о моей ситуации. - Майки! Лови! -сказала я, он опустил мои ноги, и повернулся. Я кинула ему подушку, он её поймал, а я уползла в сторону туалета.. Сука!!! Доползла, закрылась... Заберите его кто-нибудь! Я посмотрела в зеркало, да это клей... Ничего просто уберём его.. Вот и всё... Блять... Чуть не спалилась.... Нужно валить от сюда.... Но Майки, мне по любому помешает... Чифую! Это ты всё виноват! Если бы не рассказал, что я там сделала, Майки бы так не интересовался мной.. И не считал меня хорошим парнем! Но во всей этой ситуации... Мне очень жалко Кида.. Ему и так достаётся... Пиздец... Даже говоря Майки, что он не домогался, он всё равно ему вмазал... Жалко мента... Все пиздят.. А он никого... - Кил! Ты там утопился!? -это Майки долбился в дверь.. - Иди в жопу!! -крикнула я.. - Ну Кииил! -бля... Серьёзно нужно валить... Я открыла дверь, и он налетел на меня с обнимашками!!! Да твою мать! Пытаюсь его отцепить, блять! Сильно вцепился! - Да хватит, Майки! Я никуда не уйду, веди себя адекватно. -сказала я. - Точно не уйдёшь? -спросил он сонно... Я осмотрела коридор... Никого нет... Может вырубить его? Да.. Так и сделаю.. - Точно. -сказала я и ударила его в сонную артерию. - Майки, ты падаешь! Твою мать! Ну всё теперь можно спокойно валить.. - Что произошло? -Дракен выбежал из гостиной.. И видит спящего Майки, на моём плече. - Сам как думаешь? -спросила я. - Понятно, давай его сюда. -сказал Дракен и взял Майки на руки. Потащил в гостиную.. - Кири, куда его? - На пол! Заебал уже! -сказала Кири.. Пхахах... Это уж точно. - А серьёзно? - В мою комнату. Всё равно опять все у меня остаётесь спать. Никуда вы не поедите в таком виде. -сказала Кири. - Ну, а мне пора, домой. -сказала я.. - Серьёзно? Может останешься? Места хватит всем) -спросила Эмма. - Нет, не могу. Так что всем пока. -сказала я и направилась к двери. - Пока!!) -крикнули они. Я вышла из дома.. Кид.... какую сигарету он уже выкурил?! Много окурков вокруг него валяется...... Думаю, самое время для извинений.. - Кид... извини.. Я не думал, что так получится. -сказала я. - Ты не виноват. Просто.... Они не так всё поняли.. Бывает.. -сказал Кид.. Я подошла к нему.. - Когда ты сказал, что у меня голубые глаза.. мне показалось, что ты, что-то вспомнил.. -сказала я. - Да.. Ты мне напомнил подругу Кири.. Её зовут Сэм, и я так много раз проёбывался с ней. - В смысле? - Ну.. Хех.. Много чего было. Тот который к тебе лез всё время, Майки. Он очень её любит. И это видно. Но порой он перегибает. Вот тут подумал, что я до тебя домогаюсь.. - Не парься.. Всё будет круто) - Хех, спасибо) Сигу будешь? - А? - Ой, прости по привычке. - Хех, ничего. Ладно мне домой пора, пока) -сказала я.. И направилась домой.. Пешком.. Грустно и вкусно... Итак ноги болят, от слежки, так и не привычно воспринимаю землю.. Всё время боюсь, что придётся перепрыгивать. Ладно... Пора Майки, забыть про Кила...

