ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26. Ну мы не специально!

Настройки текста

POV Сэм

Уже неделя прошла.. А братья никак не объявляются. Меня это очень беспокоит. Я не могу расслабится. Даже сейчас..... Я на дополнительных занятиях по математике, и его нанял Драко.. У меня всё прекрасно с математикой, чё он так беспокоится? Мы с ним сидим в гостиной за столом. И я уже прилично задач решила.. Последняя. - Я всё. -сказала я и отдала ему тетрадку. - Ага, ну ка.. Да ты молодец) Ты хорошо поднялась за эти три дня. -сказал он... да всё потому что я хочу хоть как-то отвлечься.. - Мне даже, кажется, я тебе больше не нужен) - Правда? - Да. Ты отлично сдашь экзамен, так что не беспокойся на этот счёт. -сказал он и начал собираться. Ясно, значит он больше не придёт. Ну и хорошо. Заебалась уже тут каждый раз сидеть, после школы. Я довела его до двери. - Удачи с экзаменами) - Спасибо) До свидания. -сказала я и закрыла за ним двери. Пошла я в комнату.. Ахх... Скучна.... Взяв телефон я проверила, может кто звонил?.. Да, звонил. Чифую... Перезвоним. - Прости, Чифую. Была на занятиях. Что случилось? - Сэм, мне нужна ты. Можешь приехать в зоомагазин? Прости, что прошу об этом.. - Без проблем. Сейчас приеду. -сказала я и взяв ключи, запрыгнула в машину и поехала..

Зоомагазин..

- Ура, ты тут) Короче, мне нужно довести этот корм по этому адресу, но я никак не успеваю. Потому что ещё дополнительные по общаге назначили. А если не доставить корм вовремя, его отдают бесплатно для клиента.. А из моей зарплаты вычтут. Выручишь? - Конечно, да! Давай свой корм. -сказала я и открыла багажник. - Спасибо, Сэм. Ты не представляешь, как выручаешь меня) -говорил Чифую, и запихнул три мешка корма. - Вот адрес, и удачи) - Окей, ну всё я поехала) -сказала я и он помахал мне ручкой) Этот адрес.. Хмм.. Это где? А! Бля, Сэм! Не пугай себя так. Это в другом районе. Естественно бы Чифую не успел. У него ведь только мотоцикл. А мешка три, огромных. Так что, нужно помочь, вовремя доставить)

Спустя время

Я на месте) Позвонив в дверь, мне открыла пожилая женщина. - Здравствуйте, на ваш адрес был совершён заказ, трёх мешков корма? - Да. - Отлично, я сейчас вам их принесу) - Спасибо, дорогая) -сказала бабуля, и раскрыла дверь по больше, что бы я зашла.. Интересно, как много у неё животных, что... Можно уже не отвечать..... Это стая кошек.... Их дохуя....... И им страшно... Только не царапайте мрази.... Бабуля закрыла их в другой комнате, но думаю они выберутся. Принесла я ей кормы в дом, и уже собиралась уходить.... Из кухни выруливают 10 котов..... Твою мать!!! На меня!?!? Налетел на меня только один! - Мраау!!! -меня всю исцарапали! - Пушистик! Нельзя! Простите, он обычно спокойный.. -говорила бабуля отдирая его с моего лица! - Ничего.. -сказала я и наконец удалилась из дома и направилась к машине.. Блять! Что б я ещё раз помогла Чифую! Меня и так животные не любят, так теперь и кот исцарапал! Нужно обработать раны.. Дом Кири ближе всего.. И мне срать, если они там заняты! У меня открытые раны! Я можно сказать, скоро умру! Доехала... и даже стучать начала, а не звонить в звонок.. Я сейчас выгляжу как маленький бомжик. Ведь этот всратый кот испортил мне кофту. Ему вообще стригли когти?! Так и на себя не похожа блять... Потому что штаны почти в обтяжку... Открыл Улыбашка.. - Привет.. -сказала я.. Хотела войти.. - Ты чё охренел!? -сказал он и чё!? Это ты охренел! - Манерам не учили, да? Я даже сказать ничего не успела, он мне в нос прописал! Ты сука, понимаешь, что делаешь!? - Улыбашка! Что ты там уже делаешь!? -спросила Кири и вышла к нам... - Ты, что творишь? -спросила я и сняла колпак.. - Сэм!? О блять! Прости, пожалуйста, я не узнал тебя. -сказал он и помог встать, потому что я уже наплевала на своё равновесие, и решила просто прилечь на полу.. - Ты, что ударил её!?!? Улыбашка, ты что совсем!?!? -Кири начала его бить по спине... - Прости, Сэм. -говорил Улыбашка... Кири уже мне раны обрабатывает. - Пох.. - Ничего не пох! Тебе нужно прекращать бить всех и каждого без разбора! -крикнула на него Кири. - Теперь ты! Что это за царапины!? - Я помогала Чифую, с доставкой корма. И... Меня исцарапал кот.. -сказала я и Кири начала всю кровь убирать... Что ж я за киллер такой? Меня кот уделал... И не удовлетворённый пацан. Мне так скоро нос сломают. - Блять.. -выругалась Кири.. Мне так грустно.. Нет... Не от того, что я дохуя получила, а от того, что я просто хотела помочь Чифую.. Ну по сути помогла... только себя не уберегла. - Чай будешь? -спросил Улыбашка.. Я медленно подняла на него глаза и помотала головой в знак отказа. - Ухх.. Всё, теперь как новенькая. -сказала Кири... - Спасибо. Я пойду.. -сказала я, и встала. - Ты уверена? - Да. - Смотри аккуратно на дороге. -сказала она. - Угу.. -кивнула я и пошла к машине. Тааак... Что-то... Бля.... А почему мне спать хочется?! Так... Нужно доехать. Не хочу терять эту машину. Бляяя... Не могу! Нужно к обочине, у магаза припарковаться... Пусть потом Драко её заберёт... А я дойду? Бляяяяяяяяя..... Позвоним Драко.. - Драк.. - Что? - Забери меня... И мою машину... С парковки, около магаза...... - Что случилось? - Меня в сон клонит... Я боюсь попасть в аварию.. - Ладно сейчас прибегу. -сказал он и вышел из магаза! Видимо за продуктами ходил... Я вышла из машины, он подошёл ко мне и поцеловал?! Обычно он так не делает. Поцеловал в лоб.. - Ну, что? Домой? - Да.. - Чё тебя в сон то клонит? - Я ебу? - Ууу... Тебя где так потрепали? - Сплошные мудаки... - Ясно ты не в духе. -сказал Драко и уже сел за руль. Я села рядом с ним... - После чего тебя начало клонить в сон? Математика? - Нет.. После того, как меня кот исцарапал... - Поздравляю, у него в когтях снотворное. - Вот бабуля сука.. Наверно, хотела усыпить меня и выбросить корм. Драк... - Что? - Я люблю тебя... -почему я сказала это именно сейчас? Хз... боюсь больше не будет моментов. - Я тоже тебя люблю. -сказал он и мы наконец приехали.... Пусть вытаскивает меня из машины, я уже не соображаю... Ладно хоть завтра и после завтра выходные. Праздники ебать) Он взял меня на руки... Я вообще никакая.... - Только не раздевай меня... -попросила я.. - Ладно)

