ID работы: 10918992

Любовь в рок группе

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице сильный дождь,хоть сейчас и лето, погода на улице не радует, холодно, пасмурно, и совсем не охото то куда то идти.. У группы "Папин олимпос" через 2 часа концерт, а Давид сидит на подоконнике и как обычно курит сигарету в ожидании чего то, или кого то раздумывая о своих чувствах потому что на данный момент у него была депрессия и почти всегда ему было грустно лишь один человек просто своим присутствием мог сделать ему намного лучше и поднять настроение им был Лёня.. И именно он влетел в комнату влетел и упал с улыбкой смотря на Давида, тот же от испуга резко дёрнулся и начал кашлять. нам пора выходить, пока доедем подготовимся уже и время концерта прийдёт - он встал и уже с серьёзным лицом смотрел на парня Давид встал и после того как затушил сигарету зевнул и от нервов зло посмотрел на Лёню и показал на дверь своей комнаты давая знать что бы он ушел. -да че я не так.. - только это Леня успел сказать и после посмотрев на него ушел из комнаты закрыв дверь Давид же сразу взялся за голову и начал нервничать не понимая зачем он это сделал *** Леня... Именно к этому человеку у меня сейчас есть чувства..Смотря в его голубые глаза мне просто хотелось обнять его и не отпускать, быть всегда рядом с ним, у меня есть девушка и мы с ней вместе уже более года но видимо что то пошло по пизде.. Эти глупые поцелуи на концертах, ярость фанатов когда мы творим всякую дичь, приятное ощущение от просто его прикосновений с такими чувствами у живу уже более года *** Через пол часа вся группа все таки собрала вещи и уже сидела в машине и ехала в нужное здание где и будет проходить их концерт, каждый думал о своем-Даниил сидя на своем месте смотрел в пол и вспоминая Лизу до сих пор грустил из за ее ухода с группы, Леня включил недавно музыку и сразу же отрубился откинув голову назад, Давид смотрел в окно и тихо проговаривал текста песен и вспоминал квинт аккорды к ним. Единственный кто ни о чем не думал это был водитель который просто смотрел за дорогой включая дворники так как на улице очень не вовремя начался дождь. Вскоре они приехали, Даниил разбудил Леню и Даня ушел сразу в здание, вещей у него не было, а много ли надо барабанщику? После того как Леня встал он лениво потянулся и отстегнувшись взял бас гитару которая как на зло оказалась довольно тяжёлой и из ща этого он скорчился и тихо прошипел, но все же ушел в здание за Даниилом, Давид не мог уснуть всю дорогу хотя на самом деле очень это хотел, так что он просто взял гитару и ушел с напарниками готовится к концерту Зайдя в здание за кулисы была уже всем привычная и любимая обстоновка все приводили себя в порядок и в этот же момент слышали гул фанатов в зале *** Давид просто обожал это все, выступление, поддержку фанатов, да кто может не любить когда весь зал подпевает тебе, после концерта ждёт тебя что бы сделать фото, когда с тобой все обнимаются и улыбаются. *** Во время концерта Давид все таки решил не терять шанс и поцеловать Лёню -Мы не перегорим.. - после этих слов Давид подошел к Лёне и понимая что сейчас будет не его партия улыбнулся и тихо у него спросил-ну что?) - -что?-спросил он и вопросительно посмотрел на парня изначально не понимая что он собирается сделать, что было довольно странно Давид убрал руки от гитары и взяв его подбородок затянул его в поцелуй нежно проникая языком и улыбаясь Леня от удивления просто положил руки ему на спину и ответил на поцелуй желая что бы это продлилось вечность, но жизнь решила не так, концерт все же, музыка сама себя не сыграет Давид оторвался от поцелуя и под громкий гул фанатов продолжил петь и играть эту песню, заканчивая ее и начиная новую, так и прошёл весь концерт, только больше без поцелуев После этого концерта Давид хотел позвонить своей девушке и решить что делать дальше, с их отношениями.Как настолько пофигистичный человек мог влюбиться в парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.