9 утра

- Ну почему ты уезжаешь!? Ничего не пойму.. -ныл Майки и обнимал меня.. Охх.. бля... - Родители так решили, уж прости. - Ладно, не пропадай) -сказал Дракен и похлопал меня по плечу. - Ну.. постараюсь. Всё таки Австралия далековато от Японии. -сказала я.. - Кил! Мы опаздываем! -я наняла актёров. Это типа мама... - Иду мам! -сказала я, ну такси мы просто заказали... На случай если они захотят меня до поезда провести, я и билеты купила.. Идеальный план, продумала вместе с Чифую. Ещё до того, как он напился. - Ну, что Кил, готов? -отец.. - Да. -сказала я и ещё раз с ними попрощалась.. - Ты хороший парень Кил.. Жаль, что ты не вступишь в мою банду. -сказал Майки. - Ещё круче найдёшь, не кисни. -сказала я, а Майки снова меня обнял.. - Спасибо, что был в нужном месте, в нужное время.. Я никогда этого не забуду) -сказал Майки.. очень серьёзно) - Угу. -я кивнула. - Кил, пора. -сказала мама. - Да, мам) Ну... прощайте) -сказала я. - Прощай.. -сказал Майки.. - Давай мы тебя до поезда проводим? -Дракен! - Ну ладно) -слава богам мы об этом подумали. Я им сказала, что сначала на поезде, а уже потом аэропорт. Они сели на байки... К слову были только Майки и Дракен, тем лучше. Ведь наверно было бы напряжно прощаться... Слава богу они все придумали отмазки. - Ну, теперь только в поезд сесть? -сказала мама.. - Да, я поеду дальше меня кое-кто ждёт. А вы, что будите делать? -спросила я у актёров. - Ну нам нужно вернуться, ведь вы всё оплатили. - Понятно. Тогда я спокойна. -сказала я.. Мы доехали. Отец вытащил чемоданы и Дракен с Майки мне ручкой помахали. Я им тоже... И после мы сели в поезд... После когда я убедилась, что Дракен и Майки уехали, актёры вышли из поезда, я им кивнула, и сама прошла в купе. Драко ждёт меня за городом в лесу. Я спрыгну с поезда ну как ниндзя естественно) Отлично! Деревья пошли! Пора! Выбежав к двери, я открыла её и поднялась на крышу, так лучше не стоит делать, опасно. Так... Так... Да! Прыгнула на дерево.. но меня немного трясёт... Естественно, на такой скорости поезд блять! - Как там на верху? -спросил Драко.. - Не очень. - Хехе, спускайся. Поедим домой, модница блять. -сказал Драко, я начала падать, он вставил руки, и поймал меня. - У тебя есть ещё грим? - Уу.. Уже вижу, что тебя покалечили. Говорил же уклоняйся от удара в лицо. - Там случайно получилось. - Ладно.. Сейчас подлатаю тебя. Незаметно будет. -сказал Драко и поцеловал меня в висок.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Проснулась часов в 8, ну просто шикарно. Мы распределились так: Майки и Дракен опять спали в моей комнате, я с Хиной и Эммой в родительской комнате, на одном диване лежали Инуи, Чифую и Такимичи, на втором Хаккай, Мицуя и близнецы. Я поплелась на кухню, ведь у меня пиздец как болит нога, нужно выпить обезболивающее. Я иду как можно тише, держась за стенку, гребаные ступеньки. Я спускаю и неожиданно, мне как Майки заорет на ухо! - Где Кил!? -крикнул он. - Да, чтобы тебя семеро и в разных позах! -лежа на полу и смотря на него снизу вверх, сказала я. Естество на наши крики прибежали все. Ведь мы начали орать на друг друга, точнее я на Майки. - Совсем охуел, только про Кила и думаешь, нет, чтобы про остальных подумать! Блять, нога болит. -я присела и ко мне подбежал Кид и Улыбашка. - Ты как? -обеспокоено спросил Кид. - Заебись, нога и так болела так ещё и ебнулась. Спасибо, Майка! -крикнула я на него. - Да я же не думал, что ты ёбнешься! -крикнул он. - А чего ты мать твою ожидал, когда орал на мне на ухо!? -спросила я и Улыбашка помог мне подняться. - Майки, это уже перебор. -сказал Дракен. - Да я не специально. -сказал Майки. Мы пошли все на кухню, Кид дал мне обезболивающее, а остальным аспирина в частности Майки, Такимичи, Чифую и Инуи. Ведь они реально перепили. - Так всё-таки где Кил? -спросил Майки. - Он ещё вчера ушел домой. -ответила Эмма. - Я