ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35. Наш выпускной)))

Настройки текста

...POV Кирихара...

Всё-таки Генрих, настоящая заноза в заднице! Не даёт Сэм и минуты, чтобы спокойно вздохнуть. Мы переглянулись с Майки, ведь он сидел напротив меня. Ох, вижу что сдерживается, чтобы не врезать Генриху, за то, что он гоняет его женушку, туда-сюда. А, вот и Сэм! На этот раз платье было жёлтым, но видимо и это не устраивало Генриха. - Нет-нет, это ни в какие рамки не лезет. -ответил он, у Сэм уже заканчивается терпение. Её опять повели переодеваться, бедненькая... Кстати, пока Сэм туда-сюда "бегала", её отец пытался как-то нас отвлечь. Всё шутки шутил. Правда, это было странно... Учитывая, что произошло несколько лет назад, ну хотя об этом знают только: я, Майки, Улыбашка и Дракен. Но, да ладно. Всем вроде норм. Но мне всё равно как-то не по себе. Ещё и Генрих, к нему докапывается, до него и делает замечания. Что такое поведение, не подобающее. Ну он и зануда! Кстати, Сэмми вернулась. На этот раз платье было голубым. И только сейчас она села за стол. Она вся какая на нервах. Её отец тоже это заметил, поэтому сказал: - Сэмми, тебе стоит лучше сдерживать эмоции, Генрих того не стоит. Всё таки ты пока сильно эмоциональна. -сказал он, а его супруга на него злобно посмотрела. Сэм видимо это задело и она согнула вилку, которая была в её руках. Правда горничные её быстро заменили. Сэм проговорила на выдохе: - Всё было очень вкусно. Прошу меня простить. -сказала Сэм и вышла из-за стола, наверное в комнату пошла. Майки так же поблагодарил за ужин и ушел, сто процентов за Сэм пошел. Дальше ужин, прошел относительно тихо. Ну может отец Сэм, так и продолжал шутки шутить. После ужина мы сидели в комнате Пачина и просто болтали. - Всё-таки у Сэм, нервы отличные, я бы так долго не продержался. -сказал Пэян. - Ага. -кивнули все. - Что делать будем? -спросила я. - Может опять в карты? -спросил Пачин. - Я спать. -поднялся Улыбашка, а все засмеялись. - Чё зассал? -спросил Хаккай. - Захлопнись, просто спать хочу. -ответил он и потянул меня за руку. - Эй, я то спать не хочу, иди без меня. -ответила я. - Ну и ладно. -буркнул Нахоя, и выйдя из комнаты поплёлся в нашу комнату. - Даже сложно сказать кто из Майки или Нахои больше на ребёнка похож. -вздохнула я. - И то верно. -кивнул Соя. - Так что делать будем? -спросил Пэян. - Вы в карты играли? -спросила Эмма. - Ах да, вы просто спали. -кивнула Юзуха, а я и Пачин засмеялись. - Чего это они? -удивился Дракен. - Да мы просто играли на раздевание. Улыбашку без трусов почти оставили, если бы не Сэм и Майки. -ответил Хаккай. - А, я то думала, чего он так реагирует. -улыбнулась Эмма. - Ага. -кивнула я. В итоге мы опять играли в карты, правда на этот раз просто так и я после первой партии всё-таки пошла к Улыбашке. Выйдя из комнаты, я пошла по пути который выучила. Правда, нужно же было мне свернуть и в кого-то врезаться... - Эм, простите. -поклонилась я, это оказался был отец Сэм. - Да ничего. -ответил он, я кивнула и знаете посмотреть ему в глаза было как-то страшно. Но вот я вспомнила, что если Сэм чувствует страх, то наверное и её отец тоже? Ладно расслабься Кири, ведь всё решено уже давно. Правда, всё равно мне не смириться что из-за него, Сэм пришлось столько всего пережить. Я не поднимая взгляда от пола, просто прошла мимо него. Я зашла в комнату и вздохнула спокойно, как только облокотилась об дверь. - Ты чего это? -спросил Улыбашка. - А? -я посмотрела на него. Он лежал на боку, в одних трусах и смотрел на меня, удивленно. - Ну хоть бы футболку надел. -сказала я, и присела на кровать. - Ты слишком напряжена. Что-то случилось? -обнял меня за плечи Улыбашка и поцеловал в висок. - Я столкнулась с отцом Сэм. -ответила я. - Вот оно что, а он смешной, даже не смотря кем является. -ответил Улыбашка. - И всё равно мне как-то не по себе. -ответила я. - Мы сюда отдыхать приехали, так что не обращай на него внимание. Сэм с этим уже давно решила, расслабься. -ответил он. - Постараюсь, ладно, я что-то устала. -сказала я и Улыбашка стянул с меня футболку. - Эй! - Как тебе предложение принять вместе ванную? -промурлыкал Улыбашка. - Ну звучит не плохо, только ты не распускаешь свои руки. -сказала я. - Договорились. -поцеловал меня в щеку он. Ванная была в каждой комната, как удобно. Улыбашка и правда не приставал, даже