Ночь..

Я наконец проснулась... Надо мной, что-то нависло.... Не двинуться.... БЛЯТЬ!!!!! Что это за хуйня?!!?! Уберите это!!! Я дышать не могу!!! Нет! Блять! Я так не сдохну! Не сдохну ведь!? - Ааарааааааа!!! -наконец двинулась.... осматриваю свою комнату... Ухх.. оно ушло... А, что это было? Паралич? - Сэм, чё кричишь? -спросил Драко, когда зашёл. - Сонный паралич.. - Ооу... Не завидую. Бесплатный ужастик от твоего мозга. - Ага... Я встала и пошла на кухню... Чё?!!? Чё они тут делают!??? - Сэм, они хотели поговорить. -сказал Драко.... Поговорить? Ну раз так.. - Ну привет Пятая) - Привет.. Присядем? -предложила я.. - Нет, это будет быстро. -сказал он и нацелился на Драко... Выстрел!!! Сука!!!! Я ладонь подставила... Опять, дротик?!? - Там героин, полиция скоро приедет. -сказал Первый.. - Ты... Идиот. -сказала я. Я ведь отмазаться могу. - Смотря как. -сказал он и вышел из дома... Сука.... Наркотик..... Я не хочу.... Как мне это переждать? - Алло, Майки! Можешь забрать Сэм!? -Драко, ты с ума сошёл!?? Я начала показывать ему отрицательные жесты.. - К нам её браться приходили... Короче... За ней может приехать полиция. Они выстрелили дротиком, с героином. Приезжай срочно! И увези её куда-нибудь! Я расслышала только это! "У нас собрание, я её заберу!", на собрание!?! Меня там тоже могут достать... - Всё, жду! -сказал Драко и подошёл ко мне... Начал трясти за плечи. - Сэм! Сэм! Ты понимаешь меня!? - Драк... - Сейчас приедет Майки! Сэм? -я начала опускаться вниз.. Я не выспалась? - Твою мать! Ты вообще никакая! - Драк.. -это всё, что я смогла сказать... Я услышала звук байка... Майки.... Твою мать! А чё мне так смешно?... Стоп! Это наркотики, Сэм, тебе не смешно! Сэм... - Где она?!? -Майки вбежал, и увидел нас в холе.. - Как она? - Пока держится... Увези её от сюда, эти мрази вызвали полицию. - Угу. Сэм, пойдём. -сказал Майки, я взяла его руку... Он поднял меня... Я увидела, что он не один... Со всеми командирами.. - Как она?! -Кири.... - Пока норм. -сказал Майки.... - Майки... -я наконец сказала, что-то.. - Тише, всё нормально. Мы сейчас поедим на собрание, держись крепче. -сказал Майки... Я не соображаю, какой там держись!? Всю дорогу Майки ехал так... Одной рукой держал меня за руки, чтобы я не отпускала его, а другой вел, ну и чередовал руки, чтобы на газ нажать, на тормоз... Я не встала, я сразу упала.... - Сэм! -прикрикнул Майки... Волнуется... Я в ахуе... почему всё такое странное?! Сэм.... Спокойно, будем надеяться, что там было мало.... - Может зря, мы её сюда привезли? В случае чего, её даже не спрятать. -сказала Кири. - Больше не куда. И будем надеяться, что полиция сюда не приедет. -сказал Майки... Нужно им сказать, что... Но я начала нести какую-то чушь.. - Did you think I'd show up in a limousine? (No) Had to save my money for security. Got a stalker walkin' up and down the street. Says he's Satan and he'd like to meet.. -ещё и на английском! Класс! Они меня вообще не поймут! Сэм, какого хрена!? - Сэм, я ничего не понял. -сказал Майки. - Something's in the... -да блять! Я походу, только на английском теперь! Хочу сдохнуть... Хотя я на удивление спокойная.... Даже очень. Я думала, наркоманы это те, кто постоянно смеются, а мне вот не до смеха... Я просто хочу поговорить, а не могу вспомнить японских слов!