половины всего не помню. -положив голову на стол, сказал он. - Естественно, столько выжрать. -фыркнула я. - Кири, ну я же извинился, хватит уже, бухтеть. -протянув Майки и посмотрел на меня. - Я буду бухтеть сколько мне влезет. -ущипнув его за щеку, я отпила кофе. - Ай! Не делай так. -сказал он. - Конечно. -кивнула я. После того, как все более менее проснулись, все пошли по домам. Остались только Улыбашка и Злюка. - Мне вот интересно, а ваши родители не волнуются? -спросила я. - Нет, да кстати, после того как ты поправишься, я хочу тебя кое с кем познакомить. -поцеловал меня в висок Улыбашка. - С кем? -спросила я. - Секрет. -сказал он. Я посмотрела на Сою, он только пожал плечами. Кид сидел и поддерживая голову рукой, спал, оказывается он даже не ложился. - Эй, Кидушка иди в родительскую спальню и поспи немного. -тормоша его, сказала я. - Да-да, я не сплю. -ответил он. - Оно и видно. -сказали мы с близнецами. - Мы за ней присмотрим, иди поспи. -сказал Улыбашка. - Ладно, уболтали. Не спалите дом. -сказал Кид и пошел спать. - Постараемся. -сказала я. - Чем займёмся? -спросил Улыбашка. - Даже не знаю, чёрт... -я положила голову на стол. - Что такое? -спросил Соя. - Я вспомнила, что мне нужно сделать проект по химии. -протянула я. - Так ты же уже делала, у вас так часто проект задают. -сказал Улыбашка. - Ага. Только мне и Майки, мы вечно прогуливаем дополнительные уроки, поэтому, чтобы как-то это компенсировать, мы пишем проекты. Ну как мы, я. -ответила я, Улыбашка засмеялся. - Вообще не смешно. - Ну здесь мы тебе, ничем не поможем. -сказал Злюка. - Да знаю, явно Дурашка мне не поможет. -посмотрев на Улыбашку, сказала я. - Вот договоришься же. -сказал Улыбашка и улыбнулся. - И что же ты сделаешь? -ухмыльнулась я и подперла голову рукой. - Тебе в подробностях рассказать? -протянув он и ухмыльнувшись, наклонился к моему лицу. - Почему, он у тебя такой извращенец? -посмотрела на Злюку. - Я тут не при делах. -сказал Злюка и отпил чай. - Кстати, у меня есть идея что мы можем сделать. -улыбнулась я. - И какая? -спросил Злюка. - Ну если вы конечно будете не против. -сказала я. - Да говори уже, не тяни кота за хвост. -сказал Улыбашка. - Испечь печенье, я ведь так и не поблагодарила вас за тот раз. -сказала я и почесала затылок. - Я не против. -сказал Улыбашка. - Почему бы и нет. -пожал плечами Соя. - Отлично, только наверное у меня как всегда ванили нету. -вздохнула я. - Можно сходить. -сказал Улыбашка. - Вот ты и сходишь. -улыбнулась я. - А, почему сразу я? -спросил обиженно он. - Потому что из нас троих, у тебя ничего не сломано. К тому же магазин тут не далеко, ты же не откажешь мне? -спросила я и поцеловала его в носик. - Как я могу тебе отказать. -улыбнулся он и уже потянулся, чтобы поцеловать меня. - Не-а. -сказала я, положив на его губы ладонь. Улыбашка насупился, я же засмеялась. Я написала ему список продуктов, что нужно купить. Мы со Злюкой, приготовили всё что нужно. Сели ждать Улыбашку в гостиной, при этом смотря какую-то скучною программу.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Мы шли достаточно долго через лес, ну это естественно ведь совсем другая сторона леса. Драко сказал, что оставил машину тут не далеко. И да. - Садись, ты наверно устала за весь этот маскарад. - Ну есть немного. -сказала я и села на переднее сидение, а Драко за руль. - Если не против мы заедим в тот дом, из которого ты меня забирала. - Да не против. Надеюсь там есть еда. - Нет, за-то в бардачке) -сказал Драко и я достала дорояки.. Мда... Я скоро их ненавидеть буду. Но делать нечего, сижу и ем.. Мы ехали не так долго, но по ощущениям, если бы мы по деревьям перебирались, было бы 10 или больше километров. Подъехали.. Вышли из машины и зашли в дом.. - Прости.. -вдруг сказал Драко.. Я оборачиваюсь.. - За... -он ударил меня в сонную артерию!!!! Блять! Что он творит!?!? Сука....