удивительно. Кстати... - Хэй, Улыбашка. -позвала я. - Что? - Я хочу обрезать волосы. -сказала я. - Э? И почему же? -спросил он. - Просто мне с ними не очень комфортно. -ответила я. - Ну хорошо, делай как знаешь. -ответил Улыбашка. - Не будешь меня отговаривать, как в прошлый раз? -удивилась я. - Если тебе с ними не комфортно, обрезай. -ответил он. - И всё-таки ты поменялся. -слегка улыбнулась я. - Правда что ли? -удивился он. - Да. -кивнула я. - Это плохо? - Совершенно нет. -ответила я, и зевнула. - Ладно, предлагаю пойти отдыхать. А то, Сэм будет ворчать, если ты опять будешь спать до часа дня. -улыбнулся Улыбашка. - Да хватит напоминать! -ответила я, а Улыбашка засмеялся. Просто, когда-то мы с Сэм договорились встретись и прогуляться, но мой телефон разрядился, а как бы будильник я поставила на нём, и вот когда я проснулась, был уже час дня. Пока я собиралась и наконец-то уже почти вышла из дому, под дверью стояла недовольная Сэм, ещё были близнецы и Майки. Ох, и получила я тогда от Сэм...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

( Немного ранее)

Я так расстроена.... Да какого хрена?! Я опять не поела! Я конечно поняла, что отец имел ввиду... Но я просто не выдержала........ За мной Майки вышел... - Сэм, подожди. -просил Майки... Я остановилась... И он дошёл до меня, и сразу же обнял.. - Всё будет хорошо, похуй на Генриха. Ты так и не поела. - Да.. -сказала я и блин... Хочу с ним так всегда обниматься, даже не смотря на то, что он всегда меня обнимает. - Тогда может вернёмся? -спросил он.. - У меня есть идея по лучше) - А? - Знаком с паркуром? - Ну типа.. - Пошли) Я повела его в самое крутое место в особняке! Кухня))) Там еда появляется каждые 5 минут, а если какие-то мероприятия то каждые 2. В особняке много разных лазеек, что бы попасть на кухню. Угадайте, кто их блять оставил) Нет не я:) Драко, что бы я училась быть не замеченной. На кухне около 40 рабочих включая шеф-повара, Михаила, и когда врываются на его кухню он становится очень злым, даже не смотря на то, что это я или папа. Мы сейчас на потолке и тут есть одна дощечка, которую если открыть мы увидим всю кухню. - Ё моё.. Если ты этим в детстве занималась, я сейчас обзавидуюсь. - Смотри. Там булочки.. -сказала я. Тут всегда есть верёвка и лук, поэтому не сложно их достать. - А если нас заметят? - Ну бегать ты быстро умеешь, так что не попадёмся) - Ладно) Нацелившись, я отпустила стрелу с верёвкой и она зацепила 4 булочки, а сейчас нужно посмотреть хорошо ли заняты работники.... Да, никто не смотрит) Потянув булочки я подняла их наверх. - Добытчица) - Ну ты же моя жена) -сказал Майки... И провёл по моей щеке, от чего я и раскраснелась... Я закрыла дощечкой дыру в потолке и мы пошли нахрен с кухни. Боже... Как же я люблю его... Не знаю что о мной случится если потеряю))) Сейчас мы идём коридору, и я ем булочку, а он несёт оставшиеся. Потому что поел ещё за ужином, вот кому повезло блять) - Вкусно? -спросил Майки улыбаясь. - Да) -кивнула я и он вдруг резко подошёл и облизнул меня, около губы... - Ты чего? - У тебя там были крошки) - Оу.. Кстати, Майки.. - Что? - Про, что ты хотел мне сказать, а потом попросил забить? - А.. Ну... Я... Пока рано, дождёмся выпускного) - Ладно. Надеюсь, хоть этот сюрприз меня обрадует. -сказала я.. А Майки немного напрягся.. Задумался, что ли? - Я тоже надеюсь, хехе.. Ладно, пошли спать, ты сильно устала) - Угу.. -сказала я, а он взял меня на руки.. - А ты не устал? - В отличие от тебя, для меня это было как небольшая драка. - Хехех) Положи булочки туда, всё равно я всё не съем, а ты не голодный. - Угу.. -кивнул... Что за?! Он чё реально не голодный?! Да не может быть! Он всегда голодный! - Кто ты, и что сделал с моим Майки? - А? - Ты ведь хочешь эти булочки. - Нет, честно) - Где мой обжора? - Я всё ещё тут, просто пока тебя гоняли туда-сюда, я много чего успел съесть. - Хех.. Ладно, поверю) Неси меня. - Как скажите ваше высочество! - Давай, давай! Если донесёшь меня до комнаты, через 3 минуты, я разрешу тебе снять с меня платье. - Какая честь, я непременно поспешу) -ты ж моё солнце))) - Я так тебя люблю.. Так, что готова отдать последний пятый оладушек. -это блять сильнейшее проявление любви, потому что я всегда ровно 5 штук ем, а если отдам ему пятый оладушек тем самым не наемся.. - Я тоже тебя люблю))) Так, что готов отдать тебе все тайяки, и даже не