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Я вздохнула. Что же такое то? Я ничего понять не могу. Майки стоит и просто смотрит на нас, после чего переводит взгляд на Сэм. Я подошла к ней. - Сэм ты меня понимаешь? Скажи что-то. -попросила я, взяв её за руку. Она кивнула головой, но продолжала на нас странно смотреть. Я ничего не понимаю. Господи, что же за проблемы то одни. Я ударила ладошкой по лицу. - Как ты так вообще умудрилась... -вздохнула я. - Только появятся её братья, с землей сравняю. -ответил Майки. - Согласна конечно, но всё равно, они какие-то шизанутые. Откуда у них вообще вся эта хуйня? Как не вещество такое-то, так героин. Одно лучше другого. -ответила я. - Ладно, нечего тут стоять, пойдёмте к трибунам. -сказал Дракен. - Ага. -кивнул Майки. - Сэм, ты всё-таки можешь что-то сказать? -спросила я. - Mmm, want it now... -все между собой переглянулись. - Что она сказала? -спросил Мицуя. - Да хуй знает. -сказал Улыбашка. - Кири, ты её понимаешь? - Мой уровень английского, не чем не отличается от вашего. -ответила я. - И что делать? -спросил Майки. - Давай подождём немного. -сказала Хина. - В больницу ей нельзя. -сказала Юзуха. - Это точно. -кивнула Эмма. - Так что остается только ждать. -пожала плечами я. - Надеюсь, её быстро попустит. -сказал Майки. - Самое главное, чтобы от этой дозы у неё не появилась зависимость. Вот если появиться, будет реально пиздец. -ответила я. - Кири, блять, давай не нагнетай! -прикрикнул Майки. - Я не нагнетаю, и волнуюсь не меньше твоего! -ответила я. Сэм остальную дорогу к трибунам молчала и как-то странно на нас поглядывала. Да уж, это пиздец. Ещё и такая серьёзная была. Странно, я думала все наркоманы обычно веселятся, но Сэм тихая... Ладно, она у нас фрукт не обычный, так что ничего удивительного. Майки держал её за руку и вел, а то вдруг опять упадёт. Эх... Мы пришли к трибунам. - О, явились наконец-то, что это с ней? -посмотрев на Сэм, спросил Бенкей. - Да так, присмотри за ней, некоторое время. -сказал Майки и посадил Сэм рядом с ним. - Майки, ты уверен? Может мы за ней присмотрим? -спросила Эмма. - Вот именно. -кивнула я. - Пусть присмотрит он. -ответил Майки и поцеловал Сэм в лоб, а сам пошел всех строить. Ну ладно, мы с девчатами присели. Я уставилась просто прямо, Майки гадина, не доверят что ли?! Он начал тренировку, Хина и Эмма, что-то обсуждали, а Юзуха о чем-то говорила с Мицуей. Вдруг, мой взгляд натыкается на не поверите кого! Братья Хайтани, собственной персоной. Они просто стояли и смотрели на бой, я малость завтыкала, и просто пялилась на них какое-то время, до тех пор пока Ран не обратил на меня и ухмыльнувшись помахал, Риндо посмотрел и слегка ухмыльнулся. Я же покраснев из-за того, что меня цука с поличным поймали, что я на них пялюсь, отвернулась просто от них и уставилась на бой. Это был Ник и против какого-то парня из шестого отряда. Нику пару раз по лицу попало. Но в итоге, он всё-таки выиграл. - Эй, Кири-чан ты это видела?! -он смотрит на меня и прям таки светиться от счастья. - А? Ты что-то сделал? Прости, я задумалась. -повернувшись в его сторону сказала я, вы бы видели эти щенячье глаза. - Ник, блять, ты охуел уже! -крикнул Улыбашка. - Всё успокоились! Продолжаем тренировку дальше! -крикнул Майки. Я посмотрела в сторону Бенкея, а где Сэм?! Я подняла и пошла к нему, он там о чем-то с Сенджу спорил. Я же скрестила руки на груди и смотрела на него, как можно убийственным взглядом. Ведь цука, ему приказали следит за Сэм, а от тут хлебалом щелкает... - Бенкей, где Сэм? -спросила я, он повернулся ко мне лицом. - Что, она же вот... -он только указал на сиденье, где сидела Сэмми. - Куда делась? - Это мой вопрос, ты охренел?! -прошипела я, смотря в его глаза. - Я... -он немного напрягся, но скорее от того, что представил, что с ним сделает Майки... Я отвернулась и крикнула Майки! - Майки, Сэм съебалась куда-то, Бенкей её упустил! -крикнула я. Мы начали шариться по трибунам, ведь далеко она уйти не могла. Как вдруг крикнул Дракен... - Нашел! -оказывается Сэм, провалилась в одну из дыр, которые были в трибунах. - Бенкей! -прошипел не хуже змеи Майки. В итоге, Бенкей получил от большинства из нас пизды, ведь нехуй хлебалом щелкать!!! Если тебя попросили присмотреть за Сэм, значит сиди и следи! Майки всё-таки поручил нам присматривать за Сэм. - Сэм, ты как не ушиблась? -спросила Хина. - Ну вроде нигде повреждений не видно. -ответила Эмма. - Она нам ничего не скажет... -вздохнула я, а Юзуха погладила меня по голове. - Она обязательно поправиться не переживай. -слегка улыбнулась она. - Да, спасибо. -улыбнулась я. Тренировка проходила своим ходом. Пока где-то в середине тренировке, к нам опять пожаловали гости. Это были братья Сэм... Только что-то мне кажется, тут не так. - Вы уже заебали лезть в наши планы, кучка отбросов. -сказал один из них. - От Сэм ни ногой. -сказал Майки. - Да знаем. -ответила Эмма. - Можешь положиться на нас! -сказала Юзуха. - Мы обязательно защитим Сэм! -сказала Хина. - Надери им задницу!!! -сказала я. В итоге, все Свастоны окружили братьев Сэм, тут расслабляться не стоит. Они точно не пальцем деланные, нужно смотреть в оба. Но всё равно что-то не то! Один... Два... Три... Стоп! А разве их было не четыре?! Где же четвертый, делся? Неужели задрефил и не явился? Вряд ли, нужно смотреть в оба. Как вдруг я замечаю, что-то в стороне. Ох блять у него пистолет! - Ложись! -сказала я, девки пригнулись и потянули с собой Сэм. Я уклонилась и заметила как на сиденье упал дротик. Опять хуйня какая-то, что ли?! Ну