Спустя 8 часов, время: 18:00

Так... Я на кровати.. Даже не знаю хорошо это или плохо... Двинула руками... привязаны... Драко блять... Ноги.. свободны.. Сука... Что он от меня хочет?.. - Очнулась наконец. -сказал Драко стоя в дверном проёме... - Чё ты делаешь!? Быстро развяжи меня! -крикнула я ему. - Сначала ты меня выслушаешь.. -сказал он... И начал подходить. Мне страшно... - Вот только давай без чувства страха, уж тем более тебе. Ты ведь киллер. - Но... как мне не бояться!? Ты не пойми, что задумал! - Извращенка. Не собираюсь я тебя насиловать. - А, что тогда?! - Я хочу рассказать тебе... одну историю.. -сказал Драко и навис надо мной.. После сел, но, чтоб меня не раздавить, перекинул мои ноги через свои.. Сейчас он сидит на коленях... - Я слушаю.. -сказала я.. - 16 лет назад появилась на свет ты.. и ещё 4 твоих брата. Не спрашивай как так получилось, просто у твоего отца всё чётенько. Но была некая проблема. Ты... - Я?.. - Ты родилась двух полой. То есть и мальчиком, и девочкой. - ЧТО!? -я сейчас реально в шоке... что за хуйня!?? - Да, твоя мать тоже была в шоке.. И ей доверили выбор твоего пола.. Хехех... она думала, если выберет девочку, то у тебя не будет шансов стать убийцей... Ведь она видела твой взгляд... И думала, если из тебя сделают девочку, то... Этот взгляд исчезнет... Но он стал ещё более ужаснее. - Драк... - Я не закончил.. Но вот... После когда я пообщался с врачом, оказалось, что из тебя было легче сделать мальчика... Но она просто взяла и решила за тебя! Блять! -он зол!? Почему?!... - Я иногда чувствовал себя педофилом... Но узнав, что ты могла бы быть мальчиком, я сразу же одумывался... И наконец... Когда твой отец узнал, что ты должна была быть мальчиком, он... убил её... -..... Что....? - Он наверняка сказал тебе, что это было самоубийство. Нет он всё подстроил для этого. И меня подговорил, побыть в горах не очень долго.. И знаешь.... Если бы родилось 5 мальчиков было бы куда проще. Он бы подчинялся и понимал всю серьёзность отца... Но с другой стороны я рад, что ты это ты.. Ведь каждый раз в семье Рикенмард, был мальчик и он всегда подчинялся.. А тут ты.. Так ещё и с тем взглядом. Думаю только из-за этого тебя оставили.. Ведь у Рикенмардов нет наследниц, только наследники... Я рад, что твой отец её убил... Ведь она знала, что наследниц убивают.... она всей душой желала твоей смерти... Сэм... Я так тебя люблю... Я поклялся рассказать это, когда ты чуть не умерла тогда в воде... Но ты не была дома и была всё время занята... - Драк.... - Вот теперь ты знаешь.. Спросишь почему я тебя привязал? Да потому что не хотел, что бы ты тут всё разнесла. -сказал Драк... Я.... могла быть мальчиком...... какого.... я... блять.. Он развязал меня.... После крепко обнял.... Я рыдала ему в плечо........ Сука!!!.... Почему!??!..... Мама....... почему!??!..... За что??!??!..... Мне сейчас так больно!!! Ты этого добивалась?!? Наследниц... убивают..... Ты не хотела меня таким образом защитить..... Ты просто хотела меня убить!!!! Убить!!! Даже не зная, что из меня вырастит!!! Мне..... мне.... так больно.... - Ааахааа!! Ааааааааа!! -мне так хреново, что я даже кричу....... Драко ещё сильнее меня обнимал... Наверно было глупо надеяться.... надеяться на то, что хотя бы немного ты меня любила!!! Так почему же.... почему же я до сих пор продолжаю тебя любить.......... - Ааааааааааххаааааа!!!! -я всё ещё не могу поверить.... - Тише.. тише... всё в порядке... -говорил Драко... - Я не хочу! Я не хочу! Не хочу, что бы это всё продолжалось!!! Хочу, что бы всё закончилось!!!! Дракоо... Убей меня.... -кричала я и умоляла... - Сэм... я не смогу... -говорил Драко... он тоже плачет... - Я не смогу убить тебя... Я тебя люблю... Сэм! Ты слышишь!??! Я люблю тебя! Наплюй на мать!! Почему тебе мало моей любви!?? А Майки!? Кири!? Они все тебя любят!! Почему тебе этого недостаточно!??!? - Драко.... если бы ты меня любил... не рассказал бы этого.... ты добил меня!!! Понимаешь!?!? Я раньше думала, что мать меня просто не любила из-за взгляда!!!! А теперь я узнаю, что она меня хотела убить!!! И шла к этому! Вся моя жизнь это какой-то театр!!! Вы все лгали... лгали... Да я... Я вас ненавижу!!! Слышишь!!?? НЕНАВИЖУ!!!!! -кричала я и вырвалась из его рук... Побежала прочь из дома... Уже вечер... И темно.... Похуй! Знаете... уже похуй.... Мне всё равно... умру я или нет... Похуй.... Его нет сзади... не бежит.... я... я не хочу жить.... облокотившись об дерево я всё ещё рыдала... ну почему.... почему мне так плохо.... меня никто ни за что никогда не любил.... мне надоело.... не хочу, больше им верить.... отрастив когти я... я что? Так просто с собой покончу?.... Да... вот так просто... Приложив когти к венам на руке, я порезала их... с такой лёгкостью.... капец.... кровь так быстро уходит от меня.... - Нашёл... О боже, Сэм.. -Драко.... твою мать... Он оторвал от своей футболки лоскуты и перевязал мою кисть... - Почему.... - Сэм, глупый вопрос.. - Я не хочу... не хочу больше жить во лжи... -говорила я... блять, я сознание теряю.... из-за крови которую я выплакала, и на запястье.... - Порой ложь спасает от самой горькой правды. Я даже не подумал о последствиях.... Прости, Сэм... - Отвали... -сказала я и отключилась.... - Поедим завтра.. сегодня уже не вариант... -сказал он это всё, что я успела услышать...