буду претендовать их откусить.. -а это его сильнейшее признание в любви.. Я немного приподнялась и поцеловала его в щёку.. - Так, тут охуеть надо было, и поцеловать в губы, а не в щёку. - Ахахаха))) -он отпустил меня и поцеловал в губы. - Вот теперь всё правильно) - Да) Но только ты не снимешь с меня платье, ты вообще прошёл нашу комнату. -сказала я. - Да как!? Они все одинаковые! - Нет. -сказала я, и мы прошли в мою комнату. Я сама начала снимать с себя платье, но не доставала до замка, чёрт! А?! Хех, Майки расстегнул. - Голубой не твой цвет.. -сказал Майки. - А какой тогда мой? - Чёрный или красный) -он уже настолько знает меня, что даже мои любимые цвета назвал.. - А то, так ты не ты. - Ты чертовски прав. -а ведь правда, если я надену какие-нибудь другие цвета, то я уже не та, которая настоящая.. Фальшивка, в голубом платье.. Или в белом. Он снял платье, и я осталась в белом кружевном белье. - Но я очень рад видеть тебя в платьях, хоть за это я Генриху обязан. - Чего это? - Ты становишься такой сказочной, у меня аж лёгкие перестают дышать.. - Сказочной? Ахаха) - Да) Это необычно, ведь в Японии ты редко одевала платья. А тут для моих глаз такое разнообразие. - Не люблю платья.. - Не волнуйся) Когда мы вернёмся в Японию, будешь носить всё, что захочешь) - Даже твои футболки?! -просто я обожаю брать его футболки! Они такие классные! - Даже мои футболки) -сказал он и я думала поцелует в лобик, как обычно, но поцеловал в грудь.. И потянулся расстегивать лифчик. - Тебе будет не удобно спать. - Ага.. -он всегда так делает, раньше я спала в его футболках, но потом просто начала спать без верха и трусах, и он тоже так начал спать, а не в мешковатой пижаме. Просто мы поняли, что это через чур жарко, когда мы вместе спим. - Ну вот) -наконец расстегнул, ладно не виню его, на лифчике было 5 крючков. И теперь он уткнулся в мою грудь.. Мда... Майки, ты не исправим) Наконец мы легли спать, завтра важный день) Наш выпускной))) И завтра мне придётся ещё больше понервничать, ведь подготовка начнётся с 10 утра, а начало торжества в 7 вечера. Я просто хочу, что бы было всё как я запланировала! Никаких внезапных ситуаций! И если они будут, решать их так же внезапно.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Проснулась я из-за того, что мне было почему-то трудно дышать. Не хотя открываю глаза и тут то, ко мне доходит почему я дышать не могу!!!! - Улыбашка, ты тяжелый, слезь с меня! -я пнула его в плечо, а он просто пускал слюни мне на футболку. - Мфм.м. Чего? -он оторвал голову и посмотрел на меня. - Слезь с меня, гребанное, ты облачко! -сказала я, и Улыбашка удосужился перекатиться на кровать рядом со мной. - Ну чего ты кричишь? И вообще почему облако то? -спросил Улыбашка, и подполз ко мне, закидывая на меня свои конечности. - Потому что ты меня разбудил, обслюнявил мою майку и чуть не задавил. -ответила я. - Да будет тебе, не злись, зайка. -поцеловал меня в лоб, Улыбашка. - В следующий раз, ты полетишь с кровати. -ответила я. - Хи-хи, а силёнок то, хватит? -спросил Улыбашка. - Для тебя найдутся. -ухмыльнулась я, и присела на его бедра. - Вау, что-то новенькое. -ухмыльнулся в ответ, Улыбашка. - Не-а, даже не мечтай. -наклонившись я, посмотрела в глаза Улыбашки. - Ну почему же нельзя? -отвечает Улыбашка, одной рукой он гладит мою спину, а вторую положил на талию. - Да потому что. -ответила я, и он приподнимается. - Ну может хоть я хоть на поцелуй могу рассчитывать? -спросил Улыбашка. - Ну разве что на него. -задумавшись на минуту, кивнула я. - Отлично. -отвечает он, и тут же меня целует. Мы целовались ровно до тех пор, пока в комнату не постучались. Ну кого там черти принесли!? Хотя догадываюсь кого. Мы оторвались друг от друга, Улыбашка смотрит на меня и виновато улыбается, я же просто смотрю на него и вздыхаю. Поплелась открывать дверь. Какого было моё удивление, когда вместо Злюки, я увидела Пачина и Пэяна. - Что надо? -спросила я. - И тебе доброе утро, нас Майки позвал в комнату. -ответил Пэян. - Ладно, мы сейчас придём. -сказала я. - Кири, классные трусики. -сказал мимо проходящий Драко. - Я тебе такие подарю, как только в Японию вернёмся, извращенец. -закрыв двери ответила я, краснея как рак. Улыбашка сидя на кровати смеялся. - Ну вот чего ты ржешь? -спросила я, насупившись. - Да так ничего, я в ванную. -ответил он. - Дуй давай, я после тебя пойду. -кивнула