всё пиздец, заебали химики хуевы! - За Сэм следить как за зеницей ока. -сказала я, и пошла к одному из братьев Сэм. - Не подходи! -сказал он, и нажал на курок, но нехрена! - Пришел с одним дротиком? Ты тупой что ли? Что это было!? -сказала я, подходя к нему. - Подарить ей быструю смерть было бы слишком просто. Если бы дротик не промазав, получила бы слишком большую дозу, и долго мучалась, а в итоге бы скончалась. -ответил он. - Я ни за что не позволю вам, убить Сэм. Меня не ебёт, почему вы так поступаете, но лучше вам оставить её в покое. -сказала я. - Н-нет. Не подходи, иначе мне придётся применить силу! -сказал он, что за милый овечка? Аж бесит. - Да ты что! Ну тогда давай, ведь я сдерживаться не собираюсь! -ответила я. Я подбежала к нему и ударила, он отлетел на несколько метров, но тут же встал на ноги. Да не так всё просто. Я подбежала к нему и начала на него нападать! Почему он только блокирует удары?! Он вообще, на что-то кроме подлянки способен? Бля, я злая как цербер. Они меня взбесили. Пытаются убить свою же сестру, ублюдки! Я ударила ногой, он не смог за блокировать. Открылся! Я начала бить, бля, продолжу его так бить, он сдохнет! Нет, ещё пытается противостоять мне. Он реально, какой-то слабак! Что за хрень, ну вот просто я чувствую подвох!!! Чего!? Реально, нет? Он точно брат Сэмми? Какая-то чепуха! Я ударила по лицу, ещё раз, ещё и ещё, после с ноги ударила в голову, и он упал. Отрубился, цука! Я ему нос разбила, его лицо всё в крови. Пиздец, я его отхуярила! Наверное в их списку запланированных убийств, я буду после Сэм. Ведь раз они такие дружные, точно за братика отомстит захотят. Взяв его за шкирку, я просто поволокла его к этой троице, которыми занимались ребята. Я прошла всех парней из Свастики, и когда оказалась в центре событий где трое братьев Сэм были слегка уже взъерошенными, они стояли прижимаясь спиной круг к другу. - Эй! -позвала я, и все обратили на меня внимание. Я приложила как можно больше силы и бросила "труп" одного из братьев Сэмми к остальных. Сказать что все были в ахуе, ничего не сказать. - Томми! -к нему бросился один из них. - Сучка, что ты с ним сделала? -рявкнул на меня второй. - Он просто без сознания. Пытаться убить свою же сестру, какие вы всё-таки отбросы. -сказала я. - Ты не хуя не знаешь, она испортила нам жизнь! -крикнул третий, не ебу кто из них, кто. - Разве это она испортила вам жизнь, разве она жила только для того, чтобы портить вам жизнь? Да вы просто тупые кретины! Нехуя не понимающее чувства Сэм, только зацикленные на своей тупой ненависти! -крикнула я на них. - Закрой свою пасть, если не хочешь сдохнуть тут же. -сказал второй. - Да ты что? Ну давай, вперед! -ответила я, как вдруг меня берут за шкирку, как котёнка и оттягивают назад. Мгновение и я оказываюсь в "объятиях" Риндо. Какого хуя? Впереди меня встал Ран. - Мы с вами ещё не закончили. -ответил Ран. Один из них взял Томми на спину, а второй смотрел на меня прям прожигающим взглядом. - Мы ещё вернёмся. -отвечает самый старший, и они просто быстро съебались. Мы их остановить не смогли, слишком шустрые, сволочи... - Да отпусти ты меня! -я пыталась выбраться из захвата Риндо. - Идиотка, они могли тебя убить. -ответил Риндо. - Вот именно. -меня легонько стукнул своей телескопкой Ран. - Да пошли вы оба знаете куда? -ответила я, злобно зыркая то на Рана, то на Риндо. - В некоторой степени они правы, но если сейчас её не отпустишь, руки вырву. -к нам подошел Улыбашка, а сзади него был Злюка. Риндо фыркнул и отпустил меня, а Улыбашка потянул меня к себе и начал отчитывать. - Куда блять полезла! Я конечно всё понимаю, ты сильная, но это явно перебор! Получить захотела? Так я могу это устроить! -ругался он. - Он меня взбесил! -ответила я, и меня стукнули по голове. - Твои руки в крови и лицо тоже, ты ранена? -спросил Злюка. - Это не моя кровь, цука, как болят костяшки. -встряхнула я руками. - Держи. - Ран протянул мне платок. - Как любезно с твоей стороны. -ответила я. - Даже не смотри в её сторону. -почти что прошипел Улыбашка. - Да всё-всё успокойся, я тебя люблю, одуванчик. -протянула я, и поцеловала Улыбашку в щеку, при этом отирая кровь с лица и рук. Улыбашка слегка порозовел от прозвища, которое я ему дала. Ран хохотнул, и они начали переговариваться. Кстати, как там Сэм? Я повернулась к девкам, они смотрели на нас, но что-то рядом с ними не было Сэм. Я подбежала к ним. - Где Сэм? - Ааааа!!!! Она пропала!!! -сказала Хина. - Вот блять!!! -крикнули Эмма и Юзуха. - Сэм! Никто не видел Сэм?! -мы обернулись к ребятам. - Вы что за ней не уследили? -спросил Майки. - Я была малость занятая, так что на меня не смотри. -ответила я. - Она пошла в ту сторону! -ответил Ник, указывая в сторону. - Хоть какая-то от тебя польза! -сказала я и побежала туда. - Эй, да подожди ты, мы с тобой!!! -крикнули остальные. Мы бежали как можно быстрее. Кто блять знает, что сейчас у неё на уме!!! Никто! Вот мы бежим, я впереди, ведь не зря тренировала выдержку как бы! Теннис приносит свои плоды!!! Я смотрю что-то валяется на дороге, возле магазина, что это?! Я подбежала и немного позже затормозила, поэтому споткнувшись об "это", ебнулась на дорогу. Я поднялась и посмотрела на это что-то... - Блять!!!! СЭМ!!! -крикнула я, а она ноль реакции.. - Сэм!! -к нам подбежали остальные. - Сэм, как же ты меня напугала! -её поднял и обнял Майки. - Ты как? -спросил Улыбашка. - Живая, вроде. -шмыгнув носом, ответила я, вроде цел. У Майки зазвонил телефон. Это был Драко.. Можно ехать назад. Менты уехали. Слава богу..

