Сын Повелителя Смерти

R
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 878 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Pov Гарри. Все началось еще в те давние времена. Я только победил Волдеморта и был полон надежд на счастливое и мирное будущее с любимой девушкой. Но потом начался настоящий геноцид. Все началось с судов над семьями пожирателей. Что это стало настоящим безумием я понял после того, как к поцелую были приговорены даже дети какого-то пожирателя из внешнего круга. Сначало я еще как-то пытался вразумить обезумевшее министерство и простых волшебников, но бросил это бесполезное дело когда узнал, что те кого я с таким трудом оправдывал рано или поздно оказывались найденном мертвыми в подворотнях. И даже в собственных менорах. И так продолжалось до того как судить стало попросту некого. Все Магические Рода оказались стерты, а я стал все чаще чувствовать запах гниющей магии. Магические Рода были ее своиобразным фильтром и после их исчезновения она начала тухнуть. И эта вонь все нарастала. Сначало я еще пытался уехать от нее, и это даже помогало, но потом вонь приходила и туда. Постепенно мир заполнился этими миазмами. Маглы и волшебники начали умирать. Иногда это были очень заразные и смертоносные вирусы, а иногда они умерали просто так. Так умер и новый министр магии Кингсли, его просто нашли мертвым в собственном доме. Причин смерти так и не нашли. К тому времени мне было уже всë равно, что с ними будет. Не за такой мир я сражался. Казалось бы я один в этом мире понимал с чего все началось. Магические Рода с древности были гарантией циркуляции магии. И главными ее столпами были родовые камни, погибавшие вместе с последними из Рода. По какой-то причине меня это не задело. Оно хоть и витало рядом, но не решалось приблизится. Как будто что то мешало. Тогда Я и заметил, что совершенно не старею. Наверно Я совсем не изменился со дня той битвы. Те волшебник, кто не умирал, рано или поздно становились сквибами. Тем временем население земли стремительно сокращалось. Прошло двадцать лет с Битвы за Хогвартс, и умер последний волшебник. А когда воздух вокруг стал абсолютно пустым и непривычно безвкусным, стало понятно, магия ушла. Навсегда. Мир опустел. Загноившаяся магия исчезла, но на смену ей так и не пришла новая. И если животным для жизни не требовались внешние источники, то растения лишившись подпитки быстро завяли. К 2024 году мир превратился в безжизненную пустыню. Я окончательно перестал быть человеком. Человеку для жизни нужна еда, вода и общение, мне же не требовалось ничего из этого. Я бродил по опустевшему миру без цели, совершенно не понимая, почему не сошел с ума от одиночества. Вокруг сменялись сезоны. Летняя жара и дожди, зимний холод и снег. Я брел дальше, нигде не оседая дольше чем на несколько сезонов. Не обновляй я постоянно чары сохранности на своей и без того потрепанной одежде, она давно бы превратилась в пыль. Хоть магия и ушла из мира, она почему-то осталась во мне. От безысходности я со всей грифендорской упорностью начал выращивать небольшие деревца и кусты везде, где ступала моя нога. Но без ежедневной подпиткой магии они быстро умирали. Сезоны продолжали сменятся, а я ощутил как что-то тянет меня дальше. Прочь из этого мира. И вскоре я ушел, не заметив что парочку моих растений умирая дали вполне жизнеспособные побеги. Об этом мне стало известно много позже.
112 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (15)