я, и начала думать чего бы одеть. Пока Улыбашка был в ванной, я оделась. После я пошла в ванную, а он начал одеться. Кстати, я забыла спросить в какую именно комнату идти... Ладно пойдём к Пачину, думаю не ошибусь. Я же говорила, только в комнате были все вот Майки ещё не было, как Эммы, Дракена и Сэм. Я присела на кровать, а рядом плюхнулся Улыбашка. - Ну чего вы так долго? -спросил Мицуя. - Они только проснулись были. -ответил Пэян. - Да, кстати что-то мне мешает. -ответила я, и тут вытянула из под одеяла журнал... Но это был как-бы порно-журнал. - Опа! -сказал Улыбашка, и я тут же его стукнула по голове этим журналом. - Ай-яй-ай, и не стыдно Пачин? -спросила я, а все засмеялись ведь с поличным "пацана" поймала. - Слышь, час как тресну. -сказал Пачин, он слегка покраснел. - Ну попробуй. -меня обняли за талию, и положили подбородок на голову, это был Улыбашка. - Да не собираюсь я её бить, и вообще отдай. -сказал Пачин. - Держи. -бросила ему, журнал, я. Вдруг в комнату заходит Эмма и Дракен, а Майки так и нет. Он пришел, через пару минут. -А где Сэм? -спросил Хаккай. - Она занятая, подготовкой зала. -ответила Эмма. - Вот как. -протянула я. - Майки, ты чего хотел? -спросил Чифую. - В общем, я не знаю, как сделать ей предложение. -вздохнул он и достал из кармана бархатную коробочку, в ней лежала кольцо... - Ахрнеть! -ответили мы с Улыбашкой, в один голос, а всех это не очень удивило почему-то... - А, вы же дрыхли. -вздохнул Дракен. - Когда? -спросила я. - В самолете. -ответила Юзуха. - Понятно, но почему ты боишься? -спросила я. - А, вдруг ей кольцо не понравиться? -спросил Майки, господи, я его таким растерянным первый раз вижу... - Майки, не говори глупостей. -его за плечи обняла Эмма. - Вот именно. -кивнул Дракен. - Если она и в этот раз меня отвергнет? -ответил он, все начали его подбадривать хоть как-то, а то на нем вообще лица не было. - Да не откажет она тебе! -ответил Чифую. - Она же тебя любит, в конце концов! -ответила я. - Вот именно! -кивнул Улыбашка. Но ему наша поддержка мало помогла. Как вдруг, Такимичи встал из своего места и подошел к Майки... - Ты мужчина или кто!? Ты справишься, и сделаешь ей предложение, разве ты не делал ей его уже 20 раз!? И что, что в этот раз у тебя есть кольцо, и она может сказать, да! Разве ты не этого хотел?! -сказал Такимичи и влепил ему пощечину. Ну не хуя себе!!! - Такимичи... -начал Майки. - А! Прости! -он резко запаниковал. - Прощаю, и спасибо, ты вывел меня ненадолго из паники. -слегка улыбнулся Майки. - Ну вот и порешали. Не бойся Майки, Сэм от тебя уже не отвертится, уверенна она согласиться. -улыбнулась я. - Ну если даже Кирихава так думает, то стоит попробовать. -с явным сарказмом протянул Майки, а все заржали. - Я тебе щас вмажу! -сказала я и бросила первое что попалось под руку, это был журнал Пачина, в Майки. - Вау, не знал что тебе такое нравиться Па, тут и такое есть! -сказал Майки, он словил журнал и смотрел на его открытую страницу. - Да заебали вы, отдайте мой журнал, что плохого он вам сделал! -взвыл Пачин и все заржали, а Майки смеясь отдал журнал Па. Дальше мы продолжили сидеть в комнате Па. - Может помочь Сэм? -спросила я. - Уверен, мы там будем только мешать. -ответил Дракен. - Может быть, ты прав. -кивнула я. - Я всегда прав. -ответил он. - Учту. -кивнула я.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Время: 18:50

Генрих меня сосем загонял! Я сейчас тут откинусь. Но зато я заранее принарядилась) Платье ещё давно сшил Мицуя, только тогда я так и не смогла сделать свидание для Майки... Всё время то он был занят, то я... Поэтому нужно выгулить платье))) Честно оно стало моим любимым, оно такое красивое! Даже Генрих, когда увидел меня в нём, не стал ничего говорить по поводу моего внешнего вида, просто подошёл и погладил по щеке со словами: "Это именно то платье, которое вам подходит больше всего, я рад, что вы сегодня в нём..", даже странным показалось, ведь до этого он не видел его, с чего такая реакция. - Госпожа, мы закончили) -сказали мальчики) Да и такая прислуга есть. Не всё ведь девушкам делать. - Прекрасно) - Госпожа, наконец-то я вас нашёл) Вот наденьте. -сказал он и.... Охх... Он принёс мне колье, которое мне Майки подарил, я не просила, но ладно, оно идеально впишется. Он надел его, и я повернулась к нему. - Идеально.. - Спасибо, Генрих) - Так, торт и напитки