ID работы: 10919054

Преданный

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

°Prolog°

Настройки текста
Много кто из новоиспеченных непризнанных считают жизнь в Аду и Раю поистине прекрасной, без особо выделяющихся минусов. Но так считают только те, кто появились пару недель назад, а рожденные ангелы, демоны и уже непризнанные со «стажем»‎ знают, что из себя представляет существование здесь, будучи рожденным мужчиной. Существует заверение, что Шепфа решил не нагружать женский пол той особенностью, с которой ходят его дети, которые до сих пор не нашли свою родственную душу. Казалось бы, соулмейт - это твоя поддержка, опора, вторая половинка. Да, так и есть, только в самом что ни на есть, прямом смысле. Особенность, с которой приходится жить парням, столь абсурдна, что хочется завыть от негодования.

Однажды найдется та, которая станет твоей опорой. Та, с которой ты взлетишь до звёзд. Придется ждать днями, неделями, годами. Шепфа никого не обделит, однажды вы все будете окрыленными.

Ежедневно это произносит Мисселина, успокаивая своих учеников. Да-да, у всех представителей мужского пола, помимо тех, кто уже нашел своего соулмейта, всего одно крыло. Одно, мать его, крыло. Я являюсь высшим существом, сыном самого великого демона и имею одно крыло?! Настоящий позор! Как же сложно каждый день выходить из родного дворца в школу, где каждый второй смотрит подбадривающим взглядом, а существа с двумя крылами, надменно. Насмехаясь над тем, что даже он стал полноценным, а Люцифера просто обделили. Да, именно обделили, потому что иначе это не объяснить. Я родился в год возникновения чумы. Нет, это вовсе не совпадение. Я был рожден с невероятной мощью и дабы не быть уничтоженным от собственных сил, исток своей энергии я выпустил на Землю, убив миллионы невинных людей. Те годы демоны провели в ежедневных празднованиях, посвященные рождению единственного наследника на Престол, а ангелы молились моей смерти и успокоению на Земле. Я живу уже на протяжении семи веков и за все это время не родилась душа, которая будет переплетена с моей. Не то, чтобы я ужасно страдаю по этому, но несправедливость тугим узлом стягивает живот, заставляя ненавидеть всех и вся. С каждым днем разочарование отца увеличивается, как снежный ком, ведь как это может быть? Уму непостижимо, Люцифер настолько жалкий и отвратительный демон, что остался едва единственным взрослым существом с одним крылом! И правда, все из круга знакомых мне демонов полноценные, лишь некоторые не покинули ряды холостых, но и они в разы младше меня. Вот так, за почти что тысячу лет, я так и не познал чувство свободы от оков земли. Я ни разу не взлетал, оставаясь уродом, которого принизил сам Шепфа, оставляя мучаться с чувством отвращения к самому себе и всем белокрылым. Мне не нужна любовь, о которой все твердят, плевать я хотел на свою родственную душу. Пусть просто появится она, а вместе с ней и мое второе крыло. Мне не нужно проявление нежности, внимания от неё, ведь это все в большем количестве я получаю от демониц, которые отвергли своего соулмейта, проводя ночи в моей постели. Я и не знаю, как определить своего соулмейта среди тысячи девушек, которые имеют оба крыла. Одни рассказывают, что узнали её по касанию, взгляду, а другие по поцелуям или сексу. К счастью, для появления крыла ничего не стоит делать, оно появляется само, в любое время дня, когда она окажется тут. Ею может стать непризнанная, либо недавно рожденные ангелы, демоны, тогда парням предстоит ждать её взросления, но зачастую, долго и упорно ожидая свою половинку, они забываются и находят других девушек, отдаваясь полученной ласке и теплу. Запрет об близости двух разных сторон был снят несколько столетий назад, когда родственные души оказались ангелом и непризнанной, вот только таких «гибридных»‎ пар было совсем мало, а их дети рождались и примыкали к стороне отца, так что определяет пол и сторону ребенка целиком и полностью отец. И вот сейчас, сидя в компании своих единственных приятелей в лицах Велиара, Данталиана и Паркера, которые являются сыновьями высших демонов, а значит моими друзьями с малых лет, мы снова сидим в гостинной замка Сатаны, попивая адский виски. -Снова и снова мы сидим тут, будто иных дел нет, - всегда недовольный и злой Велиар, опять закатывает свои поистине черные глаза, одной рукой придерживая хрустальный стакан, наполненный темно-золотистой жидкостью, а второй бедро демоницы, которая сидя на коленях демона, без остановки ластится к нему. -Ты в своем репертуаре, Велиар. Взгляни, мы сидим в главном зале дворца Сатаны, в компании однокрылых друзей, погреба, забитым лучшим алкоголем и девушек, которые ничего не требуют, кроме внимания. Жизнь удалась, Вел! - вечно оптимистичный, пропитанный радостью и интересном ко всему, Паркер всегда вставляет свои пять копеек, выбивая из колеи Велиара. -Просто заткнитесь, парни. Мне ваши споры уже поперек горла, - и, конечно же, Данталиан, который остается конченным пессимистом, но демоном, к которому всегда можно обратиться за помощью. Вопрос один: как за более четырех веков, мы остались близкими друзьями, если каждый день проходил со спорами, а порой и драками? -Господин, Ваш отец вызывает к себе. Попросил торопиться, - появившийся из ниоткуда слуга, передав послание отца, быстро удалился из зала. -Сидите здесь, я скоро. И быстрым шагом я направляюсь в сторону тронного зала, обдумывая темы, на которые мог бы заговорить отец. И вот, менее чем за десять минут я оказался у него. Бесшумно присаживаясь напротив него. -О чем хотел поговорить? -Я вижу, ты сегодня снова с одним крылом. Как же ничтожно это выглядит. Но разговор о другом. Кольцо твоей матери, Люцифер, - и взгляд его стеклянных глаз пронзает меня, а слова доводят до состояния шока. -Откуда ты... -До меня дошли сведения, что ее кольцо хранит Ламия, ее близкая подруга. -Быть не может! Мы прошерстили каждый угол в Аду, начиная с комнат её друзей! -Значит ты выполнил свое задание плохо, Люцифер. -Кто тебе вообще сказал об этом? -Кто и зачем тебя не должно волновать. Кольцо у Ламии, ты должен вернуть его домой. -А почему ты не можешь пойти к ней и просто забрать? Не уж то сам Сатана не в силах справиться с какой-то женщиной? -За свои слова ответишь позже, - карие глаза демона загорелись ярко-оранжевым, предупреждая об угрозе. - Ставить себя под удар - глупо, не так ли? Если кольца у неё не окажется, то мой авторитет падет ниже адских камер, а тебя просто перестанут уважать. Не страшно. Тем более, я разработал невероятно легкий план. -Я слушаю. -О местонахождении души твоей матери знает лишь Ламия и самые приближенные к ней, то есть её муж и сын. Но столетия назад я посадил Вельзевула на пожизненное заключение, так что идти мне - не вариант. -Думаешь, что её сын не знает об этом? Зачем ему знакомиться с Люцифером, чей отец посадил его отца? -Хочешь вернуть мать, стать полноценной демонической семьей? Тогда решай эти вопросы сам, я сказал суть. -Кто её сын? -Ади, рыжий демон. Общается с дочерью Мамона и с сыном архангела Симона. Приступай через две недели, по окончанию зимних каникул.

