ID работы: 10919138

Пленница Орка

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на четвереньках, словно кобыла в ожидании, когда ее оседлают. Мягкая шкура под руками и коленями, не давала мерзнуть. Бежать бессмысленно, она знала. А он зеленый и огромный, возвышался позади, как гора. Даже не видя, она всем телом чувствовала близость мощного орка. Его огромный член касался головкой промежности. Она знала, что произойдет, но не могла подготовиться к этому. Толстые пальцы с силой сжали предплечья, оттягивая руки назад, заставляя прогнуться в спине. Огромный член с силой ворвался, разрывая врата девичьей невинности. Крик боли не заставил его остановиться. Наоборот, орк оскалился, начиная двигаться быстро и ритмично, не давая пленнице, опомниться или привыкнуть. Она чувствовала, как растягиваются стенки лона, как даже сухое, оно поддается мощи орка, не желавшего думать ни о чем, кроме удовлетворения одного из животных инстинктов. И не важно, что она не была орчихой. Она была одной из множества девушек, что терпели подобное сейчас. Ей повезло, она досталась одному – сыну вождя. -Больно, - простонала черноволосая, не задумываясь о том, насколько сейчас она топчет свою гордость. Сейчас она была жалкой пленницей, которую будут иметь столько, сколько захотят. Пока она не лишится чувств или, что скорее всего, жизни. Мощная твердь члена двигалась все быстрее, сильно пробиваясь в глубину. Резкие, иногда рваные движения. Его бедра ударялись о белоснежные ягодицы, подталкивая ее вперед, а руки с силой возвращали назад. Боль и унижение. Слезы на глазах. Она лишь вскрикивала иногда от боли, молчать сложно. -Хороша.. баба, - прорычал орк, и отпустил девичьи руки, но тут же схватился за ягодицы, натягивая пленницу на свой член быстрее. – Узкая и тугая.. Аграку нравится… «Заткнись. Заткнись чудовище», - мысленно крича, девушка вновь нашла опору в руках, уткнувшись лицом в шкуру. Она чувствовала лишь боль, но орк получал наслаждение. Его член вновь раздвинул стенки влагалища, и головка уперлась в самую узкую глубину, чтобы вздрогнуть и заполнить ее семенем. Но прежде чем он закончил изливаться, орк вновь принялся двигаться, натягивая и насаживая бедра девушки на твердую плоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.