доставят через 5 минут.. Какая-то вы очень бледная. -сказал он и достал из кармана румяна, да у него они всегда с собой. - Спасибо, Генрих. Я не волнуюсь, честно.. - Да кого вы обманываете? - Просто... Да, короче смотри.. -сказала я и достала из лифчика коробочку с кольцом.. - Госпожа.. - Мне очень неловко, что Майки всегда делал первый шаг, поэтому теперь моя очередь предложить ему жениться на мне.. - Госпожа, это очень мужественный поступок. И ему не отвертеться, если хотите я могу его подержать. - Хехе, не нужно. Я надеюсь он мне теперь не откажет.. Ведь я отказывала ему 20 раз.. - Какой напористый. - Да, просто у него никогда не было с собой кольца.. А вот теперь кольцо у меня.. - Не волнуйтесь, всё пройдёт прекрасно) -сказал он и погладил меня по голове. - А вот и они) - Да) -сказала я, потому что уже 7! Юхууу!!! Вечеринка! После все веселились. Всё так как я и планировала!))) Я так рада... К слову были только мы, и пару горничных с Генрихом и Драко. Папы и Лиз с Деном не было. Нам так весело, вы не представляете... Я так это долго планировала, и всё в точности так, как я себе это представляла))) Что может быть лучше? Вот мы танцуем, и тут Майки вытягивает меня за руку и ведёт на лестницу и теперь мы с балкона смотрим на всех.. Так.. Я хотела сделать так же, но чуть позже... Что он задумал? - Майки, что такое? -спросила я, и он подал какой-то сигнал Драко и тот отключил музыку.. - Простите, что прервал, но я хотел сделать это именно так! - Юхуууу!!!! Дааа!!! -почему они хлопают и радуются?! Чего блять!?! - Сделать, что? -спросила я.... только не говорите, что... Смотрю на Генриха, он слезу пустил! Только он знает.. Майки встал на одно колено.. - Сэм, когда ты появилась в моей жизни, у меня возникла лишь одна мысль: "Защитить и увести". Но кто ж знал, что с этой мысли начнётся эта цепная реакция.. Я захотел большего. Обнимать, целовать, любить... И сделать своей женой. - Майки.. -это блять предложение!!! Я сейчас заплачу! Нет, у меня дорогая тушь! - Я делал тебе предложение 20 раз.. И теперь делаю это на полном серьёзе.. -сказал он и достал кольцо.... оно замечательное... Ну всё теперь мне не отвертеться))) И я рада) - Сэм, ты выйдешь за меня? - Я... -блять... не плачь! Все выжидающе смотрели на нас.. - Я.. - Динь дон ёпта! -Клаус.... - Как у вас тут весело. -Майкл.... - Ну, что же ты Сэмми? -Джаспер.... - Забыла про своих братьев. Какая ты ужасная сестра, а может лучше сказать не до брат. -Том... Что ты несёшь?!?! Они все стояли в центре... И трое из них приставили ножи к Эмме, Хине и Такимичи..... Твою мать......... - Небось забыла о нас. -Джаспер... - Отпустите их.. -сказала я.. - Что, что!? Не слышу! -Майкл.. Да, что вы ко мне пристали?!? - Мы будем на заброшенной многоуровневой парковке. Придёшь туда одна. Если с кем-то из своей свиты, мы их убьём сразу. Ты слышишь Саманта? - Прекрасно, Джаспер. -сказала я... и всё ещё смотрела на него злостно... - В 10 не явишься, мы их убьём. -сказал Клаус.... Только попробуйте.... - И без фокусов. Придешь без оружия. Мы хотим разделаться с тобой голыми руками, поэтому сами ничего не захватили из Японии. В кой-то веки мы хотим, что бы это было честно. -сказал Том.... Почему!? Почему Томми!? - В твоём лице слишком много эмоций братец. Только не заплачь, ути-тю. - Я приду. Но вы должны гарантировать их жизнь, или сделки не быть. -я оставалась хладнокровной. Нельзя в такой ситуации наводить панику... - Гарантируем. Нам нужна только твоя жизнь. Если нужно будет пожертвовать ими пусть так и будет, но это только в том случае, если ты не явишься. - Я понимаю. И приду вовремя, без оружия.. -сказала я, и смотрела прямо в глаза Джасперу.. - Уходим... -сказал он и они спокойно ушли......... Как они прошли в особняк?!?!??! - Генрих... - Да, госпожа.. - Кто их впустил? - Я не знаю, госпожа.. - Ничего... Всё в порядке.. Я верну их. - Сэм, это явно западня! -крикнул Дракен. - У меня нет выбора.. -сказала я сдерживая слёзы... Я не заплачу! - Мы поможем! -сказал Пачин.. - Да, Сэм! Наверняка у них есть оружие! Они могут врать, что бы ты его не брала! -говорила Кири, пока подходила ко мне... Взяла за плечи, и теперь смотрит в мои глаза. - Сэм, мы спасём их. Но нужен план. - Согласна, но... какой? - Покажи мне карту этой заброшенной парковки. -сказал Чифую. - Мы спасём их, не волнуйся. - Угу.. -так слёзы чуть не