...Конец POV Кири...

POV Сэм

Сука! Я вспомню японский или нет!? - You're beaten up... -я наконец немного соображаю. - Я всё равно не понимаю, Сэм) -сказал Майки.. - Она сказала "Ты избитый." Хоть это смогла перевести) -сказала Кири.. Хех.. перевела. Хотя я так говорю вяло.. мой любимый вид английского. Когда ты как-будто не соображаешь.. сейчас это не как-будто. - Ничего страшного, Сэм.. -всё ещё обнимает.... а я как овощ блять! - Драко, звонил. Пора домой) - I'm falling.... -сказала я и Майки меня удержал.... Я отключаюсь.... твою мать....... я чё умираю!??! Почему так всё сжимается в груди?!.... Нет! Только не сейчас! Не сейчас блять!!!! Не надо!!!! Ещё не время!!!!! Ааа!!! - Сэм?.. -Майки...... ты этого не вынесешь... Он потрогал шею.. - Пульс.... Его нет!! Твою мать! - Отойди!! -сказала Кири, и начала делать мне массаж сердца.......... - Только не закрывай глаза! Сэм, ты меня слышишь!? Не закрывай глаза! - Сэм, посмотри на меня! Сэм! Не отрубайся! -Майки.... Я хочу жить.... не могу........... Я такая ничтожная......... Умру от героина?.... Какая мерзость......... - "Можешь..." -кто это сказал? Я открыла глаза.... - "Сэмми, ты выживешь. И поставишь на место своих братьев. Ты ведь моя внучка)" -дедушка..... я.... я точно умерла..... раз вижу его...... мозг выдал мне галлюцинации, сплошная химия.... - "А теперь вдохни по глубже." - *Вдох* -я жива!? Жива! Боже.... охуеть! - Сэм! -меня с двух сторон обняли Кири и Майки.... - Больше не пугай меня так... -сказал Майки мне на ушко.... - И меня.. -Кири..... - Наконец отпустило... -сказала я на японском! Наконец я его вспомнила! - Мы тебя наконец-то поняли! -сказала радостно Кири... - Сэм))) -Майки вцепился в меня ещё крепче... Я встала... И они вместе со мной. - Так я не дошла, понятно. -сказала я. - Ты шла в магазин? -спросил Чифую. - Да. -гордо заявила я. - Теперь точно надо дойти. Майки зашёл со мной, боится.... Я купила воды, и тут же опустошила бутылку, благо бла маленькая. - Чё с братьями? - Избиты. -сказал гордо Майки.. - И один лично мной) -сказала Кири... - Томми... -сказала я.... На него я больше всего надеюсь, ведь... Он не выглядит, как боец...... - Уже не важно. -сказал Бенкей. - Да, навряд ли они снова явятся сюда. -Сенджю. - Значит по плохому хотят... Жаль... -сказала я... только не реветь.... Нам ещё с Такимичи и Чифую, будущее менять.... - Поехали домой. -сказал Майки и приобнял за талию. Я теперь иду сама.. Но он почему-то не хочет отпускать меня. Мы все сели на байки и поехали в сторону дома... Теперь я сама держусь, а не Майки держит мои руки. Как хорошо, что они их отпиздили. Мрази... Не хочу потом получить зависимость. В принципе мне не зашло. Даже не смеялась, но все были какие-то странные... Полиция!? Твою мать!!! Я ещё крепче вцепилась в Майки, и все ускорились... Я посмотрела назад.... Твою мать!!! Они развернулись! - Майки! Они развернулись! -крикнула я. - Блять! -выругался он и ещё прибавил скорость.... Ну всё! Теперь у меня будет небо в клеточку, а одежда в полосочку.... Пиздец.. Называется хотела найти с ними общий язык. Нас всей бандой остановили..... - В чём дело мистер полицейский? -Майки... - Поступил звонок, что тут есть дилер героина. -мне кажется у меня есть план... Ко мне подошёл полицейский и в плотную спросил. - Вот ты, любишь наркотики? - Нет.. -ответила я... - Ну ка, посмотри дяде в глаза. -говорил полицейский... Майки уже от злости сгорает... - Зрачки расширены. Забираем её. - Что!? Нет! Вы не имеете право!! -Майки, спокойно, у меня есть план... Я даже не сопротивлялась... одели наручники... ладно хоть спереди. Посадили на заднее сидение... И уехали вперёд.... Я обернулась, Майки и вся банда тоже поехали вперёд.... От наручников я быстро избавилась... Открыв окно кнопкой, я взялась за крышу руками, и таким образом перевернулась на крышу. Менты заметили... Остановились... Я устояла... - Слезай сумасшедшая! -сказал один из ментов. - Неа. -сказала я и думала.... быстро думала.... Мы не проехали мост.... Ахх... ну видимо придётся мне сегодня сдохнуть... Ну, а может и нет) Резко спрыгнув с крыши машины, я добежала до края моста.. Показав факи, я упала вниз спиной. Ещё когда меня Шиба скинул с моста, я заметила, что тут можно зацепиться... - Да ну нахуй одним наркоманом больше, другим меньше! - Да, поехали от сюда! -сказали менты и свалили.. - Сэм!!! -крикнул Майки.. - А она умеет плавать!? -только подбежала Кири. И я запрыгиваю обратно на мост, стою на корточках и смотрю прямо в глаза Кири... Ща ёбнет.. Жопой чую)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

