ID работы: 10918991

Расставить по своим местам

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний свет из окна

Настройки текста
Лиловое небо придает широким частным домам фиолетовый оттенок. За ними красовался цветущий луг. Именно этот луг освещался утром больше всего. Нашему герою очень даже повезло жить в минимальной дистанции между его домом и этим прекрасным местом. Однако утреннее солнце помешало, и он проснулся из-за того, что оно усердно светило ему в глаза. Он открыл их, свои невероятно красивые серые глаза с желтыми пятнами. Мальчик, почему то, часто комплексовал из-за этого. Он не понимал, что в этом его изюминка. Под подушкой у сероглазого находился телефон. Он рефлективно потянулся за ним, перевернулся на спину и посмотрел в экран.       «Сколько?!» — вскрикнул про себя парень. Нет, вы не подумайте, что он опаздывает куда то. Все немного иначе... Мальчик с необычным цветом глаз ловко разблокировал свой телефон, после зашел в приложение «будильник». До звонка оставалось 3 часа... Вы подумайте: «Чего тут жаловаться?» Можно же еще отдохнуть, поспать. Да конечно, парень с радостью бы поспал, но имелись некоторые проблемы. Во первых: он не ладит со сном. Возможно он бы и заснул как нибудь, но вы посмотрите в окно — светло, как никогда! Маска для сна была бы очень к стати. У него она была, с медведем, наполовину черная, наполовину белая. Но везде есть свои «но»: эта масочка потеряна, или, по догадкам нашего сероглазика, оставлена у бабушки. А обидно, ведь она намного дороже, чем обычная маска для сна. Терять нечего — парень с некой бодростью вскочил с кровати и уверенным медленным шагом направился в ванную комнату. Молодой человек уставился в зеркало, улыбнулся, помял пальцами свои синие волосы и вздохнул.       «Может не идти в кино? — задумался синеволосый, поправив рукой свой ахог. После этого он обернулся и разглядывал, словно в первый раз, белоснежную ванну, — Хотя, ради Акамацу-чан стоит прийти, все таки, на следующей неделе, она уезжает на все лето к тете...И мне потом... Не с-с кем... Пров-водить л-лето...» Закрыв ладонями глаза, сев на край ванны и упёршись на локоть, мальчик старался не заплакать и сдерживал слезы при себе. Но... Каэде говорила, что после плача становится легче. Сероглазый включил кран на полную мощность, начал набирать ванну и дал своим слезам идти. На удивление парню, плакал он недолго, и ему действительно... Стало легче. Как только синеволосый снял верх своей пижамы, экран его телефона загорелся. Ему кто то написал в ВК. На превью было просто написано «новое сообщение», и ты не поймёшь, кто именно написал его. Но наш герой подозревал кое кого, и его догадки, как обычно, оказались верны. Это был его лучший интернет друг. Он являлся единственным лучиком света в жизни парня, если не считать блондинку. Хоть они не видели лиц друг друга, друзья каждый день общались и перекидывались милыми фото с котиками. У них был интерес, который особо их объединял и объединяет. Он также привязал Акамацу к синеволосому. И что же представляет собой этот ИНТЕРЕС? «Данганронпа». Их любимое шоу. Удивительно... Это была необычная программа. Шоу взаимных убийств. Наш герой настолько обожал «Данганронпу», что имел кучу мерча по ней (та же потерянная маска), мечтал участвовать в убийственной игре и подумывал над своей казнью. Таких как он даже фанаты данного шоу называли сумасшедшими, что говорить об обычных людях. Но давайте вернёмся к переписке. Этот человек подписан как «Китсуки Комаэда». Сероглазый знал, что у Китсуки любимый персонаж был никто иной, как Нагито Комаэда со второго сезона. А что же написал наш, так называемый, Китсуки-кун?       — Приветик, Шумай! Какие планы на день? — так звучало сообщение друга Шуичи. Сайхара просто улыбнулся и пока не отвечал. Для начала он должен полностью раздеться и погрузиться в воду. Как только Шуша так и сделал, он схватил телефон и быстро напечатал: «Привееет, Китсуки-кун, через часика 3 пойду в кино всем классом. Потом, вроде бы, идем в МакДак?» Интересно то, что сероглазый не любил, когда его называли «Шумай», но когда его так называет его лучший друг, парень чувствует тепло в груди и его сердце тает... Китсуки Комаэда Сегодня, в 4:56 С классом? Отстой, Сайхара-чан! Вот если бы у тебя было свидание в кино с твоей девушкой... Или парнем, хпх, ну Шумай, мало ли ты — гей!! хд Шуичи Сайхара Сегодня, в 4:57 ... КИТСУКИ, ТЫ- Ладно, со мной будет моя подруга Акамацу-чан, так что мне скучно не будет :D Китсуки Комаэда Сегодня, в 4:57 А я так ждал бомбежки от тебя)0))0 Ну я вот в часов 10 утра тоже пойду в Мак, а позже устроюсь на диванчике пересматривать первые сезоны ронпы. Я считаю, кайф как кайфарик ^~^ Шуичи Сайхара Сегодня, в 4:58 АХАХА ты наш любитель классики, Китсукич)) Китсуки Комаэда Сегодня, в 4:58 Да, а что?))0)0)) Хм... Мой дорогой Шумай, что делаешь? Шуичи принялся писать, что он лежит в ванне, но сильно растерялся из-за этого «Мой дорогой Шумай» и задумался. «Может оригинально ответить...?» и к Сайхаре пришла необычная идея. Он помнит, как его лучший друг присылал ему фото... своих ног. А ещё Китсукич просил сам, чтоб Сайхара скинул свои. Пришел момент истины, то, что так долго ждал фанат Нагито. За эти раздумья Ки-тян успел написать сообщения, по типу: «Сайхара-чан, чего замолчал?»; «Мой любимый не отвечает, мне так грустно» и т.д. Из-за этого синеволосый ещё больше замешкался. Обладатель красивых глаз понимал, что это будет очень неожиданно для Китсуки-куна. Он очень хотел сделать ему сюрприз. И поэтому Шуичи не стал тянуть и аккуратно сфотографировал свои худые ноги в воде. Сероглазый испугался, ведь его друг прочитал сообщение, но уже больше минуты не отвечал. И вот, он пишет...       «Почему так долго?» — Сайхаре действительно было очень страшно. Он боялся, что Китсуки этого не примет. Шуичи устал ждать, и окунулся с головой в воду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.