пошли.. нет! Назад! Вот так! И не распускать тут слабость! Ко мне подошёл Майки, и обнял за плечи.. - Вместе, у нас всё получится. Чифую, у тебя уже есть план? - Ну.. Мне нужен план парковки. - Генрих. -сказала я и щёлкнула пальцами. - Да, госпожа. -сказал он и побежал сломя голову за распечатками. - Пока он распечатывает план парковки, Чифую, что ты конкретно хочешь сделать? - Для начала нам понадобиться две одинаковые машины, одна будет ложной, другая с уже спасёнными ребятами, и дальше..... -пока он говорил это, я намекала жестами горничным это всё организовывать. Не плохой план.. Он может сработать) Чифую, ты просто золото) - Вот, а дальше я не придумал.. - Я придумала. -сказала я, ведь у Джаспера есть машина, по плану мы их разделяем, и когда он мне достанется умчу его куда по дальше. И там нас уже будет ждать полиция. Я им всё объяснила. - Надеюсь обойдётся без резни.. - Да.. -кивнула Кири.. - Госпожа, всё готово. -сказал Генрих.. Нет он не про план парковки, он был уже у нас, пока Чифую план нам объяснял. Генрих про всё, о чём было упомянуто в плане. - Сэм.. -вдруг кто-то произнёс на лестнице.. Отец... Я подошла к нему.. - Я рад, что ты завела друзей.. - Спасибо.. - Не легче от них просто избавиться? - Прости отец, я иду против всего этого. Они не заслуживают такой лёгкой смерти. Тюрьма для них станет домом, если наш план сработает. -сказала я.. Да, я не хочу их так просто убивать.. Я хочу заставить их проклинать меня неоднократно.. Хочу, что бы они гнили в тюрьме... Всю жизнь. - Я тебя понял.. Как ты выросла... -сказал он и улыбнулся... - Вы справитесь, почему-то такое чувство, что вы ни раз из таких ситуаций вылезали. Какие взрослые дети, нонсенс.. После он ушёл... Да, мы справимся. После я посмотрела на всех, и кивнула головой, они мне в ответ. Скоро 9 часов.. Нужно бы уже готовиться.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

План то не поганый, но всё равно её братья будут играть грязно. Надеюсь никто не пострадает. Меня со спины обнял Улыбашка. Мы были в комнате, переоделись в более удобные вещи, а то в платье как-то не очень. - Не переживай, Чифую придумал отличный план, он должен сработать. -сказал он. - Я знаю, но всё равно руки дрожат. -ответила я и посмотрела на руки. - Если хочешь можешь не участвовать. -сказал Улыбашка. - Может ты не будешь участвовать? -нахмурилась я. - Ладно, прости я не хотел тебе обидеть, но постарайся расслабиться. -вздохнул Улыбашка. - Это и правда рискованное дело. -в дверях оказался Чифую. - Стучать не учили? -спросила я. - Да будет тебе, просто если их держат именно там где я думаю, нужно немного подкорректировать план. -ответил он. - Ты что-то хочешь от Улыбашки? -спросила я. - Не от него, а от тебя. -ответил Чифую. - Что ты это от неё хочешь? -спросил Улыбашка. - В общем... -начал Чифую, мы внимательно слушали. - Ну, тут пан или пропал. - Я согласна. -кивнула я. - Чёрт, я бы по выёбывал что это опасно, хотя так и есть, но в любом случаи чтобы их спасти, придётся рискнуть, но Чифую, ты отвечаешь головой. -ответил Улыбашка. - Понял. -кивнул Чифую. - Пошли те уже. -ответила я и мы вышли к остальным. Мы разделились по тачкам, в одной были Сэм, Дракен, Майки, Чифую, Пэян и Пачин. Во второй, были я, Улыбашка, Злюка, Мицуя, Хаккай и Юзуха. Правда у нас за рулём была я, ведь Кид меня как-то учил водить, и он делал это чаще чем Улыбашка. К тому же, я быстро учусь. Но все всё равно перекрестились. Мы остановились, возле самой парковки и все вышли. Сэм, переживает. - Не парься, сто процентов на то, что именно Томми оставят смотреть за заложниками, а уж на него управа у нас имеется. -сказал Чифую, а после посмотрел на меня. - Но в тот раз он возможно поддавался. -ответила Сэм и посмотрела на меня. - Я не такая слабая, как ты думаешь, даже если он дрался в пол силы, в одиночку ему меня не уложить, Юзуха, Злюка и Хаккай мне помогу в случай чего. -ответила я. - Ладно. -кивнула Сэм. - Майкл по любому ему захочет помощь, в тот раз он буквально меня взглядом убивал. Улыбашка, Мицуя и Пачин с Пэяном, его остановят. А уже с Клаусом справятся Майки и Дракен, Чифую, ну а старший уже на тебе Сэм, не подкачай. -ответила я. - Раз и на всегда, мне придётся с ними разобраться. -вздохнула Сэм. - Поверь, если им не помогли объяснение и не нападение с нашей стороны, то это единственный способ. -обнял её Майки. - Ну Сэм, ты