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Когда вернулся Улыбашка, он посмотрел на нас очень странно. Ведь Злюка сидел и пялился в стену, а я сидела рядом с ним и пялилась в другую стену. Он вздохнув и подошел к нам. - Что я пропустил? -спросил он. - Ничего. -буркнул Злюка. - Ага. -ответила я. - Что случилось? -переспросил Улыбашка. Мы посмотрели на него, после переглянулись между собой и покраснев отвернули опять от друг дружки. Улыбашка, просто стоял и пялился на нас. - Вы что уже тут натворили? -спросил Улыбашка. - Ничего мы не творили. -ответила я. - Так какого чёрта, вы так себя ведёте? -спросил он. - Ну... -начал Злюка. В общем-то, всё это было из-за передачи которую мы смотрели. Мы со Злюкой заспорили, и в итоге оба же и продули. Улыбашка, как только выслушав нас, начал смеяться. - Ну вот какого хрена ты ржёшь? -спросила я. - Не смешно. -буркнув Злюка. - Как дети малые. -вздохнув он и потрепал нас по голове. - Ты всё купил? -спросила я. - Да, пойдёмте уже, малыши. -ржал Улыбашка и мы со Злюкой переглянулись, а после бросили в Улыбашку подушки. - Хватит издеваться! -сказала я. - Вот именно! -кивнул Злюка. На наши возмущенные речи, Улыбашка только смеялся. В итоге, мы пошли на кухню. Улыбашка достал все необходимые продукты. Я начала месить тесто, а близнецы только наблюдали. - Кстати, как там клуб, ты уже давно туда не ходила? -сказал Улыбашка. - Обычно мы начинаем тренировки, за пять месяцев до соревнований, а так каждый сам дома занимается. -продолжая месить тесто, сказала я. - Вот как. -протянув Злюка. - Как там Сето? -спросил Улыбашка. - Не знаю, мы с ним после соревнований не виделись, хотя я слышала, что он опять начинает выебываться. -вздохнула я. - В каком это смысле? -спросил Злюка. - Ходит по теннисным площадкам и вызывает на дуэль, того кого считает достойным противником. Ничего не обычного. -пожала плечами я и добавила слегка муки. - Ему делать не хуй? -спросил Улыбашка. - Выпендрёжник. -ответила я. - Это мы в курсе. -кивнул он. Я в очередной раз добавляя муку, я чихнула и рассыпала её, да её и на близнецов попала. - Ой... -сказала я. - Что ещё за "ой"? -спросил Улыбашка и взял немного муки бросил в меня. - Эй! -возмутилась я и бросила мукой в него, но немного промазала и попала в Злюку. В итоге, мы стоим все довольные, но в муке. В кухню зашел Кид, в одних трусах. - Ты знаешь, есть такая вещь как одежда, нет? -спросила я. - Вы чего тут разорались? -спросил Кид и посмотрел на нас, начал ржать. Мы с близнецами переглянулись и каждый что-то да бросил в Кида. Я кинула венчик, Улыбашка половник, а Злюка полотенце. Кид взбесился, поэтому мы со Злюкой просто заныкались под стол, а Улыбашка с Кидом играли в догонялки. Спустя время, когда мы привели кухню и себя в порядок, мы ждали пока печенье печется. Улыбашка кстати, купил покки и предложив с играть. - Я пас. -сказала я. - Ну стесняшка, не будь злюкой. -протянув Улыбашка, обнимая меня за плечи. - Не буду, я с тобой играть. -сказала я. - Боишься проиграть? -спросил он. - Я не Дурашка, на слабо меня не возьмешь. -улыбнулась я и щелкнула его по носу. Улыбашка насупился и отвернулся показывая всем видом, что обиделся. Кид тихо смеялся, а Злюка вздохнув. Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор. Улыбашка всё ещё продолжал дуться. Ладно, но только в этот раз. Я взяла одну палочку в зубы и похлопала Улыбашку по плечу. Он обернулся и сначала удивился, а после взял конец палочки и начал её грызть. Победителя явно было сложно определить. Ведь как только палочка закончилась, Улыбашка меня засосал, я же хлопала его по спине. Говнюк! Как только отлип от меня, я сразу же стукнула его по голове. - За что? -спросил он. - Совсем совесть потерял? -спросила я. - Злюка. -сказал Улыбашка. - Чего? -спросил Соя. - Да не ты. -отмахнулся Улыбашка. - И всё-таки, между вами что-то есть. -сказал Кид, который внимательно за нами наблюдал. - Конечно есть, она моя девушка. -обняв меня за плечи, сказал Улыбашка. - И ты мне ничего не говорила. -возмутился Кид. - Ну, я просто хотела тебя морально как-то подготовить к этому, за одно и отца. -вздохнула я. - Да это будет сложно. -сказал Кид. - Угу. -кивнула я. Через некоторое время, мы опять сидели в гостиной и пили чай с печеньем. Уже и вечер, как быстро всё-таки пролетел день. Улыбашка и Злюка, всё-таки пошли домой. Точнее Злюка сказал, что пора не то им достанется от матери, а Улыбашка не хотел уходить, но в итоге согласился. Теперь мы остались с Кидом одни.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.