***

Чистой воды манипуляция! Хочу ли вернуть мать? Да-да-да! Бедная женщина была не в силах выносить меня, отдавая последние искры своей энергии мне. После моего рождения, её состояние ухудшалось с каждым днем, а её тусклая, почти никакущая энергия исчезала с каждой секундой. И вот, спустя кучу лет, проведенных в ежедневных мучениях, она сказала отцу о переносе души, что является сложнейшим заклинанием. Что её подтолкнуло на это, неизвестно, ведь вернуть её душу в тело гораздо сложнее, нежели перенести в золотой кружочек с красными адскими бриллиантами, остатки её энергии. К сожалению, кольцо было потеряно в первые же месяцы, оставляя после себя след на пальце Сатаны, как знак об связанных между собой душах. Лилит была и остается родственной душой самого Сатаны. Женщина, сумевшая влюбить в себя Владыку, а после родить плод их совместной любви. Правда, итог весьма печален. После смерти соулмейта, крыло, которое появилось при встрече с ней, постепенно ломается, отдавая неимоверной болью в лопатках, да и вообще по всему телу. Отец держится лишь потому, что я - единственный носитель энергии матери, а значит источник его сил и еле шевелящегося крыла. Наверное, лишь поэтому я жив, ведь когда Лилит не стало, отец всей душой и сердцем пропитался ненавистью ко мне. «Из-за тебя её бледное тело лежит в сердце дворца! Не будь тебя, моя прекрасная Лилит была бы жива, а дворец цвел и сверкал»‎. И теперь у меня появился шанс доказать ему, что я не просто кусок мяса с энергией его супруги, а настоящий демон, который вернет Преисподней его королеву и неважно, что он выглядит уродливо с одним крылом. Так и сгинет с одним отростком из лопаток. Ну что же, вот уже через две недели начнется моя «миссия»‎ по возвращению мамы в семью, в Ад, где все ждут её появления.