идёшь, а мы в обходную. -сказала я, мы кивнули друг другу и разделились. Я и Юзуха с Злюкой и Хаккаем, направились к небольшому старому гаражу, где сто процентов держали Такимичи и Эмму с Хиной. Группа Мицуи, пошли с нами. Мы остановились. - Мы пошли, как только появиться Майкл, выходите. -ответила я. - Осторожней. -ответил Пачин. - Мы поняли. -кивнул Хаккай. Мы обошли и когда были уже у дверей, я просто с ноги выбила дверь. Ржавая, да и уже прогнила, так что она с грохотом упала на пол. На меня удивленно посмотрели все, а вот тут проёб, Майкл уже был тут!!! - Какого хуя!? -удивился Томми. - Мы с тобой в тот раз не договорили, ты отключился и не дослушал меня. -сказала я и на меня набросился Майкл. Меня тупо с ноги в полет отправили и вот когда уже Томми и Майкл вышли из гаража. - Всё-таки тебя мы убьем в первую очередь, их позже. -указывая себе за спину, сказал Майкл. - Уж прости крошка, но ты идёшь нахуй! -крикнул Улыбашка, мы их окружили. - Вот именно. -кивнула Юзуха. Злюка помог мне подняться, я успела блокировать удар, но отлетела знатно. Пиздец, спина побаливает, так сейчас не время! - Ну раз вы так хотите сдохнуть то, вперед! -сказал Майкл. В итоге, началась драка... Блять, если Томми, мне и Злюке с Юзухой, удалось ликвидировать почти сразу, но вот Майкл оказался знатной занозой в заднице. Он уже расправился с Пачином и Пэяном. Сильный, сука!!!! Улыбашка с Мицуей, окружили его и думают с какой стороны зайти. Я переглянулась с Юзухой, и мы кивнули друг другу. В итоге, мы с ней отправили на несколько метров назад Майкла и тут Улыбашка из Мицуей, его уже "добили". - Ну, не хуя себе! -сказал Такимичи. - Пачин, Пэян, вы как?! -крикнул Злюка. - Всё норм. Правда, въебал он знатно. -держась за нос, ответил Пачин. - Ага. -кивнул Пэян. - Ублюдок! -пнул его Улыбашка. - Всем стоять, не двигаться! -вдруг, к нам выбежало пять полицейских так и ещё с пистолетами!!! Мы все встали по струнке смирно, подняв руки над головой, правда Улыбашка и Мицуя, стояли на Майкле, одной ногой. А вот Томми, так и валялся в отключке. Видимо мы с Юзухой, хорошенько его ебнули, по голове. В итоге, менты забрали Томми и Майкла, а мы с ребятами, рванули на другой конец парковки к остальным. - Надеюсь, они в порядке. -сказал Мицуя. - Уверена, что да! -ответила я. Когда мы прибежали, Клаус валялся в отключке, а на нём сидели Дракен и Чифую. Майки стоял рядом, а вот Сэм дралась с Джаспером. - Вижу у них прям все заебись. -сказал Хаккай. - И не говори. -кивнула я. - А? Вы как и где остальные? -спросил Дракен. - Всё зашибезно, тех двух менты забрали. -ответила я. Джаспер откинул Сэм, на пару метров. И бросив мимолетный взгляд на нас выругался, после чего сел в свои тачку и рванул. Сэм, быстро пришла в себя и помчалась за ним. - Бля, нас кажется бросили! -ответил Пачин. - Чем блин Сэм думает!? -возмутился Мицуя. - Мозгами! -ударив его по голове, сказал Майки. - У меня есть идея! -сказала я, и побежала в тут сторону, в которой мы оставили тачки. Бегаю я быстро, а ключи остались в тачке, так что мне крупно повезло, правда прав у меня нету. Когда я подъехала, менты забрали Клауса. Все быстро поняли и сели в тачку. Благо она реально была вместительной, и все влезли. Я сразу же на давила на газ. - Куда поехали? -спросила я. - Вправо. -ответил Майки, он сел спереди. - Окей. -сказала я и резко начала поворачивать, на немного занесло на повороте. - Кири!!!! -крикнули Злюка и Улыбашка, с Хиной и Эммой. - Что надо? Нам нужно их догнать, я ели вижу их тачки! -ответила я и переключила скорость. - Мы точно выживем? -спросила Эмма. - Я не хреновей Сэм вожу, всё-таки моим учителем был Кидушка. -ответила я. - Надеюсь, выживем. -ответил Пачин. - Так захлопнулись, или всех блять через окно выброшу! -рявкнула я и уже видела их тачки, сбавила немного скорость, ведь реально подъезжать ближе было себе дороже. В итоге, Сэм обогнала тачку Джаспера и он врезался в её тачку!!!! Блять!!! - СЭМ!!! -мы все вместе заорали. Я остановила тачку и мы все вместе вышли, рванули к тачки Сэм. Она была жива здорова, когда выбралась с машины. Майки заключил её в объятиях, а вот Джаспер, ударился головой об руль, теперь без сознания в машине лежит. И тут к нам подъехали, уже знакомые менты. Они и Джаспера забрали. А где мы вообще? Какая-то поляна с фонарями. Нужно было заехать именно сюда? Да похер, самое главное что все живы!