У меня дёрнулся глаз. Тоже мне, фокусница хреновая... - Плавать умеешь? -улыбнулась я. - Нет. -ответила Сэм, смотря мне прям в глаза. - Охуела!? -продолжая мило улыбаться, сказала я. - Хэх... -она кривенько улыбнулась. - "Хэх", я думала ты сдохнешь!!! -я схватила её за шиворот. - Ток не по лицу. -сказала Сэм. - Придурошная. -отвечаю я и отхожу назад, стаскивая её с перил. Вот уже когда она встала на твёрдую землю, я шибанула её по затылку. - Ай! А по нежнее, нет?! -спрашивает Сэм. - Я тебе сейчас так по нежнее сделаю!!! -я уже пиздец какая злая. - Ну всё, успокойся, по-другому бы не получилось. -вздохнула она и обняла меня, при этом гладя по голове. - Идиотка. -отвечаю я, и обнимаю её в ответ. - Эй, дуй к Улыбашке. -меня за шкирку оттаскивают от Сэм. - Майки, сволочь! -сказала я, а он что-то пробубнел, уже обнимая Сэм. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Как вдруг у меня зазвонил телефон. Странно кто бы мог звонить так поздно? Смотрю на дисплей, это оказался Кид. - Да, Кидя, ты время вообще видел? -спрашиваю я. - Сэм рядом? -спросил Кид. Я смотрю на неё, а она смотрит на меня и кивает. - Ну рядом и, что с того? -спрашиваю я, хотя уже некоторые догадки были. - Можешь включить громкую? -спрашивает он. - Уже. -отвечаю я и ставлю на громкую. - Сэм, ты меня слышишь? -спрашивает Кид. - Хули тебе от неё надо? -это спрашивает Майки. - Я тоже рад тебя слышать, Майки, но мне нужна Сэм. -вздыхает Кид. - Я здесь, чего тебе? -спросил она. - Ответь мне на вопрос. -сказал он. - Да говори уже! -сказала я. - Сейчас вернулся наряд из одного особняка, который обыскивали на наличие наркотиков, это же твой адрес? -продиктовал адрес, спросил Кид. - Да, но я ничего не знаю, я гуляю с Кири. -ответила Сэм. - Наркотиков не нашли, но вызов то был... Может у тебя были какие-то недоброжелатели? Симка незарегистрированная. -ответил Кид. - Я не знаю, ну может кто-то пошутить решил. -ответила Сэм. - За такие шутки и срок дать могут. -сказала я. - Именно. Прости, но ты точно никак не связанная с наркотиками? -спросил Кид. - Кидя, ты знаешь Сэм больше двух лет, и сейчас её обвиняешь в употреблении наркотиков, головой сильно ударился?! -спросила я. - Ладно, ты права, но всё равно, ты же знаешь я представитель закона и... -уже зная заученную наизусть фразу, я просто отбила звонок. - С ним проблем не будет? -спросил Майки. - Нет, уверенна, что он мне поверит. -пожала плечами я. - Вот как. -протянул он, слегка хмурясь. Года идут, а отношения между Кидом и Майки никак не меняются. Кид опять звонит... - Ну чего тебе нужно? -спросила я. - Во-первых: не бросай так трубку, а во-вторых: ты ключи так и не забрала. -ответил он. - Точно ключи... -стукнув себя по лбу, протянула я. - Можешь сейчас заехать, я на дежурстве. -ответил Кид, я посмотрела на Улыбашку, он кивнул. - Окей, буду минут через двадцать. -ответила я, и отбила звонок. - Что за ключи? -спросила Сэм. - Я где-то проебала ключи от дома, поэтому вчера ночью пришлось лезть через окно, но пришлось сначала забираться на дерево. Так что я попросила у Кида, дубликат ключей. -объяснила я. - И где же ты их проебала? -спросил Дракен. - Не знаю, больше всего, когда со Злюкой и Улыбашка вчера ночью катались. -ответила я. - Мы не виноваты, что ты такая растяпа. -щелкнул меня по носу, Улыбашка. - Сейчас получишь. -сказала я. - Ну не злись так. -обняв меня за плечи он. - Ладно, пора возвращать Драко Сэм, тем более тебе нужно отдохнуть. -сказала я, и посмотрела на Сэм. Мы с Улыбашкой подошли к байку. - Всё в порядке? -спросил он. - Нормально. -отмахнулась я, и присел на байк. На полпути к дому Сэм, мы разделились. Майки повез Сэм домой с Дракеном и Эммой, я со Злюкой и Улыбашкой поехали в участок к Киду за ключами, а остальные поехали по домам. Я сижу и обнимаю Улыбашку за талию, уткнулась в его спину носом, а Злюка продолжает меня отчитывать... - И всё-таки, это было опасно, головой думай хоть иногда. -прикрикнул Злюка. - Да-да, Злючка, прости меня не хорошую такую. -протянула я. - Не паясничай, Злюка прав. -сказал Улыбашка. - Да всё, харе на меня наезжать! -ответила я. - Не в настроении? -спросил Злюка, скорее у Улыбашки. - Видимо. -кивнул он. - Да идите вы. -буркнула я. Когда мы подъехали к участку, на ступеньках стоял Кид и курил. Не бросил, и даже не пытался, он посмотрел на меня и улыбнулся. - Быстро. -сказал он и затушив сигарету, бросил окурок в мусорку. - Я могу получить ключи? -спросила я, и протягиваю руку, не вставая с байка. - Держи, горе ты моё. -потрепав мои волосы, Кид протянул мне ключи. - Спасибо. -буркнула я. - Что такое? -спросил Кид. - Ничего. -ответила я и обратились к Улыбашке. - Поехали уже. - Как скажешь. -ответил Улыбашка. Чего-то я так устала, что просто сил нет... Когда мы приехали ко мне домой, я слезла с байка. - Хэй, что всё-таки случилось? -спросил Улыбашка. - Ничего такого, просто устала, вот и всё. -вздохнула я. - Хорошо, тогда отдохни хорошенько. -поцеловал меня в лоб, сказал Улыбашка. - Ага, пока. -кивнула я и пошла в дом. Первым делом в душ, а после спать...

...Конец POV Кирихара...

