Часть 1
1 июля 2021 г. в 21:43
Примечания:
Господи боже, простите мои крольчата, мои хорошие, просто простите за это
Ладони Дженсона невозможно горячие, мягко скользят по его спине, пересчитывая подушечками пальцев позвонки и расчерчивая никому, кроме него самого, неведомые узоры. Томас может лишь извиваться в сильных руках мужчины, постанывать ему в район плеча и притягивать ближе к себе за пресловутый белый свитер, шепотом прося о большем, притираясь возбуждённым пахом к бедру Дженсона. Крысун, ухмыльнувшись, снимает футболку Томаса, откидывая её в неведомые дали и покрывает поцелуями открывшиеся участки нежной, карамельной кожи, кусая ключицы и очерчивая языком линию подбородка. Они влажно целуются, сплетаясь языками в жарком, страстном танце и Томас даже не пытается перетянуть инициативу на себя, ему нравится чувствовать себя теплым пластилином, в руках умелого мультипликатора, подчиняться и поддаваться. Дженсон расстёгивает пряжку своего ремня, скользя языком по ушной раковине, когда Томас, оттолкнув мужчину и, проигнорировав чужой удивлённый взгляд, чуть приподнявшись шепчет замеревшему Дженсону в ухо — «Я хочу писать».
Примечания:
Посвящается тем, кто поимел мужество и здравый смысл, дочитав это до конца. Простите пожалуйста, зайки, я не могла удержаться