***

Ранним утром я подрываюсь с кровати, стараясть не закричать во весь дворец от настоящей боли, которая пронзает каждый миллиметр тела. Стараюсь сконцентрироваться на чем-то другом, но чувствую теплые ручейки жидкости, которые медленно стекают с лопаток, по всей напряженной спине и в конце впитываются в черное постельное белье. Тело ломит, но используя нечеловеческую силу воли, я провожу пальцем по спине и под светом настенного фонаря я вижу красные пятна на пальцах. Пока я пытался собраться с мыслями, отойти от шока, новая вспышка боли прошла по телу. И я не сумел сдержаться от крика. Благо, вышло довольно тихо. Боль прошла окончательно и теперь я увидел второе крыло. Может, глупый сон? Медленно встаю с кровати и направляюсь к зеркалу. И передо мной уже не то обделенное существо, не урод с одним крылом, а настоящий демон. Второе мощное крыло слегка подрагивает. В попытках пошевелить им, я получаю лишь боль в лопатках и предплечье. Мысли путаются, а сознание слегка плывет. Осторожно подхожу к кровати и ровно в этот момент тьма затягивает меня в свою мерзкую пучину.

***

Последующие дни, впредь до конца каникул, я провел на тренировках. Не было и мысли об этой таинственной девушке. Цель тех недель: научиться летать так высоко, так мощно, как никому не удавалось. И я смог, безо всякого вранья. Одним лишь взмахом я мог оказаться на расстоянии вытянутой руки от облаков. Боль почти стихла, но перенапряжение давало о себе знать. Обо всем этом знал каждый демон, который находился в Аду в это время. Слухи дошли до отца слишком быстро, что я даже не успел впервые взмахнуть крылом. Разговор с ним прошел довольно странно. В глазах Сатаны читалась гордость, удивление и одобрение. С друзьями же прошло все несколько иначе. Паркер, конечно, был невероятно рад, поддержал и предложил помощь в поисках той самой, а Велиар и Данталиан отреагировали с толикой недовольства. «Отлично, теперь ты стал чьим-то ручным зверьком. Надеюсь, ты не собираешься её искать»‎. Слова, которые остались в моей голове, кажется, навсегда. Ручным зверьком? Я, сын Сатаны и Лилит стану принадлежать кому-то? Звучит крайне унизительно и мерзко. Я не буду искать её, что хотел, я уже получил, а остальное совсем неважно. И вот сейчас, впервые за сотни лет, я прилетел в школу, приземлившись прямо в центре школьного двора, под удивленные взгляды и вздохи. Аккуратно сложив массивные крылья за спиной, я пошел внутрь, пока не заметил в конце коридора рыжую макушку. Моя цель. Направляюсь к нему, но рядом с ним оказывается ангел. Сын архангела, его парень. -Утро доброе, вы ведь на лекцию Геральда? - удивленные взгляды демона и ангела смешат, но я сдерживаюсь. -А... доброе, да, - демон, видимо отошедший от шока, быстро собрался и заинтересованно смотрел на меня. -Сегодня задание по группам, предалагаю держаться друг за друга, - глаза рыжика округляются настолько, что с легкостью могли бы выкатиться. -А, мы... мы с Сэми не одни, с нами еще Мими и Вики, но они не будут против, я полагаю... - Ади незаметно тянет за рукав ангела, который активно начинает кивать словам демона. Отлично, как и сказал отец, дочь Мамона и некая Вики. -А они когда... -Привет, мальчики! К малышке Вики пристал Энди, поэтому мы задержались, - низенькая демоница, будто не заметив меня, подошла к своим друзьям и по-дружески поцеловала каждого. Но я быстро забыл о ней, увидев вторую девушку, которая стояла переминаясь с ноги на ногу. Черные волосы блистали при свете солнца, а её глаза были словно лёд, настолько светлыми были её голубые глаза. Сама она была чуть выше Мими. Чёрное платье с вырезом до бедра идеально подчеркивала её длинные ноги и молочную кожу. Невольно засмотревшись на неё, я взглянул в её глаза и внутри что-то легонько покололо. Наверное, это побочное с появления крыла. -Люцифер? А вы чего вместе? - в кое-то веки демоница решила обратить на меня внимание, удивленно разглядывая меня. -Предложил быть в одной команде. Чтож, теперь нам предстоит подружиться, ведь папуля не любит ждать. И я поставлю сам себе условия, дабы ускорить процесс. У меня ровно три недели, чтобы втиснуться в доверие демона и забрать кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.