ID работы: 10918997

жертва Аяме

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у Аяме была подруга или же друг. её звали Ахао баран. ей 10 лет, и она была моделью для Аяме, или кратко, для её гифок в телеграмме. каждый день Аяме снимала Ахао для гифок чтобы кидать их каждую секунду в кф. но в одну прекрасную ночь, Ахао надоело сниматься для гифок Аяме, и она привязала Аяме к столбу и начала снимать её. - отпусти меня кашолка старая!- кричала Аяме. - ой да заткнись, ты старее чем я.- ответила Ахао. - сама заткнись и развяжи меня дура! - не собираюсь. Ахао принесла мороженое и начала пихать это мороженое в рот Аяме. Аяме пыталась не есть это мороженое но у неё не получилось. - ну что, вкусно тебе? а? мне вот например небыло вкусно. - смгмзмю.- Аяме пыталась что-то сказать, но у неё не вышло. - ХЭЙ? кто здесь?- крикнул какой-то мужской голос. - никто, уходи отсюда.- крикнула Ахао. - если мне кто-то ответил, значит здесь есть кто-то. парень пошёл дальше и он увидел Ахао с Аяме. - ей, малявка отпусти эту девушку! А потом Аяме просыпаеться от страха и видит Ахао на другой кровати. Ахао очень мило спит, так-что Аяме не хотел её будить, но вокруг её кровати были разбросаны красные розы. -/хах?что это ещё за розы?/-спросила про себя Аяме. Аяме спустилась с кровати и подошла поближе к одной из роз. и увидела что на розе есть какая-то красная штука, и так на каждой розе. эта штука мигала, так-что её было легко заметить. Аяме подняла одну розу я осмотрела её. -/хм, вроде обычная роза... настоящая, но что это за мигающая штучка на ней? камера что-ли?/-подумала Аяме. она положила обратно розу на пол и пошла на кухню. на кухне были те-же розы только в других цветах. жёлтые, розовые, синие, чёрные,оранжевые. Аяме не смотря на розы взяла стакан и набрала туда воды, вода была розовой и это уже смутило Аяме. - почему вода розовая?-спросила Аяме саму же себя. - я её покрасил в розовый цвет.- ответил смайлик сидящий на диване и смотрит на Аяме. - а, понятно. стоп, кто это сейчас мне ответил?- повернулась Аяме и увидела этого смайлика. - это был я.- ответил смайлик - ох пиздец... ПРОДОЛЖЕНИЕ НАХУЙ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.