ID работы: 1091898

Я буду любить тебя такой...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты лежала на полу, почти не шевелилась. Руки лежали на животе, они были в крови. Страшно смотреть на это. И я даже не смог ничего сделать. На бледном лице запеклись капельки крови. Грудь то вздымалась, то опускалась. Одежда была порвана. Стало до боли тебя жалко, хотя, я никогда не показывал тебе свою любовь. И, наверное, не покажу. Она не нужна тебе. Ты не нуждаешься в ней. Ты же такая взрослая или хочешь казаться взрослой, но на самом деле ты очень ранимая и глупая. Именно такой я тебя запомнил. Глупой и маленькой. Ты приехала сюда давно, когда тебе было пять лет. Теперь тебе уже шестнадцать, а ты всё ещё такая – глупая. Много раз говорили, чтобы ты не ходила в то запретное место, а ты пошла, чтобы доказать свою силу. И что получилось? Ты отключилась, ссадины по всему телу и много запёкшейся крови. Ты всегда любила кровь, но не свою. А теперь её много, твоей крови. Такая алая, густая, разлитая по всему полу кровь. И я тебе не могу ничем помочь. Здесь только ты и я, а я не помогу. Но и ты не умрёшь. Ты не посмеешь. Ты ещё совсем молода, чтобы умереть. И умрёшь ты только, когда я этого захочу. Я сам убью тебя. Но пока ты мне нужна. Ты же такая красивая, маленькая. Хочется оберегать тебя, но я не буду. Буду смотреть, как ты очнёшься, потом накричу на тебя и крепко обниму. Я всегда прощал тебе твои поступки, которые приносили только одни беды. Я всегда тебе всё прощал. На тебя невозможно держать обиду. Когда ты смотришь на меня своими большими, стеклянными глазами, то я не могу сдержаться. Ты совсем взрослая, но ведёшь себя, как маленький ребёнок. Это мне в тебе и нравится. Тебя все вечно ругают, что ты хулиганишь. Но я знаю, что ты лишь ребёнок, который любит шкодить. И всегда прикрываю тебя. Да, бывало, что я и сам помогал тебе что-нибудь натворить. Тогда, когда ты обрезала волосы, точнее, я их тебе обрезал. У тебя были длинные, ярко-красные волосы, а теперь они короткие и торчат во все стороны, но былой блеск не утратили. Всё такие же ярко-красные и блестящие. Я буду любить тебя такой. Такой маленькой хулиганкой. Ты будешь всегда ходить за мной, как хвостик и что-то бурчать, а я затыкать тебе рот каким-нибудь леденцом. Ты будешь громко смеяться, а я буду закатывать глаза. Я буду любить тебя именно такой, Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.