Через несколько дней(10)

POV Сэм

Мне таааак, хорошо.... Всё таки хорошо, что мы решили устроить девичник, или чё мы устроили? Эмма... Чё она ко мне пристаёт? - Сэм.. Можно тебя поцеловать? -Эмма, блять... - Майки.. Он.. - Его тут нет) -сказала она и уже целовалась со мной, да блять... Хина и Юзуха её отодрали от меня... Блять... - А мы где?... -спросила я.. Вопрос, конечно.. Потому кроме мусорки и незнакомой мне 10 этажки, я не вижу ничего знакомого... Мы где блять.... - Мы... Хуй знает где... -сказала Кири... Мы очень пьяные... Нужно трезветь. - А пошлите в клуб) -сказала Эмма. Все эту идею поддержали и мы теперь тусим в клубе. А где Майки? Где они вообще все? Мне нужно прекращать пить... - Сэм.. Как же это круто)))... -я почти слов не слышу, музыка громкая. - Что именно?! -спросила я.. - Тут нет парней! -кричала она мне.. - Ну, если ты про это.. -сказала я... Встав, я пошла в толпу.. Немного потанцевав, я начала пошатываться... Что за.... Мы ведь больше не пили. Я решила выйти из толпы, и облокотившись о стену немного отдохнуть. Блять... Тут курят много и без перерыва.. Всё таки где мы? Я уже полностью изучила свой и близ находящиеся районы, но тут мы впервые... Да и в таком клубе впервые... Почему тут нет мужчин?... Стоп! Кажется, я поняла..... И тут же на мои плечи ложатся руки... Чё?.. Ладно, я моими сравнениями, потом разберусь... - Ты уже готова, красоточка) -сказала красивая женщина, и взяв меня за руку повела куда-то... Почему тут так много стонут?... Блять! Тут женщин ебут, другие женщины!!! Мы попали в лесбийский клуб!!!! Это совершенно случайно! Блять!!! Я не знаю, что мне делать.... Заведя меня в комнату, она закрыла дверь с другой стороны. - Пока не испытаете оргазм, не выйдите! -угрожающе крикнула та женщина... Я посмотрела на кровать.... Блять! Кири! Она и тебя сюда приволокла! Кири, встала с кровати, и подошла ко мне.. - Сэм... Мне... Ахх... Прости... -сказала она и накинулась на меня... Ну как на меня, на мой рот... Мы целовались и раньше, тоже было по пьяни, Майки и Улыбашка не одобряли, но и не ругали. Но тут она целует меня через чур страстно, будто хочет... Аааа, нет! Блять, мы конечно, близки, но Улыбашка меня прибьёт! - Сэм, мне подсыпали возбудитель... И тебе тоже.. - Что? Нет... На меня действует только снотворное. По типу возбудителя или слабительного, на меня не подействует. - Сэм, у тебя такие нежные губы.. -она сильно пьяна... Поэтому сейчас снова меня целует... Хмм... Если подумать, то поцелуй с девочкой, куда круче, чем с мальчиком.. Ведь девочки, всегда знают, что и как делать. А мальчики, не всегда это знают. Почему она повалила меня на кровать?!? Твою Мать! Кири, а если мы пожалеем об этом!!! - Кири... - Сэм... Мне... Всё равно... Это ведь ты.. Даже если мы попали в эту ситуацию, то нужно выпутаться из неё.. Даже если подсыпали возбудителя... - Кири... Хахх.. Ты права. Чего мы друг у друга не видели? Раз надо испытать оргазм, чтобы выйти, сейчас будет. -сказала я... Мне стыдно... Да... Но от своих слов, а не от того, что я сейчас делаю Кири приятно. Это новый опыт... О котором, возможно мы не расскажем Майки и Улыбашке. Кири кончила... Ура!! Мы свободны. - Хорошо постарались девчушки. Я аж возбудилась от ваших стонов. - Мы уже уходим, поэтому заберём, кое-кого ещё. -сказала я. И заглянула в некоторые другие комнаты. Да! Тут! Все трое! - Можете одеваться, мы уходим. -сказала я, и мы пошли до входа... - Мы пойдём.. - Ну как знаете. Мы вышли от туда с чувством кринжа... Серьёзно.... Это капец... После ещё договаривались не говорить парням об этом. Да, согласна. А то на придумывают ещё не весь что в своём извращенном мозгу. - Хех, как никак, это очень хороший опыт. -сказала Эмма. - Для, кого как... -сказала Кири. - Тебе не понравилось, как я тебя ублажала? - Сэм! Мы же договорились не вспоминать это всё! - Помню, помню. Не боись, Улыбашка, со мной не справится. -сказала я, и подмигнула ей. - Хэх... Ну раз так. Будешь, моей любовницей. -сказала Кири. - С удовольствием) - А у нас просто тройничок. -сказала Эмма. - Не начинай. -сказала Юзуха. - Так... Но проблема остаётся проблемой. -сказала Хина. - Да, мы понятия не имеем, где мы. -сказала Кири... Я вздохнула.... И мы сели на скамейку. Грустна, однако... Почему, нас даже никто не ищет? - Вот они! -крикнул, кто-то... Мы переглянулись и побежали прочь. Ну нахуй! Хотя... В чём он бежит? Я оглянулась... Форма Свастонов! Перегнав девочек, я остановила их. Мы спасены блять. - Ну наконец то я вас догнал. -сказал пацан. - Что случилось? - Вся Тосва ищет вас по поручению Главы. -сказал пацан. - Понятно. Ну, что девки. Мы наконец, спасены. -сказала я, и они мне улыбнулись. Этот пацан привёл нас к Чифую. Подбежав к нему я крепко его обняла. - Блять! Сэм! И долго, вы собирались отмечать др Хины? - Др?! -мы все удивились.. - Вы бухали до такого состояния, что не помните, что отмечали? -мы были в лесбийском клубе, чё ты хочешь? - Ладно, не важно. Нужно домой. -сказала я. - Да, садитесь на байки. -сказал Чифую, и какие-то пацаны приехали. Но на них форма Тосвы. - Они из первого отряда все. Я пока позвоню Майки, скажу, что вы нашлись. - Ладно.. -сказала я и слышала нормальный спокойный голос Майки. Всё заебись) Хех... Нам пизда... Пиздец какая пизда....