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Аааяяй... Башка болит... Ладно хоть жива осталась. Что у меня на уме было!? Ладно хоть парой царапин отделалась. И Майки меня до сих пор обнимает. Я тоже испугалась... - Ну как ты? Всё норм? -спросил он.. - Да.. -сказала я и повернулась к машине. - Аааааа!!! Боже мой! Что он с тобой сделал!!!! Мамочка, тебя починит.. Сказала я и обняла машину. Это блять Майбах! Генрих с меня три шкур сдерёт!!! - Ну да.. Срать на себя, машина пострадала. -сказала Кири, и подошла ко мне.. Сначала подзатыльник отвесила, а потом обняла. - Ну да.. Сначала ударит, а потом обнимет. -сказала я.. А после моё внимание привлекли фонари...... Где-то я их видела.... Я аккуратно отстранилась от Кири, и пошла в сторону этих фонарей..... - Сэм, что такое? -спросил Чифую. - Не могу вспомнить, что связано с этими фонарями. - Опа, знакомыми кажутся? -спросил Чифую... - А! Вспомнила) -сказала я и улыбнулась) Эхх.. воспоминания))) - Ну и что тут было? -спросил Майки. - Я из-за них всегда в аварии попадала. Ну вернее специально. -сказала я. Майки вздохнул и хихикнул, после погладил меня по голове. А! Кольцо!... - Сэм.. -начал Майки.. - Погоди. Я тоже хочу, кое-что сделать. -сказала я, и достала из кармана коробочку с кольцом.. Открыла.. колено приклонять не буду, я отшибла оба, пока дралась с Джаспером. - Теперь моя очередь) Манджиро, ты женишься на мне? Он очень густо покраснел и широко улыбнулся... И после достал свою коробочку. - Только после тебя) И ты не ответила на моё предложение) -сказал он и снова приклонил колено.. Ты ж мой романтик))) - Я согласна) -сказала я и теперь жду его ответа... - Я согласен) - Дааа!!!)))) -кричали ребята, Майки встал и сразу же поцеловал меня. - Это, что? Уже горько? -сказал Пачин.. Сука! Мы из-за этого с Майки засмеялись. - Ну ты всё испортил. -сказал Мицуя. - Бля.. -не вини себя Пачин. Майки надел на меня кольцо, а я на него. Неужели... я очень сейчас счастлива? Он ведь точно всерьёз?! А? Бля, до слёз довели девок и Такимичи с Чифую. - Ну, что когда свадьба? -спросил Улыбашка. - Не знаю. Ты когда хочешь? -спросил Майки. - Что такое свадьба? В Америке обычно не празднуют. А ты вообще хочешь свадьбу? - Ну можем просто расписаться, если не хочешь надевать платье. Я тоже особо не хочу надевать костюм. - А все так хотели нажраться. -сказала Кири, и все засмеялись) - Что нам мешает сделать это и без свадьбы? -спросил Мицуя. - И правда. -кивнула Кири. - Лан.. Возвращаемся. Мне ещё пизды получать. -сказала я. Блять... Машинку жалко... 11 блять... - Да, всё нормально будет) -сказал Чифую. - Это Майбах.. -сказала я.. Просто он не очень шарит за машины, но я ему объясняла, что Майбах любимая марка моего отца, и что он очень долго плачет после того, как я разбиваю именно эту марку. - Тебе пизда. -сказал Чифую. - Спасибо, я знаю) -блять... Подавленность чувствую...

Конец POV Сэм

Прода там→
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.