Уже в Канто)))

- Наконец-то!!! -Майки... К нам подбежали командиры и их замы... Ещё Дракен... Ну и Майки..... - Ну как вы это объясните?! -спросил Майки. Дракен подбежал к Эмме. Такимичи к Хине. Хаккай и Мицуя к Юзухе. К Кири, Улыбашка и Злюка. И ко мне Майки.. - Сэм, где вы были? - Ээ... Чифую, а где мы были? -Майки посмотрел на Чифую. - В Фукушиме они были. - Какого так далеко?!?! -Майки крикнул на меня.. Я дёрнулась и не знала, что сказать... Потому что реально не знаю... - Сэм, я спросил, какого так далеко? - Я не знаю... - Не помнишь? -спросил Майки... - Угу... -кивнула я... Майки, вздохнул и заключил меня в объятья. - Больше так не делай. Это всех провинившихся касается! А если бы с вами что-то случилось?! -сказал Майки. - Вы вообще, чем думали?! -Улыбашка. - Мы.. -только начала Кири. - Молчи, просто молчи, у тебя теперь сухой закон. И больше в рот ни капли не возьмёшь. Поняла?! -сказал Улыбашка... Кири, кивнула... Жестоко... С учётом того, что он пьёт больше чем она. Изверг... Надеюсь, Кири с ним разберётся. Ну... С другой стороны, хорошо, что мы теперь дома.. И в безопасности. Все довезли девчонок до дома и теперь я спокойна, что все заснут в тёплой кровати. А Майки снова поехал со мной... Может мне его уже у себя прописать?! - Давай спать, умаялся пока вас искали.. -сказал он... - Ну прости.. Мы не думали, что там окажемся... - Прощаю. Но впредь не делай так. -сказал он и подошёл ко мне... - Раздевайся, или в одежде спать будешь? - Нет... - А вообще сначала бы лучше душ принять. Где ты была, от тебя сигаретами несёт. - В клубе, мы были... - В клубе... И, что там делали? - Танцевали. -не распиздеть.... Не распиздеть... Не распиздеть!!! - Эхх... -вздохнул он и подошёл ко мне. Начал раздевать... - Сказал же раздевайся. - Ахх.. -блять я простонала, потому что он задел грудь пока снимал лифчик... - Ты, чё возбуждена? -спросил он... Просто для нас это стало таким обычным, что от обычных прикосновений мы не возбуждаемся просто так! - Майки... -сказала я и посмотрела на его ширинку... Сука... Хочу его... Он расстегнул штаны и снял их... - Что? Я с тобой буду мыться. -сказал он и снял футболку.... Я начала дышать, через чур громко.... - Сэм, ты хочешь меня? - Да... -сказала я и он без лишних слов повалил меня на кровать. Он снял всё лишнее с нас и начал... Когда вошёл понял, что забыл презерватив! Высунул и надел извиняясь. - Прости, сейчас надену, прости, прости, прости. -говорил "прости", пока не надел и не всунул снова.... - Ахх... Быстрее... - Что?~ - Быстрее, Майки... - Быстрее? - Майки... - Хорошо.. И начал набирать темп... Ахх... Как хорошо~ А??!! - Ахх... А! Мм..~ - Приятно? - Да... -он сосёт мои соски... Блять.... Как же круто.... И стону я очень громко.... Блять, а если Драко услышит?!?!? - Ах.. Ах.. Хахх... - Ещё громче.. -попросил Майки... - Драко, услышит.... Хаххх... - Похуй... Хахх.. -он уже тоже начал постанывать.. Но он делает это тихо.. Прибавил темп?!?!???!!! Блять, да я сейчас ещё громче буду стонать! - Ахх... Аа.. Аа... Ахх... Ммнх.. -лучше бы я не открывала глаза.... Твою мать!!!! Драко!!!! - Я не мешаю, только ручку возьму. -сказал он и прошёл к моему столу. - Ахх... Ах... Аа... Аххх.... -блять, стону перед Драко! Какого хрена?!?! - Похуй, продолжаем.. -сказал Майки.. Да ты и не прекращал! Ему вообще не стыдно перед людьми ебаться! - Простите, ручка не пишет. -Драко!!!!! Съебись уже!!!!! - Не обращай внимание. -говорил Майки и поцеловал меня в губы... В засос..... Ахх... - Вы, чё без презика? -какого он так близко стоит?!?!! Майки разозлился и уебал Драко в лицо... - Я вообще-то занят. Хватит мне мешать, доводить свою любовь до оргазма! -прикрикивал Майки и ещё раз ударил.... Кхем... Всё это время он не вынимал свой член.... Драко вышел, говоря это.. "Да, чё я там не видел? Уже не в первый раз за вами подслушиваю. " он охренел?!?!?!? Я не могу использовать чутьё когда меня ебут, или я пьяная! Потому что я сосредоточена на другом!!! - Сэм... Продолжаем.. -сказал Майки и ещё сильнее начал вдалбливаться. Ахх.... Как же хорошо.... Сука.... Я сейчас.... - Аххгг... -я кончила.... - Подожди, я ещё нет... -сказал Майки.... Он ещё минут пять не мог кончить... Уххх.... Кончил... А то, я уже устала.... - Хахх.. Хахх... - Пойдем... В душ... -сказала я и он даже понёс меня. Охуеть... Мы легли в ванну... На против друг друга... После Майки встал... Мы ещё даже ванну не навели.... - Майки, нужно набрать ванну... -сказала я... А он за места этого, начал надрачивать перед моим лицом! Сука! Ладно... Всё равно хочу его... Взяв его член в рот, я начала сосать.. - Ахх.. -он выдохнул слишком пошло.... Через 20 минут, он кончил... Ну так случайно получилось... Он кончил мне на грудь... - Оп, не двигайся! -сказал он.. После сел и.. - Проведи рукой вот тут.. Он начал показывать, где и как провести рукой... - А теперь сожми свою грудь... -сказал он, ну ладно... - Охх... Как это прекрасно) - Хех.. -я уже хотела начать набирать ванну. Но теперь он спустился вниз.... - Майки?.. - Раздвинь ноги по шире. -сказал он, и сам это сделал:| А теперь он лизать.. Блять.... Я вздрагиваю... - Ахх... -я опять буду стонать! Драко, по любому будет подслушивать.... Сука, какого ему надо?!?!! Блять... Стонала, до самого оргазма... И кончила.... Чё?!?! Он всё слизывает?!?!? Какого?!? Раньше он этого не делал... - Сладко. -сказал он.. Чего?!? Вот только не говорите, что он о еде подумал! Когда он закончил, сказал. - Вот теперь можно принять ванну) - Ура... -сказала я уставше.. С горем пополам мы приняли ванну.... Я так устала.... После ванны мы легли спать.... Сука.... Др Хины.. Я отказываюсь пить ближайший месяц....

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.